Как я говорила ранее, Ирина Андросова буквально достала меня своими пожеланиями провести ночь любви с Михаилом Ковалёвым. В конце концов пришлось пойти с ней на сделку. Да, это звучит странно и глупо, но тем не менее... Ирина помогла мне развить сюжет, а я исполнила её заветное желание... Так появился Дмитрий, приёмный сын Мэрис Томпсон (Марины Антоновой). Вдохновение настигло меня совершенно неожиданно, причём именно тогда, когда мы стали работать с Ирой с тандеме! Наконец-то всё окончательно встало на свои места! И клад в конечном итоге нашла именно Ирина, а не кто-то другой! Меня вдохновил сюжет игры "Тайны прошлого: Дневник матери". Я решила развить данную тему. Так появились Мария Грушина и Евгений Яблоков. Я и сама не ожидала, что Джерри Томпсон окажется таким жутким и жестоким мерзавцем! Ведь он совершил два убийства, а ещё покушался на Владимира Неверова, и лишь каким-то чудом промазал... Мэрис Томпсон меня просто потрясла! Сильная женщина, бизнес-леди, имеющая буквально стальные нервы! Иначе как можно объяснить тот факт, что она столько лет жила с убийцей! Но всё у неё ещё будет хорошо... Она выйдет замуж за ювелира Фёдора Воронцова. Уже скоро будет эпилог, все будут счастливы, но не в России. Сначала я хотела отправить героев в Париж, но затем передумала... Финал получился немного сказочный, но мне так хотелось... Кстати, это не конец приключений героев! Сейчас я пишу пролог - о том, как Катя Андросова переживала разлуку с Петром Волковым... Повествование начинается прямо с его ареста... Я думаю, что закончится оно именно тогда, когда Катя отказалась выходить замуж за Ивана, оставив его прямо на пороге церкви... Я ещё только начала про всё это писать, но надеюсь на встречу с вдохновением... А сейчас - отрывок большой, откровенный и смелый. Я не могла обмануть Ирину, ведь без неё мой сюжет бы не раскрутился... Она согласилась с моей предысторией, благодаря которой у неё в прошлом есть большая драма... Спасибо ей за это...
Уезжать пока никому не хотелось, тем более что в доме Яблоковых места хватало всем… Лишь Ира с Мишей стремились к долгожданному уединению… Они взялись за руки и оправились наконец в хижину… Войдя, Ира заперла дверь на засов. Миша молча подошёл к ней, крепко обнял её и страстно поцеловал… Его руки, удивительно нежные, медленно заскользили по её груди… Наконец они замерли на одном из многочисленных крючков платья. Миша неторопливо расстегнул сначала один крючок, затем второй, третий… Наконец кружевной лиф платья поддался и медленно заскользил вниз. Через мгновение Миша увидел такую желанную и долгожданную картину – обнажённую Ирину грудь… Ира начала медленно и неторопливо расстёгивать пуговицы на Мишиной рубашке. Одна пуговица, вторая, третья… Наконец она сняла с него рубашку и бросила её на пол… Миша обнял Иру за талию, замерев на многослойной кружевной юбке. Наконец ему удалось с ней справиться, и платье с шуршанием упало на пол… Ира расстегнула молнию на Мишиных брюках, и через мгновение они уже лежали на полу… Миша крепко обнял Иру, прикасаясь своей обнаженной грудью, покрытой жёсткими волосами, к её трепетной и доверчивой груди… Они самозабвенно целовались, забыв обо всём на свете… Наконец Миша прикоснулся к её кружевному белью, и Ира застонала от нахлынувшего на неё желания и вожделения. Миша нежно освободил Иру из оков последнего предмета гардероба, а она трясущимися руками стала помогать ему, снимая с него последнее препятствие на пути к их любви… Наконец они оба были полностью обнажены, и тогда Миша взял Иру на руки и понёс её в постель… Они продолжали обниматься и целоваться. Бесстыдные бугорочки-соски выгнулись навстречу Мишиным ласкам. Он ущипнул один из её призывно манящих сосков, затем нежно сжал… И вот уже его губы вернулись к её губам, опаляя страстью… Он нежно и бережно ласкал её, целовал всё тело Иры, не пропуская ни одного миллиметра… Его губы постоянно шептали ей горячие признания в любви… Наконец он заскользил к её бёдрам, и вот наконец замер у призывного курчавого треугольничка внизу её живота. Ира расслабилась и раздвинула ноги. Он приник губами к её лону, трепетно исследуя все закоулочки… Потом сделал ей эротический массаж… Ира нерешительно