11.10.2016
Оксана Домнина и Даниил Спиваковский. Он сыграл множество ролей, среди которых - хирург в "Большом зле и мелких пакостях", скрипач в "Одной тени на двоих" и кондитер в "Новогоднем переполохе". Она дважды побеждала в "Ледниковом периоде", даже пыталась связать свою жизнь с актёром Владимиром Яглычем, с которым победила в первый раз. Если честно, то отношение у меня к Оксане Домниной сложное. Ни разу я за неё, увы, не болела - даже на олимпиаде в Ванкувере была просто очарована канадцами Тессой Вирче и Скотом Мойером. Даниила Спиваковского видела недавно в "Танцах со звёздами". Болеть за эту пару я не стану точно. Аглая Тарасова и Алексей Тихонов. Она - "свежий поцелуй юности", он - чемпион Европы и мира. За Тихонова я болела с Анной Большовой, с Алисой Гребенщиковой, с Екатериной Стриженовой, с Алёной Бабенко. Даже со Светланой Светиковой и Кристиной Асмус он мне нравился. А вот про то, что Лёша катался с Анитой Цой, я забыла напрочь, видимо, потому что не запомнилась мне эта пара. С Любовью Толкалиной я тоже за него, если совсем честно, не болела. И ещё я не болела за него в "Болеро" в дуэте с Верой Арбузовой. Что сказать про номер "Отцвели уж давно хризантемы в саду"? Мне показалось, что он до боли напоминает "Белой акации гроздья душистые" Тихонова и Светиковой. Но если тот номер вызывал у меня слёзы, он был нежным, лиричным и трогательным, то здесь, увы, подобного впечатления не получилось. Очень жаль... Мария Петрова и Алексей Серов. Да, я болела за неё с Игорем Бутманом, с Михаилом Галустяном, с Константином Цзю. А вот с Ташем Саркисяном и Аскольдом Запашным уже нет, увы... Номер про Красную Шапочку и Волка мне как-то не очень понравился. Кстати, я очень люблю фильм "Красная Шапочка" с моей любимой актрисой Амандой Сэйфрид. На мой взгляд, надо было брать музыку и сюжет из этой картины, тогда всё было бы совершенно иначе. Ведь там такая драма пронзительная! Но, увы, не сложилось... Маргарита Дробязко и Анатолий Руденко. С ним я видела несколько картин, в том числе и мой любимый сериал "Разведчицы". К Рите у меня сложное отношение, я её люблю, но при этом никогда почему-то за неё не болею. Албена Денкова и Виктор Васильев. За неё я болела в паре с Игорем Верником и Игорем Бутманом. Васильев - муж актрисы Анны Снаткиной, за жизнью которой я слежу давно, с 2005 года, когда она снялась в сериале "Обречённая стать звездой". Я могу быть чем-то недовольна, могу критиковать Анну, но я всё равно её люблю. И хорошо помню, как она победила в шоу "Танцы со звёздами" в паре с высоченным Евгением Григоровым. Екатерина Варнава и Максим Маринин. За него я болела с Натальей Подольской, Натальей Сомовой и Аллой Михеевой. Она, конечно же, мне хорошо знакома по "Камеди вумэн". Номер получился очень весёлый, я практически под столом валялась! Мне нравится, что Катя естественная и ничего из себя не строит. Повилас Ванагас и Евгения Крегжде. За него я болела в паре с Ксенией Алфёровой, Анной Большовой, Ириной Медведевой и Анной Бегуновой. Про неё я совершенно ничего не знаю. Номер мне очень понравился, вспоминаются фильмы "Хранитель времени" и "Полночь в Париже", а также мультфильм "Монстр в Париже". Немое кино - это время ностальгии. Она так красива в розовом, глаз не оторвать! И это не стильная каша, может, потому, что ставил Илья Авербух. Роман Костомаров и Анжелика Крылова. К нему у меня, наверное, самое сложное отношение. Болела я за него в паре с Чулпан Хаматовой, Юлией Ковальчук, Сати Казановой и Натальей Осиповой. Про неё ничего не знаю. Болеть за эту пару не буду. Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава. Я болела за неё ещё в "Кубке профессионалов", в паре с Дмитрием Хрусталёвым и Алексеем Гоманом. Яночка - это моя боль. Мне будет жаль, если она уйдёт первой. Я её очень люблю, она такая огненно-рыжая, всегда на позитиве. Песни Ираклия слушаю часто, хотя "Сделай шаг", с которой всё началось, не является моей любимой песней. Юлия Барановская и Максим Шабалин. За него я прежде никогда не болела, даже в спорте. Хотя номер с Нюшей про статую очень люблю. Она, конечно, стала очень популярной личностью после своего драматичного расставания с Андреем Аршавиным. Ведёт передачи, пишет книги, а теперь ещё и катается. Несмотря на то, что первый танец поставил Александр Жулин, стильной каши я не заметила. Скорее всего, буду болеть за эту пару. Юля не виновата, что СМИ так её пиарит. Юлиана Караулова и Максим Траньков. Его спортивная жизнь почему-то проходит мимо меня, но я это исправлю в ближайшее время. Её песню "Не упусти свой шанс, это твой звёздный час", конечно же, слышала. Думаю, что не буду болеть за эту пару. Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов. К ней у меня сложное отношение тоже, ни разу за неё не болела, даже в Турине на олимпиаде. Про него совершенно ничего не знаю. Номер понравился, но у Тани слишком сложный характер. Я не знаю, что будет дальше. Дарья Мороз и Олег Васильев. В детективном мини-сериале "Ловушка" она меня поразила и покорила, хотя я видела её и до этого, ещё совсем юной - в историческом сериале "Саломея". Номер очень хороший, но то, что она с собой сделала, мешает воспринимать нормально танец. Эти её короткие светлые волосы - ну зачем? Наталья Медведева и Максим Ставийский. За него я болела в паре с Татьяной Арнтгольц и Екатериной Шпицей. Она меня поразила в фильмах "Помню-не помню" и "30 свиданий". Если Наталья будет рассказывать истории, похожие на те, которые я видела в кино, буду за неё болеть. А её кривляния уже достали! Она может показывать совершенно другие образы! Татьяна Навка и Андрей Бурковский. За неё я болела на олимпиаде в Турине и в паре с Маратом Башаровым. Вот и всё, больше никогда не воспринимала её в паре. Про него ничего не знаю, но болеть за пару не буду, скорее всего. Аделина Сотникова и Александр Соколовский. Несмотря ни на что, я болела за Аделину в Сочи и в шоу "Танцы со звёздами", где она заняла второе место и получила приз зрительских симпатий. Мне нет дела до обсуждений того, что она несправедливо получила олимпийское золото. Я просто её люблю, вот и всё. Сотникова имеет полное право делать то, что считает нужным. Не мне судить принимаемые ей решения. Читала, что Илья Авербух не доволен Аллой Михеевой. А мне вот нравится, что она ведёт шоу. Я её очень люблю, обожаю рекламу "Билайн" с ней и Сергеем Светлаковым. Алексей Ягудин молодец, защищает её. Он больше не участвует, и я даже знаю, почему. С Валерией Ланской он занял 2-3 места, а с Кристиной Кретовой стал безоговорочным победителем! Ровно в тот момент и решил уйти, я знаю это точно. Шикарны его пикировки с Оксаной Пушкиной. Мне нравятся также пикировки Марии Петровой и Михаила Галустяна, Аллы Михеевой и Максима Маринина (ну, это отдельная тема).
Отредактировано Кассандра (2016-10-11 02:49:57)