18.05.2014
Мария Петрова-Алексей Тихонов
Здравствуйте, «Лёша и Маша – гордость наша»!!!
Поздравляю с пополнением!
Очень рада за Вас, т.к. спортивные достижения, конечно, многое для Вас значат и для нас, зрителей, но семейное счастье ещё дороже и важнее!
Когда на Вас смотришь, то сердце радуется... Здорово, что на свете стало ещё одним позитивным и добрым человечком больше!
Успехов Вам в новом социальном статусе: мамы и папы.
УРА!!!
Ребята, радуюсь с вами вашему счастью... Маше здоровья и материнского счастья, Леше творческих успехов в спорте и в воспитании долгожданной дочурки... Полинке расти на радость родителям... Всех благ вам, ребята... Мы вас любим...
Мария и Алексей! Поздравляем вас с рождением дочки! Счастья и здоровья вам!
Мои любимые Мария и Алексей! Поздравляю с рождением ребенка! Здоровья вам и вашему малышу! Счастливого детства!
Дорогие Машенька и Алексей, Поздравляю Вас с Рождением Доченьки. Здоровья, счастья малышке и ее родителям!!!
Желаю вам всем здоровья, счастья, любви, душевного покоя. Отдельные поздравления бабушкам и дедушкам!!! Будьте все счастливы. Да хранит вас Бог!!!
МАРИЯ и АЛЕКСЕЙ! П О З Д Р А В Л Я Ю Вас с первенцем!!!
Желаю ЕЙ (как и Вам) здоровья, удачи и счастья!!! Вы неповторимы!
МАШЕНЬКА-ЛЕШЕНЬКА! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!
Поздравляю Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит в умиленье -
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Ваше сердце согревает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляем с рождением дочки. Крепкого вам всем здоровья, пусть ваша дочка всегда радует вас.
Дорогие Машенька и Леша! От всей души поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть она растет здоровая, красивая, смышленая и радует Вас!
Поздравляю! Здоровья всей вашей семье!
Здравствуйте, Алексей и Мария. Поздравляю ВАС с рождением дочки, это такая большая радость в жизни, желаю ей, крохотульке, большого здоровья, и вам того же. Мне всегда нравится, как вы выступаете, это просто замечательно, а в этом проекте"Ледниковый период" это просто потрясающе, я всегда жду вашего выступления. Счастья вашей семье и всего прекрасного.
Мария и Алексей!
Ваши поклонники искренне поздравляют вас с главным событием в жизни каждого папы и мамы!
Дорогие наши и любимые!!!
Добра, тепла, света и мира вашей выросшей семье!!!
Мы любим вас!!!
Поздравляю с рождением малышки!
Мария и Алексей!
Поздравляю с рождением дочурки, счастья!
Дорогие Маша и Леша. Я очень рада за Вас. Поздравляю Вас с самым главным событием в жизни - рождением ребенка. Пускай Ваша доченька растет здоровой и радует Вас с каждым днем.
Дорогие Маша и Алексей! От всей души поздравляем Вас с рождением долгожданной малышки! Счастья Вам, крепкого здоровья, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной!!
Машенька и Алексей! От всей души поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть она будет такая же милая, как мама, и такая же добрая, как папа!!! Я очень люблю вашу пару, будьте счастливы!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
Остальное, вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще,
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь, милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе, милая, счастья, Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Дорогие Машенька и Алексей!
Хорошо, что в нашей жизни
Чудеса случаются!
От любимого мужчины
Дочери рождаются!Пусть малышка подрастает,
Чаще улыбается!
Добрым сердцем, легким нравом,
Шармом отличается!
Поздравляем!!!
От всей души поздравляю!!! Счастья вашей семье!
Леша! Маша! Поздравляем Вас с таким радостным событием! Желаем любви, удачи, мира и благополучия вашей семье! Будьте счастливы!
