20 августа 2008 года
Елена Грушина и Михаил Зеленский
Вот как сейчас помню: среда, последним эфиром был тогда "Мой город Москва", а я сижу на паре, а хде-то на просторах катка Лизы Чайкиной катают ОНИ. И ерзаю на стуле от волнения. Ну, казалось бы, чего я так нервничаю, ан нет! Добежала до дому и в инет - и тут как раз приходит весточка от очевидцев - ошибка... Всё, это был конец.. я думала, до след. вторника не доживу. Но всё обошлось С тех пор я, нервничая ужасно, каждую среду ждала вестей с поля боя о наших.
В общем, люблю я их. И в этом случае как раз-таки страстно...
Когда я первый раз услышала про состав участников и о том, что там будет Зеленский, я искренне обрадовалась, ибо к тому моменту состав мужчин меня просто удручал: Газманов, Чумаков, Журавлев, Джигурда, единственной радостью было участие Дранги и Миши. Но я решила приглядеться ко всем... Тем более, что у меня уже был участник, за которую я собиралась болеть на разрыв аорты ( это Бирюкова и Грищук), так что срочно выбирать пару для боления мне не пришлось. Я просто наслаждалась катанием, с каждым выпуском пар, радовавших глаз и душу своим катанием, а еще больше профайлыми, помимо Пети и Оксаны, становилось все больше. НО потом случился "Джексон", а ведь это был еще сентябрь месяц, а уже тогда этот номер вызвал во мне те же эмоции ( ну чуть-чуть поменьше), что и "Полетели" Грищук-Дранги... И Лена была просто супер, а Миша невероятно техничен! Вот тогда и подумала о них, как о главных претендентах на первое место. Даже сказала маме, что они могут Ковальчук потеснить, потому что все-таки мужчине партнеру сложнее, а Миша делал замечательные поддержки легко, ну а таких прыжков не было ни у кого из мужчин ни на тот момент, ни после.... Но тогда я их именно, что отметила, они мне понравились, но сердце не ныло, не болело... Заболело оно после "Если б не было тебя"... Ну а потом был Париж, как Миша и Лена там сыграли... Я еще была в шоке от того, что женщина, которую я никогда не видела, никакой не считала, у меня на глазах превращалась в потрясающую актрису, в невероятно красивую и сексуальную девушку, и молодела, молодела на глазах! Я прониклась искренней любовью к Мише за это, в который раз вспомнила фразу Ингеборги Дапкунайте "Ты хороша настолько, насколько хорош твой партнер!" в этой паре и в паре Оксаны и Дранги - эта поговорка была наиболее эффективной. Потому что Лене я испытывала изначально равнодушие! А в проекте она открылась для меня со всех сторон и с человеческих, и с актерских...
Короче, я могу долго писать! Но скажу честно, за мою любимую Оксану Грищук мне не было так обидно и так больно, как за Лену и Мишу!!!
В общем, не знаю, что говорить!
Ну во-первых; я всегда садилась и выбирала себе пару для боления. В ТНЛ-1 это был Красилов с Грищук, и в ТНЛ-2 это тоже была Грищук!! Я ее очень люблю! Но как то не складывалось у нее. Да я смотрела с таким удовольствием ее профайлы, да мне было обидно когда ей откровенно занижали оценки!!! НО... Проходил один съемочный день, второй, третий, а она меня уже НЕ так цепляла (хотя осталась до конца ей верна! ) На третий соревновательный день мне нравились многие НО..., почему то, я запоминала ВСЕ танцы Зеленского и Грушиной!!!
Про "Rock dj" я подумала: "Хм...странно, а Зеленский то как шаги сделал, хорошо.... Просто блеск. Хм.. Ну наверно заслуженно им поставили 30. Претензий не имею". А сама, а сама я уже далеко от пары Оксана-Дранга, сама я уже безумно переживаю за других!!! Я жду выступления других. Как же, как же без них шоу??? Жду воскресенья. Выступление...Ооо нет, он споткнулся, оооо как жаль, как безумно жаль.... ВТОРНИКА-дня съемок я ждала с большим терепетом. А когда на свет был показан танец "Если б не было тебя"-я поняла, что окончательно и бесповоротно моя любовь отдана Мише и Лене!!! Я за них так переживала, это даже не сравнится с ТНЛ-1 когда я переживала за Красилова!!!
Я начала за них болеть сразу, тогда, когда болеть еще было не за что.
На "Джексоне" стало вообще все понятно, я какое-то время мирно пребывала в удивлении, вот мол, каков Зеленский, не ожидала, бла бла бла...
А уже с "Если б не было тебя" - ффсе. Поняла, что они действительно замечательные. Что я болею уже действительно за них. И что я за них действительно болею, переживаю, и даже где-то надеюсь, что мои изначальные прогнозы на лидерство окажутся ошибочными...
Переживала в перекате. Вся изергалась. Думала, ну елки, ну что ж такое, ну как же так, чтоб они - и в номинации... А КАК ЖЕ Я???
Для меня во всем проекте именно номера Лены и Миши - а не Ковальчук, и даже не Оксаны и Дранги, за которых я болела изначально - стали главным.... определяющим. Я рада, что сложилась именно такая пара, с именно такими танцами... Не знаю, как бы в целом я оценивала проект, не будь их.