Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского!!! Регестрируйтесь!!! Приятного общения!!! Доступ в раздел "Наше творчество", начиная с августа 2008 года, теперь только для зарегестрированных участников!!!

Переход на форум Оксаны Грищук

Переход на форум шоу "Танцы на льду"

Переход на форум Анастасии Заворотнюк

Переход на форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Mon amour, mon ami" 30 сентября

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Танец "Mon amour, mon ami" 30 сентября

0

2

История о Париже... Я не думала, что Лена и Миша покажут такой класс! Скептически так подумала: "Нет, даже такой артистичной паре не удастся рассказать историю о Париже"! Но посмотрев номер, я поняла, что ошиблась... Они показали настоящий Париж. Даже ощущалась та удивительная и особенная энергетика, которой пропитан этот необыкновенный и сказочный город. Сразу столько ассоциаций было... Номер пропитан ностальгической грустью, любовью и волшебством...

Отредактировано Кассандра (2022-11-01 19:21:46)

0

3

Всегда буду любить эту пару... И всегда буду любить этот танец. За его легкость, нежность, просто потому, что он оставляет чувство умиротворенности и светлой невесомости.
Когда впервые посмотрела этот танец, была шокирована тем, что увидела ИХ историю, искреннюю и легкую, как воздух! И это было гениально!
А этом танце есть какая-то особая изюминка... История молодости, светлой любви, верности, искренности. Еще нет той горечи, незабываемой надрывности, драматизма. А здесь -гениальная простота: в костюмах, в движениях (словно летят по льду, кажется, что сложнейшие элементы исполняются без малейших усилий!), в настроении (катаюся с такой искренностью, что хочешь-не хочешь, вовлекаешься в их мир!)
Вот посмотришь этот танец - и в душе поселяется вера в то, что есть на свете БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ! Это растворение друг в друге, самоотдача, подчинение волне чувств - как это все видно в каждом элементе танца, в легких, как бабочка, прикосновениях, в плавных выездах и поддержках.

0

4

Второй любимый мной номер после "Если бы не было тебя". Танец очень театрализованный - в самом лучшем смысле этого слова. Он рассказывает нам историю, которая произошла однажды в романтичном городе Париже. Чем-то всё это мне напомнило фильм "Париж, я люблю тебя". Точнее, одну новеллу из него - о влюблённых мимах. Здесь было нечто похожее, ну, или мне так показалось. Сама музыка очень красивая, она мгновенно погружает прямо с головой в атмосферу Парижа.

0