Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского!!! Регестрируйтесь!!! Приятного общения!!! Доступ в раздел "Наше творчество", начиная с августа 2008 года, теперь только для зарегестрированных участников!!!

Переход на форум Оксаны Грищук

Переход на форум шоу "Танцы на льду"

Переход на форум Анастасии Заворотнюк

Переход на форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даша. Мой дневник...

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

15 Мая 2008 года

Мда... жаркий сегодня на события денек... и на хорошие, и на плохие...

Во-первых, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) УРА!!!!!!!!!!!))))))))))

Мама как всегда отгадала счет и что забьет Зырянов ))))))) экстрасенс )))))

Прочитала сегодня, что Жюстин-Энен Арденн уходит из тенниса. жалко (((
хотя нашим легче, ведь Маша Шарапова станет первой ракеткой мира ))) да еще, Арденн первая кто покидает теннис в ранге первой ракетки...

Теперь о нем... первым уроком сегодня был инглиш и годовой тест по нему... Миша в другой группе... ну пришла я не географию которая была следующей... спросила у Паши, где Мишка... а он сказал что тот был на инглише а потом домой ушел... блин... облом ((((((((((((
он был в школе а я его даже и не видела ((((((((((((

ну ничего... раз пришел хотя бы на тест значит ему уже получше ))) и значит скоро выздоровеет ))) я верю и надеюсь в это )))

0

22

16 мая 2008 года

Я счастлива... он наконец-таки пришел... когда он зашел в кабинет я обалдела... все эти дни ходила грустная... а тут когда увидела его лучистый взгляд, прекрасную улыбку и глаза... мне сразу похорошело на душе... и еще мне кажется что он немножечко похорошел внешне после болезни...

Сегодня ты пришел,
Я рада, как дитя.
И дождик не пошел
Смеется солнышко шутя.
Играет лучиком в окне
И вижу я лицо твое,
А зайчик скачет по стене.
Твоя улыбка, все мое!
И от тебя я слышу…
Что хочешь мне сказать?
Что мое сердце, душу,
Должна тебе отдать?
Они ведь и так твои.
Еще с минуты первой встречи
Отдала навек мечты
О друг ты мой сердечный...

Я встречу тебя вновь,
И лёд в душе расстает,
И побежит по венам кровь,
Что душу согревает...
И растопит она все
Преграды между нами!
Люблю тебя, Ты так прекрасен!

Когда тебя нет рядом -
Мой мир как будто пуст.
Прошу верни усладу,
Томленье страстных уст.
Где б не был ты я знаю,
Что ты со мной сейчас.
Мой ангел, я скучаю
Без рук твоих и глаз.
Подруг моих не слушай,-
Не нужен мне другой
Ведь жизнь всего лишь случай,
А правда-ты со мной.
И пусть тебя нет рядом,
Ты знай тебя дождусь…
Ведь я дышу мгновеньем
Когда тебя коснусь…

Люблю так искренне и чисто,
Люблю так дико и грешно,
Себе не нахожу я места,
Любовь, ведь это не смешно? Тебе хочу во всем признаться,
Душу тебе открыть свою,
Что не хочу с тобой расстаться,
Что я давно тебя люблю!

Схожу с ума, когда ты рядом.
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом...

