Анастасия Стоцкая в паре с Алексеем Леденёвым недавно стала победительницей шоу Танцы со звёздами». Для того, чтобы достичь призового места, Анастасия приложила много усилий. Особенно её волновал цвет нарядов. Она долгое время не могла выступить в красном платье, потому что этот цвет был уже занят кем-то из выступающих. Однако в финале ей удалось одеться в красное, и, став победительницей, она смотрелась очень эффектно.
«Когда я захотела обратить на себя внимание мужчин, перекрасилась в рыжий, — говорит Анастасия в интервью «Комсомольской правде». — Подействовало, как красная тряпка на быка… Но здесь всё было иначе. Давно мечтала выйти на паркет в красном платье. Но всегда опаздывала. Приходила в костюмерную, а мне говорили — уже та-та в таком танцует. Когда узнала, что в финале будем показывать пасодобль под музыку Меладзе, ночью позвонила ассистенту по костюмам и застолбила красный цвет. Но здесь дело не в цвете платья или туфель. Это большая работа стилистов, костюмеров, тренеров, поддержка друзей. Я все ноги стёрла, устала очень, но ради танцев можно и не такое стерпеть».
Закончился телевизионный проект «Танцы со звёздами-5», и жюри определилось с победителями. Первое место в данном проекте заняла пара Анастасии Стоцкой с Алексеем Леденёвым.
На финальном шоу собрались самые знаменитые люди страны. В жюри присутствовала сама Алла Борисовна вместе с Николаем Цискаридзе. А поболеть за пары участников пришли Людмила Нарусова, Дима Билан, Татьяна Догилева, Оксана Фёдорова.
Певица и борец, которые на протяжении всего проекта обвинялись в однообразности движений, на этот раз показали два замечательных танца, и вместе с победой в шоу получили специальный приз от радио «Алла».
Примадонна российской эстрады не скрывала своего восторга от танца Насти с Алексеем, она честно призналась в том, что у неё захватило дух и защемило в груди.
После того, когда её выгнали, она могла бы обидеться на весь белый свет и не приходить больше на шоу. Но она пришла, и без всякой критики встала в пару именно с тем партнёром, которого дали. Ей не предоставили права выбора партнёра, а волевым решением назначили одного из тех, кто дошёл до финала. Она ещё раз доказала, что она самая лучшая с любым партнёром, подчёркиваю, с любым из финалистов можно стать королевой, если ты действительно претендуешь на это звание, если у тебя есть физические данные и огонь желания победить внутри. Именно настрой на победу позволяет побеждать. И ей повезло в том плане, что ей достался в партнёры не кто-нибудь, а именно чемпион, Алексей Леденёв, который знает, что значит побеждать. Дуэт Алексей Леденёв и Анастасия Стоцкая получился энергетически непобедим. С первого дня их совместного выступления они доказали всем, что они хотят и могут победить, что приложат все усилия к этому. Второе выступление 18 апреля показало, что они идут в правильном направлении. Первое место по оценкам жюри (49 баллов) уже о многом говорит. Что касается Алексея Леденёва, то его выступление в финале можно назвать выстрелом. Он на протяжении всего шоу шёл к этому и в конце выстрелил, перетанцевав даже Стоцкую. Я Алексею пророчила звание короля поддержек, ибо никто на шоу лучше Алексея этого не делал. Но то, что он выстрелит - не ожидала даже я, самая активная поклонница Алексея Леденёва. Я наблюдала за его выступлениями с самого начала шоу, помню все слова, сказанные за весь период шоу ТСЗ, все его танцы знаю наизусть. Но то, чтобы он стал королём, я даже и мечтать боялась. Им дали на финал пасодобль, мужской танец, где главный партнёр, а в этой паре главную ставку делали на Стоцкую. Алексей понимал, что ему предстоит сделать, и он проявил чемпионский характер, он сделал невозможное, он победил самого себя, он выстрелил, он перетанцевал Стоцкую, он стал королём. Браво, Алексей. Я не перестану об этом говорить. Очень характерно для дзюдоиста: порхать, как бабочка, на протяжении всего шоу, и ужалить, как пчела, в финале, стать королём шоу ТСЗ.