дотронулась до его главного мужского инструмента и начала нежно массировать его… Миша буквально потерял рассудок, такое удовольствие она ему доставила… Наконец Ира снова раздвинула ноги, готовясь принять в себя его частичку и стать с ним одним целым. Наконец Миша нежно и бережно, но решительно и бесповоротно начал входить в Иру. Огненная, пульсирующая и тугая Мишина плоть медленно, но верно заполняла Ирино тело. Острые, взрывающиеся, раскалённые импульсы райского, божественного и неземного наслаждения заполнили всё Ирино существо. Постепенно она заполнялась Мишей, как бочка заполняется водой после засухи. Импульсы без остановки прокатывали по телу, и Ира едва не теряла рассудок от того наслаждения, которое она испытывала. Миша двигался медленно и постепенно, то и дело натыкаясь на хрупкую преграду и пережидая, прежде чем продолжить свой путь… Неожиданно он понял, что Ира начинает двигаться с ним в такт, в нетерпении приближаясь вместе с ним к тому подарку, который он хотел ей подарить. Они подходили к этому долгожданному моменту всё ближе и ближе… Сокрытое глубоко внутри взрывалось мощными фейерверками острейшего каскада наслаждения… Наконец Миша, не в силах больше продлевать её восторги, преодолел последнюю хрупкую преграду и полностью в неё излился… Не успела Ира прийти в себя, как Миша уже снова начал её ласкать и целовать… Второй раз был совершенно другой. Миша слегка напрягся, затем резко вошёл в Иру и одним мощным и неконтролируемым, но по-прежнему безрассудно-райским потоком полностью в неё излился… Неторопливые и медленные потоки чередовались с мощными и молниеносными, а бесконечные поцелуи и объятия завершали сказочную картинку… Много часов подряд Ира с Мишей удовлетворяли свою страсть, нежность и любовь, которая так долго копилась в них обоих… Довольно долго они практически не спали, полностью поглощённые друг другом. Лишь её грудь с призывно торчащими и манящими бугорочками-сосками, лишь его грудь с жёсткими волосами, лишь её лоно и его мужское достоинство, лишь райское, божественное и неземное наслаждение, к которому они так долго шли… Руки искали руки, губы искали губы, огненные лобзания расцветали на разгорячённой страстными ласками, поцелуями и объятиями коже… Миша бесконечное количество раз входил в Иру и полностью в неё изливался, а она всё время стонала от того нечеловеческого наслаждения, которое испытывала, бесконечно долго занимаясь с ним любовью… На этот раз Ира с Мишей действительно любили друг друга, теперь в этом не было совершенно никаких сомнений! Тот момент, которого они так долго ждали, наконец-то наступил! Им никто не мешал выражать свои истинные чувства, и они словно остались абсолютно одни в целом мире… Словно две половинки одного целого, они бесконечное количество раз сливались воедино. Будто две половинки соединённого яблока наконец-то встретились… Их никто не искал, и они были рады этому абсолютному счастью в объятиях друг друга… Они ни на одну секунду не останавливались, смело и безрассудно отдавая себя друг другу без остатка. А ведь ещё совсем недавно Миша не верил в то, что они с Ирой будут вместе. Когда он узнал о существовании в её жизни Дмитрия, мир словно рухнул, жизнь для него будто остановилась… Он пытался поговорить с ней, но всё было тщетно. А потом Ира оказалась в том горящем особняке… В тот момент Миша надеялся лишь на чудо. Он решил, что, если Ира выживет, то он без лишних объяснений простит её и обязательно займётся с ней любовью, не дожидаясь свадьбы! Потому что пережитый стресс ему поможет снять лишь страстная и такая желанная ночь любви… И вот этот долгожданный миг наконец наступил – многие часы любви убедили его в том, что всё действительно закончилось благополучно… Входя в очередной раз в Иру и полностью в неё изливаясь, Миша думал о том, как же сильно он хотел заняться наконец-то с ней любовью! Причём хотел уже давно, ещё когда сидел в камере прошлой осенью… А сейчас уже наступила весна, то есть прошёл почти год с тех пор, как он впервые подумал об этом! Да, ему когда-то нравилась Ольга, но это была лишь минутная слабость, а настоящая любовь пришла к нему лишь спустя время! Ему казалось, что он ненавидит Иру, да и она, казалось, тоже его