0

23

27 мая 2008 года

Я люблю, я люблю тебя, безумно, всей своей сущностью, всем своим существом и всем своим естеством, каждой клеточкой своего тела, каждым атомом своего мозга и каждой частичкой своей души. Я обожаю тебя. Я боготворю тебя.
С твоим появлением моя жизнь наполнилась смыслом, и я смогла ощутить, насколько это необходимо для меня – осознавать, что на этой Земле есть ты, и насколько это важно для меня – жить для тебя. И как же божественно прекрасно, упоительно прекрасно, слышать твои слова любви, слышать твой красивый бархатный голос, когда ты так ласково и так возбуждающе произносишь мое имя.
Стоит мне закрыть глаза, и я ощущаю тебя рядом, совсем близко. Я слышу твое дыхание, твой дурманящий запах, чувствую тепло твоей кожи, нежность твоих рук. Уже почти год, всего лишь год, я живу в другом измерении, где-то там, за облаками, куда я смогла подняться на крыльях твоей любви. Для меня нет больше земного притяжения и законы этого мира больше не властны надо мной.
Веришь ли ты, милый, но я не хочу помнить ничего, что было до тебя в моей жизни. Я ничего не жажду в этой жизни, кроме твоей любви, ты для меня как глоток холодной воды в пустыне. Есть только ты и то, что связано с тобой. Я теперь вне мира, я всецело затеряна в твоей сущности, в самом тебе. Я хочу радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается. Я хочу быть в твоей крови, в твоей душе, в твоём сердце, хочу, чтобы ты обладал мной. Твое лицо, твой взгляд, твои руки опьяняют меня сильнее самого хмельного вина.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я благодарна Богу за такое счастье. Я благодарна за то, что ты есть. За то, что когда-то мы познакомились с тобой! За то, что, несмотря на всё то, что было и есть в нашей жизни – мы все-таки вместе. За то, что все краски мира стали намного ярче рядом с тобой. За то, что сердце мое уже больше не принадлежит мне одной, и я рада дарить его. ТЕБЕ. За то, что я больше не одинока в этой жизни. И за то, что теперь я точно знаю, что есть в этом мире душа, близость которой не заменит НИЧТО на свете! Я благодарна Богу за такое счастье. За то, в этом городе есть места, в которых нам так хорошо вместе. За то, что ДЛЯ НАС - эти закаты и рассветы, эти сверчки и лягушки, эти фонтаны и облака на ясном небе. За то, что лучи солнца переливаются в твоих волосах, а я могу видеть это ... и снова радоваться жизни. И за то, что сейчас на глаза мои наворачиваются слезы. Слезы настоящего, искреннего счастья, как всегда, при мысли о тебе. Я благодарна Богу за такое счастье. За то, что твои глаза смотрят на меня, за то, что мои мысли - о тебе, за то, что я могу держать твою руку, за то, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ - рядом со мной. За то, что я могу любить.
И дарить. Свою любовь. И себя. До последней капли.
С П А С И Б О . . .
Как приятно жить и осознавать, что я живу для тебя, с тобой, ты смысл моей жизни. Я поняла, что раньше – это не жизнь была, это было ожидание…. Ожидание твоей улыбки, твоих глаз, твоей теплоты! Я жила только мечтой о твоих объятьях, твоих смешливых искорок в глазах.
А с другой стороны, я рада, что ты мы так долго шли к друг другу. Это было такое счастье искать тебя, верить, что вот-вот, и мы столкнемся, что увидим и уже не расстанемся!!! Мы познали других и уверили в то, что никого и никогда мы лучше друг друга не найдем!!! Нам никто не нужен. Только ты для меня, только я для тебя!!!
Мы уже нашли друг друга, мы уже давно вместе, и я не устаю любоваться тобой, ощущать тепло твоих рук в твоих объятьях. Не сон ли мне сниться, неужели ты со мной – мое счастье, мое солнышко, моя жизнь...

0

24

10 июня 2008 года

Сегодня посмотрела фильм "Гладиаторы футбола" о своем любимом спортсмене Игоре Акинфееве. У него в 2007 году был разрыв крестообразной связки колена... полгода без спорта... а могло быть и больше... Игорь - настоящий мужчина!!! Доказал всем - что главное-верить в себя и свои силы! Не дай Бог ему больше никаких травм! Не могла его видеть на костылях просто... Слезы наворачивались на глаза сами собой... не только Игоря очень жалко, но и его родителей, маму особенно... Ему должны все аплодировать стоя... И пусть кто-то заикнётся, что быть вратарём это легко, мол, стоишь и ничего не делаешь... Только за то, что он после такой травмы вытянул всё Евро 2008, только за это его уже можно уважать... Очень сильный и мужественный человек, достойный безграничного уважения!

0

25

11 июля 2008 года

На форуме шоу "Ледниковый период" куча претензий к Игорю Акинфееву - Игорь, мол, ничем не выдающийся вратарь, да и на Евро больше всех мячей пропустил. Люди! У вас глаза-то есть вообще? Сколько раз Игорь команду выручал??? Да даже в том же матче с испанцами в полуфинале!!! А виноваты в этих голах защитники, которые вовремя не помогли! А на то что он после тяжелейшей травмы вернулся в спорт, да еще и как вернулся! За это его нужно безмерно уважать!!! Да еще его и звездной болезнью считают... Якобы не нравится название блога Игоря "Пост №1". Пост №1 - ворота, да и сам блог в феврале открыт, чего ему тогда звездиться... в будущем посмотрим... но к нему меньше сомнений в "звезде", чем к Аршавину и Павлюченко, наверное потому что вратари вообще меньше звезде подвержены, чем люди забивающие... потому что при ошибке нападающего все скажут "ну... реализацию надо подправлять", а при ошибке вратаря? ага! Он больше всех пропустил! Несмотря, что в 60-70% на него выходили 1 на 1, а это уже вариация пенальти... я специально прочла ВСЕ сообщения Игоря на блоге. И меня даже поразило, насколько он близок к народу. Я не сказала бы, что у него "звезда" горит, мне кажется, что это врожденное чувство, такое чувство, когда ты ощущаешь себя немного выше, но при этом очень сильно стараешься быть равным с другими. Я не знаю, как определить одним словом это качество. Это было в "Догвиле" у героини Николь Кидман... Может быть, все это потому, что он Овен по гороскопу, и ему одновременно хочется быть к народу ближе, но и сохранить свой статус...

