28.03.2010
Ребята! Вы великие спортсмены, великие фигуристы!
Ритм вашей жизни потрясает! Очень переживали за Машу.
Вы катаете сложнейшие программы, исполняете сложнейшие поддержки! Но не надо себя так изматывать! Выдержать такие физические нагрузки (это уже перегрузки!) в течение такого продолжительного периода!.. Даже металл устает! Спасибо вам, ребята, за вашу самоотверженность, бесстрашие, талант, но берегите себя для своих родных (это в первую очередь), для нас, ваших зрителей, которые за вас болеют душой и сердцем!
Здравствуйте Мария и Алексей!!! Сказать, что вы красивая пара, это значит, ничего не сказать - вы просто великолепны!! Ваш дует – один из немногих, кто действительно смотрится в паре, вы прекрасно дополняете друг друга! Ваш номер Готика меня вогнал в ступор, честно, неужели такое можно делать на льду!!!! Также хочу отметить номер Алексея и Екатерины под песню из к/ф Мулин Руж - вот это ШЕДЕВР!! Вы не только хорошие фигуристы, но также и потрясающие актеры!!! Удачи вам!! так держать!
Алексей и Машенька, спасибо Вам большое за шоу (Ваш номер «Готика» просто завораживает), за автографы и фотографии, за Ваше внимание офигенную улыбку. Отдельное спасибо за хоккей (хотя мы Вас, наверное, с ним достали, извините, пожалуйста). Леша, Вы ценный игрок в команде «белых». И хоккейная форма Вам всем очень идет.
Дорогие Лешенька и Машенька! Огромное Вам спасибо!.. Спасибо не только за эти 3 часа, которые Вы провели с нами на мастер-классе, а за все те дни, что я находилась в ожидании предстоящей поездки, за Ваше внимание ко всем нам на льду и не только, и конечно же за теплые и счастливые воспоминания о вчерашнем дне, которые просто не смогут забыться на долгие-долгие годы! Вы подарили нам море улыбок и позитивных эмоций, ту сказку, о которой так давно мы мечтали! Очень хочется верить, что такой потрясающий день еще повторится... И я верю! Ведь мечты имеют свойство сбываться, как я уже убедилась. А значит, все еще может повториться!..
А вот по поводу любви к фигурному катанию, Леша, я могу поспорить! До вашей любви к ФК нам всем еще расти и расти, в чем можно было убедиться на мастер-классе... Вы с таким трепетом и ответственностью подходите к своему делу, обучая всех желающих, что это заслуживает еще большего уважения и любви к Вашей паре!
И еще раз СПАСИБО! Счастья Вам и любви!
Дорогие ребята, спасибо Вам огромное за ту сказку, которую Вы нам подарили!!! Это были даже не минуты счастья, а ЧАСЫ (если я не ошибаюсь, то все мероприятие длилось почти 3 часа)!!! Я ехала туда за положительными эмоциями, но получила гораздо больше!!! Что может быть лучше, чем неформальное общение?! Спасибо Вам, что не ушли сразу по окончании фотосессии, а остались и уделили нам время!!! Пускай к этому моменту все были сильно уставшими, но зато очень открытыми и искренними!!! Общаться с Вами легко и приятно!!! Это гораздо важнее, чем дежурные фотографии и автографы (хотя это тоже нам очень нужно)!!! Вы всегда приветливы, за это (и не только ) мы Вас любим!!!
Здравствуйте, Алексей! Прямо плакать хочется, как прочитала, что серия ПОСЛЕДНЯЯ прошла мимо меня. Если быть точнее, с прошлой недели "Жаркий лёд" не видела (телек залила водой, цветы поливая - сгорел предохранитель).
Но даже, наверное, хорошо, что не видела, а то б ревела весь вечер, а так вроде бы и не расставались, как говорится. Привыкаешь к героям, как к родным.
Ежели какие прочие работы в художественном кинематографе наметятся - ни за что не отказывайтесь!!! Вы же талантище, Вы для этого созданы!!! Отличная работа, такая естественная и от души!
Здравствуйте, дорогие и любимые всем и каждому спортсмены, фигуристы, прекрасные личности, и наконец, просто КРАСИВЫЕ ЛЮДИ - Алексей и Машенька!