ненавидела, однако… Теперь они наконец-то вместе, счастливы и в данный конкретный момент времени без устали занимаются любовью… Боже мой, как же долго они ждали этого момента, как же долго к нему готовились! Снова лаская Ирину грудь и целуя её, Миша всё больше убеждался в том, что его боль из-за последних событий окончательно покидает его… Они встретились, полюбили друг друга… Видимо, им было предначертано быть вместе и любить друг друга, не дожидаясь свадьбы… Что они в данный конкретный момент и делали… С каждой минутой и даже секундой они всё больше раскрепощались, границы и преграды стирались, оставалось неизменным лишь то наслаждение и удовольствие, которое они стремились подарить друг другу… Они оба не знали усталости, не ведали передышек… Ира осознавала, что они с Мишей наконец-то добрались до конечной остановки своего путешествия, название которой – любовь… Конечно, она понимала, что ей может быть больно, а вовсе не так приятно, как это было в её бесконечных снах. Однако никакой боли она, к своему восторгу, не испытывала. Всё действительно было сказочно, одно лишь наслаждение и удовольствие ждало её во время этой по-настоящему бесконечной ночи любви. Эмоции буквально накрыли её с головой, она нырнула в них, как в бездонный омут… Ире не было страшно, ведь она уже давно мечтала заняться с Мишей любовью, это было её осознанное желание, погасить которое она даже не пыталась… Мечты об этой страстной и желанной ночи любви изводили её! Она буквально с ума сходила от вожделения и страсти! И вот наконец-то всё происходило в реальности! Ира почувствовала, как Миша снова входит в неё и полностью изливается. Господи, как же она могла продержаться так долго? Почти целый год прошёл с тех пор, как Иру впервые буквально обожгло желание немедленно уехать с Мишей в имение Веры, где она так надеялась заняться с ним любовью… А затем она пыталась остаться на ночь в его камере… Потом она договорилась с собой и отложила свои назойливые мысли в сторонку, однако эти странные сны вытащили потайные желания наружу, и Ира буквально потеряла голову, не в силах больше бороться со своими чувствами… Ей вдруг стало плевать, что это должно произойти после свадьбы. Она не хотела об этом думать, она хотела любить и быть любимой! В этот момент Миша снова поцеловал её, и она решила, что, похоже, ещё не насытилась и не устала… После многих часов безумной любви Ира с Мишей наконец заснули и проспали в обнимку ровно восемь часов. А проснувшись, ещё много часов, практически без перерыва, занимались любовью. Потом снова спали ровно восемь часов… У них в хижине была еда и вода, а также все удобства. Все прекрасно знали, куда и зачем Ира с Мишей отправились. Именно поэтому им никто не мешал… Пусть наслаждаются друг другом, сколько захотят… А они хотели, их желание, как не странно, не ослабевало… Наверное, это могло показаться кому-то невозможным, но тем не менее им понадобилось очень много времени наедине друг с другом… Время для них обоих, казалось, вообще перестало существовать… Они даже не подозревали о том, что практически не вылезали из постели далеко не один день, чередуя сон и страстные часы любви… Они слишком долго этого ждали, и теперь буквально не могли насытиться друг другом… Благо, будто зная об этом заранее, хозяйка хижины буквально завалила всё вокруг едой и водой… Даже постель оказалась неприлично роскошной и большой для этого места… Да, Ира прекрасно понимала, что после такого сказочного времени может наступить расплата – она вполне могла забеременеть, однако это не останавливало её… Даже если эти бесконечные часы любви приведут к этому, значит, так тому и быть… В конце концов, все враги наказаны, им ничего не угрожает, а значит, бояться больше нечего! А пожениться они могут одновременно с Катей и Петром… Подумав так, Ира зажмурилась от удовольствия. Мишина тугая, огненная и пульсирующая плоть снова начала неумолимо заполнять всё её тело… Она полностью и безоговорочно доверилась ему. Так и сказала: я в твоей абсолютной власти, люби меня, не останавливайся… И он послушался её: практически не останавливаясь и не зная передышек, обнимал и целовал её, ласкал всё её тело, делал эротический массаж, входил в неё и полностью