0

26

15 июля 2008 года

А у меня сегодня день рождения! Уже получила кучу поздравлений от друзей Вконтакте и на форумах!))) Оч приятно!) Спасибо всем!) Скоро поедем на Каму отмечать, всей нашей большой и дружной родней, Аня с Олей приехали еще в воскресенье, я так ждала их) мечтаю сейчас чтобы и он не забыл обо мне и поздравил... это будет самым лучшим подарком...

0

27

15 июля 2008 года

Ежик и Звездочка

В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!"

После долгой разлуки Ежик обычно говорил:

- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!

- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.

- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.

А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.

А когда приближалось утро, Звезда говорила:

- Мне пора.

- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!

- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.

- Да, я знаю, - улыбался Ежик.

Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.

0

28

16 июля 2008 года

Ох, день рождения отметили просто замечательно!!! Наделали кучу фотографий, покупались, поиграли в бадминтон, волейбол... в общем здорово провели время, а потом Аня с Олей поехали ко мне домой ночевать, до часу ночи сидели в инете за компом. А сегодня пошли к тете Наде в гости на весь вечер. Завтра они будут собираться к сплаву, на который уедут в пятницу... но я все равно заеду в гости хотя бы ненадолго. Вчера опять уснуть не могла... видимо жара сказывается... хотя вроде бы сейчас гремит на улице, а дождя нет почему-то... сегодня опять долго не будем ложиться спать, будем с мамой смотреть матч ЧР по футболу Амкар-ЦСКА. Совпадение: родная команда из Перми против команды где играет любимый футболист. А мне все равно кто победит, главное чтоб игра красивой была! А лучше ничью!) Обида маленькая есть... вчера Пономаревы дядя Саша с тетей Верой сказали маме, что поедут сегодня смотреть матч в Пермь... эх... а я об этом узнала только вчера вечером... мама еще говорит: "А шо ж тебя не взяли с собой?". А я ей: "Так бы ты предложила им хотя бы". Эх... обидно очень... в кои-то веки предоставился шанс вживую посмотреть футбол... да еще и матч двух любимых команд... да еще и вживую понаблюдать за игрой Игоря Акинфеева, Юры Жиркова... не судьба наверное...

0

29

16 июля 2008 года

___ * * * ___

- Что хочешь ты?
- Смотреть в твои глаза
Смотреть безудержно и бесконечно
- Что можешь ты?
- Погибнуть для тебя,
Но ты лишишься ангела навечно!
- Что любишь ты?
- Тебя... и вопреки.
И вопреки всему, что есть на свете.
- Что видишь ты?
Твои мечты. Когда очнешься, я исчезну на рассвете.
- А веришь ты во что?
- В тебя. В свою любовь. Жаль, мне твою не заслужить годами.
- И ты уйдешь?
- Так, как уходят сны, и ты увидишь, что реальности нет с нами.
- Так, значит, ты исчезнешь?
- Исчезаю.
- Так, значит, не вернешься никогда?
- Конечно.
- И что будет с нами?
- Разлука.
- Значит, навсегда?
- Меня ждет небо...
- Подожди, послушай.
- Что?
- Ведь я хочу тебе сказать!
- О чём?
- Так слушай...
мои глаза всегда отражены в твоих... И я погибну только лишь с тобою...
и я люблю тебя в мечтах моих, мои мечты твои, мы друг для друга созданы
судьбой.
И на рассвете, ты возьми меня, и будем верить мы в любовь!
- Прости меня... я ухожу... а в сердце закипает кровь...
- Так, значит, время?
- Да.
- Так, значит, навсегда?
- Я больше не вернусь в твои мечты!
- Что хочешь ты?
- Смотреть в твои глаза... Но мне пора... пора уйти...

Она проснулась... это был лишь сон...
Но через месяц повстречался Он!

