48 часов у меня, конечно, нет, ну так ведь это - дело не одного дня, хотя большая часть этих текстов была написана на подъёме, увы, пока в стол, т. к. работа, которую мне тогда предложили, накрылась медным тазом... Мне предложили тогда вести программу "Автограф", и под неё я придумала проект "Открой звезду", за два дня буквально написала страниц 50. Увы, но ничего не состоялось в итоге, а идея осталась, если повезёт, то она ещё найдёт воплощение, появился шанс это продвинуть... Потом я всё равно продолжила писать, правда, мне всё сложнее сейчас это даётся, но я искренне люблю этот проект, поэтому никогда его не брошу, буду хотя бы иногда писать, мне он очень дорог.
Насчёт Андрея Ильина и его Чистякова из "Каменской" остаюсь при своём мнении - он там бледен, не использует своего дара. Насчёт Сергея Безрукова - там многие засветились, в "Бригаде". Но никто у нас в семье этот сериал не смотрел, зато все любят "Участок" и часто поют про берёзы... Как говорил один умный человек, не надо сотворять себе таких кумиров из криминального мира... Про Андрея Соколова - я физически не могу упомянуть все картины или песни, только то, что считаю для себя в чём-то поворотным, переломным и важным.
Ну, не знаю, где... Ничего в итоге, увы, не состоялось тогда, хотя всё уже было решено... Но с финансированием потом возникли какие-то проблемы, и когда их наконец решили, кончилось всё тем, что, хотя я показала эти свои записи, но товарищ, с которым мы разговаривали об "Автографе", видел всё это по-другому, и несмотря на то, что ему очень всё понравилось, но... В общем, я сама отказалась в итоге от всего этого... Жаль, конечно... У него была целая куча автографов - ну, например, Муслима Магомаева, и он хотел продать их под шумок от передачи телевизионной, но меня всё это не вдохновило. Да, я хотела попробовать себя на телевидении, но от своих припципов не отступилась... Я видела этот проект только так, как он вышел в этой теме, т. к. основная масса людей - те, кого я открыла для себя в телепроектах... И никак иначе... Знаю, что я упряма, но не жалею о том, что ничего не состоялось... Это дорого мне в первоначальном виде, и только так...
Да, знаю, Сергей Апрельский, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев - все они прославились благодаря "Бригаде", но для меня подобного рода сюжеты неприемлемы, о продолжении я вообще молчу... Насчёт Михаила Ефремова - лично для меня эти проекты у него наиболее интересны. Алексей Жгут - чисто драматическая роль, несмотря на кажущуюся комичность... "Супертёща" - идеальная комедия для всех, она немного похожа на "Люби меня" с Павлом Деревянко (см. в теме Алёна Бабенко, там про это есть).
...Мне очень нравится журнал "ОК", он выходит каждый четверг. Отношения с этим изданием складывались у меня по-разному, до тех пор, пока там не появился Вадим Верник, брат Игоря Верника. Его колонка "особый взгляд" покорила меня сразу и навсегда. Когда он стал главным редактором, его письма в самом начале каждого номера оказались для меня ещё одним открытием - прежде я и не знала, что можно ТАК писать о самых простых с виду вещах... Особенным стал для меня его недавний рассказ о Норвегии, северном сиянии и Александре Рыбаке... "Зацепил" и тронул рассказ о легендарном Пеле... Мне очень нравится колонка шеф-повара Александра Селезнёва, юморная Ирена Понарошку, разбирающаяся в косметологии Яна Лапутина. И я никогда уже не смогу пройти мимо "ОК", хотя прежде, до того, как Вадим Верник стал там работать, не покупала журнал целых 5 лет... Просто в какой-то момент перегорела... Мне нравится журнал "7 дней", я большая поклонница колонки историка моды Александра Васильева, он очень подробно разбирает ошибки в гардеробах звёзд, а главное, что о каждом знает много такого, о чём лично я больше нигде никогда не слышала! Нравится мне рубрика, посвящённая красоте и здоровью, и конечно, рецепты Юлии Высоцкой.
Бигбета (певица)
Она мне немного напоминает певицу Корнелию Манго - такая же жизнерадостная, солнечная и позитивная. Наблюдать за её срывами весьма интересно и любопытно. Особенно мне понравились слова о том, что в самолёте Элизабет (так её на самом деле зовут) становится голодной, даже если до этого обещала себе ни на что не реагировать. А как я смеялась над "зарядкой" с её комментариями! Надеюсь, мысли о штруделе и чизкейке не прибавят ей килограммов! Особенное спасибо хочется сказать за то, что она делится буднями из жизни гастролирующего человека, это очень интересно!
