25.04.2014
С праздником! Да, мы были на службе в Бородино, как и обычно, а потом поехали сразу на дачу... Да, яйца красили, а кулич купили. Освещали в местной часовне... Сходили на могилу моей прабабушки... Вместе с нами в крестный ход бежала дворовая собака... Вот бедная!
В общем, непростой выбор встал недавно передо мной... Но я его сделала, а именно ушла с работы... Это было трудно, мучительно, тяжело... Я работала 3 года, но... Мне очень нравилось, я занималась вопросами туризма на Востоке. Была пиар-менеджером. Но теперь ушла работать в музыкальный журнал... Буду вести две рубрики - "Музыкальная литература" и "В стиле ретро". Думаю, это правильно... Но решение было непростое...
Мария Петрова-Алексей Тихонов
Машенька, поздравляю Вас с днем рождения!
Хочется пожелать вам, чтобы вы с Лешей не только сохранили, но и преумножили свое прекрасное чувство, чтобы ваш дом наполнился детским смехом, чтобы вы, в будущем, передали свой потрясающий талант и любовь к самому красивому виду спорта множеству мальчишек и девчонок и чтобы вы еще огромное количество лет радовали всех нас тем, что вы ЕСТЬ!!!
Спасибо вам огромное!!!
Машенька, с днем рождения. Здоровья, тепла семейного очага, бесконечной любви и много-много радости и счастья!
Вот одно очень хорошее стихотворение, оно доброе и очень светлое, я хочу им с вами поделиться:
Счастье - это небо голубое,
Звонкий и веселый смех детей,
Счастье заключается в покое,
В мире и добре среди людей.
Ищем счастье, а оно ведь рядом,
Рядом, не во сне, а наяву:
Кто-то согревает добрым взглядом,
Я и это счастьем назову.
Говорю сегодня, как и прежде:
Счастье - на земле навек родной,
Счастье так же в вере и надежде,
И еще в любви - простой земной.
Счастье...Человеческое счастье...
Что еще я им могу назвать?
Это милосердие, участье
и уменье выслушать, понять.
Кружит надо всеми счастья птица,
Нужно лишь ее не упустить.
И вперед, всегда вперед стремиться,
Помня то, что счастье - просто жить.
В марафоне спринт объявлен,
И хоть мало сил осталось,
Шестьдесят седьмой заявлен,
Впереди – такая малость!
Что такое танцы до упаду?
Ведь уже с трудом и ноги ходят,
Руки-плети, передышку надо!
Но опять зовут - они выходят.
Тут ничьей не будет, рвутся нервы,
Кажется всё ближе пьедестал,
Просто очень хочется быть первым,
Зал от восхищения привстал.
Шум в ушах, а в танце новые коленца...
- Я должна за ним успеть, должна успеть.
- Дорогая, душ прими без полотенца,
Не сдаваться, только б дотерпеть.
Пелена в глазах и пульс под двести,
Всё кружится, тяжело дышать,
Хоть минутку б постоять на месте
И дыхания второго подождать.
И комком уж в горле где-то сердце,
Обручем ей сдавливает грудь,
Шепчет он на ухо, стиснув пальцы,
- Милая, держись, ещё чуть-чуть.
И рука от близости конвульсий
Как-то дёрнулась в агонии уже,
Как же нам на сумасшедшем пульсе
Отхватить кусочек лучший в дележе.
Наконец-то музыка прервалась,
Только с музыкой Душа вдруг отлетела,
Даже капли жизни не осталось,
На руках безжизненное тело.
Зачем же так вы жилы рвали,
И душу с кровью пополам,
Свои сердца вы надрывали,
Неужто на потеху нам?
Чтоб Глупцам не молоть чепуху,
Вы исполнили чей-то каприз,
Побывали на самом верху,
Только смерть – неожиданный приз.
В суровом жизни марафоне,
Мы - то ли люди, то ли кони.
Нам хоть разочек посидеть на троне,
Или хотя б приблизиться к короне.
И каждый к финишу стремится,
Наверх пытается пробиться.