0

30

16 июля 2008 года

Я так соскучилась по тебе, мой милый, ты себе просто не представляешь. Очень-очень, сильно-сильно. Когда же все это кончится? Я умираю в этом аду без тебя. Я просто погибаю. Не мил мне белый свет. И это ожидание, бесконечно тянущиеся минуты. Смотрю на улицу - сказочно красивое небо, звезды словно тысячи зажженных воедино огоньков, молодой месяц, и тишина, в мягком свете фонарей все выглядит по особенному. Но без тебя. Разве это справедливо? Когда твое сердце по-настоящему огромное, кажется, что почти ощущаешь его, настолько оно полно любви. Когда вдруг внезапно хочется говорить, рассказать тебе все, что чувствуешь. Звонишь, не обращая внимания на деньги, лишь бы только услышать твой голос, такой близкий и далекий... И опять ничего, ты словно неуловимый. Почему тебя нет рядом? Хочется просто увидеть тебя... Я так хочу тебя увидеть! НВажно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет, как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз... Миша, я очень люблю тебя и безумно скучаю...

0

31

28 июля 2008 года

"Чем дольше не видишь любимого человека, тем больше хочешь коснуться его...", "Лишь только в разлуке начинаешь понимать, что для тебя значила твоя любовь..." - цитаты из книги "Бедная Настя", которые сейчас как нельзя кстати подходят к моим мыслям...
Я соскучилась безумно... страшно подумать, но я видела его в последний раз чуть больше месяца назад!
Он тоже скучает, я уверена... и тоже хочет встречи... но не может сделать этого увы как и я...
Я скучаю по той весне, по нашей первой встрече осенью... по этим его казалось бесконечным просьбам о помощи в школе весь год, которые я поначалу немного отталкивала... но в то же время было одно очень странное ощущение, неведомое никогда ранее... мне нравилось его внимание, и я хотела видеть его в классе каждый день... но это еще не любовь была, а просто привязанность... а в апреле я все поняла... ну а май... это было незабываемое время! Я каждый день спешила в школу чтобы поскорее увидеть его, время пролетало совершенно незаметно, а раньше такого не было... ну а в последний день... мы я думала попрощались на три месяца... но встретились еще раз после площадки... а потом тоска и скука...
Скоро 1 сентября... и он наверное очень изменился, да хотя и я тоже изменилась... и я очень хочу чтобы каждый день и в 11 классе пролетал так же незаметно...

0

32

31 июля 2008 года

Случилась маленькая радость в моей летней жизни...
Стоило мне только написать в прошлом посте о том, как я по нему скучаю, так он сегодня вышел в онлайн на мэйл-агенте! Поговорили, я сказала что очень хочу поскорее его увидеть, он сказал что тоже... А как хочется поскорее услышать его чудесный голос, дотронуться до него... ничего... я вытерплю... я сильная...
Аня с Олей уезжают уже послезавтра... сегодня были у нас в гостях. Оч повеселились! А завтра, если погода позволит (а сегодня целый день льет дождь), поедем на шашлыки в Усолье. Ну а послезавтра... нет, не хочу об этом думать... я опять заплачу, когда они уедут... ведь они единственные люди, с которыми я могу поговорить о чем угодно! Уезжая, они каждый раз оставляют меня почти в полном одиночестве...
Цска-Зенит... 0-0... я не ожидала этого от обеих команд вчера. Да, моменты были, но... безуспешно у всех. Не поняла, за что дали Игорю Акинфееву желтую карточку, сказали что за симуляцию, да ее там и в помине не было! Упал на газон в своих воротах, а вокруг столпились все игроки, не замечая Игоря... судья ужасный был, давал желтые карточки почти ни за что... ЦСКА подали протест на судью и правильно сделали! Я их в этом поддерживаю!

