Лично моим идеалом всегда были длинные волосы и поэтому решила узнать об этом большее. Подробнее информация на сайте
https://ukrotiteli-volos.com/
Запутанная история - всё о волосах
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12026-05-22 22:41:53
Поделиться22026-05-22 23:53:16
У всех разные истории, которые касаются волос. У кого-то волосы длинные, у кого-то короткие. Те, у кого они длинные, часто мечтают о короткой стрижке. Те, у кого они короткие, наоборот, мечтают отрастить длину. Те, у кого волосы тёмные, мечтают их осветлить. Те же, у кого волосы светлые, мечтают стать темнее на несколько тонов. У меня от природы волосы тёмные и длинные. Когда я училась в школе, мечтала... нет, не о короткой стрижке, а о том, чтобы стать блондинкой. Мама честно пыталась исполнить мою мечту - мы сделали мне мелирование. Правда, результат меня не сильно порадовал - волосы в итоге стали цветными: тёмные пряди чередовались со светлыми. Пришлось снова краситься - но только уже в оттенки "шоколад" и "баклажан". Правда, даже это не очень помогло, и вот такой "цветной" я была ещё несколько лет. Мой папа от природы светлый, но потом волосы у него потемнели. Стать блондином было его заветной мечтой! Как-то мы купили хну и покрасили его. Да, он стал блондином, но выяснилось, что ему этот цвет совершенно не идёт! Когда действие хны завершилось, он уже и сам всё понял и перестал мечтать о светлом тоне волос. А вот мама всегда была тёмной и кудрявой, волосы у неё были примерно до плеч (сейчас она периодически стрижётся под каре). Долгое время я сама её стригла, но поскольку волосы кудрявые, мне было с ними очень сложно справиться - их приходилось постоянно смачивать водой, чтобы понимать, где ещё нужно поработать. В итоге я устала и отказалась от такого "счастья" - мои нервы дороже!
Поделиться32026-05-22 23:55:29
Тест о волосах
Выбирая ту или иную причёску, мы редко задумываемся о том, что она может многое рассказать о нашей личности. А зря!
Что предпочитаете вы – высокий хвост, творческий беспорядок или, может, аккуратную причёску? Собираясь утром перед зеркалом, вы в буквальном смысле выбираете то, какой вас сегодня увидят люди. Обратите внимание, какой причёске вы отдаёте предпочтение. Это может о многом сказать!
Чёлка
Чёлку часто выбирают девушки с лёгким характером и стремлением к приключениям. Они легко могут сорваться по приглашению подруги в другой город или даже в другую страну. Такие индивиды не сидят на месте и часто проявляют себя как творческие натуры. Однако психологами было замечено, что некоторые женщины с помощью чёлки ограждают себя от внешнего мира и от проблем. Она становится своеобразной шторкой и сигналом «я в домике». Причём чем гуще чёлка, тем больше у человека желание дистанцироваться от окружающих. Часто такие люди застенчивы и скромны.
Зачёсанные волосы
Открывая лоб, человек тем самым говорит: «Я готов ко всему и способен справиться с любыми вызовами судьбы!» Неудивительно, что чаще всего волосы назад собирают женщины бесстрашные и волевые. Они могут стать хорошими управленцами или даже открыть собственный бизнес. Но излишнее упорство может сыграть с ними плохую шутку в личной жизни. Мнение окружающих таким натурам не интересно. Они стремятся к контролю над ситуацией и не готовы останавливаться на полпути, о чём бы ни шла речь.
Короткая стрижка
Обычно коротко стригутся целеустремлённые натуры, которые ведут активный образ жизни. Им не страшно расстаться с локонами – так же как не страшно расстаться с неинтересной работой и наскучившим избранником. Их жизнь – в их собственных руках, и они это точно знают.
Считается, что в коротких стрижках есть мужская энергетика. Это так, однако она легко уравновешивается аксессуарами и украшениями. Такая женщина самодостаточна, настроена на достижение целей. Если вдруг вам захотелось сменить длинные волосы на короткие, возможно, именно сейчас вы стоите на пороге перемен.
Высокий хвост
Если женщина часто собирает волосы в хвост, можно заподозрить её в излишней строгости и бескомпромиссности. Причём замечено: высокий хвост сигнализирует о демонстрации превосходства, а низкий – о чрезмерной сосредоточенности, зацикленности на какой-то проблеме или сфере жизни в данный момент.
В случае, когда человек не просто завязывает хвост, но и пытается сделать эту причёску идеальной, у него может прослеживаться желание выглядеть безупречно или казаться безупречным. Сдержанность в данном случае не идёт на пользу, и стоит подумать о том, чтобы хотя бы иногда ослаблять контроль.
Струящиеся локоны
Распущенные волосы выдают свободолюбивый характер. Таким натурам не стоит диктовать правила и заставлять действовать по указке. В них есть дух бунтарства, который ничем не скрыть. При этом они довольно романтичны и несколько сентиментальны. Такие люди чувствуют свою ценность, благодаря чему притягивают к себе окружающих. Они не боятся демонстрировать свои умения и таланты, за счёт чего неплохо преуспевают в жизни.
Собранные в причёску
Неважно, косичка у них или пучок, причёска всё равно выдаёт в них аккуратистов. Скорее всего, такие персонажи пунктуальны, чётко действуют в направлении достижения своих целей. Нередко они становятся хорошими жёнами и матерями – есть в них некая «правильность». При этом важно заметить, что речь идёт об аккуратных причёсках, а не о наспех завязанном хвостике или пучке. Подобные варианты как раз указывают на натуру растерянную, несобранную.