Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского!!! Регестрируйтесь!!! Приятного общения!!! Доступ в раздел "Наше творчество", начиная с августа 2008 года, теперь только для зарегестрированных участников!!!

Переход на форум Оксаны Грищук

Переход на форум шоу "Танцы на льду"

Переход на форум Анастасии Заворотнюк

Переход на форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вспомнить всё-2

Сообщений 121 страница 140 из 360

121

21.01.2014
Да, Жанна Фриске... Смотрели тут новости... Мама сказала, что таких драм огромное количество, но о них молчат, а как Жанна с её "Малинками", так сразу на всю страну... Я ей говорю, что, мол, ребёнка жалко, ведь сын Жанны совсем ещё крошка... Ну что делать... Конечно, жалко её... Вспоминаю снова фильм "Жизнь одна". Я ведь буквально на днях его маме пыталась показать... Был скандал, грандиозный... Хотя фильм позитивный, хороший, добрый... Великолепно сыграла Татьяна Лютаева, мама Агнии Дитковските... Потрясающая игра Сергея Безрукова, ещё не замыленного Пушкиным, Есениным и Высоцким... Даже Алексей Нилов хорошо справился... И Алексей Кравченко в роли капитана, тоже на удивление хорошо вышло...
Господи, есть измена, нет измены - ну в самом деле, какая разница! Я о другом сейчас говорю...  Вопрос такой: человек быть один не может по определению, или всё-таки может? Мне вот это сейчас интересно... Я не случайно про Шерлока написала... Он боялся отношений, как огня, но... Ирен Адлер, которая буквально в ступор его повергла... Даже когда рядом Джанин была, он ей сказал: сначала свадьба (понятно, что её никогда не будет!), а потом уже всё остальное... Конечно, Шерлоку Джанин не нужна как жена и возлюбленная, 100%. С Ирен Адлер могло быть будущее, но... видимо, не судьба... Молли - да, она его любит, уже давно... Но до Шерлока долго доходит, что она ему действительно нужна... Боже, ну как же долго... А вот у Джона Ватсона была целая куча девушек, быть один он не мог по определению... Насколько всё-таки разные характеры у них... Ладно... я просто думала, когда смотрела Шерлока, что эта формула Джона Ватсона не имеет отношения ко всем-всем... Медсёстры у Джона были - да на здоровье! Просто я об этом не думала как-то, совсем... Ещё будет время это переварить, надеюсь... Я просто говорю, что люди разные бывают... И это порой не зависит от штампа и венчания... Скорее от воспитания, от среды...
- Молли, ты явно собираешься на свидание... Такая вызывающая помада под цвет обёртки! Именно этот цвет говорит о том, что это - вызов...
- Боже, Шерлок... Замолчи, пожалуйста!
(Шерлок читает надпись на коробочке)
- Господи, Молли... Не может быть! Это что же, твой подарок... мне? Спасибо, я
прямо никак не ожидал...
- Вечно ты всё портишь! Всегда так происходит...
- Пожалуйста, прости... Я действительно не подумал, что...
Два года спустя...
- Все вокруг считали, что ты не дорога мне... Но именно тебе я доверял больше всех... Именно благодаря тебе всё получилось... И этот день...
- Этот день такой странный... Ты позволил мне проводить расследование вместе с тобой... Но почему?
- Это - мой подарок тебе... за помощь... Но продолжать ты не станешь, верно?
- Наверное, нет... Я замуж собираюсь... Нас друзья познакомили... Мы завели собаку... Боже, зачем я тебе это рассказываю?
- Надеюсь, ты будешь очень счастлива... Ты заслужила это счастье, как никто другой...
Несколько месяцев спустя...
- Молли, я не узнаю тебя... Что случилось?
- И ты ещё смеешь спрашивать? Неужели непонятно? Я думала, что наконец-то тебя забыла, так нет же!
- Прости... Мне очень жаль... Искренне жаль...
(Три пощёчины):
- Тебе жаль? Правда?
- Да. Но... Ты не поверишь, я так рад, почти счастлив, что наконец-то с твоей руки исчезло кольцо...
- Боже, ну как же вразумить тебя...
- Не стоит... Думаю, я сам как-нибудь...

Отредактировано Кассандра (2014-01-21 23:29:43)

0

122

23.01.2014
Смотрела недавно фильм "Свадьба по обмену" с Екатериной Вилковой, Максимом Матвеевым и Марией Кожевниковой... Всё понравилось, за исключением Фёдора Бондарчука - мерзко он на экране смотрится... Показывали Дарью Субботину ("Звёздный ремонт") и Андрея Малахова ("Пусть говорят"). Они играли роли самих себя... Вилкова приятно удивила, впервые после "Самки" я опять верю, что лирика ей идёт... Кожевникова играет откровенную дурочку, но у неё это хорошо получается... Матвеева видела раньше в "Тарифе новогоднем", он мне тогда очень понравился... Субботина мне очень нравится, особенно любила её вариант "Дачного ответа". Малахов... его передачу не смотрю практически, а вот журнал "Стархит" читаю постоянно, он там главный редактор... В целом впечатления от фильма самые положительные! Молодой человек Александр (Максим Матвеев) влюблён в секретаршу Кристину (Мария Кожевникова), но она, увы, не разделяет его эмоций и считает скучным... Модель "Макс Фактор" Софья (Екатерина Вилкова) любит шоу-бизнесмена и телеведущего Романа (Фёдор Бондарчук), но он выставляет их личную жизнь напоказ... Разозлившись на тех, кого они любят, герои Вилковой и Матвеева после первой же встречи решают пожениться... Вот только они друг друга совсем не знают... Однако это не помешает им потом, спустя время, уже после расставания, некрасиво бросить своих былых возлюбленных прямо в ЗАГСе, куда им суждено попасть ещё один раз...
P.S. Мне очень нравится "Его последний обет" про Шерлока... Когда Джон Ватсон пришёл на Бейкер-Стрит, а там - Джанин... У него глаза были буквально на лбу... И он начал гадать, было что-то или нет у Шерлока
и Джанин... Спрашивает... А ответ ведь на самом видном месте был... Если он сам Шерлока вытащил из приюта для наркоманов (такое у Конан Дойля тоже было, эта тема поднималась), то... Хотя Джанин роль свою играла безупречно... На Бейкер-Стрит сидела, свадьбы ждала и с поцелуями лезла... Но... ну не важна она для Шерлока, не запала в душу... А вот Молли... запала, да... Но прозрение по этому вопросу оказалось делом тяжёлым... Не могу, кстати, сказать, что в книге не упоминались женщины, которые интересовали Холмса... Взять, к примеру, "Медные буки"...

0

123

25.01.2014
Главное, чтобы костюмчик сидел?
А как же во время войны мужчины жили, а в армии как, получается, они все изменяли, так, что ли? Все, поголовно?
А как же командировки, когда супруг куда-то надолго уезжает? Таких случаев не так мало, как может показаться... И что же, все изменяют? Мне всё это противно, т. к. наблюдаю за "жизнью хомячков" буквально каждый день... У нас знакомых целый воз, и на тележку ещё останется место... Один... взрослый сын есть, жена была любящая (правда, вторая), собака... Так нет же - мы с ней ни-ни, как брат с сестрой, но она меня о верности просит! А у него - молодая любовница... Да, всё супер, всё работает... Но... теперь он развёлся, от любовницы ребёнок маленький - девочка... Жениться не хочет и не может - нет денег, да и желания уже тоже нет, и здоровья тоже нет... Она подала на алименты, перед этим он взял огромный кредит и всё отдал ей... Теперь живёт в коттедже в Подмосковье, не платит ничего никому... И второй с ним... Из другого города, с женой не развёлся, две взрослые дочки... Их он оставил там, сам уехал в Москву... У него в родном городе есть дама, с которой он, приезжая, всё, что нужно... Денег у него тоже нет, жилья нет, живут они оба за чужой счёт... У всех всё, как надо! У всех всё работает, как должно! Никаких проблем нет! Но противно, аж тошнит! А, вот, вспомнила ещё... Есть же ещё подводники и космонавты... Как продолжение вопроса...
У нас в ВУЗе преподавал математический анализ товарищ, который от барышень просто бегал и практически шарахался... Думаю, он чем-то по поведению похож как раз на Шерлока Холмса... Мы ещё удивлялись: как же странно он себя ведёт... И вроде как не страдал от этого, его вообще, по-моему, только математика одна и интересовала... Я тогда подумала: да, мужикам надо, а вот этот явно из другого теста, и ни фига ему не надо, похоже... Я-то до этого думала, что так вообще не бывает, а тут... пожалуйста, ходячий пример прямо перед глазами...

Ну, я, как обычно, поиграю в слова с помощью своей любимой темы... Правильно, Шерлок опять...
Её зовут Ирен Адлер, и она способна разжечь вулкан в любом мужчине...

- Ей доставляет удовольствие приносить страдания людям, с которыми она встречается... Будь осторожен, Шерлок!
- Не волнуйся за меня, Майкрофт! Думаю, я с ней справлюсь...
- Не будь так уверен в этом, мой дорогой брат! Многие теряли голову, когда она появлялась рядом... Опасайся её...
- Ты же знаешь: любовь противоположна рассудку, который я ставлю во главу угла... Так что я думаю, что она меня не заинтересует...
- Я же, напротив, отчего-то уверен, что именно она тебя и заинтересует... Ты ещё не знаешь, какую боль она способна причинить...
- Надеюсь, что мне не придётся узнать это...

ТА ЖЕНЩИНА. ИРЕН АДЛЕР...

- Боже мой, какие скулы! С ума можно сойти! О них ещё, чего доброго, порежешься! Ну вот я и пришла, мистер Холмс... Давно мечтала о встрече... Не знаю, как вы, а я...
- Конечно, вам уже известно, зачем мы с Джоном здесь... Нам нужен ваш мобильный телефон... с фотографиями... Хотя вы, как я вижу, совершенно не намерены нам его отдавать...
- Вы поразительно догадливы и проницательны... Холодный разум, говорите... Не верю я в этот бред! Буду груба и прямолинейна... Скажите, вы хоть раз кого-то имели? Молчите? Думаю, ответ очевиден... Но ведь это так легко исправить... Будь моя воля, я бы имела вас прямо здесь, на этом столе... Дважды... Пока вы не попросите пощады... Дважды! О, как сладко звучит! Простите меня за резкость и грубость... Видимо, я просто сегодня не в духе... Нет, телефон я вам не отдам... Но зато я помогу вам раскрыть преступление... Ну разве не сказочно?

- Ключ к сейфу - мои параметры... Вы определённо знали, куда смотреть...
- Да, но здесь всё глубже... Вы сказали, что в этом телефоне - вся ваша жизнь... Здесь - ваше сердце... Вы совершили ошибку... Чувства взяли верх над разумом... Вы заигрались...
- Нет, вы ошибаетесь... Моя игра всё ещё продолжается... Вы всего не знаете...
- Нет, даже для вас это слишком сложно...
- Но почему вы так решили? Что игра уже закончилась? Вы же прекрасно знаете, что я всегда лукавлю и практически никогда не говорю правду...
- Потому что я считал ваш пульс... Учащённый, зрачки расширены... Думаю, с вами такое случилось в первый раз... Но увы - вы провалили дело...
- Нет... Прошу вас, умоляю... Пощадите меня! Да, это - правда... Чистая правда,
но... Не выдавайте меня...
- Простите... Мне очень жаль... Вы очень сильно повысили мою самооценку, но...
ПАРОЛЬ: I AM SHERLOCKED...

- Почему я должен ужинать, если не голоден?
- Это же не конец света... Это - всего лишь ужин...
- О, кажется, миссис Хадсон вернулась...
- Тогда вы правы - это определённо конец света...

ОН ЗАМЕТИЛ ЕЁ. ОНА ЕГО ПОКОРИЛА. НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - УМОМ. ОН СПАС ЕЙ ЖИЗНЬ. НО БЫТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НЕ МОГ... БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА КАТАЛА СВОИ БИЛЬЯРДНЫЕ ШАРЫ...

- Молли, если бы я не был тем, кем все меня считают... Если бы я сам себя не считал тем... Если бы ты знала, что я скоро умру, ты бы мне помогла?
- Конечно! Но что я могу сделать? Чего ты хочешь?
- Тебя...

ОН ПОПРОСИЛ ЕЁ О ПОМОЩИ. БУДЬ ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНИМ ДЕЛОМ, МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТОТ РАЗГОВОР НАДО ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО. НО НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. ОДНАКО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОН ПОНЯЛ, ЧТО МОЛЛИ ДОРОГА ЕМУ. ПОНЯЛ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА УВИДЕЛ НА ЕЁ РУКЕ КОЛЬЦО... ИМЕННО ТОГДА ШЕРЛОК
И СКАЗАЛ ЕЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ: "ТЫ ДОРОГА МНЕ". ЭТО БЫЛ ДОЛГИЙ И ТРУДНЫЙ ПУТЬ... ПУТЬ НАВСТРЕЧУ...

- Ты обманул меня! Да, так всё и было!
- Джанин, прошу тебя, успокойся! Всё могло быть: и помолвка, и свадьба... Но...
- Я в курсе, но так надеялась, что ты не играешь... Ведь для меня всё было всерьёз... Но ты обманул меня...
- Джанин, ты и сама всё прекрасно понимаешь... К тому же, на свадьбе у Джона я намекал, что...
- Да, да... Помню... И знаю, что между нами ничего не может быть... Мне жаль, что всё так... Я верила до последнего, что это не игра...

ДЖАНИН ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМ НА СВАДЬБЕ У ДЖОНА ВАТСОНА. НЕСМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В ШЕРЛОКА... ОДНАКО ДЕВУШКА УЖЕ ОПОЗДАЛА. ВАКАНСИЯ БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА. ДА, ЕМУ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ С ИРЕН АДЛЕР. НО ЕСТЬ МОЛЛИ ХУПЕР - ТА, КОТОРАЯ СТАЛА ДЛЯ НЕГО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ... А ДЖАНИН ОПОЗДАЛА, ПОЕЗД УЖЕ УШЁЛ...

Отредактировано Кассандра (2014-01-24 23:55:46)

0

124

29.01.2014
Целая куча гостей у нас болеет за деда, папиного отца... Мы в последнее время вообще похожи на ёжиков в тумане... Надеюсь, что всё-таки туман вокруг нас рассеется... Можно сказать, что меня только кино о Шерлоке и возвращает к жизни... Что-то ничего не радует в последнее время... Честно говоря, сопереживание герою со стороны зрителя - это уже подвиг для актёра... Я, когда училась на актёрских курсах, получила представление о том, как это всё с профессиональной точки зрения происходит... Теперь, увы, благодаря этому отчётливо вижу халтуру... Первая героиня, которой я сочувствовала (что сейчас могу вспомнить) - завуч из сериала "Простые истины" в исполнении Елены Мольченко... Для неё я даже придумала свою историю... Не ту, что была в сериале, а именно свою... Или взять ещё преподавателя химии (Антонина Венедиктова) из того же кино - мне её было жалко, я ей тоже сопереживала... Грань, за которой трудно отделить актрису от героини, началась для меня в "Воровке". Галина в исполнении Лидии Вележевой... Охотница до чужих идей и мужчин... Даже смотря "Идиота", я всё ещё не верила, что это она - Настасья Филипповна... Галина - стерва, она надолго поселилась в моём сознании... Очень сопереживала Анне и Корфу из "Бедной Насти", практически всем героям "Талисмана любви", Катеньке Урусовой из "Одной ночи любви"... Переживала искренне за Ольгу Лопухину и Романа Монго-Столыпина в "Адъютантах любви"... "Институт благородных девиц" тоже оказался очень "переживательным"... "Русский шоколад" - история Елизаветы Пахомовой и Константина Кольцова меня очень тронула... И почему в жизни мы такую любовь не видим... Ей 18, ему - 22. Она - пианистка, он - каскадёр. У неё он - первая любовь, у него она - не первая, но... Впервые он понял, что действительно любит... Но есть родители, которые против их любви... У Лизы - эгоистичный отец, который пойдёт на всё, чтобы разлучить их... "Обратная сторона луны" - да, сопереживала... Жаль, что Катенька не может быть вместе с Михаилом.... Она навсегда останется одна, и это очень грустно... И он тоже будет один, даже если вернётся домой... "Моя прекрасная няня" стала для меня открытием... Я верила, что она есть - няня Вика... Где-то ходит по улицам в одном городе со мной... Потрясающая героиня - Виктория Прутковская.... Она сглаживала неудачи, помогала идти вперёд, всегда была рядом, радовалась победам... Как не включишь телевизор - а она уже там, рядом... Это было лучшее время, без депрессий и плохого настроения... Шерлок стал для меня отдушиной... Впервые за долгое время произошло именно это - он будто живой и настоящий, реально существующий где-то там, в Лондоне... Два года я ждала, когда же он вернётся... "Рейхенбахское падение" - я помню утро после этого эпизода... Словно живой человек ушёл... Он прыгнул с небоскрёба... Шансов выжить не было... Это были слёзы - настоящие, искренние... Помню "Петербургские тайны" и Николая Чечевинского... Он воевал на Кавказе, потом 16 лет выполнял секретное задание... Я верила, что женщины его не интересуют... Потом уже вернулся и влюбился в ту, которая была виновата в его бедах... А Сергей Ковров, "капитан золотой роты"... Тоже до встречи с Юлией Бероевой его никто не интересовал, никакие барышни... Доктор Катцель, к сожалению, так и не прозрел, зато его друг Платон Загурский... Я почему-то верю, что будет он ждать, пока Наташа оттает и всё поймёт... А вот Николая жалко... Да, он любил Наташу, но... Свадьба с Долли всё-таки была поспешной... Но хочется верить в лучшее... Может, с высоты 6-го класса школы всё это виделось в ином свете, но воспоминания остались именно такие...