0

33

31 июля 2008 года

Дождь, слякоть… Это не погода… Это моё состояние, моё настроение… Это природа плачет вместе со мной… Но что делать, привыкнуть к этому? А как к этому привыкнуть, что постоянно хочется бежать туда, где есть хоть маленькая частичка тебя! Ты сделал мою жизнь яркой картинкой... И, знаешь, даже никакой дождь не может смыть мою любовь за лето.
Понимаешь, без тебя я это не я. Я не могу существовать полноценно и душой и телом, потому что тебя нет со мной рядом этим летом! Есть тело, но души нет… Я стала просто частичкой Земли, я растворилась в людях. Без тебя я теперь не такая яркая личность, как была.
Я люблю тебя… И в нашем богатом русском языке просто не существует такого слова чтобы описать как я тебя люблю. Знаешь, почему? Потому что все люди любят друг друга банально, обычно, а я нет…
С тобой всегда было тепло… С тобой зимой становилось безумно жарко, как летом. С тобой зимой почему-то прилетали птицы с юга и пели песенки. С тобой почему-то никогда не было дождя, а если и был, то кратковременный и солнечный… А без тебя… Появились облака, на которых полно моей печали. Идёт дождь…
Говорят, что жизнь состоит только из 2 полос: чёрной и белой. Моя белая полоса прошла, потому что с тобой, а сейчас моя заслуженная чёрная, потому что без тебя… Почему?
Без тебя мне душно в городе, что-то мешает мне дышать, словно что-то давит на грудь. Кто-то связал мне руки, и я ничего не могу сделать! Хотя если подумать, что я могу сделать? Тоже особо ничего… Слабость? Ты думаешь? С одной стороны, да, слабость. Потому что без тебя я не могу нормально жить. Я не могу вообще жить. Я не живу, я просто существую для чего-то… для кого-то.… А с другой стороны - сила. Почему? Потому что всё-таки хоть не живу, но существую без тебя хотя бы только на лето! Это уже хорошо. Хотя хочется умереть…
И последнее, я буду не я, если здесь окажется хоть словечко лжи.

0

34

12 августа 2008 года

Много чего произошло за ту неделю, пока я не писала... во-первых открытие 29-ой Олимпиады в Пекине. Да, да, правильнее говорить на самом деле "Игры 29-ой Олимпиады", а не "29-ые Олимпийские игры", как говорят везде: по телевидению, в прессе и т.д. Просто ОИ проводились не каждое четырехлетие с 1896 года, а их не было аж целых три раза по причине войн! Да и сейчас... в день открытия Грузия начала бомбить Южную Осетию... это же ни в какие рамки не входит!!! Даже в древние ОИ на всей Земле обьявлялось ПЕРЕМИРИЕ!!! Ну что ж поделать, раз Саакашвили не так уж и умен... Открытие Игр было красоты неописуемой... А момент зажжения огня!!! Неземная красота!!! Ради такого стоит ждать все 4 года...
Три недели... последние три недели перед школой... уже даже чуууточку меньше... и три недели до новой встречи с ним... боже, мне кажется что он наверное чуточку изменился за лето как и я... недаром говорят, что любовь меняет человека, украшает его...
Один из примеров: девочка Женя Васнецова из сериала "Папины дочки". До встречи с Евгением чистая пацанка, интересующаяся спортом. Ребенок, которую все сестры считают братом, а не сестрой. Но вдруг она встречает Евгения... и сразу же меняется... начинает ухаживать за собой, становится более женственной, одевает платья и кофты вместо уже привычных всем футболок и спортивных костюмов...
А если честно пара Жени и Евгения мне очень напоминает нас с Мишей. Она такая же веселая и общительная, любит спорт. А он такой же добрый, скромный и тихий, но при желании готов постоять за себя и за любимую. И отношения у них точно такие же - чистые и искренние...

0

35

12 августа 2008 года

Ах, как хочется встретиться нам,
Разделённым сейчас расстояньем !
Мы бы плыли по страсти волнам,
Паруса надувая дыханьем.

И касанья бы жгли как огонь,
Но огонь не сжигающий – добрый,
И сердца, будто скачущий конь,
Колотились копытами б в рёбра.

Мы б общались обрывками слов,
Поцелуями, взглядами, кожей,
И взлетали бы до облаков
Наши души, сплетённые тоже.

И все страхи исчезли б опять,
И тревоги все были в забыты.
И нас было б с тобой не разнять,
Как два сросшихся вместе магнита.

Нам бы стало в два раза теплей
Разлучённым, что встретились снова.
И на белых листах простыней
Мы бы к Вечности были готовы.

Мы бы пили друг друга как мёд,
И делились мечтами и снами.
Только я забегаю вперёд –
Ведь пока расстоянье меж нами.

0

36

20 августа 2008 года
Елена Грушина и Михаил Зеленский

Вот как сейчас помню: среда, последним эфиром был тогда "Мой город Москва", а я сижу на паре, а хде-то на просторах катка Лизы Чайкиной катают ОНИ. И ерзаю на стуле от волнения. Ну, казалось бы, чего я так нервничаю, ан нет! Добежала до дому и в инет - и тут как раз приходит весточка от очевидцев - ошибка... Всё, это был конец.. я думала, до след. вторника не доживу. Но всё обошлось С тех пор я, нервничая ужасно, каждую среду ждала вестей с поля боя о наших.
В общем, люблю я их. И в этом случае как раз-таки страстно...

