Александра после разговора с Анной решила всё-таки помириться с князем Михаилом Воронцовым... С самого утра девушка не видела ни Аннушку, ни отца Иллариона Забелина. Но ей неожиданно пришло в голову, что она должна немедленно отправиться к Михаилу. Быстро написав записку о том, что она решила прогуляться до дома Орловых, чтобы узнать, не нашлась ли наконец-то Ольга, и наскоро позавтракав, Саша выбежала из дома. Через час она подошла вплотную к имению Воронцова. Миша как раз выходил, когда нос к носу столкнулся с Сашей...
- Саша? Что ты здесь делаешь?
- Миша! Прости меня, если сможешь! Я была не права, не доверяя тебе! Да, у тебя были другие женщины до меня, и я не должна тебя за это упрекать! Прости...
- Саша, я так рад, что ты пришла! Я уже не надеялся на примирение! Пойдём скорее в дом, а то ты сейчас замёрзнешь!
- Миша, спасибо большое за беспокойство! Конечно, пойдём!
Саша точно знала, что она этого очень сильно желает. И тем не менее, ей показалось, что звук собственного голоса стал слишком громким, поэтому она снова незаметно сглотнула, не сводя блестевших в полутьме спальни глаз с хозяина этой комнаты. По телу прокатилась волна дрожи. Волнение и чуть-чуть беспокойства кружили голову, девушка замерла, настороженно наблюдая за Михаилом. Он же улыбнулся, ласково и одновременно с предвкушением, медленно отошёл от двери. Сердце Александры забилось сильнее...
- Саша, любимая моя, — мягко произнёс Миша и покачал головой, сделав шаг навстречу девушке. Она прерывисто вздохнула, от волнения качнувшись назад, но осталась стоять на месте. — Не убежишь от меня теперь.
Александра вздёрнула подбородок, губы девушки дрогнули, и на них мелькнула тень улыбки. Беспокойство вдруг разом утихло, и осталось только волнение, щекотавшее в животе мягкими лапками, да странные жаркие эмоции, становившиеся с каждым мгновением всё сильнее. В конце концов, ведь именно этого она хочет больше всего на свете! Они должны немедленно слиться в единое целое, и как можно скорее!
- Ты так думаешь? — с отчётливой насмешкой ответила она, а в груди всё сладко сжалось. — Михаил стоял слишком близко, и чуткие ноздри Александры уловили восхитительный аромат свежести и лёгких фруктовых ноток, исходивший от него.
Желание подразнить никак не хотело отпускать, даже сейчас, когда уже было не до ехидства и иронии.
- Дверь замыкает защитный контур этой спальни. — Улыбка Миши стала шире, он сделал ещё один шаг и вплотную приблизился к драгоценной гостье. — И открыть её могу только я. — Его пальцы легли на подбородок Саши, приподняли и пригладили её полуоткрытые губы. — Ты не выйдешь отсюда ещё долго, Сашенька. — Голос Миши стал глубоким и обволакивающим, отчего Саша слабо выдохнула, с трудом сохраняя видимость невозмутимости.
Она уже и не хотела возражать, мысли разлетелись разноцветными осколками, и остались одни только чувства. Которые хотели продолжения, хотели поцелуя и всего того, что за ним последует. Обязательно. Но Саша не была бы собой, так сразу сдавшись.
- Ты просто невозможен! — почти шёпотом произнесла девушка, заворожённая искрами в глубине радужных глаз Миши.
Он наклонился ещё ниже, обдав тёплым дыханием с лёгким ароматом вина.
- Это правда, милая Сашенька! Но я слишком долго ждал этой минуты, чтобы отступать! — От этих тихих слов Саша мысленно охнула, но тут до неё неожиданно донёсся едва слышный смешок.