Настя молодчинка! У неё получилось разорвать всех, как грелку, а Лёша ей помог. Эта пара сложилась, и хоть Настя была лидером в танцах, Лёшка не подкачал. Последний танец - это нечто! Аплодисменты Борисовны и Цискаридзе, Чайковской и Сигаловой во время танца говорят о многом. Анастасия Стоцкая и Алексей Леденёв лучшие!!! И пусть обыватель сходит с ума, что Кармелита осталась в пешках, а красавец Щёголев всего лишь второй.
Жаль, Наде не повезло, хотя она сама всегда всё портила своим неулыбчивым лицом, и Софико, которая действительно затанцевала. Но в конкурсе всегда должен быть проигравший и победитель. Настя супер! Она Звезда! Вот смотришь на неё и понимаешь - Звезда! И пусть все лопнут от зависти!
Обидно то, что танец у Насти с Лёшей был очень хороший. А его так никто и не оценил, кроме их болельщиков. Обидно просто до слёз. И это первое место вообще уже не радует.
Вся эта ругань...
Вот тут раздаются крики - больше не буду смотреть шоу! Слишком много неадекватно отрицательных эмоций получаешь.
Болеешь, радуешься, и твоя пара действительно добивается высоких результатов - а потом в угоду неким господам твою пару подставляют под удар, и никому уже не интересно, КАК они станцевали.
Как же это всё обидно. Невозможно. Пока продюссер у шоу тот, кто сейчас, постараюсь заставить себя больше не влезать в эту авантюру.
А пара наша - замечательная. Кто бы что ни говорил. Как бы цинично нами, нашими эмоциями и нашими пристрастиями не распорядились орги.
Так всё-таки хорошо! И судя по тому, что до сих пор это обсуждается и вас пробрало! Леденёв, согласна, не танцор. А Собчак? Неужели скажете теперь, что она прекрасна? Настя была совершенно в равных условиях с Максимом Щёголевым. И ей было даже сложней, судя по мнению местных знатоков танцев, что в танце главный партнёр. Кстати, я, в отличие от многих пришедших на эту ветку, честно говорю, что Юлия Зимина и Надежда Ручка хорошо танцуют, но они запороли свои последние танцы. Я уже писала, у них были танцующие партнёры, но они не смогли зажечь так, чтобы быть лучшими. Они были скупы на эмоции и скучны. Это не БТ, забудьте, это Танцы со Звёздами. Здесь не только техника важна, а искра, харизма, эмоции. Когда сидишь в зале, это особенно чувствуется!
Поздравляю Алексея Леденёва с победой! Очень рада за него! Лёша - молодец, он настоящий трудяга, все эти постоянные, выматывающие репетиции не прошли даром. Конечно, неоценимая помощь и поддержка была со стороны Лианы Шакуровой и Александра Литвиненко.
А к шквалу негатива в сторону их пары со Стоцкой отношусь, как к неизбежному. Болельщики всё-таки, неконтролируемые эмоции и т.д. Но, уважаемые форумчане, есть такая хорошая фраза: победителей не судят! И пара Леденёв-Стоцкая уже вписана в историю ТСЗ (как бы это кого не бесило).
Ещё раз мои поздравления и поцелуи победителю проекта "Танцы со звёздами" и просто красивому мужчине Алексею Леденёву!!! Мои поздравления также форумчанам - болельщикам этой пары. Эта победа похожа на сказку, тем более это приятно!!!
Хоть какой-то позитив и одобрение паре, которая победила. А то загнобили и Анастасию, и Алексея. Молодцы, что победили! Браво!!!