Вообще просто фантастика - сидеть у компьютера, писать вам, и знать, что вы прочтете сообщение.
Сказать хочется много, но дабы не занимать ваше внимание надолго, попробую сжать информацию до главного минимума: Огромное спасибо за ваше творчество, за энергию и личное обаяние! Буквально на днях смотрела про вас в передаче "Частные истории" - и в очередной раз порадовалась. Вы вместе уже 9 лет, и дай Бог, чтобы вы были рядом долго-долго...
Это прекрасно, когда такие красивые, талантливые люди находят друг друга в жизни - это большое счастье!
Хочется от всей души пожелать вам всяческих благ, удачи, оптимизма в любых, даже самых трудных, ситуациях, здоровья и ЛЮБВИ!!!
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Дорогие наши Маша и Лёша! Купила вчера журнал ЛЁД, спасибо Вам за эту радость! Сколько же добра и любви к людям в Ваших рассказах! Лёша, и как Вам только удается всегда писать с такой выдумкой, а ко всем трудностям относиться с такой теплотой и добротой... Вы наше солнышко! Машенька, а в Вашем рассказике столько нежности и любви к Алексею! Как же приятно видеть Вас с ним рядом. Очень было интересно узнать много нового про Италию и вообще узнать, где и как Вы отдыхаете. Отдельное спасибо за такие чудесные фотографии! Ребята, вы просто чудо! Берегите друг друга и обязательно возвращайтесь в Италию, только вместе! И пишите для нас, пожалуйста, почаще!!!
Алексей, Вы - настоящий мужчина! Ваше трогательное и заботливое отношение к Марии на льду выше всех похвал. Но Ваше вчерашнее выступление с Ириной Родниной у огромного зала вызвало такую бурю эмоций!!! Конечно, Ирина Роднина - легенда и звезда фигурного катания навсегда, но ее выход на лед с легендарной "Калинкой", по-моему, стал возможным только с таким бережливым и заботливым партнером. Зал замирал, когда Ирина парила надо льдом в высоких поддержках, но все знали, что эта хрупкая женщина в надежных руках. Это было огромным счастьем - увидеть на льду Ирину Роднину, многотысячный зал апплодировал стоя, и это все благодаря Вам, Алексей, потому что такой чести могут удостоиться только настоящие мужчины!
Ребята, привет!
Какие вы молодцы!
Деток вам здоровых - именно деток! Выносить, родить первенца, а потом можно и о втором подумать.
Такие замечательные люди, как вы, должны продолжать себя в детях - чтобы хороших и славных людей становилось больше!
Спасибо вам и удачи, а Маше приятной беременности, чтобы так понравилось, что потом даже сомнений не было!
Любимые мои, Машенька и Алёшенька! Спасибо Вам за то, что дарите столько много радости нам - Вашим поклонникам. Спасибо Вам за Ваше творчество, за Вашу любовь к поклонникам, а самое главное, за любовь между Вами. На мой взгляд, Вы ИДЕАЛЬНАЯ пара, как на льду, так и в жизни. Вы такие искрение, чистые, живые, нежные, да и просто хорошие люди! Вами можно восхищаться! Спасибо Вам за то, что Вы есть! P.S.Алёшенька, и что бы Вы не говорили, Вы всё-таки АНГЕЛ, а Машуня просто КРАСАВИЦА!!!!! Я Вас люблю!
Дорогой Алексей! Этот танец,который Вы исполнили с Алёной, останется в моём сердце на всю жизнь.Вам просто нет равных!
Не желая обидить Романа Костомарова, хочу сказать, что я всё время испытывала к ней чувство жалости. Она всегда была напряжена, и, как мне показалось, ей не хватало теплоты партнёра. А с Вами она раскрылась как очень красивая и эмоциональная фигуристка. Наверное, можно научить человека делать что-то в жизни. Но научить быть мужчиной или женщиной невозможно. Это дар божий. Или есть,или нет. Спасибо Вам за любовь к женщине вообще, и за уменее обращаться с нами. Это благодаря Вам каждая женщина, которой повезло попасть к вам в руки, расцетает всеми красками жизни. И поэтому наша любимая Машенька - такая красивая беременная женщина.
Спасибо Вам большое за всё.