«Додразнилась», — прилетела ехидная мысль, но сразу же затихла, укрывшись в самом дальнем углу сознания. В ближайшее время Саша будет слишком занята…
Губы Миши мягко коснулись губ Саши, язык прошёлся по ним, не торопясь проникнуть дальше. Саша ощутила, как из замысловатой причёски одна за одной вытаскиваются шпильки — Миша явно не терял зря времени. Коротко вздохнув, девушка прикрыла глаза, потянувшись навстречу, кровь быстрее побежала по венам, и ей страстно захотелось его обнять, притянуть к себе! Однако упрямый характер снова взял верх. Александра дёрнулась было, но Михаил слишком хорошо успел изучить своенравную молодую леди, сны о которой вот уже столько времени не давали ему покоя. И в этих снах он давно зашёл дальше мимолётных поцелуев, сорванных с этих податливых губ…
- Куда ты так спешишь, Сашенька? — тихо спросил Миша, его рука тут же обвилась вокруг талии Саши, и девушка, ахнув в голос, оказалась крепко прижата к сильному телу.
Ответить ей не удалось. Запустив пальцы в безнадёжно испорченную причёску Саши, Миша снова завладел её ротиком, который слишком часто складывался в дразнящую шаловливую усмешку. Её очень хотелось стереть поцелуем - жарким, настойчивым, властным. Как сейчас. Показать, кто тут хозяин, заставить упрямую Сашу отбросить невозмутимость и показать, наконец, настоящие эмоции. Миша же знал, что она его любит… Теперь наконец-то ей никуда уже не деться от него, хватит бегать! А уж после их примирения и подавно пора этой леди показать, что его намерения более чем серьёзные. Ладонь Миши медленно провела по спине Саши до низкого выреза, и пальцы погладили обнажённую кожу.
Тихо всхлипнув, Саша слегка выгнулась, её ладошки бессильно скользнули по груди Миши, то ли в попытке оттолкнуть, то ли обнять, и она замерла, послушно ответив на обжигающий страстный поцелуй. Последние шпильки и заколки с тихим шорохом упали на паркет, и тяжёлые, густые пряди золотистого цвета опустились на плечи и шею девушки. Миша оторвался от её губ — с неохотой, надо признать, — и с восхищением пропустил сквозь пальцы тёплые шелковистые локоны.
- Я мечтал это сделать, ещё когда первый раз увидел тебя на балу, — хриплым чувственным шёпотом произнёс он и наклонился к аккуратному ушку. — Проказница, помнишь? Ты сделала вид, будто тебе неинтересна моя персона вообще, — с усмешкой добавил Миша, и его губы прижались к чувствительной коже чуть пониже мочки.
Саша прислонилась лбом к плечу князя, часто дыша, тело горело от пробудившихся желаний, давно тлевших в нём, но которым она запрещала брать верх. И всё же, всё же… Она довольно улыбнулась. Да, ей понравилось признание, что Миша сразу обратил на неё внимание при первой встрече, и конечно, как девушке, ей оно польстило. Сейчас сказать себе это было гораздо легче, чем раньше. Ведь Сашу действительно тянуло к нему, с каждой их встречей всё сильнее, и сопротивляться этому влечению становилось всё сложнее. Она любила его, и тогда, и тем более сейчас она страстно хотела его, хотя и не признавалась себе в этом прежде...
- А я на самом деле… — начала было она, но не договорила.
- Сашенька, — перебил её Миша, и девушка почувствовала, как он расстегнул первую пуговичку на платье сзади. — Кажется, мы договорились, что сейчас, когда мы одни, ты не думаешь ни о чём постороннем. И не смей утверждать, что ты не обратила на меня внимания! — требовательно заявил князь, продолжая неторопливо расстёгивать её платье. — Я тебе понравился сразу, ещё на том злополучном балу!
Саша зажмурилась, и из её груди вырвался негромкий смешок. Миша всё же запомнил её, даже несмотря на то, что на ней тогда были драгоценности Анны Волковой. И даже заметил волнение юной девушки. Саша осмелела окончательно, приняв правила игры — об остальном подумает завтра. А сейчас… Ну почему же он так медлит? Саша хотела как можно скорее сделать то, о чём раньше боялась даже думать. Она безумно его хотела, пусть уже наконец-то овладеет ей! Хватит медлить!
- Раз ты приказываешь, — с придыханием проговорила Саша, подняв голову и посмотрев на Мишу искрящимися весельем глазами.
