Болтаем
Болталочка
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-01-11 19:35:19
Дашуль привет,а вот и я
Поделиться32008-01-11 19:37:23
Аленка
ага, приветик, подружка!!!
Поделиться42008-01-12 19:13:15
Даша вот и я пришла!
Поделиться52008-01-14 17:58:36
И я уже тут
Поделиться62008-01-15 11:54:36
Лапочка, Карамелька, очень рада вас тут видеть!!! Приятного общения!!!
Поделиться72008-02-05 18:12:42
http://rydova24.forum24.ru/ мой форум заходите, общайтесь!
Поделиться82008-04-19 20:04:13
На нашем форуме появился логотип! Огромное спасибо Кошке с форума ТНЛ за его создание! Как вам?
Поделиться92008-04-22 21:29:46
Очень красиво, Дашунь! Жаль, что Лена и Миша не вместе в жизни... Такая красивая пара получилась бы...
Но что ж поделать... Кстати, Дашуль! Ссылка перехода на форум "Танцев на льду" дана неправильно!
Поделиться102008-04-23 17:48:54
Катюш, да... но кто знает может все еще будет... ведь Лена уже с Русланом не живет вместе...
Спасибо что ошибочку заметила... уже исправила...
Поделиться112008-04-24 16:23:22
Как это не живут? А как же интервью, в котором Лена говорила, что у них с Русланом всё прекрасно? Ты ссылочку на это интервью давала в теме про Лену... Её спрашивали, нет ли у Руслана романа с Ирой Чащиной...
Она ответила, что это - выдумка журналистов... И что у них с Русланом всё просто отлично...
Отредактировано Кассандра (2019-11-15 00:55:09)
Поделиться122008-04-24 16:53:57
Катюш, это интервью давнее очень... а недавно на форуме Оксаны Грищук выкладывали новое интервью Руслана, где он сказал что они с Леной уже не живут вместе...
Поделиться132008-04-26 19:24:18
Дашунь, спасибо за ответ! Сама не знаю, что со мной происходит... Никогда не интересовалась, кто, с кем и почему, а здесь... Мне просто очень хочется, чтобы Миша с Леной были вместе... Очень красивая пара...
Понимаю, что это - только мои мечты, но ничего с собой поделать не могу... Впервые у меня так...
Отредактировано Кассандра (2019-11-15 00:54:43)
Поделиться142008-04-28 17:36:50
Катюша, как я тебя понимаю... мы с тобой похожи в этом смысле...
Поделиться152019-11-15 00:13:57
Всем привет, друзья и читатели, Кассандра.
На форум некоторое время не приходила, но не было возможности по личным причинам, звали дела и личная жизнь... Наладилась, и теперь снова здесь. Форум Кассандры и Даши не оставляет, вернуться всегда хочется, здесь уютно и тепло и всегда приятно прийти и показать архив, что я и собираюсь продолжить делать.
Совсем недавно, ещё недели не прошло, я смогла досмотреть и посмотреть тот сериал, который обещала Кате и сообщаю от души, что сериал закончила и посмотрела. Отзыв напишу в темах, но скажу, что просмотр меня воодушевил и я просто собирала материалы, которые нужны будут для творчества и пока была возможность, разбирала долги. И именно сериал "Принцесса Сисси" и был тем долгом в жизни, который долгое время не могла посмотреть, а теперь я закончила просмотр и готова продолжить те дела, о которых просит моя душа. А именно, продолжать с творчеством и быть на этом форуме, поддерживать его отзывами и творчеством.
Тяжело всегда, когда есть долги и когда они случаются, я всегда их ответственно исправляю. Мой следующий долг жизни, который хочу исправить, это проект творчества по "Анастасии", моя версия того, что случилось с принцессой. Пишу, работаю и буду скоро показывать, а просмотреный мультсериал об австрийской принцессе показал, что и как нужно делать... Но, конечно, до осуществления этого проекта ещё далеко, а пока возвращаюсь с теми историями, которые оставила перед просмотром. На черновике написано уже много и с выходных продолжу все то, что ждут читатели!
И мне приятно сказать, что я снова в темах и на форуме. Кассандра, снова вернулась к тебе и не с пустыми руками. Планирую обновления и завершённое творчество в проектах архива, продолжаю Бостон и "Титаник".
Дала отчёт, и справилась с долгами. Теперь приду в темы. Спасибо Кассандре за ресурс, который всегда в мыслях.
Поделиться162019-11-15 00:53:20
Аврора, привет! Я рада, что ты вернулась! Я недавно закончила писать детектив "Опасный проект". Сейчас пишу сборник рассказов "Дилемма" (есть и здесь, и на Леди). Также у меня в работе ИЛР "Поцелуй твой - шоколад", пока не знаю его дальнейшую судьбу. Недавно закончила выкладывать СЛР "Успеха липкие конфеты". Писательские планы есть, посмотрим, что в итоге получится... Что же касается Даши, то она, увы, уже давно сюда не заходила, с 2012 года примерно... Я ничего про неё, к сожалению, не знаю. Обидно, конечно, что мы с ней больше не общаемся... Но что поделать, у каждого своя жизнь... Надеюсь, в итоге у неё всё сложилось хорошо...
Отредактировано Кассандра (2019-11-15 00:54:23)
Поделиться172019-11-15 14:33:25
Кассандра, по два человека на узко форматных форумах сейчас уже считается хорошо и я не собираюсь уходить. Беру пример с тебя и со своего друга по "Сейлормун", который работает над объёмным творчеством и в будущем собираюсь вскрыть черновики и открыть все, что у меня сохранилось, сначала здесь, а потом, на Леди. Хоть на Леди и строгие правила, но виден рост автора, а профильные форумы тоже очень нужны, интересы у каждого свои... Я ещё на сайте об астрологии и сериалах есть, читаю материалы.
А мне отрадно знать, что я не одна в творчестве многостраничных романов и теперь буду разбираться, как работать он Лайн и искать площадку для печати. А когда получу комп, все принесу по файлам. Но форумы я ищу только бесплатные и на творчестве не хочу зарабатывать, а хочу радовать читателей и других авторов... С Божьей помощью, продвинем форум и наше творчество обретёт читателей.
Кассандра, удачи на Леди и на ресурсах, всегда рада любым обновлениям, а историческим - в особенности.
До того, как пришла на твой форум и сделала блог, сама хотела создать свою площадку для читателей. Но теперь мне это не нужно, потому что на форуме приятно и принимают достойно и, главное, что без конфликтов.
До скорого. Приду со всеми последними отзывами и прочитаю Книжный бульвар...
Поделиться182019-11-20 14:09:09
Кассандра, я в контакте создала своё персональное сообщество с личной библиотекой и там все по структуре и по ссылкам, буду учиться сейчас там и набирать читателей. Придёшь, оставить для тебя сссылку?
Поделиться192019-11-20 23:33:27
Аврора, привет. Да, спасибо за ссылку, я подписалась уже. Но просто физически невозможно прочитать всё, что хочется...
Поделиться202019-11-21 00:05:57
Кассандра, я все равно тебе рада и согласна с тобой. Спасибо, что зашла ко мне в группу, это приятно.