Меня зовут Татьяна, мне 42года. Я мама 2-х детей и бабушка.Предлагаю свои услуги сертифицированного персонального он-лайн тренера (вайбер, скайп, зум) Занятия проходят в удобное для вас время, тренировки по вашему запросу (снижение либо набор веса), с учетом проблем по здоровью.Обязательно работаем с питанием, корректируем либо привычное ваше питание, либо прописываю программу. С моей стороны контроль вашего питания каждый день. Дополнительно в тренировку входит и работа с лицом.Все вопросы относительно тренировок пишите:почта: taffi2006@ukr.net вайбер: +48 884618602 скайп: taffi2006tz FB - https://m.facebook.com/TanitaGym.my/ Инста - @tanitagym.my Перейти https://is.gd/HVtjpV
Персональные тренировки для девушек он-лайн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-26 20:57:05
Возможно, кому-то пригодится подобный рекламный проспект.
За себя же могу сказать, что худею сама и в советах профессиональных диетологов не нуждаюсь.
Отредактировано Кассандра (2022-01-26 21:05:25)
Поделиться32024-05-04 20:16:05
Эта тема тоже переехала туда, где ей самое место, а именно в раздел "Болталка".
Похудение - сложный и неоднозначный вопрос. Я два раза очень хорошо худела (на 20 килограммов), но, к сожалению, потом лишний вес возвращался обратно и приводил с собой друзей. В первый раз мне повезло похудеть благодаря протеиновому коктейлю "Вэлнес" от косметической компании "Орифлэйм". Тогда он только появился, и никто ещё не знал его действие. Первыми, кто им пользовался, были ТОП-лидеры компании - Тамилла и Владимир Полежаевы, Анна Ахумьян, Валентина Акопян. Потом к коктейлю добавились витамины на основе ОМЕГА-3, а также супы. Я тогда благодаря коктейлю (сначала он был ванильный, потом я перешла на клубничный) сбросила несколько десятков килограммов, плюс у меня полностью прошла аллергия. Видимо, общение с успешными людьми не прошло для меня бесследно. Этот результат продержался два года. Спустя несколько лет я снова смогла похудеть на несколько десятков килограммов. Тогда мы с мамой уже ходили в фитнес-клуб (без бассейна). Я принимала солодку с "Интеросгелем", они запустили обмен веществ. Период моего похудения пришёлся на время написания романа-дневника "Осенняя соната". Ко всему прочему, тогда я была серьёзно влюблена, и хотела выглядеть максимально хорошо. К сожалению, лишние килограммы потом всё равно вернулись обратно, и снова привели с собой друзей. Сейчас мы с мамой ходим в фитнес-клуб не только с залом, но уже и с бассейном. Сауна нам не нравится, мы предпочитаем хамам. В нашем фитнес-клубе, кстати, есть гардероб и кафе. Я не считаю, что нужно тренироваться "через колено". Мы ходим на тренировки в своём собственном темпе, за рекордами не гоняемся. Результаты за три года есть, пусть они и не такие значительные, как в былые времена. Я надеюсь, на этот раз мне повезёт и достигнутый результат не испарится так быстро, как в прежние времена. Думаю, так и будет, ведь мгновенного похудения, как раньше, у меня сейчас не наблюдается.