Ребята, дорогие, поздравляю вас с таким огромным счастьем, всем здоровья, особенно дочурке, уверена, что с такими родителями она вырастет солнечным
чудесным человеком!
Ура!
Машенька и Алеша! От всей души поздравляю вас с рождением дочки! Счастья вашей малышке, а вам любви. Вы замечательная пара!
Дорогие мама Маша и папа Леша, поздравляю вас! Берегите свое чудо, лелейте, Здоровья вам троим, да храни вас Господь!
Позади безвестность и сомнения
Этих девяти тревожных месяцев!
Вот и жизни новое рождение –
На руках спокойно спит прелестница:
Маши с Лешей
Самое прекрасное создание!
Полинка наша милая, любимая!
Чудо! Совершенство Мироздания!
Теплый, сладкий, трепетный комочек
Требует вниманья и терпения,
Требует забот бессонной ночью,
Пеленанья, ласки и кормления…
Иногда она кричит, ругается!
Так серьезно, недовольно хмурится.
Но во сне тихонько улыбается
И от света, как котенок, жмурится!
Пусть растет она здоровой, радостной -
Мамы с папой крохотная дочка.
Разве что-то может быть прекраснее
Этого любимого комочка?
Дорогие наши, самые любимые Машенька и Лешенька!!!
Еще раз поздравляем!!! Очень хочется громко кричать УРАААААА!!!!!!
Дорогие ребята! От души поздравляю с рождением дочки! Появление малыша - это, пожалуй самое счастливое и волнующее событие, которое только возможно в нашей жизни! Здоровья молодой маме и ребеночку! Мои наилучшие пожелания замечательному Алексею и обворожительной Маше!
Дорогие Маша и Леша! Горячо поздравляю Вас с рождением Дочки Полины! Желаю Вам всего Хорошего, а Полиночке стать таким же хорошим человеком, как Вы. Будьте счастливы и любите друг друга и гордитесь своей семьей, как мы гордимся Вами! Долголетия и здоровья Вам всем!
От всей души поздравляю вас и желаю вашей девочке огромного счастья, здоровья и удачи всегда, а вам желаю сил и мудрости! Спасибо вам за ваши выступления и за те радость и наслаждение, которые вы всегда нам дарили, и, надеюсь, еше подарите!
Мария и Алексей! Поздравляю вас с одним из самых замечательных событий в жизни! Пусть у вас и малышки всё всегда будет здорово! Счастья вам!
Машенька и Алексей!!! От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровой, красивой, и... спортивной!!!
Ребята, поздравляем с рождением дочки!!!!!! Здоровья, удачи, успехов. Мы вас любим!!!!
Уважаемые Мария и Алексей! Поздравляем с доченькой! Будьте счастливы! Берегите своё счастье, берегите свою любовь! Мы Вас очень любим! Вы ЛУЧШИЕ!
Дорогие Маша и Алексей! Поздравляю вас с рождением дочки!
Милая крошечка, славная дочка,
На древе семейном — свежая почка,
Пусть развивается, пусть расцветет,
Будет цветочек, а после — и плод.
Выпьем за этот цветок красоты,
Пусть воплотятся в нем ваши мечты!
Машенька и Алеша! Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Желаю здоровья, счастья вам и вашей дочурке!!!
Машенька и Лёша!! Поздравляю Вас с рождением дочки. Желаю Машеньке и Полиночке здоровья. Пусть дочка растет на радость родителям, пусть будет красавицей, здоровой и самой лучшей для Вас доченькой.
Теперь Вы самая настоящая семья, желаю Вам счастья и любви, берегите себя и дочурку. Пусть в Вашей семье будет мир, спокойствие и гармония!!
Полиночка!!!
Пусть ангел твой с тобою будет вечно,
Пусть он хранит тебя от всей беды,
Пусть облик твой сияет бесконечно,
Пусть сбудутся все твои мечты.