изливался… Миша действительно не мог и не хотел останавливаться, настолько долго он ждал этого волшебного и сказочного для них обоих момента… Он видел, что Ира ничего не боится, а лишь желает бесконечное количество раз сливаться с ним в единое целое. Он понимал её, потому что сам тоже желал больше всего на свете именно этого… Ему так нравилось на Иру смотреть… Она была такая красивая, абсолютно обнажённая, с тонкой талией, длинными стройными ногами… Умиление вызывали её густые тёмные волосы, которые в беспорядке рассыпались по подушкам… Особенно Мишу сводили с ума распустившиеся бутончики нежных, трепетных и доверчивых сосков-бугорков. А от призывного курчавого треугольничка внизу её живота, который так манил его, он вообще терял рассудок! Впрочем, они оба на время оставили этот самый рассудок где-то очень далеко. Отныне для них существовала лишь эта роскошная постель, которая стала их пристанищем и якорем… И им обоим совершенно не хотелось покидать этот маленький островок рая… Казалось, они оба уже оказались где-то далеко, на каком-то тропическом острове с пальмами, кокосами, ласковым солнцем и бирюзовым морем… Они оба полностью погрузились в эту атмосферу тропического рая, буквально окунулись в неё с головой… И выныривать им обоим совсем не хотелось, так всё происходящее было похоже на волшебную сказку, в которой им наконец-то достались главные и ведущие роли… Ира без устали стонала от удовольствия и наслаждения, не в силах сдерживать эмоции. Миша вторил ей, и с каждым разом стоны становились всё громче. Они оба стонали от удовольствия и наслаждения, не в силах держать в себе накопившиеся эмоции. Эти стоны и крики заглушали всё вокруг, а впрочем, других звуков и не должно было быть слышно… Миша неистово целовал Иру, и его поцелуи были то нежными, то жалящими. Также как он то спокойно, медленно и неторопливо входил в неё, а то мощно, уверенно и молниеносно врывался в неё одним точным движением… Но в постели он был капитаном корабля, а она играла роль его пленницы, которая, правда, согласна на все его условия. Точнее, она с радостью сама озвучила ему свои условия… И эти условия были такими, что выполнять их оказалось истинным удовольствием и наслаждением… Ира всего лишь попросила Мишу не робеть, а раскрепоститься и любить её до полного изнеможения… Она сказала, что не хочет ничего знать о том, сколько продлятся их часы любви. Что она не боится потерять невинность, а всей душой хочет именно этого, буквально мечтает именно об этом! Что она хочет потерять её именно с ним, именно здесь и именно сейчас, а после этого ей нужно ещё много часов подряд заниматься с ним любовью, чтобы в полной мере оценить всю прелесть их любви. Что она хочет его, и уже очень давно. Да и он, она это точно знает, тоже уже очень давно хочет её… Что она не боится последствий, которые могут возникнуть после таких бурных занятий любовью. Все её условия он принял во внимание… Она лишь с радостью подчинялась им… Ира словно плыла по ласковым волнам… А сверху на неё словно смотрели пушистые облачка… И она даже воображала себе разные фигурки… В этот момент Миша требовательно впился в Ирины губы. Этот поцелуй был грубым, настойчивым, жадным и требовательным. Ира как можно крепче прижалась к нему, ощутив совсем рядом с собой его обнажённую грудь, покрытую жёсткими волосами. Недолго думая, она начала целовать и ласкать его плоть, нежно скользя по ней языком… Ира страстно целовала его мужское достоинство, вызывая у Миши восторг и трепет…
Между тем, гости начали потихоньку разъезжаться, чтобы не злоупотреблять гостеприимством хозяев. Катя с Петром и Анастасия с Владимиром уехали, увозя с собой бесценный клад… Мария с Евгением должны были приехать вместе с Ириной и Михаилом, когда те наконец-то будут в состоянии ехать… Все отнеслись с пониманием к данной ситуации, ведь и Катя с Петром, и Анастасия с Владимиром, и Мария с Евгением уже провели вместе ночь любви… Пока Миша с Ирой испытывали наедине друг с другом райское, неземное и божественное наслаждение, много часов подряд, практически без остановки и перерыва, занимаясь без устали любовью, в Москве шёл допрос Александра Фомина и Джерри Томпсона…
Отредактировано Кассандра (2015-09-19 19:34:33)