Отредактировано Кассандра (2014-01-28 23:37:45)

0

125

31.01.2014
А я вот недавно простыла, сижу лечусь... Думала, всё обойдётся, насморком ограничится, а не вышло ничего - всё равно и кашель тоже меня застал... Но я сейчас уже чувствую себя гораздо лучше, хотя из-за этого весь мой программный уход за волосами от "Дешили" улетел куда-то далеко, голову же мыть не будешь в таком состоянии, а мне как минимум 2 раза в неделю нужно... Честно говоря, до этого могла мыть раз в месяц, бедные мои волосы... Ну, Шерлок прошёл, теперь остаётся ждать премьеры четвёртого сезона... Честно, я не смогла пересмотреть "Его последний обет"... Даже "Рейхенбахское падение" по второму разу смогла осилить, а здесь - нет, не выдержала... Боялась, что зареву от всего этого кошмара... Выключила, когда комок стал подкатывать... Недавно видела Бенедикта Камбербетча (Шерлок Холмс) в фильме "На краю земли". Он большой молодец, на самом деле... Но это был далёкий 2006 год, тогда его ещё мало кто знал... А теперь знают многие - и в Англии, и во всём мире... На самом деле, его героя глупо с Василием Ливановым сравнивать... Персонаж совсем другой... Главное отличие - он не безэмоциональный робот (конечно, это даже в том случае совсем не так, но показано именно это), мы видим его "чертоги разума"... В его жизни есть место для близких людей, которые ему помогают... Конечно же, Джон Ватсон, его лучший друг... Разумеется, искренне любящая его Молли Хупер... Человечный и преданный Грег Лестрейд, не способный на предательство... Миссис Хадсон, чьи крылатые выражения: ку-ку и тук-тук... И разумеется, старший брат Майкрофт... После третьего сезона ничего не осталось - никаких эмоций, словно выжженная пустыня... Сначала были слёзы - горькие и дурацкие... Я никак не могла успокоиться... А потом я поняла, что уже выплакала всё, что только могла... Дальше уже ехать некуда... Сейчас стало легче... Нет, я не часто "травлю" себя таким сопереживанием персонажу... В основном, переживаю, но всё-таки в меру... А вот здесь не получилось так отстранённо реагировать... Да, это кино не у всех вызовет такие эмоции, как у меня... Но это нормально... Знаете, когда-то читала в журнале "Глория" рубрику "Дилемма". Иногда попадались такие сильные истории - до мурашек... Правда, потом это всё приелось, потому что историй с непростым выбором на поверку стало не так уж и много... Потому что журнал выходил каждый четверг, наверное, просто всё это стало привычным каким-то... Так вот это правило не работает относительно "Шерлока". Думаю, всё хорошее всё равно приедается - та же передача "Орёл и решка" - после пятого сезона я от неё уже не была в таком восторге... Даже "Ледниковый период" постепенно начал утомлять - слишком много стало "звёзд" на коньках... Здесь главное - чувство меры... А когда тебе 3 серии в сезон показывают, ты по-любому рад будешь... Кстати, открыла для себя одну писательницу - Алису Ренар. Я и не знала, что можно так писать здорово о простых, на первый взгляд, вещах... Например, "Три женских возраста" - о свекрови, невестке и внучке, живущих в одной квартире... Три равные части - о каждой чтобы можно было написать... Я люблю их - и Ванессу, и Анну, и Альку. Автор любит своих героинь, и читатель тоже будет любить... Это просто история о жизни... Я давно искала такое, после "Человека без багажа" и особенно "Трёх полуграций"... И вот наконец нашла...

Отредактировано Кассандра (2014-01-31 00:44:55)

0

126

1.02.1014
Ну, вроде бы отпускать начало потихоньку напряжение последних недель... Дедушку на следующей неделе наконец-то выпишут... Правда, дальше ещё предстоит долгий и трудный процесс восстановления, но здесь всё уже только от него зависит, какое время всё это займёт... Наши коты всю неделю ловили крыс, что ни день, то животинка... Вспоминаю сейчас мультфильм "Рататуй" - бедные крысы, жаль, что их жизнь не похожа на то, что было показано в этой сказке... Вчера умилялась, смотря мультфильм "Гладиаторы Рима". До этого с интересом следила за сюжетом "Сарила: Затерянная земля" (Канада), "Монстр в Париже" (романтическая история от Франции), "Нико: Путь к звёздам" и "Нико 2: Маленький братишка - большие хлопоты" (очаровательная история об оленёнке от Финляндии), "Замбезия" (о птицах от ЮАР), "Как приручить медведя" (Дания). Обычно производят мультфильмы в США, но, как выясняется, не только там получается хорошо... Теперь вот Италия тоже создала свой мультфильм... "Гладиаторы Рима" - это история о мальчике Тиме, мама которого погибла во время извержения вулкана Везувия в Помпеях. В ту страшную и роковую для многих ночь он остался сиротой, но мир, к счастью, не без добрых людей... Его вырастил и воспитал человек, у которого уже была красавица-дочь Лючилла... Тим и Лючилла проводили много времени вместе, но однажды барышня уехала учиться в Грецию... А вернувшись через несколько лет, она узнала, что её прочат замуж за племянника императора Кассия... Он - лучший боец, а вот Тиму не повезло... Он растолстел, стал ленивым и апатичным... Так на него повлиял отъезд Лючиллы... И естественно, к гладиаторским боям в честь свежепостроенного Колизея он оказался совсем не готов... И тогда его друзья отводят его к колдунье, которая даёт Тиму "зелье победителя"... Однако его ловят на "допинге" и прогоняют... Именно тогда в жизни Тима появляется прекрасная Диана - тренер по боевым искусствам... Именно она поверила в него, когда все остальные отвернулись... И Тим начинает тренироваться под её руководством, что оказывается не так-то просто... Диана ведёт себя с ним жёстко, сажает его на строгую диету и заставляет работать до седьмого пота... Но именно благодаря её помощи он и сможет выиграть гладиаторский бой и одолеть Кассия, когда в него уже никто не верит...  Я смеялась всё время, пока шло кино! И узнавала в Тиме себя, а в Диане - Ирину Яковлевну...
P.S. О канадском мультфильме "Сарила: Затерянная земля". Выпала из жизни на полтора часа, пока смотрела! Красивые виды, чудесная музыка, озвучка наша хороша... Такие виды... северное сияние... прелесть... Дома-иглу, собаки-хаски, всякие шаманы и боги...

Отредактировано Кассандра (2014-02-01 20:55:10)

0

127

9.02.2014
Честно и откровенно признаюсь: каждый день, заходя сюда и кидая сообщения в другие темы, пыталась хоть что-нибудь написать... Но - ничего, абсолютная, полная и бесконечная пустота... Потому что у нас был кишечный грипп, и думать о чём-то мне было сложно... Меня начало знобить, стали слипаться веки, появилась ужасная слабость, в голове словно стучал молоточек... Сутки я просто спала, не в силах оторвать голову от подушки... Потом, немного придя в себя, пересмотрела "Белоснежку и семь гномов". Этот мультфильм я впервые увидела в 16 лет... Он был отреставрирован и восстановлен в 1994 году... Это - любимый многими мультфильм "Уолта Диснея". Многими... В том числе и я его считаю самым лучшим... Он изменил историю мирового киноматографа... Без него не было бы сейчас, спустя столько лет, таких шедевров, как "Русалочка", "Красавица и Чудовище", "Алладдин"... Без него не прогремел бы триумфально новый шедевр прошлого года -"Храбрая сердцем". Не было бы также "Холодного сердца" (новый триумфатор этого года), "Рататуя", "Покахонтас", "Спящей красавицы", "Золушки", "Мулан", "Рапунцели", "Принцессы и лягушки" и многих других любимых нами картин... Мир никогда бы не увидел фильм "Зачарованная"... Мы бы не узнали, что такое "Однажды в декабре..." И хотя "Анастасию", увы, придумала не студия Уолта Диснея, всё равно именно ему мы обязаны тем, что у нас есть все эти замечательные мультфильмы... И есть французский "Монстр в Париже", такой трогательный, милый и бесконечно романтичный... И есть совершенно уморительный итальянский "Гладиаторы Рима". И есть смелый и отважный канадский "Сарила: Затерянная земля". И есть абсолютно безбашенный и семейный - "Семейка Крудс"... В общем, "Белоснежке и семи гномам" стоит сказать спасибо... И Умнику, и Чихуну, и Простачку, и Весельчаку, и Скромнику, и Соне, и конечно, Ворчуну... Ведь эти маленькие гномики, жизнерадостная принцесса и очаровательный принц навсегда изменили мировой киноматограф... Для меня он - самый лучший, лишь "Храбрая сердцем" заняла место рядом с этим шедевром... Всё остальное я тоже очень люблю - "Леди и Бродяга", "Коты-аристократы", "Книга джунглей", "Тарзан", "Не бей копытом", "Алиса в стране чудес", "Братец Медвежонок", "Приключения Флика"... Но именно эти две истории больше всего запали мне в душу... Хотя, пожалуй, ещё "Мулан" - за великолепно показанную китайскую культуру. И "Покахонтас" - за грустный финал... И конечно, "Алладдин" - за тонко показанный восточный мир и добрый юмор... Спасибо отдельное и мультсериалам, особенно - "Винни Пуху". Полнометражный вариант вызывает во мне ностальгическую грусть, а сериал - безграничное веселье... За этот контраст я его и люблю больше всего...
Ладно, поехали дальше, мне, кажется, наконец-то есть, что сказать... Итак, о кино и о книгах... Не так давно я перечитывала замечательную книгу "Ах, эта волшебная ночь!" Алины Кусковой и смотрела 4-х серийный
"Новогодний переполох". О них сейчас и пойдёт речь, т. к. они похожи...
Итак, о книге... Жила-была на свете сирота Анжела, которая выросла в детском доме. У неё никого не было, кроме подруги Юли. Однажды накануне Нового года забавный и вечно попадающий в неприятности поклонник Свистунов пригласил подруг куда-то на дачу - отмечать праздник... Но таксист, увы, перепутал название посёлка и завёз девушек неизвестно куда... И они, замерзая и поёживаясь от жуткого трескучего мороза, постучались в первый попавшийся дом... Анжела представилась тётей, а хозяева дачи как раз ждали именно тётю! "Здравствуйте, я ваша тётя" - этот фильм буквально гимном проходит через всю книгу... Итак, Анжела по легенде - богатая вдова, точнее, миллионерша... И на её деньги (которых, правда, нет) сразу же клюют все мужчины семьи Парадонтовых... Их достаточно: дедушка Бенедикт Аполлинарьевич, до сих пор влюблённый в певицу Надежду Русанову; его сын Константин Бенедиктович; студент, недоросль и неуч (но очень обаятельный!) Евгений... Самым активным участником битвы оказывается по-настоящему влюбившийся в Анжелу друг семьи Алексей Крылов, а самым пассивным - имеющий сына Сергея и с первой минуты полюбивший Юлю Аполлинарий... Одна из немногих женщин семьи Клементина мечтает о примирении с мужем-профессором Аркадием... Анжеле, конечно, приходится стараться изо всех сил и изображать из себя миллионершу с дорогими платьями, шубами, сапогами... Ей приходится доказывать Крылову, что она и правда вместе с Юлей живёт в гостинице и ездит на роскошном чёрном лимузине... Между тем Свистунов в новогоднюю ночь, закурив, спалил баню своего друга... И теперь он прячется от преследователей в квартире Анжелы... Удивительная книга о том, как девушка из детского дома Анжела, одинокая, несчастная и брошенная, обрела в Новый год семью... История о том, как девушка Юля, которую баловали и любили родители, осталась в Новый год дома и раньше всех внедрилась в семью Парадонтовых, которые и правда оказались её родственниками... Это история о любви, которая прошла через четверть века... А также о любви не с таким внушительным сроком давности, но тоже прекрасной... А теперь про фильм "Новогодний переполох". Жила-была на белом свете девушка, мечтающая стать заместителем директора. Звали её Мария, работала она на шоколадной фабрике в Москве. И решила она поехать накануне Нового года в уютный провинциальный городок, чтобы там найти хозяина преуспевающей шоколадной фабрики Шишкина и выведать у него уникальный семейный рецепт. Его зовут Андрей, и он - большой чудак, у которого в голове полный творческий беспорядок и бардак... У него есть жена Татьяна, которая занимается организацией выставок... Она по-настоящему любит свою работу, как и её супруг - свою... У них есть дочка Варвара, которая часто остаётся дома одна, т. к. родители вечно заняты своими важными, нужными и срочными делами... Из-за этого девочка чувствует себя очень одинокой и несчастной... У Татьяны есть мама-ураган, а у Андрея есть папа-вихрь... А ещё родители купили своей дочке к Новому году подарок - самого настоящего страуса! Есть здесь ещё Светлана - девушка, которая готовится к роли Снегурочки в детском спектакле... А ещё есть Гарик - обаятельный молодой человек, промышляющий мелкими "шалостями" и "пакостями". Он-то и попался на крючок Лисе-Алисе - Марии Коваленко из московской шоколадной фабрики... Она требует, чтобы Гарик нашёл и похитил семейный рецепт семьи Шишкиных... Однако молодой человек искренне полюбил этих людей, да и они тоже прикипели к нему душой... Старшее поколение в лице папы Андрея, Льва Алексеевича, и мамы Татьяны, Зинаиды Павловны, с удовольствием пьют с ним коньяк, беседуют о литературе и готовят яичницу по-пиратски... Среднее поколение в лице Андрея и Татьяны рассчитывает на его помощь в спасении выставочной скульптуры "Лукоморье", умасливании разбушевавшегося художника и поимке неожиданно сбежавшего страуса Кеши... Ну а младшее поколение в лице девочки Вари уже считает Гарика своим братом, репетирует с ним вместе роль Снежинки и вовсю делится своими секретами... Ну а милая девушка-Снегурочка Света просто любит Гарика... Вот так и получилось, что Гарик, даже несмотря на свою первоначальную миссию, остаётся с этими добрыми, искренними и гостеприимными людьми, находит семью и любовь... Ну а Марию Коваленко ждёт расплата за своё глупое решение - найти и добыть этот рецепт... Конечно, самая "изюминка" здесь - это актёрский состав. Известная со времён "Всегда говори всегда" Мария Порошина; сыгравший скрипача, хирурга и кондитера Даниил Спиваковский; королева комедии Нонна Гришаева, королева эпизодов Татьяна Кравченко...

Отредактировано Кассандра (2014-02-10 16:40:49)

0

128

18.02.2014
Простите, слишком много дел сейчас, чтобы сюда что-то писать... Поэтому просто выложу сейчас свои любимые стихи...

Счет

Оплачен счет от министерства скуки
наигранным весельем, и с тоской
я как мочалка впитываю звуки
неосторожных реплик, и людской
холодный приговор порочным взглядом
по венам гонит неуемный страх –
остаться в тишине... когда не надо –
вас много... но улыбок на губах
ни прочитать, ни разобрать, ни взвесить...
Спешат часы, а я лечу вперед
сквозь лабиринт из гнева и агрессий
туда, где радость предъявляет счет.

Кофе, зеркало, свеча

Звезды лотосом из позолоты свеч
в черноте кофейных точек спичкой
подожгу, и отраженье новых встреч
в зазеркалье постучится птичкой.

Зерна кофе разбросаю по столу
в жгучей атмосфере утверждений,
что с тобою перейти я не смогу
постоянством в мир несовпадений.

Силуэтом незнакомым чья-то тень
бросит взгляд во тьме на зерна кофе,
и случайная закономерность в дверь…
снегом белым обожжет при вздохе.

Незачем, некому, не с кем о боли...

Черные тени сомнительной жертвы,
разум смутившей навязчивым "надо",
женщине маску на голые нервы
вбили гвоздями, разящими ядом.

Руки, привыкшие делать ошибки,
куклой жестоко с конвейера в массы
бросили будто бы в ящик открытку
с надписью черным по белому "мясо".

Незачем, некому, не с кем о боли...
Гвозди от слез почернели, но "надо"
маску сорвать и сойти с той дороги,
где норовят всем навязывать взгляды.

Четыре тысячи соцветий

В молчанку мы играли будто дети –
Рябина осыпалась десять зим…
Одиннадцать… И трудно не заметить –
Всё изменилось… Мы поговорим
О поцелуях под открытым небом,
О чистой платонической любви…
И дней четыре тысячи соцветий
Под ноги лягут, если захотим
Пройтись по полю розового счастья
Под бесподобным небом наших встреч,
И сердце, поделенное на части,
От боли и разлуки уберечь.

Предавая любя

Ну и пусть я теряю остатки
Целомудрия верной жены,
И на шпильки домашние тапки
Обменяла, не зная цены
Тишине, устоявшейся в доме…
Растревожил мой мир ураган.
Как собака с цепи, я с неволи
Угодила в железный капкан.
И сладки мне коварные пытки
Безудержных желаний, и я,
Не скрывая счастливой улыбки,
Ухожу, предавая любя!

Чары ночи

Я устала от шума и грязи,
Так и просится в поле душа,
Слушать ветер исполненный таинств
Безответной любви скрипача…
Лечь в пахучие травы густые,
И под небом высоким испить
Чары ночи почти колдовские
Чтоб понять, что нельзя не любить
Безмятежной царицы–вселенной,
И под трели певца–соловья
Не желать быть любимой безмерно
Тем, кто смотрит на ночь из окна.
P.S.
Давай посмотрим на небо вместе!

То утро пахло кофе и корицей

То утро пахло кофе и корицей,
Любовью, нарисованной весной,
А это – шорохом опавших листьев
И напряженной, жалкой тишиной…

Осенний день... Мне не нужны закаты,
Багряных красок теплые тона,
Мне б чашку кофе выпить с неженатым,
С любимым, с тем, кому была б нужна…

И снова губы пахли бы корицей,
Любовью, нарисованной весной…
И я смогла б в то утро возвратиться,
Чтоб хоть чуть-чуть побыть еще с тобой.

Все не так...

Все не так… Пролетело и лето, и осень…
Не успелось в объятьях забыться от дел…
А хотелось из снов обольстительным гостем
Пригласить хоть на чашечку кофе в постель…

И обжечься… Да так, чтобы губы пылали
Ярче листьев бесстыдно смотрящих в окно…
Отклониться от всех общепринятых правил,
И отдаться любви: беспринципно, грешно…

Но не думать, что кто-то осудит за близость,
Сбросить маски, как осень постылый наряд…
И любить, и желать, и не только чтоб снилась
Нам возможность о главном друг другу сказать!

Уложи меня спать

Уложи меня спать на ковер незабудок,
Одеялом из нежных объятий укрой,
Чтобы я от любви потеряла рассудок,
Поцелуй губы сочной палитрою зорь.

Расскажи о созвездиях неба индиго,
С бесконечностью чувства, как звезды, сравни.
Соблазни. Искуси. Прочитай, будто с книги,
Сокровенные мысли влюбленной души.

Разожги пламя страсти под музыку ветра,
Завладей каждой клеткой, и ласк не жалей,
Чтобы я засыпала на крыльях рассвета
После жарких с тобой проведенных ночей.

200 % опьянение любовью

За спиной будто крылья волшебницы-феи,
На губах поцелуев малиновый вкус…
Мне гадать на ромашке не нужно – я верю
В чистоту его мыслей и искренность чувств.

Лучше всех! Искуситель, манящий соблазном
Беспредельно отдаться всесильной любви,
Закрывая глаза, улетать, чтоб остаться
Навсегда в его сердце частичкой души!

Поразительный! Пальцами нежности, ласки
Дарит больше, чем молния красок огня
Нескончаемой ночью, в которой от счастья
Я на двести процентов любовью пьяна!

Черемуха любви

Фея-ночь, подари мне волшебные крылья -
На свиданье с мечтой не успеть я боюсь,
Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно
Завлекает познать страсти сладостной вкус,

Утопать в чистоте откровений неслышных,
Верить нежности пальцев и силе любви,
О которой кричать стало так непривычно,
Но которую мы сквозь года пронесли.

Улететь, убежать бы за грани-пределы,
Из январских метелей в апрельский рассвет,
И проснуться с любимым на белой постели
Под цветущей черемухой прожитых лет.

Я готова признать свою слабость

Я готова признать свою слабость бороться
С неотступным желанием трепетных встреч
Под одним на двоих, в перламутровых блестках,
Синим небом на фоне несбывшихся мечт…

Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит –
Первой руку подам, и в объятья прильну…
Ведь любить без ума в миллион раз приятней,
Чем бояться с умом миллион раз рискнуть.

Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле
Сладострастных, бесстыдно блуждающих губ,
Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле
Ароматы весны не давали уснуть…

Приглашаю на свиданье

На свиданье в мечты приглашаю нескромно.
Приходи! Под луной сладких снов угощу
Ароматным вином поцелуев крепленных,
Недопитых в горячке успеть наяву:
Дописать до последних абзацев романы,
На потом оставляя все то, чего нет –
Отношения, связь, … и души оригами
Раздарить недостойным любви и побед.
Приходи долгожданным пленителем сердца!
В романтический город открыты пути…
И воздушные замки хрустальные дверцы
Распахнули, маня благодать ощутить.
По раскинутым картам волшебного неба,
Где феерия ночи творит чудеса,
Прогуляемся в паре! И в целой вселенной
Не найдется счастливей, чем ты и чем я!
На свиданье в мечты приглашаю – смелее!
Пока сон не растаял с рассветом – не жди!
Ведь ничто так в реальности нас не согреет,
Как мерцающих звезд на ладонях огни!

Железная женщина

Я спокойна, уверена, сдержана
В черном платье под мысли о честности,
Несущественной доле неверности –
Для него я железная женщина,
Несломимая драмами, трепетом,
Закаленная опытом, стерва я,
До нельзя сумасшедшая, первая,
Кто играет в любовь до последнего.

Развратница

Превращая из прозы в романтику,
В яркий праздник свой будничный день,
Сексуальной блондинкой избраннику
Приготовлю любовный коктейль.
Жгучей бестией свечи в подсвечниках
Заиграют с желанным огнем, –
Я всего лишь влюбленная женщина,
Мне табу верных жен нипочем.
В приглушенном свечении музыка
Подтолкнет ненавязчиво нас…
С другим связана брачными узами,
Но запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ.
Я развратницей платье короткое
Сброшу вниз, томным взглядом маня –
Ну и пусть я совсем не хорошая…
Он женатый… и… замужем я.

Были дынь сочной мякоти слаще...

Были дынь сочной мякоти слаще
Его губы в алмазной ночи…
Бились волны о камни, и счастье
Наполняло сердечко… Ничьих
Ни советов, ни доводов… Звезды
Крошкой белой на синем холсте…
Пелена наслаждений, как роздымь
Неба южного... Мысли, как снег.
Отговорки, сомнения, ревность –
Под ногами остывший песок…
Поддалась – с его губ захотелось
Дыни сочной испить сладкий сок.

Колдовское наваждение

Тихий дождь вышивал твое имя
На зеленых манжетках в саду…
С лепестков я узор, как алхимик,
Собирала в безумном бреду…

Все до капельки, бусинки, блеска
Осторожно сливала в бокал,
Чтоб меня ненаглядной невестой
В белом платье венчаться позвал.

Приворотное зелье варила
Поздней ночью под полной луной,
Повторяя сто раз твое имя
Над кипящей, игривой водой.

Искры радугой жгли мои руки,
Сладкий пар я вдыхала, смеясь…
Ошалела, сдурела, и звуки
Дикой страсти вели меня в пляс.

Танцевала, свеченьем волшебным
Озаренная, в платье до пят…
Я тебя опоила! И пленным
Обольстила без всяких преград!

Целовала, влекла и дурманила,
В твоем сердце устроив пожар!
Воедино сплетала нас магия
На шелках золоченных от чар!

Прощальный танец

Прощальный танец объявила осень,
Как пожелтевшим листьям, нам с тобой –
Двум заблудившимся среди трех сосен,
Неверным и наказанным судьбой.

Возьми же руку, холода не бойся.
Пусть кисти обжигают будто лед –
Моя душа – рябиновые гроздья,
Пылает страстью и тебя зовет.

Смотри в глаза. Смотри, пока не поздно.
Миг расставаний нам не отдалить.
Еще чуть-чуть, и строгих мнений роздымь
Нам запретит по-прежнему любить.

Ну а сейчас целуй. Целуй, поколе
Нам осень позволяет танцевать
В последний раз. И звоны с колоколен
Прощают за предательскую связь.

Как разомкнутся пальцы, ты отпустишь,
И между нами вырастет стена...
А я тебя запомню самым лучшим,
Но отпущу... ведь не тебе жена.

0

129

18.02.2014
Всё-таки напишу немного о себе...
Недавно была в салоне красоты, мне сделали маникюр и процедуру для лица. Здорово! Кстати, "Дешили" мне очень нравится, волосы в очень хорошем состоянии! Вчера купила медовый скраб, просто чудо! Мы тут нашли, кстати, натуральные молочные продукты из города Киржач - сметана, йогурт, творожная масса... Будем теперь покупать постоянно! Смотрела тут фильм "Новогодний переполох". Понравилось, прямо очень... Такой тёплый, милый, добрый, трогательный... И актёры изумительные... А к дедушке, папиному отцу, Тамара приехала... Он уже ходит и даже поёт с ней песни под гитару нашего друга (точнее, гитара моя, а исполнение - друга).
Так что сейчас всё уже гораздо лучше... Да, дедушку выписали, он уже начал самостоятельно ходить, каждый день к нему приходит друг и делает массаж... Вдобавок приходит соцработница... Ну и Тамара приезжает, конечно... Я тут вспомнила своё немного забытое хобби - квесты, т. е. одну из разновидностей компьютерных игр. Написала тут пару рецензий на эту тему... Смотрела тут диснеевский мультфильм "Похождения императора". Боже, я просто рыдала от смеха! Как же это весело! Закончила читать "Статистическую вероятность любви с первого взгляда" Дженифер Смит - очень хорошая душевная книжка! А также "Занимательную эспрессологию" Кристины Спрингер тоже закончила... Нестандартная тема... Продолжаю знакомиться с творчеством Алисы Ренар - после "Три женских возраста" читаю "Мечта моя хрустальная". Недавно была в "Дешили", мне делали маникюр и процедуру для лица... Но к сожалению, у меня аллергия пошла на средства для лица... А вот с волосами всё гораздо лучше стало сейчас... И маникюр чудесный получился!

Отредактировано Кассандра (2014-02-18 22:49:32)

0

130

28.02.2014
Ну, что сказать... Настроение нормальное... Хотя всё ещё периодически "скачет"... Хорошо отметили 23-е февраля... Включили какой-то очередной по счёту праздничный концерт на первой кнопке... Да, там были Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле, Олег Газманов... И пусть "Вечная любовь" не подходит Алсу совершенно, и пусть "тёрки" Бабкиной и Кадышевой и их коллективов уже откровенно достали, и пусть Кобзон уже не тот, что был прежде... Пусть. Всё равно было здорово... Особенно смотреть на ведущих - Катю Гусеву и Александра Олешко... А потом мы сделали пироги с капустой и яблочный пирог, и тосты полились рекой... Хороший был день, особенно меня мои девчонки-кошечки тронули, как они порой внимания требуют... А вот кот огорчил, я даже дала ему в лоб - за то, что пытался съесть из мусорного пакета остатки продуктов - причём овощей! Но это всё тоже ерунда... Да, всё-таки кошки у нас замечательные, хоть и едят много... А про этого гада я даже думать сейчас не хочу, так он меня достал... А ещё тут показывали оперу "Пиковая дама", на которую в 1983 году, ещё до моего рождения, ходил мой папа... Мы отчётливо слышали его крики "браво"... Это был золотой состав, с Образцовой и Милашкиной... Странные эмоции...
Ну а теперь немного о своём, женском... О красоте, которая должна выражаться и внешне, а не только внутренне... Хоть я и отмахивалась от этого факта когда-то...
Ещё почти год назад мне звонили из "Дешили", но я думала тогда, что это просто салон красоты "Олимпик". Отказывалась идти на бесплатную процедуру, но в январе этого года наконец дошла до офиса на Проспекте Мира в Москве... Процедура бесплатная (я выбрала для волос) мне понравилась, прямо очень даже... Однако я как-то не ожидала, что буду пользоваться чем-то, кроме любимого "Орифлэйма". Но вот беда - их средства для волос мне совершенно не подходят, увы и ах... Итак, от процедуры я была в полном восторге! Так бывает, только когда я летом уезжаю на озёра в Тверскую область и ничем голову вообще не мою... Всё отлично - чисто, с объёмом, не спутывается... Вот и тут возникло то же ощущение, хотя от реально целебных (не только в плане волос) озёр было в тот момент очень далеко... Да, я не хотела брать средства для тела и лица, т. к. принципиально покупаю косметику только в "Орифлэйм" и очень довольна, мужчины же у нас пользуются там же своими любимыми сериями... В общем, мне провели сканирование кожи головы и лица... До и после относительно головы - это действительно впечатляет! Для лица же просто посоветовали приобрести хороший новый скраб (мой любимый из любимой серии, увы, сняли с производства), что я потом и сделала... В общем, я подписала договор и всё сразу оплатила... Унесла с собой шампунь, кондиционер, маску, две баночки для щёток-расчёсок электрических, средство для кончиков, средство до и после укладки... Пользовалась, эффект нравился... Через месяц пришла на процедуру бесплатную, обработали лицо...  Через пару дней, правда, на правой половине корка появилась белая, но это быстро прошло... Значит, всё-таки не моё... Ультразвуковую чистку из-за плохой погоды мне делать не стали... Затем был маникюр... Какой чудесный мастер! После её процедуры ногти стали расти быстро, хотя до этого вообще не росли, всегда ломались! Она мне сделала какие-то ванночки, пилочкой всё обработала, покрыла защитным средством, затем лаком розовым перламутровым... Кстати, есть ещё лак, который 2 недели держится, я пока думаю! Мне нравятся и косметологи, и даже секретарь - такая милая приветливая девушка... Да, у меня был шок, что всё так вышло... Но я довольна, даже очень... Мне, кстати, "Рецепты бабушки Агафьи" не подходят... Эти средства - первые, которые хороший эффект дают... Нет ощущения грязи на голове сразу после мытья, как бывало часто до этого... Нет спутанных локонов, которые невозможно расчесать... Появляется объём и блеск... Волосы перестали выпадать, хотя до этого была просто беда какая-то... Вот так... Но мне жаль, что есть такие грустные отзывы... А вообще, девушки, для волос лучше средства, аллергия практически точно не нападёт!

Отредактировано Кассандра (2014-03-02 01:24:44)

0

131

12.03.2014
Надо же, целых десять (10!) дней ничего не писала... Откровенно говоря, я до сих пор пишу лишь для одного человека... Чтобы он не забывал обо мне... Потому что до сих пор этот человек что-то для меня значит, потому что он мне дорог... Поэтому я до сих пор здесь... Поэтому я веду столько тем сразу...
...Я очень люблю свой Лосиноостровский район, где живу и где выросла... Мне нравится смотреть, как он меняется со временем, становится всё лучше и краше... Где-то появились очередные качели, где-то сделали новую клумбу... Можно до бесконечности бродить, смотреть по сторонам и удивляться всему, что видишь вокруг... Можно пойти в кинотеатр по школьному билету, хотя школу и даже институт ты давно уже закончил... Можно отправиться в "Золотой Вавилон", даже если ты ничего не собирался покупать... Можно просто бродить по улице и рассматривать рисунки... Особенно мне нравится девушка во всю стену дома... Она вся в розах, и в волосах у неё тоже роза... Можно бродить по парку и слушать радио, кататься на "вальсирующем" аттракционе и есть сладкую вату... Можно пойти на пруд и там покормить крыс сыром (если, конечно, не страшно). Наверное, у каждого - своё любимое место в этом мире... Именно оно и называется обычно домом...

Зимой обычно на меня нападает какая-то мания! Я достаю из косметички абсолютно все свои блески и начинаю активно ими пользоваться... Их у меня великое множество: ванильный, шоколадный, миндальный, клубничный, фисташковый, персиковый, вишнёвый, смородиновый... Но лучше всего, конечно, помогает вазелин! И вот однажды я попала в курьёзную ситуацию. Разговаривая с подругой, я всё это достала и начала перебирать... Духов у меня столько, что можно запутаться в названиях... Помад тоже много, поэтому я и не обратила сначала внимание на тот факт, что одна из них пропала... Я беседую, что-то дарю с воплем: "нет, ну ты прикинь, это же уже ни во что не помещается, забери себе!". Эйфория полная от всех этих запахов! За всей этой суетой и мишурой я так и не вспомнила про помаду... Она была совсем новая, я ещё не успела привыкнуть к её присутствию... Мы расходимся, страшно довольные собой и окружающим миром... Проходит дня два... Наконец я начинаю медленно, но верно вспоминать о своей потере... Однако меня это не останавливает: подумаешь, помаду потеряла, куплю себе завтра же новую! И ведь правда купила, и не одну, а две новых сразу! А чего мелочиться-то! Правда, название оттенка той помады я так и не смогла вспомнить...

Отредактировано Кассандра (2018-09-15 18:15:19)

0

132

21.03.2014
На днях мы посетили парад в честь дня Святого Патрика. Началась культурная неделя, посвящённая Ирландии. Будет показано много фильмов, откроются для массового посещения пабы, зазвучат волынки... Выступление ирландской группы мы уже застали... Всё очень понравилось, было здорово... Смотрю в последнее время много фильмов о животных... "Мой гризли", "Два брата", "Принцесса и пони", "Мой домашний динозавр", "Девушка и волки"... Самый трудный - "Выживая с волками" по мотивам книги Миши Дефонсеки "Среди волков". Это - реальная история, хотя народ до сих пор спорит по этому поводу... Очень красивый фильм - "Тайна Мунакра", фэнтези родом из Великобритании...
В общем, что-то всё кино смотрю...
А теперь немного подробнее... "Два брата" - это кино с участием реальных тигров, которые являются главными героями, т. к. люди здесь второстепенны. В детстве их разлучают с мамой и друг с другом. Один из них попадает к богатому индийскому радже, а другой - в цирк... Но спустя время, уже бучуди взрослыми, им суждено снова встретиться... Подросшие братья узнают друг друга и отправятся вместе домой, где их по-прежнему ждёт мама...
"Девушка и волки" - это история о реальной женщине Анжель, которая мечтала стать ветеринаром и лечить животных... В детстве они с братом спасли чёрного волчонка... Прошли годы, брат погиб во время Первой Мировой войны, затем от горя умерла мать... Анжель осталась с отцом, но по-прежнему мечтала... Однажды она летела на вертолёте, но он упал где-то в горах... Пока её спутник искал помощь, девушку обступили со всех сторон свирепые волки... Однако ей встретился отважный горец Джузеппе, который спас её... Анжель потеряла сознание, а он вылечил её и поставил на ноги... Конечно, они влюбились друг в друга... Здесь же Анжель узнала спасённого ей в детстве чёрного волка...
"Принцесса и пони" - это история о маленькой принцессе, которая в детстве потеряла отца. По этому поводу её практически полностью оградили от внешнего мира... Но однажды девочку попытался похитить неизвестный, и тогда её мать разрешила принцессе навестить сестру отца... Простая женщина, живущая в тихом, спокойном и уютном городке, с радостью приняла племянницу... Принцессе предстоит посетить местную школу, подружиться с местными детьми, найти общий язык со строптивой пони по имени Эхо и расстроить планы похитителя, который за ней охотится... Жизнь под прикрытием - отличное решение, но без помощи лошадки и одноклассников принцесса бы точно не справилась... Очень трогательные отношения девочки и пони, они удивительно подходят друг другу и общаются практически без помощи слов...
"Мой домашний динозавр" - это история о мальчике, который во время Первой Мировой войны, ожидая возвращения отца, находит на земле огромное яйцо... Из него вылупился забавный и жутко непослушный динозавр, который потом станет легендой местного озера Лох-Несс в Шотландии. Сестра и друг-солдат помогают мальчику спрятать динозаврика от мамы и приходящих гостей... Но однажды маленький друг станет огромным и взрослым, и тогда с ним придётся расстаться... Очень трогательная история о дружбе, семье и мечтах... А Шотландия была красива даже во время боевых действий... 
"Мой гризли" - это история о мальчике, который во время охоты с отцом попал в плен к медведице. Тогда её разлучили с медвежатами, и она решила отомстить... Но мальчик подружился с гризли и помог ей вернуть медвежат... А она приняла его за своего и очень расстроилась и огорчилась, что он не хочет идти с ней в лес... История о дружбе мальчика и гризли, которые вместе преодолевают опасности и трудности, никого не оставит равнодушной.

Отредактировано Кассандра (2014-04-05 22:26:12)

0

133

24.03.2014
Были на ВДНХ, продолжали отмечать мамин день рождения... Очень здорово погуляли... В общем, я маме сделала на 8 марта столько подарков, что еле придумала подарок ко дню рождения... Походили, зашли в павильон цветов (там купили лилии и вьюн), потом пошли в кафе... Сначала основные блюда взяли, чай и десерт были уже в другом месте... Я попробовала шашлык из шампиньонов, мама - из баклажанов. А когда-то в "Ласточке" мы брали шашлык из осетрины. Правда, "Ласточка" теперь уже не та, ремонт в этом ресторане идёт... Да и не хочется мне больше осетрины, как тогда... От супа с пельмешками (реально жгуче-острого!) у меня реально пожар случился... Пришлось срочно бежать за чаем... А ещё мы взяли клубничный чизкейк, ведь именно там нам его порекомендовали... Тогда он был лимонный, мы взяли сразу две порции, и с тех пор сами его готовим... Да, дедушка потихоньку идёт на поправку... У моей двоюродной сестры, дочери маминого брата, родился второй сын... Она вышла замуж рано, в 20 лет... Тогда было просто феноменально тепло... На её свадьбе мы так хорошо танцевали с маминым отцом, моим дедушкой... А мама лихо отплясывала "Цыганочку"... В октябре будет 10 лет, как Надя (так её зовут) вышла замуж. Время идёт... У её родителей годовщина свадьбы тоже в октябре, у моих - в этом же месяце... Наверное, и я выйду замуж в октябре...

0

134

24.03.2014
Кому интересно, я тут написала несколько отзывов... Их можно прочитать здесь:
http://irecommend.ru/content/vy-znaete- … ostu-diany - программа "Орёл и решка"
http://irecommend.ru/content/novym-vzgl … rym-mestam - "Как фишка ляжет"

Отредактировано Кассандра (2014-03-24 16:55:07)

0

135

1.04.2014
Ну, французский мне, вообще-то, совсем не давался...
"Найдите образ", - звучал в моей голове голос Дмитрия Петрова. Мне что-то снилось о Париже, но увы - всё было тщетно... И тогда я стала вспоминать... Фильм "Париж, я люблю тебя" с невероятными пятиминутками и потрясающей Натали Портман... Этот фильм был первым в данном жанре, поэтому произвёл эффект разорвавшейся бомбы - теперь все стараются, если могут, снимать так - "Я люблю тебя, Нью-Йорк", "Я люблю тебя, Гавана", "Я люблю тебя, Москва", "Мамы", "С Новым годом, мамы"... Мультфильм о зарождении кинематографа и Эйфелевой башни - очень милый и романтичный "Монстр в Париже"... Фильм с 5 Оскарами -"Хранитель времени", где так аппетитно благоухали круассаны... Фильм "Паспорт до Парижа" с Мэри-Кейт и Эшли Олсен... И наконец, он пришёл - образ Парижа... Рекламный ролик про девушку под дождём, плавучее кафе и... "кофе Жардин, как и вино, хранит память о плантации, на которой созрел..." Это был 8 урок, и это было открытие... 
И пусть сообщение маленькое, зато от души.