Присоединяюсь на все 100% ко всем положительным отзывам о спектакле «Ненормальная» и дебюте Алексея. Огромное спасибо за сильнейший эмоциональный взрыв в моей душе! Даже моя подруга, идя на спектакль с полным равнодушием (так, за компанию), аплодировала до последнего и, дрожа от эмоций, сказала, что такого ЧУДА она не ожидала! Алексей, Вы играли так, будто словно проживали эту роль на сцене. Мы все, конечно, знаем, что вы с Машей талантливые фигуристы, но то, что вчера было на сцене – это уже ТАЛАНТИЩЕ!!! Умничка!!! Так держать и дальше! И Машенька умничка и солнышко – открыто себя вела на публике, улыбалась и всем была очень приветлива. Сколько же света и тепла исходит от этой пары – дай Бог Вам человеческого счастья, здоровья, выносить и родить замечательного малыша, и огромной ЛЮБВИ!!!
Алексей, большое спасибо за вчерашний спектакль! Мне кажется,он был очень сложным даже не для дебютанта: прожить эту историю на сцене и при этом не сктатиться к пошлости! Вам это замечательно удалось!
Хочется также сказать большое спасибо и Вам, Алексей, и Вам, Маша, за ту искренность, теплоту и уважение, с которым Вы относитесь даже к совершенно незнакомым людям!
Алексей, да Вы замечательный артист! Спасибо Вам и Екатерине Стриженовой за прекрасный спектакль. Всё было просто здорово, Вы молодец. Удачи на актерском поприще, да и в любой другой деятельности, талантливый человек талантлив во всем. СПАСИБО!!!
Алексей, это невероятно!!! Были сегодня на вашем спектакле, смотрели и не верили, что вы фигурист!!! Вы потрясающий артист, настоящий актер, невероятно талантливый человек!!! Большое спасибо вам и Екатерине Стриженовой за этот прекрасный вечер, который вы нам подарили.
P.S. Видели Алену Бабенко в зале - она вам очень хлопала.
Лёша! Вот, приехала с Вашего спектакля и спешу поделиться впечатлениями...
У меня, наверно, не найдётся подходящих слов, чтобы описать мои эмоции!...это было...это было...Замечательно это было!!! Потрясающе и, главное, талантливо! Вы настоящий актёр! Совсем не скажешь, что это был Ваш дебют на сцене! Я была в восторге ещё до спектакля, просто потому, что купила эти билеты, но сейчас, уверяю Вас, я просто счастлива! Ведь ощущения от живого исполнения, когда до сцены, кажется, можно дотянуться рукой, хотя сидишь в 15 ряду, нельзя сравнить ни с чем! И даже мои друзья, которые не фанатеют от вас так, как я, ничуть не пожалели, что пошли на этот спектакль! Просто это была настоящая, романтическая и в то же время трагичная история, над которой поначалу хочется смеяться, а потом наворачиваются слёзы! Я думаю, это хорошая похвала для актёра, когда ему признаются в том, что он смог вызвать такие эмоции… Знаете, мне многие говорили: мол, зачем он в актёры пошёл? он фигурист? вот пусть и катается! Но по-моему, Вы смогли доказать всем, что талантливый человек талантлив во всём!!! Я очень рада, что Вы выбрали именно этот путь! На спектакле, кроме Маши, я заметила ещё и ваших родителей и брата, я не ошиблась? Интересно, как это: играть не просто перед незнакомыми людьми, а перед своими близкими?...надеюсь, Вы поделитесь своими мыслями по этому поводу в своём Дневнике...
В общем, ещё раз хочу выразить свой восторг вами и, конечно же, Катей Стриженовой (о которой я теперь знаю, что она замечательная актриса) и хочу пожелать Вам новых творческих успехов и в будущем!!!
...надеюсь, Вы не оставите без внимания это моё скромное сообщение вам...
Дорогой Лёша!!! Огромное спасибо Вам за то, что вчерашний день был для меня счастливым, радостным и удивительным! Я становлюсь счастливее, когда вижу Вас, общаюсь с Вами! Спасибо Вам за тепло и нежность, которая вчера от Вас исходила! Было ТАК приятно!!! Спасибо за то, что после такой длительной и очень тяжелой репетиции Вы нашли силы на общение с нами! Не перестаю Вами восхищаться! Вы прирожденный АКТЕР! Просто безумно нравится смотреть, как Вы играете на сцене. Потрясающе, Вы так чутко реагируете на слова режиссера, тут же выполняя поставленную перед Вами задачу. Талантище!!! Очень жаль, что мы не смогли попасть на премьеру, но то, что мы увидели вчера, дорогого стоило!!! Удачи Вам в этом новом для Вас деле, добрых зрителей, всегда полные залы, долгой жизни этому спектаклю и еще много новых ролей! Мы Вас очень ЛЮБИМ!!!