Когда я первый раз услышала про состав участников и о том, что там будет Зеленский, я искренне обрадовалась, ибо к тому моменту состав мужчин меня просто удручал: Газманов, Чумаков, Журавлев, Джигурда, единственной радостью было участие Дранги и Миши. Но я решила приглядеться ко всем... Тем более, что у меня уже был участник, за которую я собиралась болеть на разрыв аорты ( это Бирюкова и Грищук), так что срочно выбирать пару для боления мне не пришлось. Я просто наслаждалась катанием, с каждым выпуском пар, радовавших глаз и душу своим катанием, а еще больше профайлыми, помимо Пети и Оксаны, становилось все больше. НО потом случился "Джексон", а ведь это был еще сентябрь месяц, а уже тогда этот номер вызвал во мне те же эмоции ( ну чуть-чуть поменьше), что и "Полетели" Грищук-Дранги... И Лена была просто супер, а Миша невероятно техничен! Вот тогда и подумала о них, как о главных претендентах на первое место. Даже сказала маме, что они могут Ковальчук потеснить, потому что все-таки мужчине партнеру сложнее, а Миша делал замечательные поддержки легко, ну а таких прыжков не было ни у кого из мужчин ни на тот момент, ни после.... Но тогда я их именно, что отметила, они мне понравились, но сердце не ныло, не болело... Заболело оно после "Если б не было тебя"... Ну а потом был Париж, как Миша и Лена там сыграли... Я еще была в шоке от того, что женщина, которую я никогда не видела, никакой не считала, у меня на глазах превращалась в потрясающую актрису, в невероятно красивую и сексуальную девушку, и молодела, молодела на глазах! Я прониклась искренней любовью к Мише за это, в который раз вспомнила фразу Ингеборги Дапкунайте "Ты хороша настолько, насколько хорош твой партнер!" в этой паре и в паре Оксаны и Дранги - эта поговорка была наиболее эффективной. Потому что Лене я испытывала изначально равнодушие! А в проекте она открылась для меня со всех сторон и с человеческих, и с актерских...
Короче, я могу долго писать! Но скажу честно, за мою любимую Оксану Грищук мне не было так обидно и так больно, как за Лену и Мишу!!!
В общем, не знаю, что говорить!

Ну во-первых; я всегда садилась и выбирала себе пару для боления. В ТНЛ-1 это был Красилов с Грищук, и в ТНЛ-2 это тоже была Грищук!! Я ее очень люблю! Но как то не складывалось у нее. Да я смотрела с таким удовольствием ее профайлы, да мне было обидно когда ей откровенно занижали оценки!!! НО... Проходил один съемочный день, второй, третий, а она меня уже НЕ так цепляла (хотя осталась до конца ей верна! ) На третий соревновательный день мне нравились многие НО..., почему то, я запоминала ВСЕ танцы Зеленского и Грушиной!!!
Про "Rock dj" я подумала: "Хм...странно, а Зеленский то как шаги сделал, хорошо.... Просто блеск. Хм.. Ну наверно заслуженно им поставили 30. Претензий не имею". А сама, а сама я уже далеко от пары Оксана-Дранга, сама я уже безумно переживаю за других!!! Я жду выступления других. Как же, как же без них шоу??? Жду воскресенья. Выступление...Ооо нет, он споткнулся, оооо как жаль, как безумно жаль.... ВТОРНИКА-дня съемок я ждала с большим терепетом. А когда на свет был показан танец "Если б не было тебя"-я поняла, что окончательно и бесповоротно моя любовь отдана Мише и Лене!!! Я за них так переживала, это даже не сравнится с ТНЛ-1 когда я переживала за Красилова!!!

Я начала за них болеть сразу, тогда, когда болеть еще было не за что.
На "Джексоне" стало вообще все понятно, я какое-то время мирно пребывала в удивлении, вот мол, каков Зеленский, не ожидала, бла бла бла...
А уже с "Если б не было тебя" - ффсе. Поняла, что они действительно замечательные. Что я болею уже действительно за них. И что я за них действительно болею, переживаю, и даже где-то надеюсь, что мои изначальные прогнозы на лидерство окажутся ошибочными...
Переживала в перекате. Вся изергалась. Думала, ну елки, ну что ж такое, ну как же так, чтоб они - и в номинации... А КАК ЖЕ Я???
Для меня во всем проекте именно номера Лены и Миши - а не Ковальчук, и даже не Оксаны и Дранги, за которых я болела изначально - стали главным.... определяющим. Я рада, что сложилась именно такая пара, с именно такими танцами... Не знаю, как бы в целом я оценивала проект, не будь их.