Отредактировано Кассандра (2014-04-01 03:27:33)

0

136

5.04.2014
А у меня вот 2-го апреля, сразу после дня смеха, был день рождения... В прошлом году какая-то была депрессия, а сейчас всё нормально... Я тут открыла для себя книги Алисы Ренар, она пишет о нашей жизни... Таких книг не было со времён "Трёх полуграций" (есть ещё фильм такой). В общем, Алиса Ренар - психолог и журналист... Темы простые, но важные... Главное - про одиночество в толпе... И язык очень хороший... Главное, что бытовой роман на самом деле гораздо интереснее, чем всякие там детективы, тем более что после "Тайны горного озера" Каролин Велс я вообще сама не своя, мне настолько понравилось, теперь вот капризничаю... И перевод, и сюжет, и развязка - всё совершенно... А ещё мне очень понравилась книга Розамунды Пилчер "В канун Рождества". Фильм тоже хороший, но книга лучше, в ней раскрываются полнее характеры героев... В ней нет никакой интриги, но она цепляет... Потому что учит радоваться жизни, даже если всё рухнуло и потеряло смысл...

Отредактировано Кассандра (2014-11-24 13:14:29)

0

137

10.04.2014
Приветик!
Я тут накачала игр разных (квестов - это жанр такой!), всё боялась что-то такое подхватить, хотя мой антивирус молчал вроде бы... Теперь вот играю, балдею... Хотя сюжеты какие-то бывают однотипные: спасение сестры-близнеца, например... А вчера... там две сестры и один принц в игре... И вопрос: кому замуж выходить? Какие-то волшебные орехи, феи достижений и званий... В общем, я вообще отключаюсь! Вроде всё это уже было, но что-то цепляет... Сижу радуюсь, мне тут новую работу предложили - рубрику буду вести о музыке... Довольная, как слон! Ну, я обычно работаю фрилансом, мне это кажется нормальным... Отметили хорошо, посидели дома, потом сходили в торговый центр, там наелись от пуза восточной еды, на следующий день поехали к маминым родителям... Бабушка фирменный торт сделала, пироги с тремя начинками - капуста, курага, грибы и фирменный салат... А закончили отмечать в Алабушево (наша дача) - тоже посидели, а потом поехали на машине в Зеленоград (у нас город рядом) и посмотрели фильм "Красавица и Чудовище" (франко-германский). В общем, все были очень довольны! Фильм и правда хороший, и это не производство США. Нет, США сейчас заняты новой "Золушкой". А я... шла в том числе из-за Александра Головчанского (он же - "Шерлок"). Его дубляж меня снова порадовал! Главный злодей в его исполнении - колоритный и омерзительный (хотя актёр, его играющий в фильме, вообще никакой!). Я просто влюблена в этот голос... И я прекрасно осознаю, что, как бы прекрасно, восхитительно и удивительно не играл Шерлока Бенедикт Камбербетч (вот ведь фамилия!), без Александра Головчанского это уже не тот персонаж...
- Где её чемодан, не съела же она его? Кто-нибудь видел розовый чемодан? ("Шерлок", 1-я серия, 1-й сезон)

0

138

22.04.2014
Настроения писать сейчас совсем нет... Ну, всех с праздником! У нас всё было как обычно - мы ездили на службу в деревню Бородино. Было какое-то ощущение полёта и волшебства... И конечно, запомнился крестный ход... Да, яйца красили, потом освящали, кулич у нас тоже был... Ночью после службы поехали сразу на дачу... Дедушку вот-вот выпишут, он в санаторно-восстановительном центре "Голубое". Погода очень переменчивая, и это сейчас уже начинает немного папрягать... Вдобавок у меня опять аллергия на цветущие растения - вот тебе и весна очередная пришла! Честно говоря, пока больше нет никакого желания ничего писать... Поэтому, наверное, отвлечённый рассказ пусть будет...
Мария Петрова-Алексей Тихонов
Пожелания, стихи, предложения

С Мартом Вас таящим,
С Мартом бушующим,
С самым ликующим,
Самым волнующим.
Желаем Вам счастья сердечного,
Самого ясного, самого вечного!!!

Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

Желаю вам счастья,
Не сегодня чтоб было, а всю вашу жизнь.
Чтобы в вашей судьбе принимали участье
Только те, кто поможет стремиться вам ввысь.

Мы желаем заботы от женщин любимых,
Мы желаем детей – умных и озорных,
Чтобы беды ваш дом стороной обходили,
Чтобы ваши таланты не знали цены.

Чтоб вы были здоровы. А это немало!
Чтоб умели по жизни шагать широко
И всего, что доселе вам недоставало,
Мы желаем сегодня, в ваш праздник мужской.

Воскресенье. Вечер. Паркетный зал,
И хмурый охранник ничего не сказал,
Когда меня сегодня он впустил –
За эту неделю он меня не забыл.

Проходит час, проходит два –
Уже кружится голова
От вальсов. А вокруг толпа
Танцоров весело шумит –
Глаза горят, и жизнь кипит.

Среди толпы весь в черном Леша,
Танцует с Машей румбу страстно.
Ну, как тебе, мой милый друг?
По-моему, зажгли прекрасно!

Музыкой полнится сфера,
Сладкой мелодией манит.
Ритм, исходящий из сердца,
Повелевает умами.
Легкость, дыханье свободы,
Сила и радость движенья -
Преодолеть беззаботно
Грешной земли притяженье.

Пластика, грация, ловкость
Вмиг превращаются в чувство,
И без единого слова
Провозлашают о чуде.
Пола обманчивый глянец...
Пары в нарядах стекутся.
Танец! Божественный танец!
Вот она - сила искусства!

Алексей, от всей нашей семьи примите самые теплые поздравления с Днем Рождения!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родным, счастья, большой любви, радости и замечательного настроения.

Желаем длинный счет побед вести,
Листая жизнь страницу за страницей,
Добиться многого и радость всем нам нести,
Но неизменно к большему стремиться!

Машеньке крепкого здоровья! Мы держим за неё кулачки!
Дорогой Алексей! С Днем рождения!
Пусть будет жизнь у Вас прекрасна.
Пусть ярко светятся глаза.
Пусть будет много –
много счастья, здоровья, нежности, тепла.

Дорогой ЛЕША!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!
ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Поздравления Вашим родителям!
Очень вас любим с Машенькой!

Дорогой Лешенька! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть счастье и доброта всегда Вас окружают! Вы столько дарите тепла и доброты, что и Вам они нужны очень-очень! И конечно же, пусть Любовь всегда будет в Вашей семье! Желаю крепкого здоровья!!! Много всего интересного и удивительного!!!!!!! А самое главное - вскорости желаю Вам ещё больше детского смеха, разноцветных шариков, любимая Машенька рядом и второй милый здоровый малыш!
Дорогой Алексей, поздравляю Вас с Днем Рожденья!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость без тревог
Переступала Ваш порог!!!
Леша, улыбкой, взглядом и словами ты освещаешь целый мир,
Шагая уверенно жизни дорогой, пожалуйста, Леша, себя не теряй!!!
Акцент сохраняя на искренней ноте, любя побеждай и дерзай!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!!!
Поздравляю с днем рождения, Алексей! Здоровья, благополучия, успехов и удачи в жизни!
Алексей! Поздравляем с Днём рождения! Желаем счастья, любви и радости, и творческих успехов во всех начинаниях!
Дорогой Леша! Примите самые искренние поздравления с днем рождения! Для нашей семьи огромная радость в том, что вы с Машенькой есть на свете! Храните вашу любовь и ваш дивный творческий дар! Талант и сердце - такое редкое сочетание в наши дни! Молимся за вашу замечательную семью, за Ваше и Машенькино здоровье!
Дорогой наш Алёшенька! Поздравляем, радуемся, что Вы родились, за что большое спасибо Вашим родителям. Особенно за то, что Вы такой, какой есть. Будьте счастливы, здоровы, любимы и удачливы! Семь футов под килем! Короче, чтоб Кремль стоял, и деньги были! Виртуально, но, тем не менее, горячо обнимаем.
Алексей, поздравляем Вас с Днем Рождения. Очень рады за Вас с Машенькой, берегите ее. Здоровья Вам, счастья и благополучия во всех Ваших добрых начинаниях. Ваши с Машенькой поклонники.
Дорогой, уважаемый Алексей! Поздравляем Вас с Днем рождения!!! Как здорово, что сегодня есть такая волшебная возможность лично поздравить Вас. Желаем Вам крепкого-крепкого здоровья, семейного благополучия и всех земных благ! Пусть мир и люди в нем будут добры к Вам, как и Вы добры и отзывчивы ко всем окружающим. С удовольствием смотрели и продолжаем смотреть проекты с Вашим участием, болеем за Вас, восхищаемся Вами. Пусть Бог хранит Вас, Вашу Машу, Вашу семью, Вашего ребенка.
Алексей!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого-самого наилучшего!!!! Пусть каждый день приносит только положительные эмоции!
С Днем рождения, Алексей! Здоровья, радости, удачи!
Последний прокат замечательный! А еще замечательнее, что оператор несколько раз показывал Машеньку, она - СУПЕР - самая главная удача и награда в твоей жизни! Береги свою семью!
Самое большое счастье и награда для родителей - видеть своего ребенка счастливым, здоровым, самодостаточным, успешным!
От всей души и сердца хочется поздравить маму и папу замечательного, светлого, удивительного человека, прославленного спортсмена с Днем рождения сына! Ваши, Алексей, мама и папа, очень счастливые люди! Дай Бог им здоровья, радости и счастья на долгие, долгие годы!!! А Вам, Алексей, пусть всегда светит Ваше СОЛНЫШКО - Машенька, а голосок Вашей ДЕТКИ звенит, как хрустальный колокольчик, Вам навстречу всякий раз, когда Вы будете открывать дверь родного дома! Столько людей разного возраста, из разных городов и стран от всего сердца хотят сказать и говорят Вам такие добрые слова, ждут Ваших замечательных выступлений. Даже "общаясь" с Вами через интернет, по телевидению, получаешь столько положительных эмоций, душевного покоя и тепла! Спасибо Вам! С Днем рождения!
Леша! Хочется пожелать Вам МНОГО, МНОГО, МНОГО радостных минут, столько же, сколько Вы дарите нам; вдохновения, гармонии. Спасибо Вам за то, что, глядя на вас, всегда очень-очень тепло!
Алексей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, а остальное приложится!
Дорогой Алексей!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ДРУЗЕЙ ЗАЕЧАТЕЛЬНЫХ, ЛЮБЯЩИХ, БЛИЗКИХ,
ЗДОРОВЬЯ ОТЛИЧНОГО, РАДОСТИ, СИЛ.
ЭНЕРГИИ, ЮМОРА И ОПТИМИЗМА.
И ЧТОБ ЭТОТ МИР ТОЛЬКО РАДОСТЬ ДАРИЛ!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, МАШЕ И МАЛЫШКЕ!!!!
Дорогой Алексей!!!!! Всего вам доброго, светлого, теплого! Вы достойны всего самого лучшего! Берегите себя и Машеньку! С днем рожденья, ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Большое необъятное спасибо Вашим родителям за такаго сына! И огромное спасибо создателям и вдохновителям сайта за возможность общения с Вами! Как правильно заметили посетители сайта, мы от вас и не уходим! Нам очень-очень приятно бывать у вас в гостях! Здоровья и Любви вам и вашим любимым, дорогие наши Маша и Леша!
Дорогой наш Алексей!
От природы (или нет?) Вы наделены очень редким даром: умением любить и этой своей огромной любовью Вы согреваете невероятное количество людей. В Ваш День Рождения хочу пожелать, чтобы и любовь к Вам никогда не заканчивалась, чтобы не иссякал этот источник радости для Вас. Ещё очень хочу, чтобы Вы всегда оставались самим собой, Настоящим Мужчиной (Вы вообще настоящий, или это телемонтаж?) - умным, добрым, щедрым. И чтобы наш Ангел всегда был с нами на этой земле (даже когда после "некоторых номеров" он на время становится "Падшим"). Отдельное спасибо Вашим родителям за то, что они подарили миру такого чудесного сына, большой привет и здоровья Маше!
Алексею - мужественному, сильному, доброму, талантливому, чертовски обаятельному, максимально корректному, настоящему, удивительному - ура!!! ура!!! ура!!! Поздравляю С днем рожденья!!!
Желаю Вам: в делах - успеха,
В досуге - юмора и смеха,
Здоровья и спортивной формы,
И счастья личного - без нормы!

Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю бодрости с утра
До самой ночи поздней.
Желаю белых берез, красных рябин,
Легких дорог, поздних седин.
Если неба - то самого синего,
Если счастья - то самого сильного,
Если горя - то самую малость,
Чтоб удача всегда улыбалась!

Пусть Вас и ваших близких хранит Господь!
Дорогой и Любимый Алексей! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам оставаться всегда таким же красивым, добрым, милым… самым-самым ЛУЧШИМ! Пусть все несчастья обходят вас стороной, а жизнь будет похожа на сказку!
Уважаемый Алексей! С Днем рождения!
Здоровья крепчайшего, удачи и везения всегда и во всем! Огромных творческих успехов. Семейного благополучия. Спасибо за Ваше благородное, доброе и воистину золотое сердце!!!
И пусть это сегодня к делу не относится, но хочется добавить. Спасибо вам с Аленушкой за то, что вы оба нам дарите на Ледниковом! Вы – два солнышка! Смотришь на вас, и хочется жить, творить и веришь – все будет не просто хорошо, а Отлично!
Вы, сами того не ведая, дарите нам такое тепло, позитив и солнечный свет! Благодарю! Очень жаль, что в последнем сезоне нет с нами Машеньки. Но причина очень уважительная! Всего ей наилучшего!
Вашу с Машей пару – люблим и обожаем! Всех вам благ!
С днем рождения, Алексей! Любви, тепла, добра, новых творческих свершений и всегда хорошего настроения!
Пусть всем будет радостно в Ваш день рожденья!
И будут приятными все поздравленья!
Путь тайны вселенной порой восхищают!
Блестящие мысли всегда посещают!
Здоровье не будет предметом заботы!
Удачи и счастья! Любимой работы!
Пусть солнце сияет, а взгляд Ваш лучится!
Шампанское в каждом бокале искрится!
Уважаемый Алексей! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю благополучия Вам и Вашим близким, вдохновения, душевного комфорта по жизни, новых ролей в театре и кино и море любви.
Лёшенька, с Днём Рождения Вас!
Много-много здоровья, сил, счастья, чтобы всё в жизни удавалось.
Спасибо Вашим родителям за то, что подарили миру такого замечательного человека и фигуриста.
Надеюсь, что и в будущем у нас будет возможность видеть вас и радоваться вашим новым победам.
Всего вам самого лучшего!
Дорогой Леша!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Дорогой, любимый, уважаемый, единственный и неповторимый АЛЕКСЕЙ!
Присоединяюсь к многомилллионой армии Ваших поклонников и поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Алексей, хочу Вам пожелать всегда оставаться таким же добрым, искренним, тонко чувствующим, воспитанным, интеллигентным и глубоко порядочным Настоящим Человеком, который готов в любую минуту прийти на помощь, поддержать ближнего, и даже не совсем ближнего, своей нежной заботой и душевной теплотой, для которого не существует слов "нет, я не могу, не сейчас, я занят". Короче говоря, желаю Вам всегда оставаться тем самым Лешей Тихоновым, которого мы все успели так полюбить за эти годы, что называем Вас не иначе как Ангел.
Огромного человеческого счастья Вам, Машеньке и всей Вашей замечательной семье! И будьте здоровы!
Алексей! От всей души поздравляю вас с Днем рождения! Хочу пожелать всего самого хорошего, я вас очень люблю, очень хочу, чтобы вы были счастливы!
Дорогой Алексей! С днем рождения! От всей души желаю здоровья, счастья, любви, радости и побольше улыбок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ!
Сегодня большой и светлый праздник для всех любящих вас людей! И мне кажется он всенародным! Вы самый добрый скорпион, каких я знаю, и это исключение из правил. Большая благодарность и поздравления вашим родителям за такого прекрасного Сына, они очень счастливые люди! Поздравляю Вас от всей души, Любви вам бесконечной, Радости на всю жизнь и Пусть каждый день ваш будет Светел!!!
Очень вас любим с Машенькой!
Будьте Счастливы!
Дорогой Леша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудется то, что еще не сбылось! Счастья Вам и Машеньке! Мы Вас любим!
Дорогой Алексей! Поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Дорогой, любимый, уважаемый, неповторимый НАШ ЛЁША!!!
Поздравляю Вас с Днём Рождения, с Красным Днём Календаря для очень-очень многих людей, которых Вы согреваете своим творчеством и радуете!
Желаю Вам побольше сил, здоровья, крепкой-крепкой любви, верных друзей! Чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах Ваши глаза не теряли того света и солнца, которое делает этот мир лучше, чище и светлее. Дай Бог, чтобы в мире было больше таких мужчин, как Вы. Вы - наша гордость и отрада. Гордость всей страны. И, конечно же, от всей души желаю, чтобы Ваша с Машенькой семья всё расширялась и расширялась, а мы будем за Вас молиться. Наши сердца всегда с Вами. Мы Вас очень любим!
С Днем рождения, Алексей!
Пусть все в Вашей жизни будет так же прекрасно, как Ваше катание на льду. Здоровья, счастья, улыбок, удачи Вам и всем Вашим близким и любимым людям. Будьте счастливы!
Мы с мамой очень любим Вас и Машу, всегда болели за Вашу пару. Как хорошо, что сейчас мы имеем возможность видеть Вас и Марию благодаря шоу
"Ледниковый период"!
Дорогой, любимый, родной, умный, самый красивый, мужественный, добрый, нежный, ласковый, талантливый Алексей Тихонов!
Поздравляю Вас с днём рождения! Пожелаю Вам и Всей Вашей красивой семье здоровья и счастья.
Особое поздравление вашей мамочке.
Это тот случай, когда праздник шагает по планете.
Дорогая наша Машенька! Сегодня мы все поздравляем Вашего Лёшеньку. Но мы все желаем и Вам удачи и исполнения всех ваших желаний. Пусть всё в вашей жизни будет так, как вы хотите.
АЛЕКСЕЙ, с днем рождения!
Пусть в жизни будет все, как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

Очень, очень любим Вас!
Алексей, наш любимый Леша... Сегодня у нас всех большой праздник – День рождения Ангела, и очень хочется внести свою маленькую частичку поздравлений и добрых слов в Ваш адрес. Вы достойны самого лучшего, и пусть тот свет и тепло, которое вы дарите такому огромному количеству людей, вернется Вам сполна... Пусть все хорошее уместится в одном большом человеческом счастье для Вас и, конечно, Вашей семьи... Поздравляем!
Любимый и дорогой Алёшенька! От всего сердца хочется поздравить Вас с Днём Рождения! Пожелать Вам, чтобы Вы, Машенька, Ваши родители, и конечно, Ваша малышка, а также все люди, которые Вам дороги, всегда были здоровы и счастливы! Творческих и личных успехов, чтоб количество новых задумок на номера никогда не угасало, и конечно, чтобы как можно дольше и чаще видеть Вас на льду! Прекрасного Вам настроения, оставайтесь таким же добрым, чутким и надёжным!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освещая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даёшь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали!

p.s. Лёшенька, простите, пожалуйста, что стихи написаны с обращением на ТЫ.