Но только не судьба нам, братцы,
До той вершины всем добраться.
Говорят, что победителей не судят,
Вот и мы бежим, до крови губы закусив,
А сошли с дистанции – нас жизнь забудет,
Даже имени попутно не спросив.
Этот номер на разрыв аорты,
Только Ангелы сумели показать
Всем слепцам, глупцам, и даже чёрту,
Как трудна наука - побеждать.
Дорогая Машенька!
Поздравляю Вас с днем рождения! Позвольте воспользоваться этим прекрасным поводом и сказать Вам немного комплиментов, «ведь это все любви счастливые моменты». Добрых слов много не бывает, даже если они повторяются.
Вы – очень хороший человек, который заслуживает только самых добрых и хороших пожеланий. Но, главное, здоровья Вам! Все остальное возможно и нужно, если есть здоровье.
Да, все остальное у Вас уже есть, или будет, ведь Вы – очень достойный счастья человек, который умеет ждать, любить, работать. В Вас такое необычайно редкое сочетание человеческих качеств: нежная и сильная, трогательная и мужественная, хрупкая и надежная, скромная и яркая. Чем больше узнаешь о Вас, тем больше проникаешься к Вам уважением и любовью. Так хочется, чтобы у Вас все было хорошо, и только хорошо. Пусть с Вами всегда будут рядом близкие и любимые Ваши люди. Здоровья и благодарность Вашим родителям.
Дорогая наша Машенька-Дюймовочка! Поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю Вам всегда только солнечного настроения, спокойствия. Радости и здоровья Вам и вашей малышке. Мы все очень за Вас волнуемся. Пусть всегда будет счастье в Вашей семье!
Машенька!От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, швейцарского благополучия и огромного женского счастья! Пусть все в Вашей жизни складывается так, как Вы того захотите! Спасибо Вам за все!
Алексей, берегите свою Машеньку!
Храни тебя от всех невзгод,
От зависти, от предрассудков,
Ведь Машу родничком зовёт,
Душа, не требуя рассудка.
Храни тебя от всех невзгод.
А ты, как чистый горный ключ,
С спокойным, ясным, смелым взглядом,
Как маячок средь царства туч,
Для заблудившихся - отрада.
Я в день рождения отдать
Хочу тебе все звёзды с неба,
Но нет, не буду отнимать
У Ангела его же хлеба.
Хотя я знаю, что тебе
Наверное, и слов не надо,
А только чтобы Лёша был
Всегда с тобою в жизни рядом.
А ты сильна, судьбе назло,
И хрупкая одновременно,
Как всё же Лёше повезло
С тобою – это несомненно!
И всем преградам вопреки,
Ты выдержишь все испытанья,
Опять ты встанешь на коньки,
Ведь лёд, поверь, твоё призванье.
Пусть реки зрительской любви
К тебе стекаются скорее,
Ты с ФПК любовь прими,
А Ангел пусть за нас тебя согреет.
А в Ледниковом без тебя грустим,
Вернись, хотя б в жюри в программу!
“Здоровья. Счастья и Любви.” –
Несу от всех нас телеграмму.
Здраствуйте, Алексей и Мария! Я вас искренне поздравляю с такой замечательной дочерью! Я желаю, чтобы ваша дочечка радовала вас своей улыбкой, лаской, и конечно же, теплом! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень люблю вашу пару. Искренне рада прибавлению в вашей семье, дети - это чудо.
Ребята, поздравляю ва с стаким радостным событием в вашей жизни. Желаю маме Маше здоровья, папе Лёше терпения, а малышке счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!
Дорогая Машенька!
Поздравляю Вас и Вашу милую дочку Полиночку с праздником весны!
Пусть солнышко ярко всегда улыбается,
И все, что задумано Вами, сбывается!
Цветов аромат в этот праздник весенний
Приносит пусть счастье, любовь, вдохновенье!
Здравствуйте, Машенька и Алексей!
Уже в который раз пересматриваю передачу "ТРЕУГОЛЬНИК".
