Александра Урсуляк (актриса)
К сожалению, болеть за неё в ледовом шоу у меня почему-то не получилось. В тот момент я ещё не знала, как дальше будут складываться события, однако не сказать о ней я не могла… Тогда Александра поразила меня в шоу «Ледниковый период», где она каталась в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Кстати, раньше я думала об этом фигуристе несколько иначе… Но всё изменил предыдущий «ЛП», который закончился для Романа самой настоящей драмой… Мне он очень нравился в паре с актрисой Чулпан Хаматовой, певицей и телеведущей Юлией Ковальчук, певицей Сати Казановой и балериной Натальей Осиповой. Когда-то ходили упорные слухи, что он любит Чулпан, свою партнёршу по проекту. Роман действительно не играл, это было видно на протяжении всего проекта, в котором они катались вместе… Даже победили на этой волне его отчаянной любви к ней… Но признаться Чулпан в своих чувствах он так и не посмел… Ведь к тому времени Роман уже встретил фигуристку Оксану Домнину, которая в паре с Максимом Шабалиным заняла третье место в танцах на льду на олимпиаде в Ванкувере. Всё, казалось, было хорошо, и ничто не предвещало беды. Они были вместе, правда, брак был гражданский, и воспитывали дочку. Но всё изменилось, когда Оксана встала в пару с актёром Владимиром Яглычем, бывшим мужем актрисы Светланы Ходченковой… Прошло несколько месяцев с начала проекта, и Оксана ушла от Романа к… Владимиру… Потом они дали трогательное интервью в журнале «7 дней», но… Уже к Новому году Оксана и Владимир расстались… Казалось, всё кончено, Роман никогда не простит Оксану… Да, она мечтала о свадьбе, хотела официального брака, но после её поступка даже дочь не могла помочь сохранить отношения… Наверное, это решение тяжело далось Роману. Как назло, в жюри он видел Чулпан. Она была совсем рядом, так близко и одновременно так далеко от него… Казалось, только руку протяни – и она всё поймёт, можно выбрать свободу, ведь Оксана оступилась… Можно всё забыть и наконец признаться в своих чувствах… Сколько же любви и боли было в его взглядах, направленных на неё! Наверное, он по-прежнему сожалел, что так и не объяснился с ней… И в конце концов принял нелёгкое решение. Он знал, что при этом теряет её, теперь уже окончательно и навсегда… Это казалось невозможным и невероятным, но всё-таки Роман простил Оксану, помирился с ней и сделал предложение… Недавно они сыграли свадьбу и во второй раз стали родителями - на этот раз у них родился сын… Что же касается Александры, то она поразила тогда меня в номере про СССР и про тщательно скрываемые от всех чувства… Это был смешной и комичный танец, я едва не упала со стула от смеха! Как я узнала из одного интервью, Александра рано поняла, что такое предательство близких людей. Отец развёлся с её матерью практически сразу после рождения дочери. Он сразу же, буквально молниеносно, женился на другой, в том браке у него родилась вторая дочь… Одному богу известно, чего стоило Александре простить отца, принять его новую жену и свою младшую сестру. Но она справилась с этим, а ведь далеко не каждый на её месте смог бы так поступить! Александра рано вышла замуж, рано стала мамой двоих детей… К сожалению, с мужем она развелась. Кстати, Александра училась вместе с актёром и певцом Сергеем Лазаревым, который является её партнёром по сцене и просто хорошим другом!
Отредактировано Кассандра (2018-07-22 20:43:58)