Пусть солнце согревают теплотою,
Пусть ветер гладит локоны твои,
Пусть счастье ходит тихо за тобою,
Пусть наступает на твои следы.
Пускай кузнечик музыку сыграет,
Пускай тебе соловушка споет,
Пусть каждый миг любовью наполняет,
Пусть дождик капли радости прольет.
Ты лучше всех, пусть каждый это знает,
Пусть будет все лишь так, как хочешь ты !!!!
Счастья, Здоровья, Удачи, Любви ВАМ!!!
Уважаемые Мария и Алексей! От всей души я и вся моя семья поздравляем Вас с рождением Полинушки! Желаем крепкого здоровья, счастья, терпения! Берегите друг друга!
Дорогие Машенька и Лёшенька! От всего сердца поздравляю с рождением дочери!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Вы самые лучшие!!!
Дорогие Мария и Алексей!!! Поздравляю Вас с рождением ДОЧЕНЬКИ Полиночки! Поздравляю, что Вы впервые стали МАМОЙ и ПАПОЙ!!! Это так прекрасно и здорово! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой - вся в маму и папу!
Милые Машенька и Леша! Для меня вы всегда были самой замечательной парой, от вас так и веет уютом и душевным теплом. С нетерпением ждала появления вашей дочурки, и вот теперь так рада за вас. Поздравляю, дорогие, с рождением доченьки! Счастья ей и вам, любите друг друга!
Дорогие Маша и Леша, я очень вас обоих люблю и страшно рада, что вы стали папой и мамой! Вас теперь трое, и это замечательно! Здоровья Маше и Полиночке, счастья всем вам!
Машенька и Алеша! Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Желаю здоровья, счастья вам и вашей дочурке!!!
Дорогие Маша и Леша!!!
Поздравляю вас с рождением ребеночка!!! Я за вас ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ рада!!! Это событие волшебно!!! Желаю вам и вашей девочке здоровья, это самое главное!!! Всего вам самого хорошего! Любви и счастья! Продолжайте дарить радость людям своим творчеством и просто созерцанием вашей семьи!!!
Дорогие Машенька и Леша!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением замечательной дочки! Пусть она принесет вам только радость, будет здоровой и очень счастливой! Ну и конечно вы вместе с ней. Я почему-то с самого начала была уверена в том, что у вас будет девочка. Теперь в вашей семье начался новый этап, который будет совсем непохожим на предыдущий. Ведь теперь вам каждое утро будет улыбаться ваше маленькое солнышко. Счастья вам и любви, здоровья и радости. Ведь то, что ты испытаваешь утром, когда тебе улыбается твой ребенок, это просто непередаваемо и всегда наполняет счастьем и радостью!
Мир весь изменился,
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет,
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогие, ребята! Поздравляем Вас с рождением доченьки!
Пусть будет из нее - жена и мать,
мне, право, доставляет наслажденье
от всей души вам этот тост поднять:
за вашу дочку, за ее рожденье!
Здоровья Вам, благополучия, счастья!
Дети в дом приносят благодать, и хотя бессонны будут ночки,
разрешите нам поздравить вас с Днем рожденья вашей дочки!
Пожелаем мы всем сердцем ей добрых, мирных и счастливых дней!
Здоровья и побед во всем родителям!
Дорогие Мария и Алексей!
Поздравляю вас с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
РЕБЯТА! Столько сказано теплых слов и искренних пожеланий, что остаётся только присоединиться к ним. Желаю здоровья малышке, здоровья мамочке, здоровья папочке (какие теперь у вас почетные звания-родители!). Поздравляю!
Дорогие Машенька и Алексей! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!
На свет малютка рождена - прелестная, как в сказке!
Пусть будет жизнь её полна добра, тепла и ласки!
Пускай для девочки звезда счастливая сияет,
И пусть Полиночку всегда она оберегает!!!