0

37

20 августа 2008 года

Олимпиада, Олимпиада... пролетает совсем незаметно! Но каждый день ее дарит радость от просмотра и от побед россиян! Первой победой, которая мне по-настоящему запомнилась, стала победа моей любимой теннисистки Елены Дементьевой в одиночном разряде... на втором месте - Динара Сафина, третье - Вера Звонарева. Моя мечта наконец сбылась! И все три места заняли россиянки! Кстати, это всего лишь второй такой случай на Олимпиадах в истории России. Первый был в Афинах в 2004 году в женских прыжках в длину. А второй, сейчас, в теннисе! Я очень обрадовалась победе Лены! А Динару китайцы совсем вымотали в последние 3 дня турнира, в один день заставили играть и одиночную и парную встречи! Причем парную ночью! А на следующий день надо было играть с китаянкой. Думали, Сафина устанет... Ха! Не на ту напали! Динара славится сильным характером, как и у ее брата Марата. Но на финал сил не хватило... Ничего, у нее эта 1-ая Олимпиада, и серебро вполне неплохой результат! Она достаточна молода, и еще все у нее будет!
Вторая важная для меня победа - женские прыжки с шестом! Естественно, Лена Исинбаева конкурировала в секторе только с собой... Бронзу получила еще одна наша прыгунья, Света Феофанова, которая мне нравится еще и потому, что она любимая спортсменка моей кузины Ани! Ну а Лена... победила с очередным своим, 24-ым по счету мировым рекордом! 5 м и 5 см!!! Вчера увидела церемонию награждения... Лена стояла и плакала от счастья во время исполнения гимна... очень трогательно... и я тоже расплакалась...
Ну а сегодня еще товарищеский матч нашей сборной по футболу против команды Голландии. Помнится, на Евро, мы выиграли у них тогда великолепно в четвертьфинале со счетом 3-1! Повторить бы результат! К тому же голландцы стали слабее составом, ушел из сборной их вратарь Ван дер Сар и нападающий Нистерлой, они два лучших игрока в команде. А у нас будет Аршавин сегодня! Жаль не будет Билялетдинова и возможно еще и Павлюченко из-за травм... Но самое главное, что на воротах снова будет Игорь Акинфеев! Вперед! Удачи, Россия!!!

0

38

Даша написал(а):

Елена Грушина и Михаил Зеленский

Да, это была пара так пара... Лена действительно расцвела рядом с Михаилом... Меня эта перемена в ней тоже
поразила... Впрочем, есть ещё одна пара, в которой фигуристка расцвела рядом с непрофессиональным партнёром.
Это, конечно же, Ирина Лобачёва. Бледная, как тень, рядом с Ильёй Авербухом, но такая искрящаяся с
Дмитрием Марьяновым... Ира не признаётся, но я уверена - именно Дима её поддержал сильнее всего
после развода... Унесите меня, я сохну по паре Марьянов-Лобачева... Также как по паре Зеленский-Грушина.
Хочу видеть их вместе не только на льду, но и в жизни... Впрочем, дальше "хочу видеть их парой..."
вряд ли дойдёт. Хотя, кто знает... Вон Марина и Джигурда же поженились... Эх, мечты! Ну, Таня Навка
с Маратом Башаровым словно заблестела как-то, Рома Костомаров от Чулпан Хаматовой засветился...
Даже невозмутимый Артур Дмитриев от Лики Кремер чуть было не растаял...
"Расставаться с Ликой было очень грустно"  - чем не своеобразное признание для женатого (!) человека?
И ещё мне казалось, что Алексей Тихонов к Анне Большовой относился нежнее, чем к Алисе Гребенщиковой...
Не знаю, почему такое впечатление у меня сложилось... По-моему, их отношения мне показались даже
более трогательными, чем отношения Лёши с Машей Петровой... Эх, я - несчастный "романтик с большой дороги"...