Как же приятно видеть Вас, Алексей, таким счастливым, с такой теплой, доброй и нежной улыбкой. Вы с такой любовью и лаской говорите о своих девочках, что сердце замирает. Счастья вам, Лешенька и Машенька и вашему ЧУДУ-ЧУДЕСНОМУ Полиночке. Любви, удачи, успехов, радости, здоровья и творчества (на радость вашим поклонникам).
Маша, Алексей! Поздравляю вас с рождением смысла вашей жизни, вашей прелестной Дочурки! Когда я узнала об этом чуде-чудесном, честно, у меня от счастья за вас навернулись слезы радости! Желаю вам, чтобы ваша Полиночка росла доброй, общительной и лучезарной девочкой!
Машенька и Алексей! Вы думаете, только вы счастливы? Нет. Мы тоже счастливы, что у вас родилась дочка! У гениальных родителей рождаются гениальные дети - это огромное счастье! Поздравляю от себя и моей мамы, она вас очень любит!
Дорогую Машеньку с праздником весны! Любим и очень ждем Вашего возращения!
Дорогой Леша! Спасибо за такое прекрасное поздравление нам, женщинам! Честное слово, Вам за него полагается Оскар. К тому же, актера и мужчины на главную роль в фильме "Чего хотят женщины", мне кажется, лучше Вас просто не найти.
И спасибо за блестящее интервью в журнале "Лёд". Авербух все-таки гений!
Алексей, спасибо Вам огромное за такое теплое и искреннее поздравление! Как приятно, что такие мужчины, как Вы, еще есть на Земле! Оставайтесь таким всегда, особенно для Ваших девочек!!!
Дорогие Мария и Алексей! Большое спасибо за доставленные минуты радости. Алексею за прекрасное и душевное поздравление, а Марии за чудесный урок 7 марта и фото. Машенька и Полиночка! С праздником! Счастья, любви и прекрасного весеннего настроения.
Алексей, спасибо вам большое за такое чудесное поздравление! Очень хочется, чтобы ТАКИХ Настоящих Мужчин, как Вы, было как много больше. И чтобы каждая девушка могла ощущать себя по-настоящему Любимой Женщиной.
Еще раз большое спасибо! Так приятно и хорошо на душе от ваших добрых поздравлений. Будьте счастливы!
Дорогой Леша!
Вы такой замечательный, такой любимый, такой настоящий!
Такие замечательные, чудесные, нежные слова поздравления для всех нас, Ваших поклонниц!!! СПАСИБО!!!
Берегите, любите друг друга, свою чудо-доченьку, Полиночку! Это - действительно, ради чего стоит жить.
Вы - самые лучшие, настоящие, искренние, любящие и любимые!!!
Машеньку и Полиночку с праздником Весны!
Дорогой Алексей! Спасибо Вам за эти чудесные слова поздравления с весенним праздником. Пусть всегда в Вашей семье будет любовь и счастье!!!
Дорогой Леша! В очередной раз убедилась в том, что Вы настоящий мужчина и просто человек! Такие замечательные слова для всех нас, Ваших поклонниц!!! Спасибо Вам огромное! Да хранит Вас и Вашу семью Бог!
Дорогие Маша и Леша! Спасибо вам, что вы есть. От вас исходит настоящая теплота и радость. Вы, несомненно, самая красивая пара! Я всегда беру с вас пример. Вашей искренности и душевности в отношениях друг с другом можно только позавидовать! Наверно, если бы в нашем мире было побольше таких людей, как вы, то, несомненно, жить было бы добрее и теплее! Берегите друг друга! Будьте счастливы! Вы самые лучшие!
Только сейчас узнала, что вы, наконец-то, стали мамой и папой. Это такое счастье! У вас наконец-то появилась долгожданная красавица дочка. От всей души поздравляю всю семью с этим большим и очень хорошим событием! Пусть Полинка растет на радость всем вам и будет вашей гордостью!
Дорогой и очень любимый всеми нами Алексей!
Ваших любимых девочек и женщин я уже поздравила. А когда прочитала Ваше поздравление для нас, то просто не могу удержаться, чтобы не выразить Вам своё восхищение и благодарность вашему мужскому таланту.