Но, конечно, лучше всего о своём участии в проекте о похудении высказалась она сама, я уже давно не встречала такого «вкусного», во всех отношениях, текста:
«С детства я уже наблюдала, как моя мама старалась сбросить лишний вес после того, как родила третьего ребенка (моего брата), что она только не перепробовала: магические порошочки для похудения, всем известный гербалайф, пилюльки, заматывание себя в пищевую пленку и одеванием на себя 33 одежки с последующей 2-х часовой прогулкой по парку... Конечно, результаты были. И, наверное, самые значимые были тогда, когда мама это все совмещала с правильным питанием (в ее случае, наверное, даже голоданием). К слову, сила воли у мамы железная, при том, что готовит она, как настоящая Одесская мама: торт "Наполеон", "Медовик", "Шарлотка", разные вертуты, торты, придуманные ею самой, фаршированную курицу, рыбу... Пишу, и слюнки текут... Мой папа (африканец!) отличается, наверное, от многих пап тем, что в готовке еды он не уступал маме! Самый вкусный плов (цвет риса мог быть от коричневого до светло-зеленого) я ела в своей жизни только тогда, когда его готовил он! В общем, вы поняли, что от лишних калорий мне с детства уже некуда было деться (обожаю своих родителей!). Возвращаясь к похудению... Уже в 9 лет мама решила меня тоже приобщить в свою тему, в этом возрасте я уже пила яблочный уксус натощак, делала клизмы (подход к моему сбросу веса у нее был адекватный, мама уже тогда понимала, что я "чуть" крупнее, чем остальные детки), но я-то как-то и не считала, что мне нужно худеть, и весело лопала шоколадки, как хомяк, за обе щеки. Весь переходной возраст вес рос вместе со мной. А мама на тот момент скинула со 135 кг до 78! Помню, что уже в институте, лет в 18, на советы друзей, что мне надо похудеть, я говорила: "Вам надо
– вы и худейте!" Хотя если кто-то из подружек садился на диету и начинал делать, например, пробежки, то я присоединялась, но наша взаимная любовь с шоколадом вмиг расставляла все на свои места! К слову, все вышеперечисленные пилюльки я к 19-ти годам уже перепробовала, как говорится, с переменным успехом. Что касается спорта, то и тут мне равных тоже не было: все-таки в подростковом возрасте я была не жирная, а крупная девочка, габаритная, фактурная, в общем – называйте как хотите, но точно не жирная, так как я всегда была выше всех! С самого детства бально-спортивные танцы, 3 года – волейбол, 6 лет баскетбола, 6 лет плавание, 1 год большого тенниса, 3 года тхэквондо, 2 года толкание ядра… Сейчас всего даже и не припомню, естественно, со временем теряла ко всему интерес, а зря! В период с 18 до 21 года я, конечно, стала максимально объемная (вот тут уже больше подходит слово «жирная»!), и решилась на липосакцию! Операцию сделали, а вот осознание, что жизнь нужно кардинально поменять, не появилось... Поначалу салатики, потом хлебушек, а там и макарошки с котлетками… Стрессы я начинала заедать (сессия, работа, проекты, личные проблемы) и снова всё вернулось на круги своя. В этот период случился еще и главный стресс: переезд в другую страну, в Москву (сама я из Одессы)... Тут закрутилось-завертелось, много работы, гастроли, концерты (бэк-вокал коллектива певицы Бьянки), а так как я не только пою, а еще и неплохо двигаю во время концерта своей филейной частью, то однажды во время концерта мне стало дурно. Отработали на «отлично»! Но когда я зашла в гримерку, то схватилась за сердце и с дикой одышкой сказала: "Всё, походу пора худеть!.." Конечно, Москва не сразу строилась – начался спорт без питания (результаты небольшие), потом питание без спорта (результаты стали уже интереснее), а потом я совместила всё вместе и вот уже как два года (с частыми остановками веса на одном месте) мне удалось скинуть 37 кг! Конечно, для меня это были муки АДА...! Я отказалась от сладкого (мой наркотик), месяцев через 8 крышу сносило так, что шоколад снился по ночам. Я начала разрешать себе есть вкусняшки творожного характера (запеканка, сырники, геркулесовые печеньки с изюмом), желательно приготовленные самой. Отказалась от всего мяса (после рождественского поста так для себя решила), кроме любой рыбы, курицы и редко утки (слишком жирная, не всегда организм воспринимает). Овощи, из фруктов – яблоки, груши, киви, редко виноград, сыр (покупаю 10% жирности), творог, кефир, молоко (максимально низкой жирности)... И тренировки! Конечно, если бы всё было так замечательно, то я бы сейчас весила около 60 кг… Как говорится, «голод не тетка». Особенно на гастролях, когда коллектив (в основном состоящий из парней) заказывает себе еду, какую хотят, то рядом с ними не так просто себя сдерживать, поэтому иногда (действительно иногда!), летят в мой красивый ротик, рыбные пельмешки, кусочек чизкейка, какой-нибудь неправильный салатик... А поскольку часовой пояс не всегда совпадает с Москвой, бывает, что я вроде по местному времени ем в 4 часа дня, а в Москве уже 23:00-00:00 ночи! Вот и как тут быть?! Вообще не есть, не могу!!! Так как сама мысль о самолетах-перелетах подвергает меня в стресс… Кстати о самолетах, я всегда сажусь в них НЕ голодная, но как только начинают разносить еду, этот предательский запах заставляет меня взять поднос (может, кто знает, как сделать так, чтобы именно мне в самолете приносили диетическое питание? Тогда уже будет не отвертеться! В общем, вот так весело и задорно мой вес опять встал (благо удается удерживать), а еще так хочется скинуть 15 кг, а в идеале 25 кг!!! Конечно, я и так красивая! Но раз пошла такая "пьянка", почему не попробовать стать еще красивее (а потом править миром)?
Я уверена в одном: ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА. Как в наборе, так и в сбросе веса... Как, собственно говоря, везде, всегда и во всем!»
Отредактировано Кассандра (2018-07-22 21:00:31)