Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Если б не было тебя" 23 сентября

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Танец "Если б не было тебя" музыка Алексея Кортнева 23 сентября

0

2

Прекрасный номер! Столько чувств, эмоций. Очень проникновенно.

0

3

Танец покорил... Да, эмоционально было на высоком уровне... Все прямо на одном дыхании... Михаил с Еленой смотрятся как одно целое... Шикарно. Просто нет слов. Очередной маленький шедевр. Как им удается так подобрать образы, так влиться в музыку, что смотря на их выступление забываешь, что для дальнейшей жизнедеятельности нужно вдыхать кислород. Потрясающе, завораживающе... просто до покалывания в кончиках пальцев. Прекрасно передали эмоции и чувства в отношениях между влюбленной парой... Когда танец только начался, я поняла, что пропала... У Михаила в танцах чувства звучат очень тонко, они живые, настоящие... без перебора... он как будто и правда живет в танце... всего минуту 20... но живет... совсем другой жизнью... этот кусочек времени пока идет танец...

0

4

Cегодня пересмотрела после недолгого перерыва – как будто молнией обожгло! Нет, это все-таки самый потрясающий танец в их участии на проекте! Неповторимый. Незабываемый. Раз увидел – и все, уже не отделаешься от этой дрожи где-то внутри тебя. И хочется вернуться к нему. Еще раз, и еще раз, и еще… Ну есть в нем что-то магическое, такой накал эмоций и чувств, такой напор экспрессии, что просто не выдерживаешь и сдаешься на милость этой стихии страсти и красоты. Просто невероятная история двух на льду! Магия чувств, жар прикосновений, и эта музыка, эта музыка, которая заползает внутрь тебя, в самое сердце, делает тебя беззащитным, заставляет раскрыться, забыться и только чувствовать…
Любовь, как она должна быть. Страсть, как она должна быть. Магия двух, как она должна быть. Все, как должно быть в идеале... Желание не отрывать взгляда. Желание не дышать, чтоб не нарушить эту ауру. Желание, чтобы это никогда не закончилось. Я еще не видела ТАК сыгранной любви на льду! Единение тел, душ, музыки, испепеляющие взгляды, горящие прикосновения. Как только их руки соприкасаются и начинается музыка – все, они неразделимы, даже когда раздельно, все равно глаза в глаза, связаны невидимой раскаленной нитью!

0

5

Я пытаюсь назвать всего пять любимых танцев в их исполнении и не могу. Почти все любимые. Каждый по-своему. Я забываю что значит дышать , когда смотрю их.

И все же у меня, как и любой поклонницы есть своя самая-самая любимая программа. Это «Если б не было тебя» Алексея Кортнева. Это танец любви. Он нежен, как утренние цветы. В нем присутствует что-то необыкновенное. Это романтическая история людей, которые скоро уже не будут кататься вместе. В нем , вся нежность, на которую способны оба. Этот танец- волшебный сон. Сон Лены и Миши. Они спят и видят, вот такие вот отношения. Отношения, в которых нет места ссорам, а есть лишь место безмолвной любви. В этой истории нет места льстивым речам и лживым обещаниям, в ней лишь нежность и ласка, намек на то, что они могут быть вместе. Их руки, тела говорят на своем языке. И в очередной раз меня восхищает то, как Миша и Лена вживаются в роль. Как они перевоплощаются на льду. Они уже не просто фигуристы, они те кому суждено быть вместе всего лишь недолго. Они знают об этом, и сейчас они нежны и обходительны друг с другом.

0

6

Честно, как на исповеди: я еще не видела у них такого водопада нежности. Я еще не видела такого света. Я еще не видела такого полета в пространстве и в музыке. Я вообще еще никогда не видела ничего ТАКОГО!
Скажите сейчас, что я сентиментальная дура, но я слишком люблю этот танец, чтобы молчать; и теперь просто должна выдать то все, что не вмещается внутри! Иначе, кажется, умру! Я и представить не могла, что это будет ТАК…
Перед этим номером, конечно, блекнут все слова. Ведь как в них можно вместить то, что чувствовали они в этом танце и то, что чувствуем мы, смотря на них?! Можно просто написать: СЧАСТЬЕ. И все…
Безумно нежно… В той нежности тонет все: каток, музыка, публика, ненужные голоса комментаторов, которые говорят о них хорошие теплые слова, но эти слова на самом деле не нужны, потому что стоит только на них посмотреть – и все…
Просто невероятна красота. Красота движений, скольжения, красота эмоций, чувств. В этом танце говорят руки, глаза, дыхание. В этом танце говорят даже паузы. О многом говорят. Такое ощущение, что они сами не верят в то, что танцуют вместе, потому что каждое движение, каждое прикосновение настолько легки и нежны, как будто они боятся, что вот сейчас этот мираж рядом с тобой исчезнет! Чтобы так легко парить, наверное, надо так же светло чувствовать. Безумно тонкое начало: они не вместе, но тем не менее они одно целое. Потому что чувствуют друг друга даже не видя, когда повернуты спиной друг к другу. Но это неважно, она «видит» его, а он «видит» ее, и это уже никому не изменить. Он ждет ее, преклонив колено: женщину, которая приносит с собой боль, но которая дарит то, ради чего ее стоит ждать на коленях: она дарит ему ТАНЕЦ. И он ТАК к ней прикасается, как будто бы она сделана из самого дорогого и тонкого хрусталя. А ее в этом танце даже трудно назвать по имени. Это уже не Лена; это совершенное воплощение нежности, мягкости, грации, женственности.
И слова бьют по нервам: «Если б не было тебя, скажи зачем тогда мне жить... В шуме дней как в потоках дождя сорванным листом кружить...» ИМИ БЫЛ СТАНЦОВАН ЭТОТ ТЕКСТ! Станцован так, что те, кто увидели это, уже не смогут воспринимать его отдельно от них!
Такое глубокое и тонкое наслаждение друг другом! Это не спрячешь. Когда он берет в свои ладони ее лицо, то так смотрит ей в глаза, как будто хочет этим взглядом выпить всю душу, чтоб ни капли не осталось. Каждый раз, когда она прикасается к нему, или к руке, или к плечу, кажется, что в нее вливается какой-то свет и она еще больше раскрывается, хотя куда уже больше?!

0

7

Как оказалось номер на песню "Если б не было тебя"... оказался пророческим. 27.12.2008 у ребят родилась дочка. Честно говоря, я за них очень рада. Это замечательная история началась на льду, а продолжилась в жизни.

0