Любви Вам! Вы - лучший!
Дорогой Лёшечка!!! От всей души хочу поздравить Вас с Днем рождения!!! Хочется пожелать Вам, чтобы наша любовь к Вам, любовь миллионов людей по всему миру, Вас вдохновляла, окрыляла, радовала, придавала сил! Чтобы Вы обязательно были счастливы, потому что такой Человек, как Вы, заслуживает этого счастья! Алексей, я еще и еще раз хочу выразить Вам свое восхищение, Вы – уникальный, удивительный человек! В Вас столько доброты, уважения к людям, Вы такой светлый и открытый, с Вами безумно приятно общаться, Вы обаятельный, очень милый и просто чертовски ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! Желаю Вам любить и быть любимым! И еще желаю стать не только лучшим фигуристом, но и самым лучшим папой на свете! Удачи Вам во всем, здоровья – самое главное, и только положительных эмоций!!!
МАШЕНЬКА-ЛЕШЕНЬКА! КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ! НА ВАС СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ - А ЖИЗНЬ-ТО УДАЛАСЬ! РАЗ Я С ВАМИ ЖИВУ В ОДНО ВРЕМЯ! СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ!!!!!! ВЫ ДВОЕ - ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ!!!!!! И ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВЧИК К ВАМ ДОБАВИЛСЯ! Я МОЛЮСЬ ЗА ВАС! СПАСИБО ВАМ!
Здравствуйте, Машенька и Алексей! Спасибо огромное Вам за позитив и энергию, доброту и любовь, которые просто излучает Ваша пара и на льду!!! Молодцы!!! Желаю, чтобы ваша маленькая дочка еще больше объединила Вас, подарила незабываемое чувство НОВОГО СЧАСТЬЯ И ВОЛШЕБСТВА в Вашем доме! Удачи и успехов Вам и Вашим семьям и большое спасибо Вашим родителям!!!
Финал Ледникового шоу,
Как долго народ тебя ждал,
К напутствию, доброму слову
Поклонников ваших призвал.
А вы очень тёплыми были,
И нам было с вами теплей,
И вы нас сближали, дружить нас учили,
И жизнь становилась светлей.

Мне запомнилось, конечно, навсегда,
Как сдавались от любви к вам города,
Петербург, Москва и Минск, Владивосток,
Киев, Рига и Уфа, и Кривой Рог…

А Лёшка так трепетно, нежно,
Учил он Алёнку летать,
Она же училась прилежно
И Ангелу была под стать.
И чудо внезапно случилось,
И сразу влюбились мы в вас,
И ваши таланты не просто сложились,
Как будто вошли в резонанс.

Помнит сердце у поклонников всегда,
Как в душе вы растопили корки льда,
Чтобы смыло там слезами шелуху,
Чтобы мы другими стали на бегу.

И радость, и смех нам дарили,
Стремились вы нас удивить,
Всегда непохожими были,
Чтоб искру в душу заронить.
И мы с потрясеньем узнали,
Что шоу - не просто проект,
А жизни кусок вместе с вами прожили,
В мельканьи прожорливых лет.

Помнит сердце у поклонников всегда,
Как в восторге заходилось иногда,
Как зашкаливала радость каждый раз,
От того, что просто видит вместе вас.

И разные танцы рождались,
И трогали разных людей,
Любили "Латину" и "Дролю",
"Проститься", "Любовь" , "Лошадей"…
И с "Парнем простым" мы дружили,
"Иуда" нас тоже потряс,
И мы под "Калитку" с восторгом кружили,
"Цветы зла" так ранили нас.

Ваш поклонник - он счастливее других,
Жить без вашего тепла он не привык,
Как же будет он потом скучать без вас,
Но надеется увидеть много раз!!!

А мы вместе с вами летали,
Учились теплом дорожить,
Вы нас над мирской суетой поднимали,
Чтоб легче нам было прожить.
И мы передать вам хотели,
Чтоб знали, как любим мы вас,
Вы - самые лучшие, видим на деле,
А сердце любви не предаст.

Знает сердце - наша Пара лучше всех,
И надеется, конечно, на успех,
Ну, а если не случится - ерунда,
Ведь в душе на первом месте вы всегда.

Яркая, красивая, умная, уверенная, изящная, деловая, сильная, тактичная, особенная, роскошная, замечательная, нежная, заботливая, улыбчивая, ласковая, безумно храбрая, мечтательная, загадочная, веселая, беззаботная, душевная, радостная, удивительная, хрупкая, обаятельная, утонченная, искренняя, верная, незаменимая, единственная, любимая - МАШЕНЬКА!
Спешу поделиться своими впечатлениями от церемонии вручения премии "Хрустальный лед". Такое созвездие фигуристов-профессионалов можно увидеть нечасто. Очень порадовали своим новым номером пара Навка-Костомаров. Очень красивый номер, отличная техника исполнения, великолепные костюмы. Большой неожиданностью было появление на льду Татьяны Тотьмяниной. Как правильно заметила Е. Стриженова, Татьяна стала кататься совершенно
по-другому, но по-прежнему по-чемпионски.
Праздник удался на славу! Не хватило одного: прекрасного катания пары Петрова-Тихонов. Алексей в роли ведущего был неотразим. Вот уж поистине правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем!!!
Лёшечка, дорогой! Я снова в полном восторге от того, что Вы делаете!!! Имела счастье побывать на спектакле Ненормальная в театре им. Вахтангова. До сих пор я удивляюсь, КАК фигурист может ТАК исполнить роль в театре... И не просто роль, а главную роль, и не просто главную роль, а очень сложную роль в очень непростой постановке!!! Я не перестаю Вами восхищаться, ТАК овладеть вниманием зрителей на протяжении двух часов (которые действительно пролетели для нас, зрителей, как миг). И хотя я знала уже практически весь текст спектакля наизусть, знала, чем все закончится, но тем не менее Вы заставили меня улыбаться, а в конце спектакля растрогаться до слез. Поверьте, это дорогого стоит! Вы - настоящий, удивительно талантливейший АКТЕР с большой буквы!!! И я уверена, у Вас еще будет много новых ролей и проектов, и Вы со всем справитесь на "отлично"! Я обожаю театр и очень люблю фигурное катание... А здесь я получила неописуемое удовольствие от того, что побывала в театре, посмотрела замечательный спектакль, да еще и увидела самого любимого фигуриста - просто сказка какая-то!!! Об этом я даже и мечтать не могла! Спасибо Вам, Алексей, за то, что Вы дарите нам СКАЗКУ!!!
О спектакле.
Купив билеты, целый месяц жила предвкушением и ожиданием. А в этот день (8 декабря) екало сердце, то замирая, то несясь вскачь как перед первым свиданием - когда ждешь то ли чуда, то ли разочарования. Но нет, нет и еще 1000 раз нет никакого разочарования. Восторг, восхищение от самого спектакля, от игры актеров. И почему-то впечатления от спектакля наложились на впечатления от танца, поднимая в сердце и душе бурю эмоций и вызвав слезы. Спасибо, Алексей, Вам за этот праздник.
Машенька – какая же она красавица! Очень было приятно её видеть, хоть и из амфитеатра. А ещё было очень приятно видеть Ваших коллег по ЛП. Интересно, а им понравилось?
Спешу поделиться своими впечатлениями о вчерашнем дебюте Алексея в театре Вахтангова. Очень яркое и динамичное зрелище, полное юмора! Замечательная постановка и отличная актерская игра! Мне было очень весело, с легкостью просмотрела оба действия, получив заряд прекрасного настроения!
Удачи и успехов Вам, Алексей, на профессиональной сцене! Уверена, что Вы еще порадуете нас не один раз. Только не забывайте, пожайлуста, анонсировать на сайте ваши с Машей выступления и участия в различных мероприятиях, как это делаете сейчас.
И отдельный комплимент для Маши: Машенька, Вы прекрасно выглядите, словно цветущая роза! Здоровья Вам и Вашему малышу, любви, красоты! Ну а мы, ваши почитатели, всегда будем рады увидеть вас и на льду, и на сцене, да и просто почитать ваши сообщения на сайте.
Дорогие и любимые наши Алёна и Алёша! То, что ваша пара сложилась, стало понятно с первого номера, но то, что вы станете настолько уникальной парой, наверное, не ожидал никто!!!! После каждого номера казалось, что показать что-то лучше, интереснее невозможно, но вам это удавалось! и вы нас удивляли каждый раз. И каждый раз нам дарили море эмоций и чувств!!! При этом были и радость, и грусть, и смех, и слезы, но всегда это был восторг, огромное удовольствие и сопереживание....
Алена, все мы знаем, насколько Вы талантливая и гениальная актриса, и было очень приятно и интересно каждую неделю видеть Вас в таких разных образах, да еще и на льду. Вы так уверенно чувствовали и вели себя на льду, что мы часто забывали о существовании льда у вас под ногами и о том, что Вы непрофессиональная фигуристка. И что Вы творили ногами???? а как танцевал каждый Ваш пальчик на руках????? Ваша фигурнокатательная техника просто поражает!!! Леша, какой Вы фигурист - доказано Вами уже не раз на разных чемпионатах, но то, как Вы, используя талант фигуриста, создавали образы и какие при этом передавали эмоции - поразило всех. Несмотря на то, что Вы только начинающий драматический актер, мы все уверены в Вашем актерском будущем!!!
Алена, Вам очень повезло с таким артистичным партнером, но и Вам, Леша, не меньше повезло с такой способной ученицей!!!!!!
Однако больше всех повезло нам, вашим поклонникам!!!! Вы уже давно для нас заняли наивысшую ступеньку!!! Для нас вы были, есть и будете номер один!!!!
С нетерпением ждем вас во всех городах и странах и желаем гладкого льда и удачных постановок на все оставшиеся номера!!!! Огромнейшее спасибо за то, что такая пара была у нас, и надеемся еще увидеть вас вместе на льду или в кино, или на обложке журналов и не один раз!!!!!

Алёна и Лёша! Вы стали моей любимой парой в этом сезоне проекта с первого танца. Честно скажу, опасалась, как приму это созвучие голосов и характеров. Но как получилось! Какой взрыв на разрыв души и всех возможных эмоций! Казалось, что скорость и охват катка невозможен при такой мощной игре, но ведь получилось не только это! Какие незабываемые элементы выполняли, а то новьё, что в ФК применят в скором будущем? А украшения сложнейшими переходами, спиралями, вращениями, дорожками?
Алёна, когда Вы научились так естесственно и неприхотливо менять ребро и направление любых движений на льду? В прошлом году это было потрясающе, а в этом году еще и с парными элементами вкупе, это уму непостижимо! Или, как говорит Лёша, Вам всё удаётся, не задумываясь? Делаете на уровне чутья, не зная как? Поверю, потому что при самых сложных элементах не вываливаться из самых сложных образов, а еще своими прекрасными руками что-то проделывать на верхотуре в поддержках и ПЕТЬ! - это божественно, нет другого эпитета. Такое катание возможно при исключительной врожденной способности к ФК, вот кому-то дано, а кому-то дано свыше, ну и еще когда человек талантливый талантлив во всём. Примите моё признание в любви и восхищение Вами.
Лёша, Алёна, вы радуете нас не только своим искусством на льду, но и своими отношениями. Мне кажется, что вы оба довольны друг другом: ведь такое редко встречается даже в творчестве, не говорю о жизни вообще, вот как-то комфортно вам творить и работать вместе. Алёна осваивает фигурнокатательную часть - Лёша доволен, а Лёша справляется со сложнейшими образами и ролями (не боюсь этого слова) - Алёна довольна. А когда выплывает симбиоз всего и вся, то нам остается сидеть с открытым ртом у экранов, плакать и смеяться, думать и страдать, но всегда-любить вас! Спасибо за всё!
Дорогие наши Алёна и Алёша! Весь сезон длился для вас и для нас этот Ледниковый Марафон. Марафон радости, удач, переживаний, открытий, надежд. Вы дали нам всё, о чем только можно было мечтать, Вы сумели подарить нам такое количество своей любви, своего таланта, своего душевного тепла, что мы, ваши болельщики и поклонники, абсолютно уверены в одном - наша пара самая-самая!
Не за горами финал, и как бы ни распределились места по окончании проекта, знайте, для нас вы стоите на самой первой, самой главной ступени пьедестала, собственно, все места на нем от первого до третьего - ваши! И все "Сугробики" мы уже давно "сложили" у ваших ног. Хочется пожелать вам собраться с силами (моральными и физическими) и сделать этот финальный рывок самым ярким, самым запоминающимся, самым позитивным.
Не бойся, Лёша! Ведь мы с тобой-
И это я - твой добрый зритель,
Ведь настоящий ты Герой,
И настоящий Победитель.

И у Вахтангова на сцене
Сумеешь тоже победить,
Тебе по силам, несомненно,
И полный зал заворожить.

Чтоб передать свою любовь,
Наверно, много слов не надо,
Мы верим - победишь ты вновь,
Ведь зритель твой с тобою рядом!!!

Здравствуйте, Алексей!
Прочитала Вашу последнюю запись в дневнике по поводу спектакля и сразу захотелось написать Вам. Не переживайте, Ваши поклонники по большей части люди думающие, умеющие ценить прекрасное, и выделять главное. И все прекрасно понимают, что в спектакле подняты серьезные проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, для меня это очевидно ещё и потому, что уже видела другую постановку по пьесе Надежды Птушкиной. Её пьесы мне нравятся своим юмором, необычным видением обычных ситуаций. И вдвойне приятно, что именно Вы играете в этом спектакле, нисколько не сомневаюсь, что у Вас это получается очень искренне и профессионально! Вы уникальный человек, очень талантливый, очень яркий, Ваше появление на экране или на сцене (само собой - на льду) - это всегда событие. Удачи Вам на сцене Вахтанговского и во всех дальнейших проектах! Большой привет Маше и Алёне, любим обеих.

0

139

25.04.2014
С праздником! Да, мы были на службе в Бородино, как и обычно, а потом поехали сразу на дачу... Да, яйца красили, а кулич купили. Освещали в местной часовне... Сходили на могилу моей прабабушки... Вместе с нами в крестный ход бежала дворовая собака... Вот бедная!
В общем, непростой выбор встал недавно передо мной... Но я его сделала, а именно ушла с работы... Это было трудно, мучительно, тяжело... Я работала 3 года, но... Мне очень нравилось, я занималась вопросами туризма на Востоке. Была пиар-менеджером. Но теперь ушла работать в музыкальный журнал... Буду вести две рубрики - "Музыкальная литература" и "В стиле ретро". Думаю, это правильно... Но решение было непростое...

Машенька, поздравляю Вас с днем рождения!
Хочется пожелать вам, чтобы вы с Лешей не только сохранили, но и преумножили свое прекрасное чувство, чтобы ваш дом наполнился детским смехом, чтобы вы, в будущем, передали свой потрясающий талант и любовь к самому красивому виду спорта множеству мальчишек и девчонок и чтобы вы еще огромное количество лет радовали всех нас тем, что вы ЕСТЬ!!!
Спасибо вам огромное!!!
Машенька, с днем рождения. Здоровья, тепла семейного очага, бесконечной любви и много-много радости и счастья!
Вот одно очень хорошее стихотворение, оно доброе и очень светлое, я хочу им с вами поделиться:
Счастье - это небо голубое,
Звонкий и веселый смех детей,
Счастье заключается в покое,
В мире и добре среди людей.

Ищем счастье, а оно ведь рядом,
Рядом, не во сне, а наяву:
Кто-то согревает добрым взглядом,
Я и это счастьем назову.

Говорю сегодня, как и прежде:
Счастье - на земле навек родной,
Счастье так же в вере и надежде,
И еще в любви - простой земной.

Счастье...Человеческое счастье...
Что еще я им могу назвать?
Это милосердие, участье
и уменье выслушать, понять.

Кружит надо всеми счастья птица,
Нужно лишь ее не упустить.
И вперед, всегда вперед стремиться,
Помня то, что счастье - просто жить.

В марафоне спринт объявлен,
И хоть мало сил осталось,
Шестьдесят седьмой заявлен,
Впереди – такая малость!

Что такое танцы до упаду?
Ведь уже с трудом и ноги ходят,
Руки-плети, передышку надо!
Но опять зовут - они выходят.

Тут ничьей не будет, рвутся нервы,
Кажется всё ближе пьедестал,
Просто очень хочется быть первым,
Зал от восхищения привстал.

Шум в ушах, а в танце новые коленца...
- Я должна за ним успеть, должна успеть.
- Дорогая, душ прими без полотенца,
Не сдаваться, только б дотерпеть.

Пелена в глазах и пульс под двести,
Всё кружится, тяжело дышать,
Хоть минутку б постоять на месте
И дыхания второго подождать.

И комком уж в горле где-то сердце,
Обручем ей сдавливает грудь,
Шепчет он на ухо, стиснув пальцы,
- Милая, держись, ещё чуть-чуть.

И рука от близости конвульсий
Как-то дёрнулась в агонии уже,
Как же нам на сумасшедшем пульсе
Отхватить кусочек лучший в дележе.

Наконец-то музыка прервалась,
Только с музыкой Душа вдруг отлетела,
Даже капли жизни не осталось,
На руках безжизненное тело.

Зачем же так вы жилы рвали,
И душу с кровью пополам,
Свои сердца вы надрывали,
Неужто на потеху нам?

Чтоб Глупцам не молоть чепуху,
Вы исполнили чей-то каприз,
Побывали на самом верху,
Только смерть – неожиданный приз.

В суровом жизни марафоне,
Мы - то ли люди, то ли кони.
Нам хоть разочек посидеть на троне,
Или хотя б приблизиться к короне.

И каждый к финишу стремится,
Наверх пытается пробиться.
Но только не судьба нам, братцы,
До той вершины всем добраться.

Говорят, что победителей не судят,
Вот и мы бежим, до крови губы закусив,
А сошли с дистанции – нас жизнь забудет,
Даже имени попутно не спросив.

Этот номер на разрыв аорты,
Только Ангелы сумели показать
Всем слепцам, глупцам, и даже чёрту,
Как трудна наука - побеждать.