Не хотелось больше сдерживаться и сохранять видимость, что между ними ничего не происходит. Хотелось увидеть, что будет, когда князь тоже отбросит маску воспитанного аристократа и покажет, наконец, какой он на самом деле. Ноздри его раздулись, зрачки резко расширились, и в следующий момент Саша почувствовала рывок и услышала треск — Мише не хватило терпения расстегнуть длинный ряд пуговичек на её платье. Саша не сдержала изумлённого возгласа, а Миша резко развернул девушку спиной к себе и снова крепко обнял, прижавшись щекой к её щеке.
- Нечего дразнить, — пробормотал он и потянул тонкий шёлк с плеч Саши. — Вредное и упрямое создание…
Ответить Саша не смогла, задохнувшись от очередной волны ощущений: несколько быстрых лёгких поцелуев пролегли по изгибу шеи, язык Миши провёл по ставшей очень чувствительной коже влажную дорожку до самой ключицы. Саша откинула голову, прерывисто вздохнув, её руки безвольно повисли, а тело плавилось от нежных ласк. Между тем Миша уже стянул с её плеч лиф платья, и его пальцы ухватились за края корсета.
- Не нужна тебе эта штука, у тебя и так прелестная фигурка, — заявил Миша, Саша едва успела обхватить тонкими пальчиками его запястья.
Она догадалась о его намерениях, и такой напор вызывал мимолётный приступ беспокойства и одновременно всплеск волнения.
— Может, всё-таки не надо… — выдохнула она, и так томно у неё это получилось, что девушка запнулась от неожиданности.
- Надо, милая Сашенька. — Жаркий шёпот Миши обжёг ухо, и в следующий момент крючки спереди корсета постигла та же участь, что и пуговички на платье. — Теперь точно не сбежишь от меня!
Саша задержала на мгновение дыхание, а потом расслабилась, доверившись умелым рукам Миши. Да уж, он сделал всё, чтобы лишить её даже малейшего шанса покинуть его спальню до того, как сам решит отпустить. Хорошо это или плохо, Сашу сейчас совершенно не волновало. Невозможно сосредоточиться на мыслях, когда горячие ладони мужчины медленно скользят по телу, охваченному дрожью предвкушения, и всего один слой тонкой нижней сорочки из батиста не мешает чувствовать эти прикосновения. Корсет отлетел в сторону, а через миг и платье осело у ног шуршащей волной, и на Саше остались только нижнее бельё и чулки. Кровь прилила к щекам девушки, стало ещё жарче, едва она осознала, в каком виде стоит перед Мишей. Саша смутилась, поперхнувшись вдохом, однако князь не дал ей возможности углубиться в собственные переживания. Он переплёл её пальцы со своими, всё так же прижимаясь к спине, и его горячее дыхание обжигало шею и ухо.
- Хочу посмотреть на тебя, — снова прошептал Миша, и от настойчивых ноток в его голосе Сашу окатила очередная волна сладкой дрожи.
Она задержала дыхание, собираясь с духом, и кивнула, опасаясь, что, если попытается сказать хоть слово, голос ей позорно изменит. Миша одарил её ещё одним нежным поцелуем в плечо и развернул к себе. Саша не удержалась, зажмурилась, а лицо уже просто пылало, и пальцы сжались в кулаки.
- Ну что ты, маленькая. — Она отметила, как вдоль рук легко, едва касаясь, скользнули ладони Миши, мягко обхватили её запястья. — Не надо ничего стесняться… Ты ведь такая красивая…
Саша прерывисто вздохнула и прикусила губу, по-прежнему не открывая глаз, но остро чувствуя взгляд Миши. От него по коже разбегались колкие мурашки, ноги едва держали её, а сердце, казалось, вот-вот выскочит через уши. Густая тишина в спальне обволакивала, заставляла прислушиваться к каждому шороху.
Между тем руки Миши переместились на лодыжки девушки, пальцы легонько погладили тонкие щиколотки.
- Посмотри на меня, — тихо попросил Миша, и Саша не нашла в себе сил сопротивляться властному тону.
