Танец "Billie Jean" музыка Майкла Джексона 16 сентября
"Billie Jean" 16 сентября
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-22 22:59:34
Мне понравился номер. Зажигательно, артистично, как всегда технично. Молодцы!!!
Поделиться32008-02-28 19:32:02
Очень понравилось выступление... такое удовольствие доставили! Катание с первого взгляда... если не придираться, было на уровне спортсменов-профессионалов... Такая синхронность во всем... классное вращение... такие шаги... ..а концовка... аж дух захватило... Классный номер! Вращения обалденные! А как он через неё перепрыгнул... Здорово! Он действительно катался, а не подстраивался под партнершу - просто супер! Я в приятном шоке. Ай, да Михаил! Лунная дорожка, вращение в поддержке. Да и со сменой ноги.... БРАВО! Номер - украшение проекта. До чего же хорош Зеленский, каждый новый танец просто шедевр. А еще видно, что он трудяга и перфекционист, чем-то мне напомнил Лазарева из прошлогоднего проекта. Их номера - маленький спектакль и могу вспомнить каждый, и костюмы и эмоции соответственно... все к месту и ничего лишнего, очень стильная и интеллегентная пара, Лена просто красавица и расцвела здесь...
Поделиться52022-11-02 22:13:51
Ещё один замечательный танец в исполнении этой удивительной пары. Номер получился зажигательным, техничным и стильным, вполне в духе легендарного Майкла Джексона. Даже присутствовала попытка изобразить ту самую "лунную походку". Отличный номер, что тут скажешь. Но у меня есть более любимые выступления, о которых я уже писала.
Отредактировано Кассандра (2022-11-02 22:15:46)
Поделиться62023-01-18 19:47:20
Очень любопытный и нестандартный номер, о достоинствах которого я уже говорила. Но он тоже, к сожалению, любимым не стал, лично для меня есть более интересные танцы в исполнении этой пары.