Танец "Служебный роман" на Гала-шоу 11 ноября
"Служебный роман" Гала-шоу 11 ноября
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-03 17:00:06
Этот танец я обожаю! Даже не так, это слабо сказано, обожаю до сумасшествия! Для меня это ярчайший фейерверк непередаваемых красок и эмоций! Я еще в жизни не видела, чтобы люди за три минуты отдавали столько потрясающей положительной энергии! Да это взрыв, всплеск, вулкан, коктейль всех возможных стихий в одном танце! А азарт и драйв, просто фантастические! Их неконтролируемый кайф, с которым они катают этот номер, заражает зрителя таим восторгом, что усидеть на месте нельзя! Да что уже нужно вытворить, чтобы переплюнуть вот это? А тут – «Служебный роман»! Такой же сумасшедший и задорный, как "Канарики", но мне кажется, в нем добавилась такая здоровая ирония, чуть нахальности, чуть «прикольности». Они прикалываются весь номер! Я до сих пор не могу не «ржать», смотря некоторые эпизоды.
Эх, вот просто красавцы они в этом танце!
Это один из самых любимых моих танцев! И для меня в нем – нескончаемое море оптимизма и положительных, не сравнимых ни с чем, эмоций! Просто класс!
Поделиться42022-11-01 19:28:51
Ещё один любимый танец. Думаю, переиграть Алису Фрейндлих и Андрея Мягкова невозможно, и такая задача перед исполнителями точно не стояла. Однако это и не нужно, ведь в номере есть та самая невероятная ЭНЕРГЕТИКА фильма "Служебный роман" Эльдара Рязанова. Думаю, эту картину многие любят. В танце отлично показан тот самый переход от "дурнушки", от которой все буквально шарахаются, к "красавице", которой все восхищаются и которая расцвела благодаря любви. Недаром этот сюжет так популярен, что даже сняли супер-успешный сериал "Не родись красивой" - с Нелли Уваровой и Григорием Антипенко.