Танец "Mon amour, mon ami" 30 сентября
"Mon amour, mon ami" 30 сентября
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-28 18:33:14
История о Париже... Я не думала, что Лена и Миша покажут такой класс! Скептически так подумала: "Нет, даже такой артистичной паре не удастся рассказать историю о Париже"! Но посмотрев номер, я поняла, что ошиблась... Они показали настоящий Париж. Даже ощущалась та удивительная и особенная энергетика, которой пропитан этот необыкновенный и сказочный город. Сразу столько ассоциаций было... Номер пропитан ностальгической грустью, любовью и волшебством...
Отредактировано Кассандра (2022-11-01 19:21:46)
Поделиться32008-03-03 16:58:04
Всегда буду любить эту пару... И всегда буду любить этот танец. За его легкость, нежность, просто потому, что он оставляет чувство умиротворенности и светлой невесомости.
Когда впервые посмотрела этот танец, была шокирована тем, что увидела ИХ историю, искреннюю и легкую, как воздух! И это было гениально!
А этом танце есть какая-то особая изюминка... История молодости, светлой любви, верности, искренности. Еще нет той горечи, незабываемой надрывности, драматизма. А здесь -гениальная простота: в костюмах, в движениях (словно летят по льду, кажется, что сложнейшие элементы исполняются без малейших усилий!), в настроении (катаюся с такой искренностью, что хочешь-не хочешь, вовлекаешься в их мир!)
Вот посмотришь этот танец - и в душе поселяется вера в то, что есть на свете БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ! Это растворение друг в друге, самоотдача, подчинение волне чувств - как это все видно в каждом элементе танца, в легких, как бабочка, прикосновениях, в плавных выездах и поддержках.
Поделиться42022-11-01 19:20:59
Второй любимый мной номер после "Если бы не было тебя". Танец очень театрализованный - в самом лучшем смысле этого слова. Он рассказывает нам историю, которая произошла однажды в романтичном городе Париже. Чем-то всё это мне напомнило фильм "Париж, я люблю тебя". Точнее, одну новеллу из него - о влюблённых мимах. Здесь было нечто похожее, ну, или мне так показалось. Сама музыка очень красивая, она мгновенно погружает прямо с головой в атмосферу Парижа.