Дорогая Машенька!
Поздравляю Вас с днем рождения! Позвольте воспользоваться этим прекрасным поводом и сказать Вам немного комплиментов, «ведь это все любви счастливые моменты». Добрых слов много не бывает, даже если они повторяются.
Вы – очень хороший человек, который заслуживает только самых добрых и хороших пожеланий. Но, главное, здоровья Вам! Все остальное возможно и нужно, если есть здоровье.
Да, все остальное у Вас уже есть, или будет, ведь Вы – очень достойный счастья человек, который умеет ждать, любить, работать. В Вас такое необычайно редкое сочетание человеческих качеств: нежная и сильная, трогательная и мужественная, хрупкая и надежная, скромная и яркая. Чем больше узнаешь о Вас, тем больше проникаешься к Вам уважением и любовью. Так хочется, чтобы у Вас все было хорошо, и только хорошо. Пусть с Вами всегда будут рядом близкие и любимые Ваши люди. Здоровья и благодарность Вашим родителям.
Дорогая наша Машенька-Дюймовочка! Поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю Вам всегда только солнечного настроения, спокойствия. Радости и здоровья Вам и вашей малышке. Мы все очень за Вас волнуемся. Пусть всегда будет счастье в Вашей семье!
Машенька!От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, швейцарского благополучия и огромного женского счастья! Пусть все в Вашей жизни складывается так, как Вы того захотите! Спасибо Вам за все!
Алексей, берегите свою Машеньку!

Храни тебя от всех невзгод,
От зависти, от предрассудков,
Ведь Машу родничком зовёт,
Душа, не требуя рассудка.

Храни тебя от всех невзгод.

А ты, как чистый горный ключ,
С спокойным, ясным, смелым взглядом,
Как маячок средь царства туч,
Для заблудившихся - отрада.

Я в день рождения отдать
Хочу тебе все звёзды с неба,
Но нет, не буду отнимать
У Ангела его же хлеба.

Хотя я знаю, что тебе
Наверное, и слов не надо,
А только чтобы Лёша был
Всегда с тобою в жизни рядом.

А ты сильна, судьбе назло,
И хрупкая одновременно,
Как всё же Лёше повезло
С тобою – это несомненно!

И всем преградам вопреки,
Ты выдержишь все испытанья,
Опять ты встанешь на коньки,
Ведь лёд, поверь, твоё призванье.

Пусть реки зрительской любви
К тебе стекаются скорее,
Ты с ФПК любовь прими,
А Ангел пусть за нас тебя согреет.

А в Ледниковом без тебя грустим,
Вернись, хотя б в жюри в программу!
“Здоровья. Счастья и Любви.” –
Несу от всех нас телеграмму.

Здраствуйте, Алексей и Мария! Я вас искренне поздравляю с такой замечательной дочерью! Я желаю, чтобы ваша дочечка радовала вас своей улыбкой, лаской, и конечно же, теплом! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень люблю вашу пару. Искренне рада прибавлению в вашей семье, дети - это чудо.
Ребята, поздравляю ва с стаким радостным событием в вашей жизни. Желаю маме Маше здоровья, папе Лёше терпения, а малышке счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!
Дорогая Машенька!
Поздравляю Вас и Вашу милую дочку Полиночку с праздником весны!

Пусть солнышко ярко всегда улыбается,
И все, что задумано Вами, сбывается!
Цветов аромат в этот праздник весенний
Приносит пусть счастье, любовь, вдохновенье!

Здравствуйте, Машенька и Алексей!
Уже в который раз пересматриваю передачу "ТРЕУГОЛЬНИК".
Как же приятно видеть Вас, Алексей, таким счастливым, с такой теплой, доброй и нежной улыбкой. Вы с такой любовью и лаской говорите о своих девочках, что сердце замирает. Счастья вам, Лешенька и Машенька и вашему ЧУДУ-ЧУДЕСНОМУ Полиночке. Любви, удачи, успехов, радости, здоровья и творчества (на радость вашим поклонникам).
Маша, Алексей! Поздравляю вас с рождением смысла вашей жизни, вашей прелестной Дочурки! Когда я узнала об этом чуде-чудесном, честно, у меня от счастья за вас навернулись слезы радости! Желаю вам, чтобы ваша Полиночка росла доброй, общительной и лучезарной девочкой!
Машенька и Алексей! Вы думаете, только вы счастливы? Нет. Мы тоже счастливы, что у вас родилась дочка! У гениальных родителей рождаются гениальные дети - это огромное счастье! Поздравляю от себя и моей мамы, она вас очень любит!
Дорогую Машеньку с праздником весны! Любим и очень ждем Вашего возращения!
Дорогой Леша! Спасибо за такое прекрасное поздравление нам, женщинам! Честное слово, Вам за него полагается Оскар. К тому же, актера и мужчины на главную роль в фильме "Чего хотят женщины", мне кажется, лучше Вас просто не найти.
И спасибо за блестящее интервью в журнале "Лёд". Авербух все-таки гений!
Алексей, спасибо Вам огромное за такое теплое и искреннее поздравление! Как приятно, что такие мужчины, как Вы, еще есть на Земле! Оставайтесь таким всегда, особенно для Ваших девочек!!!
Дорогие Мария и Алексей! Большое спасибо за доставленные минуты радости. Алексею за прекрасное и душевное поздравление, а Марии за чудесный урок 7 марта и фото. Машенька и Полиночка! С праздником! Счастья, любви и прекрасного весеннего настроения.
Алексей, спасибо вам большое за такое чудесное поздравление! Очень хочется, чтобы ТАКИХ Настоящих Мужчин, как Вы, было как много больше. И чтобы каждая девушка могла ощущать себя по-настоящему Любимой Женщиной.
Еще раз большое спасибо! Так приятно и хорошо на душе от ваших добрых поздравлений. Будьте счастливы!
Дорогой Леша!
Вы такой замечательный, такой любимый, такой настоящий!
Такие замечательные, чудесные, нежные слова поздравления для всех нас, Ваших поклонниц!!! СПАСИБО!!!
Берегите, любите друг друга, свою чудо-доченьку, Полиночку! Это - действительно, ради чего стоит жить.
Вы - самые лучшие, настоящие, искренние, любящие и любимые!!!
Машеньку и Полиночку с праздником Весны!
Дорогой Алексей! Спасибо Вам за эти чудесные слова поздравления с весенним праздником. Пусть всегда в Вашей семье будет любовь и счастье!!!
Дорогой Леша! В очередной раз убедилась в том, что Вы настоящий мужчина и просто человек! Такие замечательные слова для всех нас, Ваших поклонниц!!! Спасибо Вам огромное! Да хранит Вас и Вашу семью Бог!
Дорогие Маша и Леша! Спасибо вам, что вы есть. От вас исходит настоящая теплота и радость. Вы, несомненно, самая красивая пара! Я всегда беру с вас пример. Вашей искренности и душевности в отношениях друг с другом можно только позавидовать! Наверно, если бы в нашем мире было побольше таких людей, как вы, то, несомненно, жить было бы добрее и теплее! Берегите друг друга! Будьте счастливы! Вы самые лучшие!
Только сейчас узнала, что вы, наконец-то, стали мамой и папой. Это такое счастье! У вас наконец-то появилась долгожданная красавица дочка. От всей души поздравляю всю семью с этим большим и очень хорошим событием! Пусть Полинка растет на радость всем вам и будет вашей гордостью!
Дорогой и очень любимый всеми нами Алексей!
Ваших любимых девочек и женщин я уже поздравила. А когда прочитала Ваше поздравление для нас, то просто не могу удержаться, чтобы не выразить Вам своё восхищение и благодарность вашему мужскому таланту.
Лёшенька! Как вы говорите и пишете! Ну ей богу, не хуже, чем всё, что Вы делаете на льду.
Единственное, что я хочу Вам сказать, что ни один мужчина на планете Земля не умеет так носить женщину на руках, как умеете Вы. Меня вседа поражало именно то, что Ваши неповторимые поддержки Вы испоняете со всеми своими партнёршами совершенно по-разному.
Лёшенька, дорогой! Здоровья Вам, сил и успеха во всех ваших мужских делах.
Спасибо Вам за настоящую мужскую нежность.

Пусть улыбки окружают
Ту, что в мире лучше всех!!!!!
Пусть созвездием сияют
Счастье, радость и успех!!!!!
Машенька и Полинка, с праздником весны!
Машенька и Полиночка! С нашим праздником - здоровья вам. Вас теперь большинство. Наше дело правое. Будьте счастливы!
Поздравляю Машеньку и Полюшку с прекрасным праздником всех женщин! Желаю здоровья, любви и красоты.
Машенька и Полина!!! Поздравляю Вас с 8 марта!!!
Любви и удачи, радости и вдохновения, здоровья.
Машенька, Солнышко наше, поздравляю Вас и Полинку с таким замечательным, весенним праздником! Пусть в этот день в ваш дом заглянет солнышко и останется там навсегда! Желаю тепла, улыбок и весеннего настроения!
Милые, прекрасные девочки, Машенька и маленькая дочка-лапочка! С праздником Вас Весны, Любви и Красоты!

Пусть первый подснежник
подарит вам Нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит Надежду,
И Счастье, и Радость, и только Добро!!!

С 8 Марта!

С Весной прекрасной!
Дорогая Машенька и Полинушка! Поздравляю ВАС с праздником весны и 8 Марта!
Желаю исполнения ваших прекрасных снов,
Пусть праздник очарует букетами цветов,
Пускай скорей проталинки травою зарастут
И ручейки весенние с собою позовут.
В природе-обновление, да здравствует Весна!
Нам радость потепления всегда несет она,
Весенний первый праздник приходит с нею вновь,
Его подарок главный - сердечность и любовь!
Желаю счастья, здоровья, весеннего настроения, радости и любви!
Дорогие прекрасные половинки семейства Петровых-Тихоновых!!!! С праздником вас! Пусть у вас на душе будет всегда тепло, светло и уютно! И пусть всегда продолжает этому активно способствовать ваш самый талантливый Сын, Зять, Муж и наконец, ПАПА - он же Алексей Тихонов!!!!Ура! Ура! Ура!
Дорогая Машенька, поздравляю Вас и Вашу доченьку Полиночку с праздником светлой Весны!
Сегодня, в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Машуля, спасибо Вам за Вашу Доброту. Правда спасибо! Вы излучаете такую искренность и тепло, что сразу на душе делается тепло!
Машенька, всего-всего самого хорошего Вам и Вашей семье! С Праздником!
Дорогие Машенька и Полиночка!
Сегодня — день любви и красоты,
И женщины прекрасны, как цветы!
Пускай не меркнет эта красота,
Любая исполняется мечта,
И пусть 8 Марта входит в дом
С улыбками, весельем и теплом!
Машенька и радость наша Полиночка! Поздравляю вас с 8 марта!
Пусть первый подснежник нежность подарит!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.

Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?

Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.

Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день!

С праздником, Машенька! И конечно же, маленькую звездочку Полиночку!
Машенька, с Весной Вас, с прекрасным днем 8 марта!

Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты!
Мы Вас сегодня поздравляем
И быть прекраснее весны
От всей души желаем!

Дорогие Маша и Алексей, поздравляю вас с рождением дочери. Терпения вам, здоровья, удачи, радости.
Девочек поздравляю с праздником весны! Счастья вам, девчонки!!!
Машенька и Полиночка! С праздником весны вас! Желаю любви и радости!!!
В этот день, весной согретый,
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Сегодня посмотрела фильм о Вас... И без того, огромное уважение к Вам обоим - возросло в разы!
Дорогая Машенька и маленькая принцесса-Полиночка, поздравляю с наступающим Женским Днем!! Желаю здоровья, огромного счастья и море улыбок Вашей чудесной семье. Алеша, берегите Ваших замечательных Женщин!!
Счастья, удачи! Мы вас любим!!!
Поздравляем с рождением дочки! Здоровья и счастья ей! Смотрели передачу о вас. Берегите друг друга, вы молодцы!
Здоровья вам, Маша, Алексей и Полина! Позитива в каждом мгновении! Желаю любить и радоваться каждому дню!
Мария и Алексей, вы самая лучшая пара! Так держать!!!
Поздравляю прекрасную половину семьи с 8 Марта! Здоровья, терпения, любви, всех благ! Спасибо за радость, которую доставляет нам Ваше творчество!
Поздравляю с наступающим женским днем Машеньку и Полюшку! Красоты, улыбок, тепла, любви, счастья!!!
Берегите свое счастье!
Поздравляю вас, Машенька и Алексей, с таким замечательным, прекрасным событием, как рождение дочери Полиночки!
И желаю вашей чудесной семье большого, безграничного СЧАСТЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мамочку Машу и подарок - Полюшку - с наступающим женским праздником! Папе Алексею желаю огромного здоровья и много-много сил, чтобы успешно работать и продолжать радовать свою семью новыми достижениями! Ждем вас с Машей на льду! Всего вам самого доброго, ребята, вы просто два солнышка и такая прелесть, что теперь у вас появилось еще одно маленькое солнышко!
Ребята, спасибо за комментарии на сайте об Олимпиаде! Я ночи не спала, смотрела всё-всё в прямом эфире по Евроспорту, эмоций было МНОГО, слов-мало:)), но вот вы, Лёша и Маша, всё прямо так по полочкам разложили, и я абсолютно согласна с вашими словами. Хочу пожелать вам удачи во всём, ну и, конечно, здоровья и МАШЕНЬКЕ, и ПОЛИНОЧКЕ, И АЛЕКСЕЮ, и всем вашим родным!!!
Машенька, Леша! Поздравляю вас с этим прекрасным событием. Пусть ваше солнышко, ваша Полиночка всегда вас радует, пусть в ваших глазах всегда светится такая же нежность, искренность и любовь. Спасибо вам за ту радость, которую вы дарите нам - вашим поклонникам. Удачи вам!!!!
Дорогие Машенька и Леша! Поздравляю вас от всей души с рождением доченьки!!! Пусть Полиша растет на радость папе с мамой здоровенькой, умненькой,
веселой девочкой!
Дорогие Маша и Лёша! Огромное спасибо вам за то, что находите время для занятий фигурным катанием.
Это очень нужно людям, и маленьким, и взрослым.
Хочется надеяться на возможность проводить такие уроки неоднократно, это настоящие праздники.
Маша и Леша! Удачи Вам во всем, здоровья малышке и маме. Жду возвращения на лед. Всех Вам благ, Вы супер.
Уважаемая Полина Алексеевна!
Расти здоровенькой на радость всем Петровым и Тихоновым и нам всем тоже.
Расти крепким и могучим бутузиком, кушай вкусненькое мамино молочко и наращивай пухленькие щечки!
Счастья вашей прекрасной семье, Любви и Благополучия!!!
Хочется очень много вам всего хорошего сказать и пожелать, но в первую очередь поздравляю вас с солнышком, которое у вас появилось и будет расти и расти, придавая смысл и вкус жизни. Вы большие молодцы, от вас идет такой позитивный заряд энергии.
Дорогие Маша и Лёша! Поздравляю вас с рождением дочки.
Счастья, удачи Вам.
Теперь ждём Полину на коньках в "Леднековом периоде".
Вы такие большие умнички! Спасибо за то солнышко, которые вы нам дарите!!! Мы постараемся тоже дарить его вам! Потому как мы вас очень любим!
Здравствуйте, Мария и Алексей!!! Я безумно влюбленна в фигурное катание, уважаю всех фигуристов! В вашем лице хочу поблагодарить всех спортсменов за труд, за терпение, за божественную красоту на льду!!!
А вас поздравляю с рождением доченьки-красавицы!!! Улыбайтесь, умиляйтесь, восхищайтесь своей малышкой, будьте всегда рядом с ней!!! С днём Рождения, Полина Алексеевна!
Молодцы, всегда так держать!!! На достигнутом не тормозить, Маше в форму приходить, на Олимпиаде в Сочи-победить и за мальчиком идти...
Дорогие Алексей и Мария! Поздравляю с рождением дочери!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Поздравляю Вас с главным событием в вашей жизни!!!!! Пусть Полиночка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!
Вы просто молодцы!!! Поздравляю с рождением доченьки! У вас все будет хорошо! Я люблю вас!
Счастья Вам, здоровья и благополучия в семье!!!! На этом не останавливайтесь!!!
Дорогие Машенька и Леша!!!!! Спасибо за "мысли" про парников, даже с новыми хлопотами и заботами о Полиночке не забываете с нами поделиться!!!! Спасибо!!! Ценим!
Поздравляем Вас с рождением главного человека в вашей семье. Счастья, здововья, любви!
Маша и Леша!
Я увлекаюсь фигурным катанием очень давно. Вы - одна из моих самых любимых пар. Мне всегда нравился и восхищал ваш стиль катания, отточенность движений, четкость линий. Мне кажется, что вы остались недооценены судьями, и на многих чемпионатах заслуживали более высоких мест. Но зрители вас любили, любят и, не сомневайтесь, всегда оценивали очень высоко!
Поздравляю вас с рождением дочки. Счастья вам и любви!
Мария и Алексей, поздравляю Вас с рождением доченьки Полины. Желаю Вам всем здоровья, а малышке быть счастливой.
Поздравляю вас с прибавлением в семье! Мне кажется, это самое лучшее, что вы сделали в жизни! Хочу пожелать вам, чтобы ваша жизнь, полная теперь забот и хлопот, была радостной и безоблачной!
В первую очередь очень хочется поздравить мамочку - Марию!!! Мария, Вы просто умница! Вы постигли много вершин и сейчас покорили самую главную и самую важную... ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать и не останавливаться на достигнутом! Папочку Полинки поздравляю от всей души, желаю Вам каждый день наслаждаться малышкой, ловить каждое мгновение и каждый день быть благодарным за то, что теперь у Вас есть! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Полиночка!!!!
От всей души поздравляю вас с рождением дочурки! Счастья и благополучия вашей семье!
Дорогие Маша и Леша! Поздравляю вас с рождением дочурки, здоровья вам и Полинке!
Уважаемые Мария и Алексей! Поздравляю Вас с рождением доченьки Полины! Пусть дочурка вырастет самой восхитительной, яркой, словно бриллиант, светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой радует всегда!
Машенька, Леша! От души поздравляю вас!!!! Желаю счастья и здоровья!!!! Мы все за вас очень рады!
После долгого перерыва впервые влезла в интернет и сразу на вашу страничку. И такая новость!!! Ребята - вы молодцы!!! Счастлива за вас безмерно! Здоровья вам всем крепкого-крепкого! Терпения и удачи! И тогда счастье будет безмерным!
Дорогие Маша, Леша и маленькая Поля! Здоровья, счастья, радости и светлого семейного счастья!
Дорогие Алексей и Мария! Поздравляем с замечательным событием - рождением дочурки! Желаем Вам и Вашей малышке здоровья! Это основное!!! Маша, возвращайся на лёд, не важно, в каком качестве! А может, тренером? Нам кажется, что не хватает в российском фигурном катании молодых, энергичных тренеров! Желаем Вам успехов во всём!
Поздравляю вас с прибавлением в вашей семье!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и море любви вам и вашей дочурке. Пусть растет здоровенькой, а главное, в любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, счастья Вам, здоровья и вечной любви!!!
Отдохновение уму,
Душе от злобы дня заслонка!
Да славится в любом дому
Щебечущий "цветок" ребенка!
С рождением крошки-дочурки Полины Алексеевны! Пусть растет здоровенькой, такой же обаятельной, доброй и красивой, как ее мама, радует своих прославленных родителей, бабушек и дедушек первой улыбкой, первыми словами, первыми шажками,успехами в жизни!
Алексей и Машенька! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой, счастливой и красивой, как мамочка! А Вам бесконечной любви, мира, спокойствия, благополучия и исполнения всех желаний! Будьте счастливы!!!
Машенька, Лешенька!!!!! Поздравляю Вас рождением доченьки! Растите здоровенькими, счастливенькими, улыбок, радости, всего самого искреннего, доброго, в общем, самого-пресамого, а родителям терпения! Все будет хорошо!!!!
Уважаемые Мария и Алексей! Очень рада за вас! Счастлива вашим счастьем!
Дорогие Машенька и Алексей!
На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаю родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно!
От всей души поздравляю с рождением дочери! Будьте счастливы!!
Алексей, была на вашем спектакле, очень вам благодарна! Здорово! Вы классный!
Машенька, всегда восхищаюсь вами! Так держать!
Вы замечательные!!!
Уважаемые Мария и Алексей! Какие же вы молодцы! Вами просто любуешься! Удачи, счастья и благополучия вашей семье!
Пс. Машенька, какая же Вы трудяжка! Вам на шоу достались такие особенные партнеры, а Вы сделали из них фигуристов. Просто Браво!
С удовольствием и с огромной радостью поздравляем Вас, дорогие Маша и Алексей, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, счастливой, купаясь в Вашей безграничной любви, преданности и нежности! Огромного счастья Вашей семье!
Дорогие Мария и Алексей, от всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!! Желаю ей расти здоровой и самой счастливой на свете!!! На радость вам!!!
Маша и Лёша! Поздравляю вас с рождением дочурки! Очень рада за вас! Здоровья вам всем, счастья, удачи! Очень вас люблю.
Леша и Маша:)
Поздравляю вас с рождением доченьки Полины. Пусть малышка растет здоровенькая!
Дорогие Маша и Леша! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки! Я очень-очень вас люблю! Желаю вам счастья и благополучия!
Дорогие Маша и Леша! Поздравляю Вас от всего сердца с рождением вашей Красавицы-Принцесы!!! Здоровья и счастья вам!
Добрый вечер, дорогие Маша и Леша. Позвольте и мне присоединиться к многочисленным поздравлениям в связи с рождением вашей малышки Полины. Очень хочется пожелать вам много-много счастья, любви, того чистого света в душе, который вы так щедро дарите людям, добра, радости и побольше таких же светлых людей вокруг, как вы сами.
Дорогие Машенька и Алексей! От души поздравляем вас с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая и крепкая. Это самая большая и главная награда в вашей жизни.
Искренне поздравляю вас с рождением доченьки! Маленький ребенок - это огромное счастье. Желаю вам растить своё счастье (во всех смыслах этой фразы), главное - здоровья и покоя - в доме и в душе! Вы - наша гордость!!!
Дорогие Машенька и Лёша. От всего сердца поздравляю вас с рождением дочки! Здоровья всем вам!
Дорогие Маша и Алексей! Я очень рада за Вас! Всегда радуюсь, когда достойные люди счастливы! Замечательно, что у Вас родилась именно девочка, ведь она в далёком-далёком будущем родит вам внуков и внучек! Жизнь продолжается, и это самое главное!
Дорогие Маша и Алексей! Искренне поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть она вам дарит только радость! Здоровья вам на долгие годы!
Поздравляю с самым радостным событием - рождением дочки. Пусть она вырастет такой же сильной, как папа, и такой же обаятельной, как мама.
Алеша и Машенька!
После вашей записи в дневнике я просто сидела со слезами счастья... Какие же вы замечательные, добрые, любящие, щедрые, очень любимые!!!
Любви и счастья бесконечного вашей семье, вашей девочке чудесной!!!
Ждем вас!!!
Спасибо, что вы есть, что делитесь с нами своими радостями, душевной теплотой, своим талантом, своей любовью!!!
Дорогие Маша и Алексей!!! Самые искренние поздравления с рождением долгожданной доченьки!!! Крепкого здоровья малышке и маме!!! Безумно радуюсь за вас, вы всегда были и остаетесь моей любимой парой в фигурном катании! С признательностью и восхищением! Ура!
Ребята, очень рада за вас! Поздравляю!! Растите большие, здоровые, красивые, счастливые!
Дорогие Алексей и Мария!!! Поздравляю Вас с рождением доченьки. Желаю малышке здоровья, а Вам терпения. Я за Вас очень рада и очень Вас люблю!!!
Дорогие Маша и Леша!
Поздравляю Вас с дочуркой!!!
Это так здорово!!!
Молодцы!!! Я вас люблю!!!
Маша и Лёша! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки. Очень рада за вас. Здоровья, радости, благополучия и мира вам.
Конечно, первое, что хочется - поздравить с рождением дочки! Машенька, здоровья Вам, терпения и СЧАСТЬЯ! А еще очень радостно за Лешу, потому что появляется "вторая ипостась" (театр и кино), которая с возрастом будет только ярче проявляться. Удачи вам!
ВЫ самые лучшие и в жизни, и в спорте!!! любим ВАС. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ.
Дорогие Маша и Леша! Мы вас от всей души поздравляем!!!Желаем вам много-много счастья!!!
Дорогие ребята! Поздравляю вас с рождением долгожданной доченьки! Пусть она растет красивая и здоровая и пусть обязательно добьется больших успехов (не обязательно в спорте). Ребята, мы каждый раз, когда смотрим ваши выступления, получаем огромное удовольствие и заряд положительных эмоций. Мы вас очень любим и надеемся, что вы еще долго будете нас радовать и старыми полюбившимися номерами, и новинками. Ребята, мы вас очень любим!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься, на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит, слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Обожаемые наши Машенька и Алексей! С доченькой вас, с солнышком, с Полюшкой! Счастья вам, терпения и взаимопонимания! У вас всё будет замечательно, иначе быть не может!
Машенька и Алексей!
Поздравляем с рождением малышки! Здороья, радости, удачи, новых успехов! Рады за Вас!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто.

Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.

Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Белая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети...

Нет слов, чтобы выразить восхищение этой парой на льду и вне льда! Пожалуйства живите, рожайте, рожайте и рожайте!!! Дай бог чтобы ваши дети были похожи хотя бы на одного из вас, это будет счастье для страны!!!
Машенька и Леша! Поздравляем вас с рождением маленькой Полиночки! Растите здоровенькими, крепенькими, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
Поздравляю Вас с самым долгожданным событием в Вашей жизни - рождением доченьки!!!!
Позади все мучения, страдания…
Ты создана побеждать.
Ты теперь носишь гордое звание,
Имя которому – МАТЬ.
Ты великое чудо познала,
На небе звезду зажгла.
Новую жизнь, начало Ты сердечку дала.
Главную тайну на свете В душе своей сохрани.
Помни, для нас наши дети -
Как океан любви.
Первые главы в сказке
Ты допиши до точки.
Будь матерью, самой прекрасной!
Поздравляю с рожденьем ДОЧКИ!!!
Дорогие Мария и Алексей!
От всего сердца поздравляю Вас с рождением Вашей малышки.
Пусть растет Вам на счастье и радость!
Всегда очень внимательно слежу за каждой информации о Вас. "Ледниковый период" смотрела только из-за того, что в нем участвовали ВЫ!
Желаю Вам всех благ и успехов в всех Ваших начинаниях.
Машенька и Леша! Поздравляю вас с рождением дочки! Будьте счастливы! Я вас очень-очень люблю!
Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть она растёт здоровой и красивой, радует вас! Вы молодцы! Удачи!!!
Очень рада за Вас. Любви и здоровья Вашей семье!!!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

0

140

8.05.2014
С прошедшими и наступающими!

Поздравляю Вас с самым долгожданным событием в Вашей жизни - рождением доченьки Полины! А также с Днем Святого Валентина!

Здоровья крепкого желаю,
В любви пусть дочка подрастает.
Каких-то пару лет пройдут -
Помчится Поленька по льду.
Помощницей Вам в шоу будет
И радость принесет всем людям.
ЛЮБВИ ВАМ, РАДОСТИ, ТЕПЛА,
И РОЗА СЧАСТЬЯ ЧТОБ ЦВЕЛА!!!

Поздравляю с рождением дочери! Очень люблю вас!
Дорогие Маша и Леша! Пусть Ваш День Любви не кончается НИКОГДА!!!!
Машенька, Леша! С девчонкой вас!
Будьте все вместе здоровы и счастливы! Бесконечной нежности, тепла, радости и всяких "духозахватывающих" вещей!
Пусть в вашем мире просто все будет хорошо. Добра!
Дорогие наши и любимые Полиночка, Машенька и Алексей!
Каждый раз ищешь повод написать для вас несколько слов. Но сегодня, в день любви, особенно хочется поздравить людей, которые так щедро дарят это чувство всей планете.
Счастья вам, здоровья и огромное спасибо за отношение к нам - вашим поклонникам. Вы совершенно уникальные в этом смысле.
Маша и Алексей! Поздравляю Вас с рождением дочурки и желаю Вам счастья, здоровья и любви.
Поздравляю с рождением дочурки!!! И С Днем Святого Валентина!!!! Желаю счатья, здоровья и ЛЮБВИ!!!
Машенька и Алексей! Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Пусть растет умненькой и здоровенькой девочкой на радость маме и папе! Я так рада за вас! Последние полгода только и следила за новостями, когда же у вас будет пополнение. Вы лучшие!
Машенька и Алексей! Поздравляю вас с рождением доченьки и Днем святого Валентина. Любви, здоровья и творческих успехов. Вы такая красивая пара.
Маша и Алексей, поздравляю вас с этим огромным счастьем - рождением вашей малышки! Счастья вашей семье, крепкого здоровья и много-много радостных мгновений!!
Дорогие Машенька и Алексей! От всего сердца поздравляю Вас с рождением доченьки Полины! Желаю Вам терпения, взаимопонимания, здоровья Вам и вашим близким. Пусть Ваше солнышко - Ваша доченька дарит Вам радость и сама будет здорова и счастлива!
Поздравляем вас, Маша и Алексей, с рождением дочери. Хорошего здоровья маме и малышке. Спасибо за творчество, искренность и эмоциональную чувственность, за счастье и радость, которые вы нам дарите. Передайте это всё вашей дочурке. Благополучия вам!
Машенька и Алексей! С Днем всех Влюбленных!
Пронесите свою прекрасную, светлую Любовь через всю жизнь!!! Глядя на вас, таких солнечных, хочется Жить и верить в чудеса!!! Спасибо вам за это огромное. Я вас очень люблю.
А плод вашей любви - это прекрасная Полинушка! Дай Бог всем вам большого Счастья!
Алексей и Маша, поздравляю вас с праздником! Любви вам и взаимопонимания.
Маша, Лёша!
Поздравляю Вас!
Очень люблю Вашу пару!
Желаю Вам и дочурке здоровья!
Пусть девочка растет такой же доброй, как и ее родители!
Маша и Леша, от души поздравляем вас с появлением на свет маленького чуда - Полиночки!!! Есть такая легенда: когда рождается человек, то на Небе в это время зажигается новая звезда, и она является покровительницей его в жизни на земле. Мы очень любим вашу семью, и желаем, чтобы Полина росла добрым, умным и светлым человеком!
Как маленькое солнышко
Дочурка родилась
И в этом милом свёрточке
На ручки улеглась.
Счастливые родители
Её домой несут
Таким красивым именем -
Полина назовут.

Дорогие Лёша и Машенька! От всего сердца поздравляю с дочкой! Пусть растёт здоровенькой, на радость папе с мамой. Счастья и любви вам.
Дорогие Маша и Алексей! От всей души поздравляю вас с рождением доченьки. Желаю и ей, и вам здоровья, любви, всего самого прекрасного. Будьте счастливы, а мы всегда будем ждать вас.

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Поздравляем вас!!!

Какие вы молодцы! Очень рада за вас! Поздравляю с рождением дочки!!!
Поздравляю вас с рождение доченьки, желаю вкам огромного здоровья и всего самого лучшего, успехов в спорте, удачи!
Ждала, когда же это свершится. И вот оно чудо - Вы, милые ребята, родители. Как же я рада за Вас! Пусть Ваша дочка будет всегда здоровой. А Вы, конечно же, приложите максимум заботы!
Машенька, материнского счастья тебе и большой Алешиной любви. Не пропадайте со льда, став родителями. Продолжайте дарить людям радость видеть Вас, Ваш талант фигуристов. Вы прекрасны!
Обожаю ваш талантливый дуэт! Поздравляю с чудом! С рождением доченьки Полины! Всех благ вашей семье!
Маша и Алексей! Поздравляю с этим чудесным долгожданным событием - рождением дочурки! Вы очень милые, добрые, достойные и талантливые люди! Не сомневаюсь, что станете талантливыми родителями! Любви, тепла, счастья Вашей замечательной семье!
Я Ваша давняя поклонница, от всей души поздравляю Вас с рождением Вашей доченьки, искренне желаю Вам и Вашей Полиночке всего самого наилучшего!
Лёша & Маша, поздравляю вас с рождением девочки! Любви, здоровья, счарстья! УРА!
Машенька и Леша! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья малышке и вам, мои дорогие!
Дорогие Машенька и Леша! Поздравляем с рождением дочурки! Будьте счастливы! Это огромная радость, и пусть ваша малышка будет самым счастливым ребенком на свете.
Дорогие Машенька и Леша! От всей души поздравляю вас с таким замечательным событием в вашей жизни! Желаю счастья, здоровья, благополучия! Я искренне рада за вас!
Поздравляю Машу и Лешу с рождением доченьки!!! Много-много счастья, здоровья и любви молодой и такой замечательной семье!!!
Дорогие Мария и Алексей!
От всей души поздравляю вас с рождением дочки! Самое главное - здоровья дочке! Любви, счастья и только светлых и радостных моментов в вашей жизни!
От всей души поздравляем Вас с рождением дочки!!! Всего самого наилучшего всей вашей семье!!!
Маша и Лёша! Поздравляю с рождением доченьки. Я испытала такое чувство радости и счастья, как будто это случилось со мной. Я желаю всем вам здоровья и душевного тепла. Вы прекрасная пара, а теперь - семья.
Молодцы! Молодцы! Молодцы!!! Растите доченьку такой же красивой, талантливой, умницей, как мама и папа!!!
Счастья Вам, малышке, и Вашим родителям! Им есть чем гордиться!!!
Поздравляю с рождением доченьки, счастья и здоровья вам и малышке!
Алексей! Я так за вас рада!! Уверна вы будете прекрасным отцом, а Маша хорошей мамой!
Алексей и Мария! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть она растёт здоровой, умницей, красавицей и будет очень счастлива! А когда станет взрослой, чтоб встретила такого же человека, как и папа!
Вы самая нежная пара из всех, что я видела. Когда я вижу Вас вместе или по отдельности, не могу оторваться от экрана - сколька нежности, света и любви исходит от Вас. Счастья Вам и Вашей дочке на долгие-долгие годы!
Поздравляем! Желаем здоровья, счастья всей вашей семье!!!
Дорогие Машенька и Лешенька! Поздравляю вас с рождением дочки!
Поздравляю вас, мою любимую пару, с рождением дочери!
Дорогие Мария и Алексей! От всей души наша семья поздравляет Вас с рождением дочки Полины! Наша семья с огромным увлечением всегда смотрела и смотрит Ваши выступления в "Ледниковом Периоде". А когда мы узнали, что Маша ждет ребенка, искренне были за Вас рады! Вы очень светлая пара! И пусть Ваша доченька будет такой же светлой и доброй, как Вы! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Маша и Алексей. Обожаю вас, какие вы классные, добрые, нежные, необычайно искренние. От всей души поздравляю вас с рождением дочки. Это такое счастье! Успехов вам и удачи, а малышке здоровья.
Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Счастья Вам огромного, любви, нежности! Здоровья Вам и Вашей дочечке!
Алексей и Машенька! От всего сердца поздравляю вас с рождением дочки! Желаю, чтобы ее жизнь была светлой и радостной. И пусть в вашей семье всегда будут взаимопонимание и теплота.
Лёша и Маша! Поздравляем Вас с рождением дочки! Полина, расти большой и здоровой - это самое главное, радуй папу с мамой!
Дорогие Алексей и Маша! Поздравляю Вас от всего сердца. Вы уже были счастливы, а теперь, я думаю, и тем более. Так пусть же подобное счастье в Вашей жизни обязательно повторится. Ведь дети - цветы жизни! Успехов вам, счастья и благополучия!
Маша и Лёша, поздравляем вас с рождением дочурки.
Здоровья, пусть растёт крепенькая.
Маша и Леша! Будьте счастливы! Эдоровья малышке и маме.
Терпения и взаимной любви.
От всей души поздравляю с рождением дочки! Счастья вашей семье!
Поздравляю с рождением Полинки! Желаю Вам здоровья и любви!
Дорогие ребята!!!
Поздравляю вас от всей души с появлением на свет Полиночки! Пусть жизнь вашей семьи состоит только лишь из радостных моментов, крепкого вам здоровья, счастья, взаимопонимания и любви! Уверена на 100%, что на свет родился талантливый ребенок - с такими-то родителями!!!
Поздравляю вас, красивые, талантливые, а теперь ещё и очень счастливые, пусть рождение вашей малышки придаст вам новых красок в жизни!!! Главное, здоровья дочке, маме и папе. Алексей, у вас очень красивая и хорошая Машенька, берегите её, любите. Пусть разные соблазны не отвлекают от семьи. Машенька,пусть ваша дочка растёт здоровенькой и умненькой. Очень за вас рада, желаю вам много, много счастья!!!
Поздравляем с рождением малышки. Счастья Вам. Пусть Ваша доченька будет жизнерадостная, как мама, и благородная, как папа. Мы вас любим.
Лёшечка!!! Дорогой и любимый человечек!!! У меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность! Это просто ЧУДО какое-то! Я была счастлива побывать на шоу ЛП, но самое главное - это Ваше отношение ко мне, то, как Вы заботились и усадили нас на самые лучшие места, то, как Вы так по-доброму общались, как любезно фотографировались! Это дорогого стоит! Мне сейчас кажется, что все это было не со мной или мне приснилось и только фотографии доказывают мне, что все это действительно было. Я счастлива!!! Это был незабываемый день, столько положительных эмоций! Восемь часов безграничного счастья! Так не хотелось с Вами расставаться, но я надеюсь на скорую встречу и еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все, что Вы делаете для нас!
Вот и одним светлым человечком стало больше в этом мире, Полиночка, с рождением тебя! Пусть Ангел хранитель всегда будет с тобой, защищая от жизненных невзгод! А твоим родителям хотелось бы пожелать: Машенька, Алексей, берегите, храните свой мирок, несмотря на все бури за окном. А самое главное, пронесите любовь и уважение друг к другу через всю свою жизнь.Будьте счастливы!
Дорогие Мария и Алексей! От всей души поздравляю Вас с долгожданным событием - рождением дочки! Крепкого здоровья всем Вам, счастья! Берегите друг друга! Очень рада за Вас!
От всего сердца поздравляю счастливых родителей с рождением дочки! Пусть растет здоровой и красивой девочкой на радость маме и папе!
Дорогие Мария и Алексей! Поздравляю Вас с рождением дочки. Пусть она растет здоровой, такой же красивой, как и Вы. И конечно, на радость Вам.