Желаю
Счастья - его никому не хватает,
Здоровья - оно никому не мешает,
Успехов - они никому не в тягость,
Удачи - она приносит радость.
И много хороших друзей,
а с ними всегда веселей!
Желаю жить Вам
В городе ЛЮБВИ,
Конечно же,
На улице СОГЛАСЬЯ,
Чтоб окна выходили
На проспект МЕЧТЫ,
Вела дорога к морю
Под названьем
СЧАСТЬЕ!
А на причале
Белый теплоход
Со звучным именем
"НАДЕЖДА"
Пускай он Вас
По жизни поведет,
Где будет Вам
Надёжно, безмятежно!
Пускай минуют Вас
РАЗЛУК ШТОРМА,
А тучи бедствий
Пусть разгонит ветер!
Держитесь крепче
За Любви штурвал
И все у Вас получится -
Поверьте!!
Сказать "люблю" - бывает сложно.
Сказать "прости" - ещё сложней.
Сказать "прощай" - всегда возможно.
Сказать "уйди" - хоть каждый день.
Сказать"вернись" - не каждый сможет.
Сказать"умру" - но лишь сказать.
Сказать"люблю" - конечно можно.
Но очень сложно доказать...
Добрый день, Мария и Алексей! Вы очень красивая пара, излучающие только доброту, свет и ЛЮБОВЬ! На вас хочется смотреть, вами хочется восхищаться не только как первоклассными фигуристами, но и очень хорошими людьми. Вот почему-то в этом не приходится сомневаться, хоть мы видим вас только по телевизору. Будьте счастливы!
Леша и Маша! Очень люблю вашу пару! Считаю, что вы очень дополняете друг друга! Думаю, осознание того, что Леша такой большой и у него есть маленькая, но очень сильная и миленькая Машенька, которую он постоянно оберегает, делает Алексея благородней и выше в наших глазах! Без Машеньки эффект Алексея Тихонова как кумира был бы не тот! Желаю вам большого счастья! Еще маленькая просьба к Алексею - (кто-то уже писал вам и я поддерживаю) вы очень напоминаете Патрика Суэйзи, который, к сожалению, умер, не могли бы вы что-нибудь придумать на ЛП и посвятить одну композицию этому актеру. Если не будет такой возможности, может, когда-нибудь с Машенькой... Спасибо!
Алексей и Алена, поздравляю с очередной победой в дуэли на Ледниковом! Вы, как всегда, великолепны! Желаю много новых ярких образов, удачи и новых побед!
Ребята, знаете, а вы мне сегодня приснились!
Вот так ни с того ни с сего!
У меня вообще-то впервые такой сон… А тут вдруг. И почему-то вы ругались. Я проснулась и подумала, что на самом деле будет наоборот хорошо!
Машенька, тебя так украсила беременность, что я полагаю, вы ждете сыночка. Желаю легко и радостно доносить и также легко и быстро родить!
Счастья вам, ребята!
Посмотрела фото из ТРЦ "Европейский" - такое чудесное настроение стало! Я не знаю, где найти слова, которые выразят все эмоции и чувства,глядя на Вас и Алексея, но я так благодарна судьбе,что видела вас, ваши выступления... Здоровья Вам, любви и добра!!!
Лёша, недавно прочитала одну заметку в журнале про ваш дедют на сцене! Так вот там было написано, что в начале вы пару раз забыли свой текст, а Катя Стриженова помогла вам с этим справиться. А то, что своим дебютом вы остались недовольны, меня и вовсе удивило... Хочу сказать, знаете: если уж зритель в зале не заметил, что вы, оказываетсяЮ где-то забыли текст (а мы, правда, совсем ничего не заметили), то о чём тогда может идти речь?! Уверяю, у вас нет причин быть недовольным своим дебютом!!!