А вам, дорогие Лёша и Маша, желаю огромного счастья и любви! Очень хочется пожелать вам, чтобы то добро и тепло, которые вы даёте людям, возвращались бы к вам в неограниченном количестве! Здоровья вам и вашим близким!
Поздравляю Вас с рождением долгожданной малышки! Здоровья, любви, счастья, благополучия Вашей семье и всего самого хорошего!
Дорогие Леша и Машенька! От всего сердца поздравляю вас с рождением дочери! Здоровья, любви, удачи вам и Полиночке!
Дорогие Маша и Лёша, поздравляю с рождение дочурки.
Вам уже очень много пожелали хороших и добрых слов, я к ним присоединяюсь. А от себя лишь добавляю.
Пусть Полиночка растёт большой и здоровой девочкой, радует родителей каждый день.
А вам, молодым родителям, здоровья, удачи и всего-всего всего самого хорошего!
Дорогие Леша и Маша!!! Поздравляю вас с рождением малышки!!! Помните, что Вы - самые лучшие и достойные фигуристы. Я очень за вас рада, огорчает только, что так редко мы можем за вами наблюдать. Любви Вам, здоровья дочурке, цените друг друга.
Пусть этот день — не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный —
Ты стала мамой!
Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
Пусть в этот день и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром.
Люби супругу свою жарче,
Ты ведь сегодня стал отцом!
Ребенку вашему — здоровья,
Удачи и всех благ желаем,
И с этой радостью сегодня
Мы все семейство поздравляем!
Дорогие Машенька и Леша! Искренне поздравляю вас с рождением доченьки! Счастья всем вам, света и любви!!! Пусть малышка растет и радует родителей!!!!
Уважаемые Мария и Алексей! От всей души поздравляю Вас с рождением дочки!!!! Благополучия и семейного счастья!!!
Дорогие Машенька и Лёшенька!
От души поздравляю вас с рождением малышки! Пусть растет здоровенькой, а красавицей и умницей она будет обязательно у таких мамы и папы!
Будьте счастливы!!!
Дорогие Мария и Алексей, поздравляю Bас с огромным счастьем - рождением дочки. Будьте счастливы!
Дорогие Машенька и Алексей! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с рождением доченьки! Как здорово, что удивительные люди, такие, как вы, имеют божественный дар продолжения себя в малюсеньком существе! Пусть Полинушка наследует самые ваши драгоценные черты - от Машеньки - красоту и нежность, верность и терпимость, от Алеши - удивительную доброту и честность, человечность и хорошую настырность! Ребята, берегите друг друга!!!!
МАМОЧКА - звучит так нежно,
так по-детски безмятежно,
так спокойно, так тепло,
так надёжно и светло.
Ты прекрасней всех на свете,
лучше всех ты на планете,
не найдётся точных слов,
чтоб воспеть к тебе любовь.
Меркнут сотни фраз красивых
перед искренним - СПАСИБО!
Любимые Маша и Леша, поздравляю Вас с рождением дочурки!!! Здоровья, счастья, любви, процветания!!! А когда новоселье будем отмечать?
Дорогие ребята! Поздравляю вас с огромным счастьем - рождением дочки!!!
Я подарить хочу слова,
что для души так много значат -
в них пожелания тепла,
большого счастья и удачи.
Любви и радости семье!
Пусть мир лучится красотою
и будет всё в Вашей судьбе,
о чём мечтаете душою!
Ребята! Милые Маша и Алексей, от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки! Это такая прелесть! Очень рада за Вас! Вы дарили чудо всем поклонникам фигурного катания столько лет, во время ваших феноменальных выступлений глаз невозможно было отвести от экрана телевизора, и вот, наконец, судьба подарила чудо Вам: на свет появилась Ваша малышка, кровинушка. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Вы этого заслужили!
Дорогие Маша и Алексей!
Вы мне как родные, и ваша радость - это моя радость тоже (даже слезы навернулись). Здоровья вашей крошке и вам.