Лёшенька! Как вы говорите и пишете! Ну ей богу, не хуже, чем всё, что Вы делаете на льду.
Единственное, что я хочу Вам сказать, что ни один мужчина на планете Земля не умеет так носить женщину на руках, как умеете Вы. Меня вседа поражало именно то, что Ваши неповторимые поддержки Вы испоняете со всеми своими партнёршами совершенно по-разному.
Лёшенька, дорогой! Здоровья Вам, сил и успеха во всех ваших мужских делах.
Спасибо Вам за настоящую мужскую нежность.
Пусть улыбки окружают
Ту, что в мире лучше всех!!!!!
Пусть созвездием сияют
Счастье, радость и успех!!!!!
Машенька и Полинка, с праздником весны!
Машенька и Полиночка! С нашим праздником - здоровья вам. Вас теперь большинство. Наше дело правое. Будьте счастливы!
Поздравляю Машеньку и Полюшку с прекрасным праздником всех женщин! Желаю здоровья, любви и красоты.
Машенька и Полина!!! Поздравляю Вас с 8 марта!!!
Любви и удачи, радости и вдохновения, здоровья.
Машенька, Солнышко наше, поздравляю Вас и Полинку с таким замечательным, весенним праздником! Пусть в этот день в ваш дом заглянет солнышко и останется там навсегда! Желаю тепла, улыбок и весеннего настроения!
Милые, прекрасные девочки, Машенька и маленькая дочка-лапочка! С праздником Вас Весны, Любви и Красоты!
Пусть первый подснежник
подарит вам Нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит Надежду,
И Счастье, и Радость, и только Добро!!!
С 8 Марта!
С Весной прекрасной!
Дорогая Машенька и Полинушка! Поздравляю ВАС с праздником весны и 8 Марта!
Желаю исполнения ваших прекрасных снов,
Пусть праздник очарует букетами цветов,
Пускай скорей проталинки травою зарастут
И ручейки весенние с собою позовут.
В природе-обновление, да здравствует Весна!
Нам радость потепления всегда несет она,
Весенний первый праздник приходит с нею вновь,
Его подарок главный - сердечность и любовь!
Желаю счастья, здоровья, весеннего настроения, радости и любви!
Дорогие прекрасные половинки семейства Петровых-Тихоновых!!!! С праздником вас! Пусть у вас на душе будет всегда тепло, светло и уютно! И пусть всегда продолжает этому активно способствовать ваш самый талантливый Сын, Зять, Муж и наконец, ПАПА - он же Алексей Тихонов!!!!Ура! Ура! Ура!
Дорогая Машенька, поздравляю Вас и Вашу доченьку Полиночку с праздником светлой Весны!
Сегодня, в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Машуля, спасибо Вам за Вашу Доброту. Правда спасибо! Вы излучаете такую искренность и тепло, что сразу на душе делается тепло!
Машенька, всего-всего самого хорошего Вам и Вашей семье! С Праздником!
Дорогие Машенька и Полиночка!
Сегодня — день любви и красоты,
И женщины прекрасны, как цветы!
Пускай не меркнет эта красота,
Любая исполняется мечта,
И пусть 8 Марта входит в дом
С улыбками, весельем и теплом!
Машенька и радость наша Полиночка! Поздравляю вас с 8 марта!
Пусть первый подснежник нежность подарит!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день!
С праздником, Машенька! И конечно же, маленькую звездочку Полиночку!
Машенька, с Весной Вас, с прекрасным днем 8 марта!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты!
Мы Вас сегодня поздравляем
И быть прекраснее весны
От всей души желаем!
Дорогие Маша и Алексей, поздравляю вас с рождением дочери. Терпения вам, здоровья, удачи, радости.
Девочек поздравляю с праздником весны! Счастья вам, девчонки!!!
Машенька и Полиночка! С праздником весны вас! Желаю любви и радости!!!