С уважением, свидетель вашего успеха...
Дорогой Алексей! От души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам творческого долголетия, семейного благополучия, здоровеньких детишек и благодарных учеников! Очень надеюсь, что Вы подготовите не одну пару Олимпийских чемпионов! Являюсь давней поклонницей вашей пары! Очень Вас люблю и восхищаюсь вашей парой!
Ангел Лёшенька! Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения! Счастья Вам, здоровья, успехов в жизни и семейного благополучия!
Алексей, поздравляю вас с днём рождения!
желаю вам с Машенькой счастья, здоровья, благополучия!
пусть всё у вас будет хорошо, сбываются мечты!
пусть будет больше ярких моментов в вашей жизни!
оставайтесь всегда такими, излучающими счастье и добро!
Уважаемый Алексей!
С Днем рождения Вас!
Большого Вам счастья в жизни с Вашей замечательной супругой Машенькой. И, конечно, новых ярких образов в "Ледниковом периоде". И все пусть в Вашей жизни будет на 12 баллов!
Исполненья всех желаний,
Новых смелых начинаний.
Мира, солнца и тепла.
И жизнь яркой чтоб была!
Уважаемый Алексей! Вы родились в начале ноября, когда земля покрывается первым снегом, легким и чистым. Пусть и Ваша жизнь будет похожа на этот снег - будет наполнена волшебством, добрыми надеждами и мечтами, которые непременно сбудутся! Пусть каждый новый день искрится радостью, а солнечный свет всегда освещает Ваш путь! Интересных проектов, неиссякаемого вдохновения, ярких побед! Новых дорог и верных друзей на них! Будьте счастливы! С днем рождения!!!
Зовут тебя Ангелом в нашем кругу,
И это совсем не случайно,
Ведь души ты наши спасаешь. Могу
Поклясться и это не тайна.
И если от горечи стонет душа,
Иль слишком она безмятежна,
То я Ледниковый смотрю не дыша,
Там Ангел кружит душу нежно.
А если случится, рассердится Бог,
Что Ангелов всё прибывает,
То Ангелы, знаю, устав от тревог,
И падшими тоже бывают.
И если на Землю ты к нам упадёшь,
Подхватим тебя, приголубим,
Ты столько спасал наши души, ну что ж,
Ведь падших не меньше мы любим.
И если со мною случится беда,
То знаю – есть Ангел-хранитель,
И я Ледниковый включаю всегда,
Твой верный преданный Зритель.
Я к вам пишу случайно, право,
Вы - мой любимый фигурист,
Я столько раз кричала «Браво»,
Когда учили вы актрис.
Алёна, Катя, Анечка, Алиса –
На льду, помучавшись чуток,
А с Вами каждая Актриса
Вмиг расцветала, как цветок.
Я к Вам пишу случайно, значит,
Вы душу тронули мою,
Ведь Вы Мужчина, а не мальчик,
Садовник Вы в своём Раю.
А Вы - как опытный садовник
Выращивает свой цветник,
В театре Вы - герой-любовник,
Или, быть может, ученик.
И трепетно, душевно, нежно
Вы их преподносили нам,
А женская душа безбрежна,
Подобна чувственным цветам.
Ведь то в объятьях страсти пылкой
Она восторженно кричит,
А то безмолвной маргариткой
Опустит голову, молчит.
И вот уже их страх развеян,
Вчера – неловкие ростки,
Сегодня с Вами – королевны,
Сегодня - гордые цветки.
Катюша - та, конечно, Роза,
Всегда любуется собой,
Алиса - стройная Мимоза,
И хороша она весной.
А Маша – милая Ромашка,
Родного солнышка глоток,
И видно, родилась в рубашке –
Она любимый Ваш цветок.
Анюта, видно, Орхидея,
Умом так просто не понять,
А кто ж Алёна, где идея –
Тут затрудняюсь я сказать.
Алёна может, как Фиалка,
От мелочных обид страдать.
Ах, Боже мой, ну как же жалко,
Что не могу я угадать.
Не каждый день рождаются Мужчины,
(Наверное, на то свои причины),
Которых Бог однажды попросил
Лелеять Женщин, не жалея сил,
Ну а за это щедро наградил.
Вы – нам подарок высших сил.