Дорогие и любимые наши Мария и Алексей! Сердечно поздравляю с рождением доченьки и желаю крепкого здоровья, счастья и удачи во всём вашей замечательной семье!!! Очень рада за вас!!!
Поздравляю с рождением дочери! Здоровья и бдагополучия Вам и Ващей малышке!
Поздравляю, от всего сердца, с рождением доченьки! Очень рада за Вас! Любви, счастья, удачи! Надеюсь, будет продолжение...
Дорогие Маша и Алексей! Поздравляю вас с рождением дочки!
На свет малютка рождена -
Прелестная, как в сказке!
Пусть будет жизнь ее полна
Добра, тепла и ласки!
Пускай для девочки звезда
Счастливая сияет,
И пусть красавицу всегда
Она оберегает!
Счастья, любви, благополучия вашей семье! Пусть Полиночка растет здоровенькой и счастливой!
Дорогие Маша и Алексей!
От всей души поздравляю вас с рождением вашей Звездочки!!! Здоровья и счастья вам и вашей малышке! Очень любим вашу пару, - от вас исходят добро, теплый свет; сразу видно, что вы любите и понимаете друг друга! Цените друг друга, любите и уважайте друг друга, и дай вам Бог счастья на всю жизнь! А для вашей малышки нет большего счастья, чем расти в такой дружной и светлой семье! Поздравляю вас!!!
Зачем искать Счастье, если оно рядом. Ребята, от всего сердца поздравляю вас с рождением малышки! Вот это настоящее Счастье! Желаю вам троим огромной Любви!!!
Дорогие Маша и Алексей! От всей души поздравлю Вас С рождением ребенка. В Вашей жизни произошло очередное чудо - появилась малышка. Счастья. Здоровья. Любви. Взаимопонимания. Вам всем Троим!!!
У красивых и добрых людей всё должно быть в пример другим; желаю счастья, добра, и чтобы (в числе иных пожеланий) ребёнок хорошо спал по ночам!
От всей души поздравляю самую нежную пару нашего фигурного катания с рождением дочки! Пусть Ваша девочка будет счастлива и здорова! А то, что Вы, Мария и Алексей, счастливы уже -это и так понятно! Вам сил и терпения в выращивании этого хрупкого цветочка! Пусть новый человек растет в дружной и счастливой семье!
Дорогие Алексей и Машенька!
С наилучшими пожеланиями поздравляю ВАС с рождением дочурки:
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Я стихами поздравляю
и родителей, и дочь!
Дорогие Маша и Лёша. Сердечно поздравляем вас с рождением дочери! Желаем всем вам здоровья и счастья. И пусть Полина получит все дары фей (кроме последнего)!
Машенька и Алексей! От всех наших сердец поздравляем вас С замечательным событием - рождением Полечки! Желаем Вашей семье любви, счастья, пониманья и расти улыбчивой, здоровенькой девочкой и радовать маму и папу своими маленькими удачами и радостями !!! Моя дружная семья!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО И УСПЕХА ВАМ! РАДУЙТЕ НАС ПОЧАЩЕ!!!
Мария и Алексей, от всей души поздравляю Вас со свершившимся чудом - рождением Вашей дочурки!
Желаю малышке расти умненькой, здоровенькой, счастливой, жизнерадостной и удачливой девочкой. Я уверена, ей очень повезло с родителями, от Вашей пары исходит сияние, любовь и душевное тепло, а что еще нужно маленькому человечку. А еще желаю малышке братишек и сестренок.
Молодой маме быстрого восстановления после беременности и родов, а папе побольше баловать своих девчонок.
С наилучшими пожеланиями!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Молодцы! Так держать и не останавливаться, а главное: как к пьедесталу почета, проложить дорогу в ЗАГС и церковь!
Очень люблю Вашу пару. Когда Вы выходите на лед, у меня замирает сердце!!! Дай Вам Бог здоровья и удачи!!!
