Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского!!! Регестрируйтесь!!! Приятного общения!!! Доступ в раздел "Наше творчество", начиная с августа 2008 года, теперь только для зарегестрированных участников!!!

Переход на форум Оксаны Грищук

Переход на форум шоу "Танцы на льду"

Переход на форум Анастасии Заворотнюк

Переход на форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » Персональные тренировки для девушек он-лайн

Персональные тренировки для девушек он-лайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня зовут Татьяна, мне 42года. Я мама 2-х детей и бабушка.Предлагаю свои услуги сертифицированного персонального он-лайн тренера (вайбер, скайп, зум) Занятия проходят в удобное для вас время, тренировки по вашему запросу (снижение либо набор веса), с учетом проблем по здоровью.Обязательно работаем с питанием, корректируем либо привычное ваше питание, либо прописываю программу. С моей стороны контроль вашего питания каждый день. Дополнительно в тренировку входит и работа с лицом.Все вопросы относительно тренировок пишите:почта: taffi2006@ukr.net вайбер: +48 884618602  скайп: taffi2006tz  FB - https://m.facebook.com/TanitaGym.my/  Инста - @tanitagym.my  Перейти https://is.gd/HVtjpV

0

2

Возможно, кому-то пригодится подобный рекламный проспект.
За себя же могу сказать, что худею сама и в советах профессиональных диетологов не нуждаюсь.

Отредактировано Кассандра (2022-01-26 21:05:25)

0

3

Эта тема тоже переехала туда, где ей самое место, а именно в раздел "Болталка".
Похудение - сложный и неоднозначный вопрос. Я два раза очень хорошо худела (на 20 килограммов), но, к сожалению, потом лишний вес возвращался обратно и приводил с собой друзей. В первый раз мне повезло похудеть благодаря протеиновому коктейлю "Вэлнес" от косметической компании "Орифлэйм". Тогда он только появился, и никто ещё не знал его действие. Первыми, кто им пользовался, были ТОП-лидеры компании - Тамилла и Владимир Полежаевы, Анна Ахумьян, Валентина Акопян. Потом к коктейлю добавились витамины на основе ОМЕГА-3, а также супы. Я тогда благодаря коктейлю (сначала он был ванильный, потом я перешла на клубничный) сбросила несколько десятков килограммов, плюс у меня полностью прошла аллергия. Видимо, общение с успешными людьми не прошло для меня бесследно. Этот результат продержался два года. Спустя несколько лет я снова смогла похудеть на несколько десятков килограммов. Тогда мы с мамой уже ходили в фитнес-клуб (без бассейна). Я принимала солодку с "Интеросгелем", они запустили обмен веществ. Период моего похудения пришёлся на время написания романа-дневника "Осенняя соната". Ко всему прочему, тогда я была серьёзно влюблена, и хотела выглядеть максимально хорошо. К сожалению, лишние килограммы потом всё равно вернулись обратно, и снова привели с собой друзей. Сейчас мы с мамой ходим в фитнес-клуб не только с залом, но уже и с бассейном. Сауна нам не нравится, мы предпочитаем хамам. В нашем фитнес-клубе, кстати, есть гардероб и кафе. Я не считаю, что нужно тренироваться "через колено". Мы ходим на тренировки в своём собственном темпе, за рекордами не гоняемся. Результаты за три года есть, пусть они и не такие значительные, как в былые времена. Я надеюсь, на этот раз мне повезёт и достигнутый результат не испарится так быстро, как в прежние времена. Думаю, так и будет, ведь мгновенного похудения, как раньше, у меня сейчас не наблюдается.

0

4

А мне для похудения эндокринолог выписывал Семавик, но от него результат долгий на мой лично взгляд. Хочу еще Велгия Эко хочу попросить, насколько знаю, он норм.
https://welgia-eco.ru/

0

5

Лина2026, переместила ваше сообщение сюда. Ему здесь будет гораздо лучше, честное слово. У нас тут как раз отдельная тема о похудении.
Я сейчас активно стараюсь похудеть, но при этом не могу себя заставлять через "не могу" и "не хочу" ходить в бассейн или в зал. Для меня всё должно быть в удовольствие, иначе не интересно. У меня нет и никогда не было тренера, я занимаюсь всегда самостоятельно, в комфортном для себя темпе. К сожалению, тренеру важны, в первую очередь, деньги, а вовсе не здоровье клиента. Как-то раз наблюдала такую картину: тренер уговаривал девушку заниматься в зале каждый день без выходных за 15 000 рублей. Думаю, ему на самом деле очень сильно хотелось заработать. Тренер, к которому ходила какое-то время моя мама, честно и откровенно заявлял, что ему нужны финансы, чтобы оплатить съёмную квартиру. Ну, хотя бы не отпирался, что хочет срочно заработать. Как говорится, спасибо и на этом.
Не понимаю, честно говоря, вегетарианцев и тем более веганов. Да, можно, наверное, сидеть на орехах и грибах. Но первые довольно-таки калорийны (хотя и вкусны), вторые тяжелы для желудка. Кстати, я люблю не только грибы собирать, но и просто ходить по лесу (это, можно сказать, моя личная медитация). Лучшее, что можно сделать с грибами - это суп. У каждого вида свой собственный неповторимый вкус - маслята, моховики, подберёзовики и подосиновики нельзя спутать ни с чем, когда ты их уже приготовил. Но если ты их жаришь, а не делаешь именно суп, много точно не съешь. Больше всего уважаю лисички - летом так приятно пожарить сковородку только что собранных лисичек с картошечкой! В отличие от других грибов, их можно съесть довольно-таки много. И никакой тяжести точно не будет. Осенние опята уважаю - с ними суп получается особенно вкусным. Но я всё равно не могу долго без мяса - несколько дней разгрузки для меня уже равносильны самому настоящему подвигу...

0

6

Насколько знаю, есть еще препарат Квинсета для лечения сахарного диабета 2 типа. Квинсента содержит семаглутид, то же действующее вещество что и в Озмепике и Семавике, но в дозировке для лечения диабета 2 типа. Можно почитать реальные отзывы 
https://kvinsenta.com/reviews/
Правда эффективное похудение будет после согласования с эндокринологом и на фоне физической активности и диеты.

0

Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » Персональные тренировки для девушек он-лайн