Предложения и замечания для форума
Предложения и замечания для форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-12 19:36:20
Даш, тебе надо смайликов добавить побольше! А так все отлично!
Поделиться32008-03-01 16:23:30
Даша Предлагаю обменяться переходами на форумы!Мы уже поставили переход на ваш,очередь за вами!
Для этого нужно в настройках форума в поле HTML новости написать такой код:
<p align="left"><a href="http://grishukoksana2.forum24.ru/">Переход на форум Оксаны Грищук</a></p>
Отредактировано Анжелика (2008-03-02 16:14:37)
Поделиться42008-08-13 19:38:01
По моему собственному желанию решила закрыть гостям доступ в раздел "Наше творчество".
Поделиться52008-08-13 20:03:07
Даша, а почему? Помню, Викунчик на форуме Ани Снаткиной когда-то закрывала... Мне в общем-то было всё равно...
И сейчас тоже будет всё равно... Просто я не понимаю, зачем... Стихи таскать вряд ли будут - совесть не даст, я уверена.
Или это из-за дневника? Кстати, я как-то одному знакомому ссылку на свой дневник дала, он и зашёл почитать... И тогда я поняла, что ещё психологически не готова к тому, чтобы меня читали мои знакомые...
Отредактировано Кассандра (2008-08-13 20:03:40)
Поделиться62008-08-14 10:55:14
Кать, вот именно что из-за дневника в большей степени... я привыкла свои мысли доверять только проверенным людям, которых знаю и которым доверяю, таким как ты... да и не хочется, чтобы кто попало читал мой дневник... я его на Ли.ру (сайт где его веду), тоже закрыла для всех кроме друзей и постоянных читателей...
Поделиться72008-08-14 22:44:16
Понимаю... Мне тоже, если честно, не хотелось бы, чтобы кто попало читал мой дневник... В нём много такого,
о чём говорить-то вслух не хочется... Хотя когда я начала его вести на форуме молодёжной тусовки (сейчас
сервер так полетел, что форума больше не существует), мне просто хотелось высказаться. Выплеснуть всю
свою боль туда, на страницы дневника... Вспомнить всё - не случайно он именно так называется. А потом
пришло что-то светлое, чистое и радостное... Захотелось просто делиться своими впечатлениями...
С какого-то момента дневник стал напоминать не Вспомнить всё, а Ветер моего сердца... Например, когда
шли ледовые шоу, я писала о них довольно много - за кого болею, кого вижу победителями. Когда шёл сериал
"Одна ночь любви", в дневнике появлялось подробное описание каждой серии... Позже я стала клипы на
исторические сериалы и выступления любимых пар из танцевальных шоу выкладывать... А потом два этих
направления как-то смешались между собой...
P.S. Твой дневник - единственный, который я читаю (кроме своего, конечно... Иногда мне самой интересно,
что я там такого понаписала!)
Отредактировано Кассандра (2008-08-14 22:48:02)
Поделиться82008-08-19 12:06:10
Катюш, спасибо... и как, тебе нравится??? как считаешь, а у меня какое там направление в большинстве своем?
Поделиться92008-08-19 19:35:09
Даша
Да, нравится... Ну, у тебя тоже смешанно всё - и личные переживания, и впечатления от каких-то
выступлений, красивые стихи... Но, конечно, главное - это про любовь. Вообще она действительно нужна и
важна, без неё скучно жить. И абсолютно не важно, взаимная она или нет... Главное, чтобы она была в твоей
жизни, в твоём сердце... Тогда хочется мир перевернуть... Хочется писать стихи и анализировать детские
книги, хочется видеть удивительное в обыкновенном... А без неё плохо... Нет волшебства, нет магии...
Отредактировано Кассандра (2008-08-19 19:36:55)
Поделиться102008-08-20 10:33:44
Да, любовь очень важна... ну у меня она слава богу взаимная, тьфу-тьфу)))