Хотя замешательство и волнение усиливались с каждым мгновением, она послушно распахнула глаза и встретилась с взглядом Миши. Разноцветная радужка почти вся исчезла, остался только тонкий ободок, и в расширенных зрачках плавали искры. Саша засмотрелась на их хоровод, позабыв про смущение, и краем сознания отметила, что ладони князя начали медленно подниматься вверх по её ногам. Тут же захотелось избавиться от шёлковых чулок и ощутить его руки без всяких преград…
- Больше никому тебя не отдам, — тем же тихим голосом произнес Миша, не отрывая от неё глаз, и Саше пришлось ухватиться за его плечи — коленки подогнулись от этих слов.
А в следующий момент она оказалась на руках князя и от неожиданности тихо пискнула, обхватив Мишу за шею.
- Мишенька, ты только мой… — вырвалось у неё испуганно-радостно.
- Да, моя хорошая. А ты, Сашенька, только моя. — На его лице появилась довольная усмешка. — Мне нравится, когда ты так ласково называешь меня. Делай это почаще.
Ответить Саша не успела — князь в два шага преодолел расстояние до кровати и усадил девушку на неё. Опять не дав возможности углубиться в ненужные размышления, Миша поцеловал её, нежно и долго. Так, что дыхание закончилось, сознание заволокло золотистым туманом, а руки сами потянулись распустить хвостик, зарыться пальцами в мягкие пряди, притянуть к себе ближе… Тело изогнулось навстречу, тонкий батист сорочки показался грубым и раздражающим, а собравшиеся в тугие горошины соски болезненно ныли, жаждая… чего? Саша не знала, но, когда Миша отстранился и его ладони накрыли призывно торчавшие вершинки, девушка не удержала судорожного вздоха и подалась вперед, прижимаясь сильнее. Зажмурившись, она погрузилась в приятные ощущения, стиснув покрывало, остатки смущения потонули в горячей патоке, в которую превратилась кровь от осторожных и нежных поглаживаний Миши.
А потом на месте пальцев оказались губы. Горячие, мягкие, они обхватили напряжённый сосок прямо через ткань, слегка втянули, и Саша в голос охнула, широко распахнув глаза и невидяще глядя перед собой. Тело окатила волна ощущений от макушки до пяток, по коже рассыпались огненные искры. Девушка не поняла, когда Миша успел избавиться от части одежды, но теперь на нём осталась только рубашка, которую руки зачесались немедленно снять. Пальчики Саши сжались на плечах князя, сминая тонкую ткань, его же ладони между тем скользнули под сорочку, поднимая, и прикосновение к обнажённой коже заставило девушку тихо всхлипнуть. Сашу переполняли странные бодрящие эмоции и переживания, и потихоньку росло напряжение. Ей отчаянно захотелось чего-то большего, от смутных желаний низ живота залила горячая тяжесть, и оставшаяся одежда безумно раздражала ставшую сверхчувствительной кожу.
- Это лишнее, — пробормотал Миша, отстранившись, и Саша без напоминаний подняла руки, позволив ему совсем снять сорочку.
Батист небрежно полетел на пол, а руки Саши метнулись прикрыться — сработал рефлекс, в комнате горело достаточно свечей, создавая уютный полумрак и позволяя рассмотреть всё, что князю хотелось. Впрочем, даже если бы было темно, Саша не сомневалась, что Миша и так увидел бы всё.
