Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского!!! Регестрируйтесь!!! Приятного общения!!! Доступ в раздел "Наше творчество", начиная с августа 2008 года, теперь только для зарегестрированных участников!!!

Переход на форум Оксаны Грищук

Переход на форум шоу "Танцы на льду"

Переход на форум Анастасии Заворотнюк

Переход на форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталочка

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Всем привет, друзья, читатели. Катя, привет.

И с пришедшей зимой всех, и с первыми выходными зимы. Вот для меня зима это тяжело. Как только наступила, я начала болеть. Болею до сих пор, но уже лучше, хотя бы могу взять электронный прибор. А так, это ужасно, конечно. И кашель, и температура 39 более пяти дней. Катя, помню, что ты по осени болела. А, видишь, я теперь и зимой заболела, по очереди. Не нужны никакие болезни, всегда хочется быть здоровыми.
Желаю здоровья и не болеть!

0

22

Аврора, сочувствую тебе от всей души! Выздоравливай! Мы с родителями только что вернулись из парка-отеля "Воздвиженское" под Серпуховом. Уже ездили туда весной, в мае, сейчас вот решили повторить. В прошлый раз ездили на четыре дня, а в этот раз - на три. Там раньше был дом отдыха "Авангард", и совсем рядом находится железнодорожная станция с тем же названием (по Курской дороге). В общем, полный "олл инклюзив" - трёхразовое питание (с бесплатным вином и пивом), полдник, бассейн, сауна, тренажёрный зал... Отличные номера и очень красивая территория. Вечером мы, правда, выпили по клубничному коктейлю, и потом следующим утром у нас у всех троих болело горло. Но вроде бы всё обошлось, и мы не простудились...

Отредактировано Кассандра (2019-12-06 23:02:16)

0

23

Кассандра, спасибо большое за внимание. Стараюсь восстанавливаться, но тоже непросто. Посмотрим, когда это все пройдёт.
Да, помню твой рассказ про это место. Хорошо, что есть куда съездить и осторожно с холодным.

В контакте и у тебя мне сейчас нравится больше, чем на нашей Леди. Я там попала под детализацию дней после чистки, мне сняли 20 дней в меньшую сторону и теперь их надо увеличить к моим, Хрустальным 184 дням. Тоже работа предстоит. Получается, фактических дней у меня 164, а таких: 184 - и они не равны. Первая преграда к повышению, надо её преодолеть. Но в этом году мне новые звания не нужны, с января буду продолжать их получать.

http://sd.uploads.ru/t/6M2At.jpg

А вот теперь можно познакомится. Мой довольно свежий архив с фото, зима прошлого года. Это я. Сделали с наименьшим количеством фотошопа, но даже и для авы, по-моему, сойдёт. Качество мне нравится, потом принесу на Леди.

С пожеланиями наилучшего!

0

24

Аврора, отличное фото! Ну, мои фотографии ты могла увидеть ВКонтакте, там их достаточно много. Мне кажется, все эти звания не важны, на самом-то деле. Мне ВК сейчас не очень нравится, там банят на лайки, меня блокировали несколько раз. А мы, похоже, тоже всё-таки простудились. Лечимся, у меня из носа течёт, и в горле першит...

0

25

Кассандра, спасибо за хорошие слова о фото, мне приятно. И ты не болей.

Ты думаешь, В контакте «Лайки» не реальные? Пока я под бан не попала, лайков не ставлю...
Сегодня услышала печальную новость. Не стало Юрия Лужкова и с ним ушла целая эпоха прошлого, которая живет в наших сердцах до сих пор.

Начала смотреть аниме «Сейлормун». Помогает и приносит много светлых идей для творчества. Герои сражаются за добро со злом и это будет происходить вечно. Главное, чтобы добро всегда побеждало зло!

Успехов во всем! Здоровья и сил для новых начинаний.

0

26

Аврора, ты знаешь, меня банили ВКонтакте несколько раз. Посмотри, у меня очень насыщенная страница, я там одно время каждый день что-то размещала. Сейчас практически вообще ничего не пишу и не размещаю, только иногда, раз в несколько месяцев, на моей странице появляется пара записей. Я в своё время лайки ставила всем подряд без разбора. Теперь бросила это дело, за чрезмерное их количество там теперь наказывают. А поскольку меры я не знаю, мне проще вообще не проявлять нигде активности.
Спасибо большое за пожелания. Лечусь, надеюсь, скоро поправлюсь уже.
Про Лужкова слышала, но я сейчас стараюсь не ностальгировать. Иначе это может завести очень далеко и довести до самой настоящей депрессии, как не раз уже бывало...

Отредактировано Кассандра (2019-12-10 22:54:27)

0

27

Кассандра, удачного лечения и все будет отлично.

Да, такому Автору со стажем, как ты, уже необходим свой форум! Поэтому в форуме смысла больше, чем В контакте. И во много раз больше.

0