Я к Вам пишу случайно, видно
Теперь на сцене Вы вдвоём,
Хотя давно мне очевидно,
Что Вы - талантливы во всём.
И к Вам пишу я не случайно,
Ведь день рождения у Вас,
Теперь я знаю : Ваша тайна –
Побаловать Искусством нас.
Алексей! С днём рождения!!!
Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Машеньке - здоровья, берегите её!
Любимый наш Лешенька! Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам творческих успехов на льду и вне его! Оставайтесь таким же добрым и лучезарным! Мы Вас очень любим!
Алексей! Приймите мои поздравления с днем рождения и наилучшие пожелания здоровья, счастья, успехов во всем. Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний. Пусть Вам всегда сопутствует успех!
Алексей, с днём рождения!!!
Пусть все Ваши мечты сбываются и именно в тот момент, когда этого хочется!!!
Дорогой Алексей! От души поздравляю Вас с Днём рождения! Для всех , кто Вас любит, в этот день самая яркая звезда на небе - для Вас! Счастья Вам, здоровья, творческих успехов, удачных новых проектов.
Хочу я поздравить сегодня, друзья,
Любимого мной фигуриста,
Без Лёши представить, конечно , нельзя
Ледового шоу лет триста !!!
И в этот прекрасный и радостный час
Желаю ему в день рожденья
Искусством и творчеством радовать нас,
Здоровья, любви, вдохновенья.
Теперь и артистом вдруг сделался ты,
Желаю тебе в этом деле,
Исполнились чтобы скорее мечты,
Играть и любить на пределе.
И если на сцене сегодня вдвоём
С Катюшей спектакль ты играешь,
То знаю, что Лёша талантлив во всём,
Уж в этом меня не обманешь.
Пускай и нелёгкая это стезя,
Но падать тебе не пристало.
На льду, как и в жизни, ведь падать нельзя,
Хоть скользко, наверно, бывало.
А если споткнёшься, поднимешься вновь,
Уж сколько звёзд с неба упало,
Но только с тобой будет наша любовь,
Поверь мне, что это немало.
И чтобы умножилась ваша семья,
И чтобы всё ладно в ней было,
И чтобы в ней не было чёрного дня
И Машенька крепко любила.
Но главное чудо – ещё впереди,
И счастье, конечно же, тоже.
И Машу любимую ты береги,
На свете семьи нет дороже !!!
Пускай не до льда ей сегодня, сейчас,
Кастрюльки - её командиры,
На льду б вас хотелось увидеть не раз,
Вы - нашего сердца кумиры.
И что б ни случилось нигде, никогда,
Ты – нашей души повелитель.
С тобою останется вместе всегда
Твой верный и преданный зритель.
С Днём рождения, Алексей!!!
Желаю, чтобы каждый Ваш день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю, чтобы рядом с Вами были замечательные и ценящие Вас друзья.
Желаю, чтобы в Вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю, чтобы рядом с Вами был дорогой и любящий Вас человек...
Желаю, чтобы Ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью!!!
Желаю, чтобы все Ваши желания и мечты сбывались!!!
С днем рождения!!!
Дорогой Алексей!
Очень приятно поздравить Вас с днем рождения и присоединиться к многочисленным пожеланиям добра, здоровья и счастья.
Мне кажется, что отдавать, делиться, дарить - это счастье. Только щедрый человек может быть счастливым. Вы – щедрый человек, отдающий другим талант, доброту, уважение, любовь. И поэтому это все возвращается Вам. Поэтому для многих Вы стали близким, родным, любимым человеком. Вы подарили и еще подарите много минут восхищения, очарования, сопереживания, потрясения, удивления своим искусством. Как хорошо, что есть такие КРАСИВЫЕ люди, как Вы! Оставайтесь таким же!
Алексей, с днем рождения!!!
Удачи вам в ваших творческих начинаниях! Счастливой семейной жизни с Марией и малышом! Пусть все всегда будет так, как Вы захотите! Мира, добра и улыбок!
Дорогой Алексей! От всей души - с днем рождения Вас! Мы восхищаемся Вашим потрясающим талантом, спортивными достижениями, а самое главное - искренностью, человечностью, добротой! Будьте счастливы, берегите свою верную, нежную, единственную, надежную подругу жизни - Машеньку, будьте всегда крепкой, надежной опорой своим близким и родным людям!