В этот день, весной согретый,
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Сегодня посмотрела фильм о Вас... И без того, огромное уважение к Вам обоим - возросло в разы!
Дорогая Машенька и маленькая принцесса-Полиночка, поздравляю с наступающим Женским Днем!! Желаю здоровья, огромного счастья и море улыбок Вашей чудесной семье. Алеша, берегите Ваших замечательных Женщин!!
Счастья, удачи! Мы вас любим!!!
Поздравляем с рождением дочки! Здоровья и счастья ей! Смотрели передачу о вас. Берегите друг друга, вы молодцы!
Здоровья вам, Маша, Алексей и Полина! Позитива в каждом мгновении! Желаю любить и радоваться каждому дню!
Мария и Алексей, вы самая лучшая пара! Так держать!!!
Поздравляю прекрасную половину семьи с 8 Марта! Здоровья, терпения, любви, всех благ! Спасибо за радость, которую доставляет нам Ваше творчество!
Поздравляю с наступающим женским днем Машеньку и Полюшку! Красоты, улыбок, тепла, любви, счастья!!!
Берегите свое счастье!
Поздравляю вас, Машенька и Алексей, с таким замечательным, прекрасным событием, как рождение дочери Полиночки!
И желаю вашей чудесной семье большого, безграничного СЧАСТЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочку Машу и подарок - Полюшку - с наступающим женским праздником! Папе Алексею желаю огромного здоровья и много-много сил, чтобы успешно работать и продолжать радовать свою семью новыми достижениями! Ждем вас с Машей на льду! Всего вам самого доброго, ребята, вы просто два солнышка и такая прелесть, что теперь у вас появилось еще одно маленькое солнышко!
Ребята, спасибо за комментарии на сайте об Олимпиаде! Я ночи не спала, смотрела всё-всё в прямом эфире по Евроспорту, эмоций было МНОГО, слов-мало:)), но вот вы, Лёша и Маша, всё прямо так по полочкам разложили, и я абсолютно согласна с вашими словами. Хочу пожелать вам удачи во всём, ну и, конечно, здоровья и МАШЕНЬКЕ, и ПОЛИНОЧКЕ, И АЛЕКСЕЮ, и всем вашим родным!!!
Машенька, Леша! Поздравляю вас с этим прекрасным событием. Пусть ваше солнышко, ваша Полиночка всегда вас радует, пусть в ваших глазах всегда светится такая же нежность, искренность и любовь. Спасибо вам за ту радость, которую вы дарите нам - вашим поклонникам. Удачи вам!!!!
Дорогие Машенька и Леша! Поздравляю вас от всей души с рождением доченьки!!! Пусть Полиша растет на радость папе с мамой здоровенькой, умненькой,
веселой девочкой!
Дорогие Маша и Лёша! Огромное спасибо вам за то, что находите время для занятий фигурным катанием.
Это очень нужно людям, и маленьким, и взрослым.
Хочется надеяться на возможность проводить такие уроки неоднократно, это настоящие праздники.
Маша и Леша! Удачи Вам во всем, здоровья малышке и маме. Жду возвращения на лед. Всех Вам благ, Вы супер.
Уважаемая Полина Алексеевна!
Расти здоровенькой на радость всем Петровым и Тихоновым и нам всем тоже.
Расти крепким и могучим бутузиком, кушай вкусненькое мамино молочко и наращивай пухленькие щечки!
Счастья вашей прекрасной семье, Любви и Благополучия!!!
Хочется очень много вам всего хорошего сказать и пожелать, но в первую очередь поздравляю вас с солнышком, которое у вас появилось и будет расти и расти, придавая смысл и вкус жизни. Вы большие молодцы, от вас идет такой позитивный заряд энергии.
Дорогие Маша и Лёша! Поздравляю вас с рождением дочки.
Счастья, удачи Вам.
Теперь ждём Полину на коньках в "Леднековом периоде".
Вы такие большие умнички! Спасибо за то солнышко, которые вы нам дарите!!! Мы постараемся тоже дарить его вам! Потому как мы вас очень любим!