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

От всей души поздравляю с рождением дочери!
Такие солнечные люди должны иметь много детей и воспитывать замечательное поколение!
Очень за вас рада!
Дорогие Маша и Леша! Поздравляю с рождением дочери! Крепкого здоровья Вам и малышке! Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость родителям!
От всей души поздравляю Вас с таким событием!!! Желаю огромного счастья Вам и вашей дочке!!!
Дорогие Леша и Машенька!
Мы очень рады за Вас! Поздравляем Вас с рождением долгожданной доченьки!
Желаем ей расти красивой, здоровой и счастливой!
Любите и берегите друг друга! Счастья и благополучия Вашей семье!
Алексей и Маша! Мы вас поздравляем от всей души. Вы и так были лучшие, а теперь просто супер!!!!!! Самое главное, чтобы Полина была здоровой. Маша, вы просто молодец, все вовремя у вас получилось, правда ведь?
Поздравляю с рождением дочери!
Вы такая красивая пара!
Надеюсь увидеть Полиночку Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию!
Дорогие Маша и Алексей! От всей души поздравляю вас с рождением дочурки. Счастья, здоровья дочери! Мы вас любим и с удовольствием прочитаем сообщение о свадьбе.
Маша, Леша!
С дочкой вас! Всем здоровья, терпения и пусть каждая минута приносит радость!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, И КОНЕЧНО, ВАШЕМУ АНГЕЛОЧКУ!
Когда смотришь на вашу пару, душа радуется. Вы молодцы. Так держать. Поздравляю вас! Оставайтесь всегда такими и берегите друг друга. А доченьке здоровья и улыбок побольше.
Дорогие Маша и Алексей, поздравляю Вас с рождением дочки.
Желаю Вам всем здоровья, счастья и всего самого светлого и хорошего. Очень за Вас рада, думаю, вы будете прекрассными родителями.
Поздравляю с доченькой! Счастья, Здоровья! Берегите друг друга.
Ребята, вы супер!!! Счастья, удачи и новых золотых побед во всех ваших начинаниях.
Дорогие Маша и Алексей! С рождением дочки вас! Вы - самые добрые, самые милые, самые замечательные, пусть у вас будут еще дети, нет никаких сомнений, что вы будете самыми лучшими родителями.
Алексей, Мария, пусть ощущение полного счастья никогда не покидает Вас! С рождением долгожданной дочурки!
Вместе с Вами ждали этого долгожданного события! Любим теперь всех троих! Здоровья!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да Почему?
Счастье - это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На кусочке торта.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого
Это - наши дети!

Мария, Алексей!
Поздравляю вас с рождением дочери! Наконец в вашей копилке появилась самая главная награда наивысшего достоинства! Даст Бог, не последняя - есть пример в лице Елены Бережной.
Здоровья, счастья вашей семье!
Дорогие ребята! Давно не помню, чтобы так радовалась... Как будто это у меня в семье произошло чудо. Я поздравляю вас с этим чудом! Будьте счастливы, и обязательно все вместе!!!
Очень хочется снова видеть вас на льду. От вас исходит удивительная доброта!!!
Берегите маленькую Полиночку, а Вы, Алексей, постарайтесь, чтобы Маша имела возможность отдыхать.
Еще раз счастья и здоровья теперь уже большой вашей семье!!!
Я рада за вас и за вашу семью! Доченька родилась, какое счастье! Здоровья крепкого вам, Алексей и Машенька, и Вашей девочке - вашему солнышку!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Маша и Алексей, я искренне Вас поздравляю с рождением Доченьки!!!!
Как хорошо, что есть такие красивые и жизнеизлучающие люди! Спасибо ВАМ!
Мария и Алексей! Поздравляю Вас с рождением первенца! С рождением дочки! Счастья, здоровья и благополучия Вашей малышки! Вам удачи во всех ваших делах и начинаниях! Хотелось бы в ближайшем будущем поздравить Вас также со свадьбой!
Мария и Алексей! Поздравляю вас с рождением дочечки. Счастья и здоровья всей вашей семье.
Машенька, как Вы себя чувствуете? Очень рады за вас, поздравляем с рждением Вашей маленькой принцессы!!! Она принесет Вам много радости и счастья! Вы будете замечательными родителями!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВАША ДЕВОЧКА ВСЕГДА ВАС ТОЛЬКО РАДУЕТ! ЗДОРОВЬЯ МОЛОДОЙ МАМЕ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Это самый большой подарок, который может преподнести жизнь!!! Это великое счастье - быть родителем!!! Пусть у Вас все будет замечательно!!!
Дорогие Машенька и Леша, поздравляю вас от всей души!
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем вам троим большого, крепкого здоровья и терпения!
Мария и Алексей!
От всей души поздравляем вас с праздником - рождением дочки! Счастья, терпения, взаимопонимания и всего, всего, всего самого светлого!
Алексей и Мария, поздравляю вас от всей души с рождением доченьки!! Здоровья вам и Полиночке, а также успехов во всем!!!
Маша и Алексей! От всего сердца поздравляю вас с рождением дочери. Желаю любви, здоровья и всего самого хорошего.
ДОРОГИЕ АЛЕКСЕЙ И МАШЕНЬКА! Поздравляем Вас с рождением дочурки! Очень рады за вас. Здоровья Вам и всех благ!
Поздравляем с рождением дочери!!! Малышке радости познания МИРА! Вам, РОДИТЕЛИ, сил, терпения, новых впечатлений!!!! С уважением и любовью!
Милые, любимые мои фигуристы!!! Маша и Лёша, от всей души поздравляю вас с таким чудесным событием, рождением доченьки Полины! Я так хочу, чтобы в её и в вашей совместной судьбе всё-всё сложилось счастливо! Я так вас всех люблю, что слов просто не хватает - одни эмоции! Желаю вам терпения, дочурке - расти на радость вам и всем вашим близким. Да и просто - здоровья, здоровья, здоровья, наши любимцы!!! Ждём вас, Маша и Лёша, на льду, очень скучаем по вашему катанию!
Машенька, Алешенька! От всей души поздравляю Вас с рождением малышки. Вы очень красивая и жизнеизлучающая пара. Пусть ваша малышка возьмет самое лучшее от папы и мамы (а у вас есть, что наследовать). Здоровья вам и вашему ребенку. Будьте всегда вместе, в этом ваша сила.
Дорогие Маша и Алексей! Я искренне Вас поздравляю с рождением дочери!!! Желаю Вам всем, главное, здоровья, счастья и любви! Подольше оставайтесь на льду.
Дорогие Машенька и Леша! Вы самые лучшие ПАРТНЕРЫ! Поздравляю вас с рождением доченьки Полины! Здоровья малышке и удовлетворения от ее рождения вам - родителям. Будьте счастливы втроем!
Поздравляю с Рождением малышки!!!
Дай Вам Бог всего самого хорошего и светлого в этой жизни!!!
Мария и Алексей, от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки Полины. Дай Бог Вам здоровья, счастья, удачи и всего самого светлого и доброго! Вы очень красивая семья!
Поздравляю вас от всей души с рождением дочки!!
Пусть впереди вас Троих ждут только счастливые моменты!
От всей души поздравляю вас с рождением дочери!!! Желаю ей и вам здоровья и чтобы Полина выросла вашей радостью и гордостью!
От всей души поздравляем Вас с рождением маленького ангелочка - Полиночки. Очень за Вас рады!!!
Дорогие Мария и Алексей! Поздравляю вас с рождением Полины! И пусть у вас у всех троих будет все-все-все хорошо... Нет, даже так - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Милые, красивые, глубоко уважаемые Машенька и Алексей!!!
Я Вас поздравляю от всей души с рождением Вашего первенца, девочки - нежного созданья!!!
Дай Вам Бог счастья, здоровья всем Вашим близким и взаимопонимания в Вашей семье, такой крепкой и радующей глаз зрителей и ценителей Вашего творчества!!!
Дорогие Алексей и Машенька!
Поздравляю вас с замечательным событием - Рождением Полиночки! Здоровья Вам всем крепкого! А Полина пусть растет красивой и мудрой - в маму и такой же обаятельной и доброй - в папу! Счастья Вам!
Мария, Алексей, вы - потрясающе нежная и романтичная пара! Сердечно поздравляю вас с рождением доченьки!!! Это прекрасно!!! Вам - любви, терпения, счастья!!! Полине - расти здоровой и радовать вас!!!
Дорогая Полина и её родители!!! Поздравляем Вас!! Желаем Вас всем троим здоровья, тепла, взаимопонимания!!!
Машенька и Лёша!
Поздравляем вас с рождением малышки! Удачи и счастья вам троим!

Поздравляет вас вся наша семья!!!
Поздравляем! Рады за вас троих. Какие же вы МО-ЛОД-ЦЫ!
Дорогие Маша и Алексей! Наша семья является Вашими поклонниками. От всей души Вас поздравляем и желаем счастья, мира, любви и конечно же, здоровья малышке, маме и папе.
Поздравляю! Рада за вас! Здоровья и счастья Полинке, мамочке и папе!!!
Мария и Алексей!!!! От всей души хочу поздравить Вас с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой, счастливой на радость Вам.
Дорогие Машенька и Алексей! Примите от нас поздравление с рождением вашей доченьки. Желаем вам здоровья, успехов и счастья, радости. Пусть ваша доченька приносит вам много счастья и солнышка! Всего вам самого наилучшего.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы рады за вас! Здоровья и счастья вам и вашей малышке!
Уважаемые Маша и Алексей!
Сердечно поздравляю Вас с рождением дочери! Здоровья Вам всем, родительского счастья!
Всегда рады увидеть Вас и Ваше творчество на льду!
Огромное спасибо за доставляемое удовольствие от Ваших выступлений! Счастья, успехов и до встречи на ТВ-экране!
Машенька и Лешенька - вы самые лучшие фигуристы, очень милые и душевные люди и, я уверена, самые замечательные родители!!! Счастья вам и любви!!!
Здравствуйте, уважаемые Мария и Алексей! Хочу поздравить Вас с рождением дочурки. Желаю Вам счастья, радости и чтобы Вашу жизнь всегда сопровождал детский смех, а если слезы, то только радости. Быть родителями - это счастье.

Божье провидение
Принесло вам дочь,
Ваше повторение,
Мама - ну точь-в-точь.
Те же губки, ротик,
Брови и глаза,
Ваша плоть от плоти...
Должна я вам сказать,
Что такая дочка -
Редкость, как алмаз.
Вам бы эту ночку
Сделать еще раз,
Чтобы детским смехом
Полнился ваш дом,
Чтобы жить с успехом
Вам здесь вчетвером!
Выпьем за удачу
И за жизнь, как мед,
Чтоб вам жить богаче,
Чтобы рос доход!

Маша и Леша, еще раз поздравляю вас с рождением дочки. Любви вам и счастья, и еще не однократного прибавления в вашей дружной семье.
Поздравляем Вас с рождением дочурки, будьте все здоровы, счастливы, пусть Вам всегда светит солнышко, которое приносит радость, надежду. Мечтайте - все сбудется. Пусть Полина всегда будет Вашим счастьем, радостью, гордостью, надеждой!
Поздравляем! Счастья вам! Вы замечательные!
Поздравляю с рождением Полиночки! Дорогие Мария и Алексей, всего вам самого доброго-счастливого-успешного! Очень рада за вас, молодцы. Всей замечательной семье - здоровья!
Маша, Алексей и Полинка!
От всей души поздравляем вас всех троих с таким праздником! Маме и папе терпения и спокойных ночей!
Полинке - расти здоровой, красивой, счастливой!
Очень рады за вас троих!!!
Лёшенька!
Прочитала хочу заметить -у Вас, действительно, получилось крикнуть на весь мир - Спасибо,родная!
И эхо получилось очень красивое.
Полиночке исполнилась уже неделя.
Поздравляю Машеньку и Лёшу с юбилеем.
Очень хочется увидить Вашу коронную поддержку в исполнении Полины и Алексея Тихоновых. Хочется заглянуть в глаза Лёшеньки, когда он смотрит на свою самую любимую девочку на свете.
Машенька! Мы все любовались вашей красотой во время ожидания Полиночки.Могу себе представить, как Вам идёт быть кормящей мамочкой.
Ребята! Многие ваши почитатели говорили Вам - мы болеем за Вашу пару. И так приятно, порадоваться за Вашу Троицу!
Здоровья и сил всей команде!
Мария, Алексей, от всей души поздравляю вас с рождением дочки! Счастья и крепкого здоровья вашей семье! Мы вас очень любим и ценим ваше творчество! Спасибо, что вы такие, настоящие и искренние!
Это здорово! Поздравляю от всей души! Я болела всегда за вас! Вы сохранили самое главное качество - достойнство! Будьте счастливы с Полинкой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады за вас! У Полинки - лучшие родители в мире! Пусть ваше Солнышко будет СЧАСТЛИВОЙ!
Поздравляем вас! ура!
Я представляю, какая она прелесть! Она будет чудным человеком, потому что вы такие замечательные!
Мащенька и Алексей! Поздравляю вас с рождением малышки! Вы большие молодцы во всем. Рада за вас! Здоровья вам и Полинке, счастья вам на долгие годы. Вы такие оба уютные, малышка не ошиблась в выборе родителей. Всех благ вам. А я буду ждать встречи с вами и вашим творчеством у экрана телевизора. Спасибо, что вы есть!
Поздравляю!!!!!! Здоровья маме и малышке! Всем вам радости и счастья!
Дорогие Машенька и Лешенька!
От души вас поздравляю с рождением малышки! Желаю всей ващей семье здоровья, радости и удачи! Это самое большое счастье в жизни - рождение ребенка. Пусть она будет здоровенькой и счастливой.
Еще раз всех благ!
Вы очень-очень-очень красивая пара!!! Счастья и здоровья Вашей семье!
Привет, Мария и Алексей!
Тоже хочу поздравить вас с рождением доченьки!!!
Ведь это так здорово - стать родителями!!
Здоровья, счастья и взаимопонимания вам!
От души поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вашей семье!
Любимые мои Маша и Леша!!! Я так за вас рада, просто безмерно! Наконец-то с вами случилось это счастье - родительство! Пусть Бог хранит и благословляет Вашу семью! Ура!!!
Дорогие Алексей И Машенька! Поздравляю с рождением дочери.

Вот и дочь у вас родилась
В доме стало веселей, по традиции желаю.
Много Вам счастливых дней.
Чтобы вас не огорчали ни заботы, ни печали,
Чтоб малыш здоровым рос,
Вот важнейший Ваш вопрос!

Алексей и Маша! Рождение дочери - это один из самых важных моментов в жизни. Я поздравляю вас с этим моментом и желаю его повторения еще не единожды!
Поздравляем с рождением малышки! Рады, что в самое лучшее, самое беззаботное и счастливое для неё время, малышка входит здоровенькой. А дальше уж мама с папой постараются.
Как здорово, ребята! Какие замечательные новости! Будьте здоровы и счастливы, храни вас Бог!
Дорогие Мария и Алексей! От всей души поздравляю с рождением дочечки! Счастья, здоровья.
Дорогие Мария, Алексей. От всей души поздравляю с рождением малышки Полиночки. Счастья Вам и радости!!!
Поздравляю!!!! Рада за вас! Здоровья! Счастья!
Ребята! Маша и Леша! Очень хочется вам пожелать всего самого наилучшего! Вы такие замечательные! И просто молодцы! А главное, чувствутся ваша доброта и искренность во всем, что вы делаете. Таких же вам людей по жизни!
Поздравляю. Вы моя любимая пара. Всем, теперь троим, здоровья и счастья!
Поздравляю от всей души с таким радостным событием! Теперь у вас появился еще один статус, перед которым не ставится приставка экс-, Вы стали счастливыми родителями. Желаю Вам здоровья, благополучия, чтобы дочка радовала Вас, а Вы в свою очередь нас!!!
Здравствуйте Маша и Леша! Поздравляю Вас с этим знаменательным событием! Желаю не останавливаться на достигнутом. Еще пару сыночков! Успехов, здоровья, счастья!
Дорогие наши Машенька и Алеша! Поздравляем вас с рождением дочурки! Желаем ей и вам крепкого здоровья и счастья! Молодцы!!
Сердечно поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Милые Машенька и Алёша! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, доброй, умной, счастливой вам на радость!
А вам - много-много сил, терпения и мудрости.
Ангела - хранителя вашей семье!
Дорогие Маша и Леша!!!!
От всей души поздравляем Вас с рождением дочурки!!!
Желаем здоровья всей семье, море улыбок и ... спокойных ночей!!!
Маша и Леша! Поздравляю вас с рождением доченьки. Желаю огромного счастья. Желаю, чтобы доченька росла здоровенькой, умненькой и красивой, как мама и папа. Я очень рада за вас. И большое спасибо за ваше творчество.
Дорогие, любимые Машенька и Алексей! Поздравляю от души с рождением дочульки! Это счастье! Очень рада за вас. Ждала с нетерпением и с радостью в сердце прибавления в вашем семействе. Вас теперь трое! Вы теперь МАМА и ПАПА! Это здорово! Не останавливайтесь на достигнутом! Ни в семье, ни в спорте. Успехов вам всегда и во всем! Вы мне как родные. Люблю вас и помню о вас всегда! Здоровья вашей семье и вашим родителям! Ведь у них тоже новый статус БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! Ещё раз поздравляю с рождением Полинки!
Поздравляю Вас с самым главным событием в жизни, которое сравнимо с получением олимпийского золота. Желаю счастья и крепкого здоровья вышей замечательной семье.
Спасибо Вам за ваше творчество!!!!! Счастья и здоровья Вам и Вашей дочурке!
Алексей и Мария!!! Поздравляю вас от всей души, счастья, здоровья вам и вашим близким...

Счастливые часов не наблюдают...
Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,
Насколько стали счастливы они.

И Вам наверняка ещё не ясно,
Что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно
И чудно вдруг переменилась жизнь!

Пусть дочка Ваша не сказала даже
Ещё Вам ни словечка, ни "агу",
Поверьте нам, она себя покажет!
Вы вспомните об этом на бегу.

И с каждым днём себя в ней узнавая
И потирая сонные глаза,
Пошутите: "Какая деловая!
Ну, надо же, какая егоза!"

А для неё Вы будете вселенной.
Она весь мир узнает через Вас.
И скоро, очень скоро, непременно
Почувствуете это! И не раз!

И станете считать уже недели,
Не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастливо: "В самом деле,
Какая доченька славная у нас!!!"

Вся наша семья от всей души поздравляет Вас с таким замечательным событием - рождением Вашей дочурки!!! Это начало новой жизни - новые радости, счастливые минутки и хлопоты. Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой, пусть радует Вас каждый день!!!
Поздравляю, Маша и Алексей! Пусть дочка будет всегда здоровенькая и растет красивой, как мама с папой!
Машенька и Леша, поздравляю вас с рождением дочки! Растите большие и здоровые! Счастья Вам!

0