Дорогие Машенька и Лешенька!!! Наконец-то вы стали родителями!!!!! От всей души поздравляю вас с рождением дочки!!! Дети - это радость, счастье, но к тому же большая ответственность! Я уверена, что вы будете замечательными родителями!!!!! Здоровья вам и малышке! Пусть растет такой же красивой, умной, мудрой, как вы!!!
Счастливых родителей поздравляем с рождением чудесной малышки! Пусть она растет здоровенькой, счастливой, умненькой, а в том, что она будет настоящей красавицей - нет никаких сомнений!
Желаем вам огромного родительского счастья и удовольствия от общения со своей дочуркой, от ее первых шагов, первых слов, успехов и достижений! Пусть исполнятся все ваши мечты, воплотятся в жизнь ваши надежды, связанные с новорожденной дочкой!
Поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия. Очень рада Вашему счастью. Мы Вас любим.
Поздравляю от всей души.
Здоровья Вашей маленькой доченьке. Вы выбрали ей замечательное имя - Полина. Пусть же она будет счастливой и ее путеводная звезда ей ярко светит.
Вы будете лучшими родителями.
Храни Вас Бог.
Дорогие и любимые Маша и Алексей, от всей души поздравляю вас с рождением дочки. Желаю вам всем здоровья, сил и побольше радости в жизни. Спасибо вам за то, что вы есть!
Дорогие Маша и Алексей! Вы, несомненно, самая красивая пара! Вы всегда излучаете тепло и радость! Поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни - С рождением Дочки! Пусть она растет здоровенькой! Будьте счастливы!
Машенька и Лёша!!! От всей души поздравляю вас с этим радостным и долгожданным событием в вашей жизни! Счастья всем вам, любви, и конечно, здоровья! Пусть ваша малышка растет здоровенькой и приносит вам море радостных и счастливых мгновений!!!
Алексей и Маша! Искренне поздравляю вас с знаменательным событием в вашей жизни - рождением малышки Полины! Желаю вам и вашей дочурке большого счастья и здоровья, а главное, любви...
Любимые наши Маша и Леша, поздравляю с рождением доченьки.
Будьте счастливы!
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки,
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала...
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки...
Настанет лишь час, и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом, спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
От души поздравляю с рождением малышки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Добренького дня, Алексей и Мария! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю вас с рождением дочери!!! Такое счастье - быть родителями! Наслаждайтесь и купайтесь в этом ОКЕАНЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! ВЫ - нежная и очень красивая пара, у вас должна была родиться только девочка!!!
Вашей СЕМЬЕ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! На радость всем поклонникам вашим. Появившаяся звездочка усилит блеск яркого свечения вашей семьи! Мы рады за вас!!!!!
Дорогие Маша и Лёша!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки Полины!!! Счастья, радости и здоровья вам троим!!!
Она сегодня родилась,
Девчушка та, что всех милее,
Она, как звездочка, зажглась,
И дом ваш сделала теплее.
Пусть будет нежной и красивой,
Пусть будет умной и счастливой,
Пусть верит в чудеса и сказки,
Пусть радостью лучатся глазки!
Дорогие Машенька и Алексей! Поздравляем с рождением доченьки!!! Это такое счастье - иметь ребенка. Здоровья, счастья вам всем троим. Вчера на канале РОССИЯ-2, Леша, вы очень хорошо выглядели. Были невероятно красивы и на вашем лице столько доброты. Вы удивительный человек.
Дорогие Машенька и Алёша! Поздравляю вас с рождением доченьки. Это огромная радость и неменьшая ответственность. Любите и берегите друг друга. Пусть будет счастлива ваша крошка в дружной семье. Будьте всегда вместе! Счатья вам на долгие годы.
Дорогие Маша и Алеша! Поздравляю Вас с рождением дочки!
Принес Вам аист пополнение
Удачу, радость в миг рождения!
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!