Здравствуйте, Мария и Алексей!!! Я безумно влюбленна в фигурное катание, уважаю всех фигуристов! В вашем лице хочу поблагодарить всех спортсменов за труд, за терпение, за божественную красоту на льду!!!
А вас поздравляю с рождением доченьки-красавицы!!! Улыбайтесь, умиляйтесь, восхищайтесь своей малышкой, будьте всегда рядом с ней!!! С днём Рождения, Полина Алексеевна!
Молодцы, всегда так держать!!! На достигнутом не тормозить, Маше в форму приходить, на Олимпиаде в Сочи-победить и за мальчиком идти...
Дорогие Алексей и Мария! Поздравляю с рождением дочери!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Поздравляю Вас с главным событием в вашей жизни!!!!! Пусть Полиночка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!
Вы просто молодцы!!! Поздравляю с рождением доченьки! У вас все будет хорошо! Я люблю вас!
Счастья Вам, здоровья и благополучия в семье!!!! На этом не останавливайтесь!!!
Дорогие Машенька и Леша!!!!! Спасибо за "мысли" про парников, даже с новыми хлопотами и заботами о Полиночке не забываете с нами поделиться!!!! Спасибо!!! Ценим!
Поздравляем Вас с рождением главного человека в вашей семье. Счастья, здововья, любви!
Маша и Леша!
Я увлекаюсь фигурным катанием очень давно. Вы - одна из моих самых любимых пар. Мне всегда нравился и восхищал ваш стиль катания, отточенность движений, четкость линий. Мне кажется, что вы остались недооценены судьями, и на многих чемпионатах заслуживали более высоких мест. Но зрители вас любили, любят и, не сомневайтесь, всегда оценивали очень высоко!
Поздравляю вас с рождением дочки. Счастья вам и любви!
Мария и Алексей, поздравляю Вас с рождением доченьки Полины. Желаю Вам всем здоровья, а малышке быть счастливой.
Поздравляю вас с прибавлением в семье! Мне кажется, это самое лучшее, что вы сделали в жизни! Хочу пожелать вам, чтобы ваша жизнь, полная теперь забот и хлопот, была радостной и безоблачной!
В первую очередь очень хочется поздравить мамочку - Марию!!! Мария, Вы просто умница! Вы постигли много вершин и сейчас покорили самую главную и самую важную... ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать и не останавливаться на достигнутом! Папочку Полинки поздравляю от всей души, желаю Вам каждый день наслаждаться малышкой, ловить каждое мгновение и каждый день быть благодарным за то, что теперь у Вас есть! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Полиночка!!!!
От всей души поздравляю вас с рождением дочурки! Счастья и благополучия вашей семье!
Дорогие Маша и Леша! Поздравляю вас с рождением дочурки, здоровья вам и Полинке!
Уважаемые Мария и Алексей! Поздравляю Вас с рождением доченьки Полины! Пусть дочурка вырастет самой восхитительной, яркой, словно бриллиант, светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой радует всегда!
Машенька, Леша! От души поздравляю вас!!!! Желаю счастья и здоровья!!!! Мы все за вас очень рады!
После долгого перерыва впервые влезла в интернет и сразу на вашу страничку. И такая новость!!! Ребята - вы молодцы!!! Счастлива за вас безмерно! Здоровья вам всем крепкого-крепкого! Терпения и удачи! И тогда счастье будет безмерным!
Дорогие Маша, Леша и маленькая Поля! Здоровья, счастья, радости и светлого семейного счастья!
Дорогие Алексей и Мария! Поздравляем с замечательным событием - рождением дочурки! Желаем Вам и Вашей малышке здоровья! Это основное!!! Маша, возвращайся на лёд, не важно, в каком качестве! А может, тренером? Нам кажется, что не хватает в российском фигурном катании молодых, энергичных тренеров! Желаем Вам успехов во всём!
Поздравляю вас с прибавлением в вашей семье!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и море любви вам и вашей дочурке. Пусть растет здоровенькой, а главное, в любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, счастья Вам, здоровья и вечной любви!!!