- Ничего не бойся, — с тихим смехом Миша поймал её запястья и мягко прижал к покрывалу так, что Саше пришлось слегка выгнуться. При этом соблазнительные полушария оказались провокационно выставленными вперед, отчего лицо Саши снова вспыхнуло румянцем, и она отвернулась, донельзя смущённая. — Мой ангел, моя Сашенька… — Губы князя легко прошлись по изгибу её шеи, язык приласкал ямочку, и девушка сдавленно всхлипнула от нового всплеска ощущений. — Нежная моя девочка…
Следующие мгновения утонули в горячем вихре, захлестнувшем с головой: Саша не поняла, как оказалась лежащей на спине, а поцелуи Миши спускались всё ниже, по ложбинке, потом на живот, и за ними следовали пальцы, изучая такое желанное тело. Находя на нём чувствительные местечки, от прикосновений к которым Саша вздрагивала, и с её губ срывались короткие стоны, музыкой звучавшие для слуха Миши. Она послушно выгибалась навстречу, позабыв про стеснение, полностью отдавшись во власть новых волнующих ощущений, умелых рук и губ человека, который сейчас будет неистово любить её. Миша ухитрился избавиться от рубашки, почти не отрываясь от приятного занятия, и наконец ухватился за ленточки на последней детали нижнего белья на Саше. Почти последней. Пожалуй, чулки можно всё-таки оставить…
Саша, почувствовав, как с неё потихоньку начали стягивать трусики, по миллиметру обнажая нежную кожу животика всё ниже, всего на несколько мгновений испытала приступ замешательства, а потом расслабилась. Для смущения не осталось ни сил, ни желания — между ног всё болезненно пульсировало, странная гложущая пустота внизу живота заставляла мышцы сжиматься в неясном предвкушении, дразня перебродившим пьянящим соком первозданной страсти. Наконец настал тот момент, когда тело Саши больше не скрывало ничего… Ладони Миши скользнули вдоль её ног и мягко надавили, раздвинув, и снова Саша не сопротивлялась. Только сильнее зажмурилась, дыхание сбилось, став неровным и тяжёлым. Внутри всё напряглось в ожидании, и когда губы Миши прижались к внутренней стороне бедра, Саша выгнулась навстречу деликатной ласке, длинно застонав.
- Мишенька! — Перед крепко зажмуренными глазами Саши засверкали звёзды — князь нежно поглаживал её, и девушка задохнулась от вспышки ощущений, судорожно смяв покрывало.
Ей казалось, что она растворяется в жарком мареве проснувшейся вулканической страсти, тело стало лёгким и невесомым, как облако, Саша почти не чувствовала его. Только эмоции, только восхитительное наслаждение мягкими прикосновениями, от которых плавилась разгорячённая кожа. Когда же на месте пальцев вдруг оказались губы и язык Миши… Саша громко охнула, приподнялась на локтях и попыталась сдвинуть ноги, к волнению добавилась пряная нотка замешательства.
- Нет, мы торопимся… — пролепетала Саша тоненьким голоском, страшно смущённая такой откровенной лаской.
Миша поднял голову и посмотрел ей в глаза, потом медленно улыбнулся, удерживая ноги девушки, и произнёс:
- Да, мы должны сделать это прямо сейчас. Я хочу неистово любить тебя! Немедленно!
В хрипловатом чувственном голосе слышалось столько решимости, что Саша звучно сглотнула, пытаясь справиться с крупной дрожью, бившей её, и сражаясь с тяжёлым приступом стеснения.
- Ложись, Сашенька, — чуть мягче произнёс Миша, его улыбка стала шире, и он вдруг самым провокационным образом облизнулся, отчего Сашу бросило в жар. — Сладкая моя девочка.
Его пальцы погладили внутреннюю сторону её бедер, и Саша сдалась на милость бушевавшего в крови пожара, со сдавленным стоном откинувшись обратно на подушки. От слов Миши тело отозвалось волной истомы, затаившейся внизу живота жарким солнышком, и когда она снова почувствовала нежные прикосновения умелого рта князя, ощущения затопили с головой. Она словно качалась на огромных качелях, то взмывая вверх и замирая в самой верхней точке, всего в шаге от чего-то необыкновенно чудесного, то неслась вниз, задыхаясь от избытка чувств. С губ Саши срывались бессвязные мольбы, девушка уже не контролировала ни себя, ни сознание. Тело послушно подавалось навстречу, всё ближе становился желанный миг освобождения, и наконец тело взорвалось удовольствием. Саша не удержалась от очередного громкого стона:
- А-а-а-ах-х!..
Она впилась в плечи Миши, уже без всякого стеснения прижимаясь к нему ближе, умирая от восхитительных переживаний и рождаясь вновь, и князь не отпускал, пока девушка не затихла, всё ещё несильно вздрагивая от вспышек ощущений. Миша вытянулся рядом с Сашей, его ладонь накрыла холмик груди, а губы коснулись розового ушка.