Пусть говорят, что хотят, но пара Анастасия Стоцкая и Алексей Леденёв самая лучшая!!! Ведь танец - это не положение рук и ног, это состояние души, когда они выходили на паркет, зал зажигался от их энергетики! Только от одного появления Стоцкой становилось жарко, от неё взгляда было невозможно оторвать, все остальные девушки, как бы хорошо не танцевали, не сумели так сфокусирывать внимание на своей паре.А Алексей никакой не медведь, он реально стал двигаться, умничка - старатся не подвести свою партнёршу, так может только настоящий мужчина! И Киркорову совсем не надо покупать эту победу для Стоцкой, он давно уже не её продюсер,так что всё это глупые домыслы!
Согласна, что сегодня лучшими были "огненные" Стоцкая-Леденёв. Возможно, по итогам всех игр они не были первейшими, но зато по сравнению с вялыми Зиминой и Пашковым (пусть плохая музыка, но и в ней можно было выложиться), и "блатными" Собчаками (тут уже облизывают пару за реальные 10 секунд танца, лишь бы мама в зале сидела. Искренние соболезнования Щёголеву) - победители отработали на славу.
Это ШОУ, а не соревнование бальных танцев. И в рамках этого шоу Леденёв 100% - победитель. Не умел ничего, а сейчас двигается. И ему в сто раз этому было труднее научиться - мастерства актёрского у него нет совсем, он даже не певец, их и то учат по сцене передвигаться. А тут человек пришёл и ничего не умел! Как впрочем, и Невский. Только Александр сразу был артистичным (в кино играет), а у Алексея актёрского образования, увы, нет.
По справедливости этот приз нужно было разделить между Дарьей Резниковой и Лианой Шакуровой. Талантливый человек талантлив во всём. Алексей Леденёв много трудился и многого достиг. Как в песне "если долго мучиться, что нибудь получится". Этот факт отметили все члены жюри. Об этом факте можно написать в летопись шоу ТСЗ. Алексей прошёл путь от последнего места, которое ему пророчили, до финала, а потом и до первого в победители. Что и говорить, чемпионский характер. Молодец, Алексей. Мои поздравления.
Он станцевал очень динамично, чётко, в характере, в музыку. Для него это был неимоверный прорыв. Он Стоцкую сегодня начисто перетанцевал. Она, ИМХО, не успела так научиться пасодоблю. Прыжок у Алексея, кстати, был очень красивый и правильный для этого танца. Плюс сам танец был очень зрелищный, энергичный, победительный. На фоне более-менее проходных танцев других пар Леденёв сегодня был очень убедителен.
Кто мог предполагать такой невероятный прогресс Леденёва в танце? Кто мог предвидеть, что для
"включения" "спящего красавца" нужна "зажигалка" типа Стоцкой? Кто ждал, что Алексей сделает всё, чтобы не подвести свою партнёршу в самый решающий момент? Он сегодня сделал то, чего не смогли сделать остальные - он максимально серьёзно и ответственно отнёсся к танцу, показал класс и принёс своей паре победу!!
Думается, что заранее Стоцкую с Леденевым на 1 место не прочили, поэтому и дали приз Аллы. А победить (по задумке оргов) должна была Собчак с Щёголевым. Но Леденёв спутал все планы! Считаю, что сегодня Алесей показал себя настоящим мужчиной, проявил истинно спортивный характер и на вираже обошёл всех! Молодец! Ещё. А что так взъелись на Стоцкую??? Кто здесь 3 месяца назад кричал "верните Стоцкую"??? Кто клял оргов и судей за её несправедливый уход (хотя она вылетела абсолютно согласно правилам!)??? Не плюйтесь теперь, а радуйтесь за победу вашей активности...
Увы, не по её вине за ней тянется шлейф грязи. Но на этом шоу её унизили по полной программе. Пророчив первое место, выгнали в начале проекта и забыли на два месяца. Зато по возвращении её ожидал подарок. Ей достался самый красивый мужчина на земле, на белом свете, во всей вселенной… Алексей Леденёв. Стоцкая выплеснула всю свою нерастраченную энергию на паркет. Получилась потрясающая пара №5 Алексей Леденёв и Анастасия Стоцкая, пара с невероятной энергетикой. Они, как сумасшедшие, рвали и метали перед нами, и выдали невероятный результат. Первое место, золото, король и королева. Они получали удовольствие от танца, были счастливы в танце. Браво!!! Молодцы! Поздравляю с победой! Вы самые лучшие!