Отдохновение уму,
Душе от злобы дня заслонка!
Да славится в любом дому
Щебечущий "цветок" ребенка!
С рождением крошки-дочурки Полины Алексеевны! Пусть растет здоровенькой, такой же обаятельной, доброй и красивой, как ее мама, радует своих прославленных родителей, бабушек и дедушек первой улыбкой, первыми словами, первыми шажками,успехами в жизни!
Алексей и Машенька! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой, счастливой и красивой, как мамочка! А Вам бесконечной любви, мира, спокойствия, благополучия и исполнения всех желаний! Будьте счастливы!!!
Машенька, Лешенька!!!!! Поздравляю Вас рождением доченьки! Растите здоровенькими, счастливенькими, улыбок, радости, всего самого искреннего, доброго, в общем, самого-пресамого, а родителям терпения! Все будет хорошо!!!!
Уважаемые Мария и Алексей! Очень рада за вас! Счастлива вашим счастьем!
Дорогие Машенька и Алексей!
На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно!
От всей души поздравляю с рождением дочери! Будьте счастливы!!
Алексей, была на вашем спектакле, очень вам благодарна! Здорово! Вы классный!
Машенька, всегда восхищаюсь вами! Так держать!
Вы замечательные!!!
Уважаемые Мария и Алексей! Какие же вы молодцы! Вами просто любуешься! Удачи, счастья и благополучия вашей семье!
Пс. Машенька, какая же Вы трудяжка! Вам на шоу достались такие особенные партнеры, а Вы сделали из них фигуристов. Просто Браво!
С удовольствием и с огромной радостью поздравляем Вас, дорогие Маша и Алексей, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, счастливой, купаясь в Вашей безграничной любви, преданности и нежности! Огромного счастья Вашей семье!
Дорогие Мария и Алексей, от всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!! Желаю ей расти здоровой и самой счастливой на свете!!! На радость вам!!!
Маша и Лёша! Поздравляю вас с рождением дочурки! Очень рада за вас! Здоровья вам всем, счастья, удачи! Очень вас люблю.
Леша и Маша:)
Поздравляю вас с рождением доченьки Полины. Пусть малышка растет здоровенькая!
Дорогие Маша и Леша! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки! Я очень-очень вас люблю! Желаю вам счастья и благополучия!
Дорогие Маша и Леша! Поздравляю Вас от всего сердца с рождением вашей Красавицы-Принцесы!!! Здоровья и счастья вам!
Добрый вечер, дорогие Маша и Леша. Позвольте и мне присоединиться к многочисленным поздравлениям в связи с рождением вашей малышки Полины. Очень хочется пожелать вам много-много счастья, любви, того чистого света в душе, который вы так щедро дарите людям, добра, радости и побольше таких же светлых людей вокруг, как вы сами.
Дорогие Машенька и Алексей! От души поздравляем вас с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая и крепкая. Это самая большая и главная награда в вашей жизни.
Искренне поздравляю вас с рождением доченьки! Маленький ребенок - это огромное счастье. Желаю вам растить своё счастье (во всех смыслах этой фразы), главное - здоровья и покоя - в доме и в душе! Вы - наша гордость!!!
Дорогие Машенька и Лёша. От всего сердца поздравляю вас с рождением дочки! Здоровья всем вам!
Дорогие Маша и Алексей! Я очень рада за Вас! Всегда радуюсь, когда достойные люди счастливы! Замечательно, что у Вас родилась именно девочка, ведь она в далёком-далёком будущем родит вам внуков и внучек! Жизнь продолжается, и это самое главное!
Дорогие Маша и Алексей! Искренне поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть она вам дарит только радость! Здоровья вам на долгие годы!
Поздравляю с самым радостным событием - рождением дочки. Пусть она вырастет такой же сильной, как папа, и такой же обаятельной, как мама.
Алеша и Машенька!
После вашей записи в дневнике я просто сидела со слезами счастья... Какие же вы замечательные, добрые, любящие, щедрые, очень любимые!!!
Любви и счастья бесконечного вашей семье, вашей девочке чудесной!!!