Отредактировано Кассандра (2008-08-21 23:42:17)

0

39

28 августа 2008 года

Олимпиада вот уже целых 4 дня позади... грустно и пусто в душе как-то... будто чего-то стало не хватать... а потом жди ее 4 года снова... Но после Олимпиады я открыла для себя несколько новых спортсменов: волейболистку Марину Шешенину, пусть наши девушки впервые в своей истории не попали в полуфинал, но Марина замечательно проявляла себя как капитан сборной; баскетболистки Илона Корстин и Ребекка Хэммон: замечательные симпатичные девушки и хорошие игроки, Ребекка хоть и живет в Америке но играет за Россию... а еще я читала, что на каждый матч Илоны ездит один миллионер, который влюбился в нее... и это не удивительно, ведь она замечательная! Еще открыла для себя гимнастку Ксению Семенову, ей всего 16 лет как и мне, а уже 4-ая в олимпийском многоборье по спортивной гимнастике! Евгения Канаева, ОЧ в худ.гимнастике, тоже запомнилась... достойная смена Алине Кабаевой и Ире Чащиной! Самыми яркими и запоминающимися победами на этих ОИ назову победы двух Лен - Дементьевой и Исинбаевой... о них уже писала в прошлом посте.
А еще в школу скоро... последние дни остались до нашей встречи с Мишей после долгой разлуки... скорей бы...
Сегодня также прочитала, что в "Смехе без правил" скоро планируется некий "Золотой сезон", где участники "Убойной лиги" будут учавствовать уже на вылет! Правда, эта информация еще не проверенная и не точная... Двойственное у меня к этому отношение... с одной стороны, будет интересно глянуть на всех участников в СБП снова... с другой, я уже так привыкла ко ВСЕМ без исключения в убойке... и если кто-то из них уйдет... то будет очень не хватать их... Конечно, есть не очень хорошие участники, но они же тоже кому-то нравятся и кому-то интересно их смотреть!!! В качестве шоу конечно будет несравнимо зрелищно, по сравнению относительно всего, что было ранее в СБП... Ну и это выход в какой-то мере, СБП закрывать пока не собираются, а в Лиге уже достаточно много народа... Но я полагаю, что очень многие родные и любимые мной люди могут вылететь... и это ужасно...

0

40

30 августа 2008 года

Вот и все... лето заканчивается потихонечку... завтра последний день... много чего произошло приятного за него...

Июнь...
Площадка по географии. Именно там Светлана Анатольевна предложила мне сделать реферат... он уже готов, и скоро отправим мою работу на всероссийский конкурс таких работ. Ну а потом этот реферат могут зачесть как экзамен по литературе...
Еще в июне мы расстались, но не навсегда... а всего лишь на лето... поначалу было маленькое опустошение в душе... хотелось скорее увидеться... но невозможно было... увы...
Чемпионат Европы по футболу... открыла для себя заново всю нашу команду!!! Особенно полюбились вратарь Игорь Акинфеев и нападающий Андрей Аршавин. Теперь стараюсь смотреть каждый матч ЦСКА и "Зенита", чтобы полюбоваться на игру своих любимцев. Я верю что такое выступление на Евро было у нас не последним... впереди отбор на ЧМ-2010... мы еще себя покажем!!!

Июль...
День рождения в первую очередь!!! Куча подарков и один из них скоро тоже обретет меня: новый мобильный телефон!!! Отмечали в Пыскоре на Каме... Один из лучших моих ДР в жизни!
Приезд Ани с Олей. Так долго этого ждали. Пока девчонки ехали в поезде, докладывали о местах где проезжают. А ночью пока сидели на вокзале, общались со мной. Помню день их приезда... Когда узнала, что они уже в Березниках, чуть с ума не начала сходить. Скорее скорее хотелось к ним! Конечно ждала целый год, но эти два часа до встречи показались вечностью! А потом были незабываемые три недели радости!!! Выездки на природу, походы в гости... и их сплав, который увы в очередной раз проходит без нас...
И в июле я поняла что действительно люблю его... своего Мишу... есть такая фраза: "Разлука для любви, что ветер для огня: слабую задувает, а сильно разжигает еще сильнее". Летом я поняла смысл этой фразы. Я поняла, что это не просто какое-то мимолетное увлечение, а действительно моя первая в жизни любовь...

Август...
Олимпиада! Незабываемые 16 дней, которые пролетели как одна неделя... яркие победы любимцев: теннисисток, легкоатлетов и легкоатлеток, синхронисток, гимнасток-художниц, борцов и многих других!
Ну и вчерашнее событие: Зенит впервые в Российском футболе выигрывает Суперкубок Европы!!! Обыграв не кого-нибудь, а Манчестер Юнайтед!!! Впереди у питерцев Лига Чемпионов, и я уверена им по силам достойно там выступить, и даже, чем черт не шутит: выиграть!!!

Вот такое лето... очень яркое и богатое на события. А через два дня - 11 класс и начало новой, уже взрослой жизни...

0