Чего вы все буквально сходите с ума и ищете справедливости? И какой? Кто бы не оказался на пъедестале, реакция была бы такая же. Я всегда болела за Стоцкую и рада, что она победила. Болела я и за Зимину, но ей повезло меньше. Изначально на шоу было три танцующие девушки: Настя Стоцкая, Надя Ручка и Юля Зимина. Из них Настю я выделяла всегда: эмоциональная, красивая, прекрасно двигающаяся. И Надя, и Юля (увы и ах!) ей проигрывали по энергетике. Что, согласитесь, в танце немало! Но шансы у них были всегда, в принципе, одинаковые. На любом конкурсе всё зависит от тренера, постановки танца (если мы рассматриваем конкурс танца), внутреннего настроя и Госпожи Удачи!
У мужчин, конечно, Максим Щёголев был всегда лидером (но сердце свое я, к моему огромному сожалению, отдала плюшевому мишке Александру Невскому), а Александру Пашкову и Антону Хабарову не хватало, в общем, наверно, того же, чего и Наде с Юлей. Максиму не повезло с партнёршей, он не смог зажечь так, чтобы мы видели только его, а Настя смогла! Кроме того, у Насти с Лёшей был действительно танец, достойный финала, чего не получилось ни у прекрасно танцующих Хабарова, Пашкова и, увы, у Щёголева. Настя с Алексеем продумали всё, и костюмы, конечно же, тоже, чего им тоже не могут тут простить. Молодцы!
Что значит: "Быть победителями или назваться?"
Алексей и Настя не назвались победителями, они ими и являются. У них первое место.
Кстати, всем хочу напомнить, что победа в этом проекте - далеко не Олимпийская медаль, и даже не равна корове в голодный год. Что уж все так убиваются, что её получила именно наша пара!
Заслужили - не заслужили, какая всё это ерунда, по большому счёту! У каждой пары свои поклонники, и все хотят корону видеть на голове своего любимца!
Всем недовольным вполне по карману сброситься и купить подобную награду. Вон люди Плющенко подарили медаль, раз решили, что он её достоин.
Я, конечно, пошутила, но честное слово, надоело уже. Раз первое место досталось нашей паре, то так тому и быть! Ничего случайного не бывает!
Может, наша пара и не самая техничная, но самая яркая, эмоционалная и живая! Их танец - это не просто набор движений, это также и актёрская игра, страсть, взаимодействие... А Настя не виновата, что не смогла исполнить все танцы, но если бы ей дали шанс танцевать весь проэкт, она в стандарте перетанцевала бы и Зимину (что,кстати,успешно сделала в латине). А обвинения в пошлости просто глупы и безпочвенны, да, Стоцкая сексуальна и эротична, но пошлости там нет вообще... А Лёша всё-таки научился танцевать (безусловно, не очень хорошо), но для него это прекрасный результат, а с Настей он преобразился, он был единственным партнёром, который заботился о партнёрше, а не о себе... А в целом они классная пара и победу заслужили не меньше других!
А мне Леденёв и Стоцкая очень понравились, больше всех. Когда я смотрела их выступление, я думала: "Это красивая любовь!" . То, как Леденёв смотрел на Стоцкую, дорогого стоит. Чувства скрывать не получалось. От них было невозможно отвести взгляд. Таких мужчину и женщину увидеть можно крайне редко на экране, а в жизни тем более. Значит, она всё-таки есть, - красивая любовь... А танцевальные па я обсуждать не хочу. Можно все движения делать безукоризненно, а смотреть на это - скучно. Я хочу получать яркие эмоции. Леденёв-Стоцкая такой фейерверк чувств выплеснули с экрана и спасибо им за это.
Я очень рада, что у них любовь. Правда. Я прямо им желаю всего самого-распресамого. Прямо вижу их на берегу тёплого моря, такие они загорелые, красивые... Вот серьёзно, Алексей Леденёв прямо не хуже Филиппа Киркорова.