Ждем вас!!!
Спасибо, что вы есть, что делитесь с нами своими радостями, душевной теплотой, своим талантом, своей любовью!!!
Дорогие Маша и Алексей!!! Самые искренние поздравления с рождением долгожданной доченьки!!! Крепкого здоровья малышке и маме!!! Безумно радуюсь за вас, вы всегда были и остаетесь моей любимой парой в фигурном катании! С признательностью и восхищением! Ура!
Ребята, очень рада за вас! Поздравляю!! Растите большие, здоровые, красивые, счастливые!
Дорогие Алексей и Мария!!! Поздравляю Вас с рождением доченьки. Желаю малышке здоровья, а Вам терпения. Я за Вас очень рада и очень Вас люблю!!!
Дорогие Маша и Леша!
Поздравляю Вас с дочуркой!!!
Это так здорово!!!
Молодцы!!! Я вас люблю!!!
Маша и Лёша! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки. Очень рада за вас. Здоровья, радости, благополучия и мира вам.
Конечно, первое, что хочется - поздравить с рождением дочки! Машенька, здоровья Вам, терпения и СЧАСТЬЯ! А еще очень радостно за Лешу, потому что появляется "вторая ипостась" (театр и кино), которая с возрастом будет только ярче проявляться. Удачи вам!
ВЫ самые лучшие и в жизни, и в спорте!!! любим ВАС. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ.
Дорогие Маша и Леша! Мы вас от всей души поздравляем!!!Желаем вам много-много счастья!!!
Дорогие ребята! Поздравляю вас с рождением долгожданной доченьки! Пусть она растет красивая и здоровая и пусть обязательно добьется больших успехов (не обязательно в спорте). Ребята, мы каждый раз, когда смотрим ваши выступления, получаем огромное удовольствие и заряд положительных эмоций. Мы вас очень любим и надеемся, что вы еще долго будете нас радовать и старыми полюбившимися номерами, и новинками. Ребята, мы вас очень любим!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься, на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит, слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Обожаемые наши Машенька и Алексей! С доченькой вас, с солнышком, с Полюшкой! Счастья вам, терпения и взаимопонимания! У вас всё будет замечательно, иначе быть не может!
Машенька и Алексей!
Поздравляем с рождением малышки! Здороья, радости, удачи, новых успехов! Рады за Вас!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Белая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети...
Нет слов, чтобы выразить восхищение этой парой на льду и вне льда! Пожалуйства живите, рожайте, рожайте и рожайте!!! Дай бог чтобы ваши дети были похожи хотя бы на одного из вас, это будет счастье для страны!!!
Машенька и Леша! Поздравляем вас с рождением маленькой Полиночки! Растите здоровенькими, крепенькими, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
Дорогие Машенька и Алексей!
Поздравляю Вас с самым долгожданным событием в Вашей жизни - рождением доченьки!!!!
Позади все мучения, страдания…
Ты создана побеждать.
Ты теперь носишь гордое звание,
Имя которому – МАТЬ.
Ты великое чудо познала,
На небе звезду зажгла.
Новую жизнь, начало Ты сердечку дала.
Главную тайну на свете В душе своей сохрани.
Помни, для нас наши дети -
Как океан любви.
Первые главы в сказке
Ты допиши до точки.
Будь матерью, самой прекрасной!
Поздравляю с рожденьем ДОЧКИ!!!
Дорогие Мария и Алексей!
От всего сердца поздравляю Вас с рождением Вашей малышки.
Пусть растет Вам на счастье и радость!
Всегда очень внимательно слежу за каждой информации о Вас. "Ледниковый период" смотрела только из-за того, что в нем участвовали ВЫ!
Желаю Вам всех благ и успехов в всех Ваших начинаниях.
Машенька и Леша! Поздравляю вас с рождением дочки! Будьте счастливы! Я вас очень-очень люблю!
Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть она растёт здоровой и красивой, радует вас! Вы молодцы! Удачи!!!
Очень рада за Вас. Любви и здоровья Вашей семье!!!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.