- Ну вот, а ты боялась, — шепнул он с довольными нотками в голосе. — Мне понравилось, как ты кричала, Сашенька…
И, не дав ей ничего ответить, накрыл её рот поцелуем, в котором от нежности не осталось и следа. Саша вдруг поняла, что пережитого ей мало. Инстинкты окончательно взяли верх, и девушка ответила со всей проснувшейся страстью, проведя ноготками по спине Миши, прильнув к нему, и, услышав глухой рык, тихо рассмеялась ему в губы. Слегка отстранившись, Саша посмотрела в глаза князя, сейчас почти чёрные из-за расширившихся зрачков, и её ладони уверенно скользнули за пояс его штанов.
- Мне кажется, кто-то из нас слишком одет, — проворковала Саша и прижалась сильнее к Мише, наслаждаясь ощущением крепких мышц и отсутствием всяких преград между ними.
Почти всяких. Штаны явно были лишними. Миша усмехнулся, в его глазах блеснул огонёк, рот Саши обжёг очередной жадный и нетерпеливый поцелуй, от которого губы закололо сотнями иголочек. Руки девушки тут же обвились вокруг шеи князя, до неё донеслось тихое звяканье, и для Саши так и осталось секретом, как он ухитрился избавиться от оставшейся одежды, не отрываясь от неё. А потом она оказалась прижата к кровати горячим телом хозяина спальни, и его нога настойчиво раздвинула колени девушки. Саша всего на миг напряглась, глядя на Мишу широко раскрытыми глазами.
- Я обещаю, не будет больно, — выдохнул Миша ей в губы, мягко прижав руки Саши к подушке, и нежно улыбнулся.
Спросить, почему, Саша не успела: она знала по рассказам Ольги, что происходит между мужчиной и женщиной, и знала, что определённое неудобство придётся испытать. Миша сделал плавное движение вперед, Саша всё же вздохнула, замерла в ожидании неприятных ощущений, но… вместо них вдруг увидела знакомое мягкое сияние вокруг Миши, а дальше ей уже стало не до размышлений. Боли действительно не было, а вместо неё — другие эмоции, гораздо сильнее и ярче. Восхитительная наполненность внутри, ясное осознание, что так правильно, так и должно быть, и волшебное чувство единения, что отныне Саша принадлежит этому человеку, и только ему. Восторг нарастал, девушка изогнулась, и мышцы внутри напряглись. Миша сдавленно зашипел, его движения стали резче, сильнее, и Сашу окатил очередной всплеск удовольствия. А всего через несколько мгновений реальность растворилась в яркой бесшумной вспышке, девушка захлебнулась в огромной волне наслаждения, не сдержав крика. Она, как бездонная бочка, словно бы заполнялась до краёв тягучим и тугим мёдом, который согревал и ласкал то, что находилось глубоко внутри... Ещё несколько мощных толчков, и Миша, уткнувшись в шею Саши, глухо застонал, а девушка расплылась в счастливой улыбке, чувствуя, что растворяется, перестаёт ощущать своё тело, и остаётся только всепоглощающая радость от того, что они всё-таки не побоялись наконец-то сделать это… Саша с Мишей неистово занимались любовью до следующего утра, забыв обо всём на свете...
Впрочем, Аннушка с Илларионом не волновались за неё, искренне уверенные в том, что она осталась ночевать в доме Орловых... К тому же, им обоим тоже было не до волнений: ночью Забелин снова неистово любил Анну, которая и не думала сопротивляться, потому что давно уже мечтала о том, как они не будут покидать постели несколько дней... Всё именно так и случилось: предыдущая ночь выдалась насыщенной и яркой, и днём они оба лишь ненадолго спустились в столовую, где нашли записку Саши... Быстро позавтракав, снова вернулись в спальню, чтобы продолжить любить друг друга... К ночи Илларион совершенно не устал, он продолжал страстно хотеть и желать Анну, поэтому бесчисленное количество раз входил в неё и полностью изливался... Та же, поняв, что эту ночь Саша проведёт вне дома, совершенно расслабилась и наконец-то позволила себе начать громко стонать от удовольствия и наслаждения... Илларион улыбнулся, глядя на неё, а она счастливо рассмеялась... Нынешняя ночь обещала быть такой же волшебной и восхитительной, как и предыдущая, а может, она даже сможет подарить ещё больше райских неземных ощущений...
Отредактировано Кассандра (2018-04-13 00:14:48)