Ледниковый период
Крылатые фразы
Куда приличные молодые люди барышень приглашали? В кино, в театр, в кафе, на дискотеку... А тут - в двигатель!
Ну для этого надо знать по меньшей мере рост одного из них!!! А у меня из трех слагаемых известно только одно-это длина шпильки!!!
Х-рост Антоши Сихарулидзе
А-Рост Насти Волочковой
В-длина шпильки
Рост Антоши рассчитывается по формуле из учета если они одного роста когда она нашпильках Х=А+В
Так что вот так!!!
Это что такое?? Высчитываем алгоритм роста Сихарулидзе исходя из расчетов по данным коньковой сваровской шпильки Волочоковой????
В понедельник работаю до потери ориентации
А еще мне понравилось, когда кто-то про нашего мужчину спросил: Ачто ОНА такого сделалА
Обидно бы было жить в Америке,тогда только на следующий день сам с собой беседовал бы
Ведь на самом-то деле Пугачева звала Великую на помощь:
- Великая, я толстею. Великая, я толстею!
Про Дмитрия Марьянова:
А как он ее (Ирину Лобачеву) на лысинке держал...
И да простят меня модераторы - охренительный аргумент.
у нас обычно рубашки охренительные. аргументов еще не было.
Реакция на встречу поклонников с Марией Петровой-Алексеем Тихоновым:
Амнезия моей мечты!
Улучшение демографической ситуации медведёвской популяции
Живой медведь на льду в паре с Примой!!!
эх, жаль, что выборы уже в субботу, такой агитационный ролик перебил бы всех конкурентов одним махом
их не интересуют мнение ряда людей, которые мало что понимают и не соответствуют тому уровню человека, к которому сами Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас относятся
Надо наверное самозабаниться на неделю. С подушкой потрендеть.
судИИ в этом году изобрели чуднУю трехбальную систему оценок, которые могут означать все что угодно, см. в скобках
6.0 (Ну и пофиг, что упал. Не упал! Неплохо. Хорошо. Очень хорошо. НУ очень хорошо. Замечательно. Великолепно. Шедевр!)
5.9 (Вообще непонятно за что. Так себе. Наваляли. Не зацепило. Не побежали мурашки. Зацепило. Мурашки были – но мелкие. Классно, но не поставлю 6.0. Шедеврально – но не люблю партнера/не танцую с ним/ней в одном балете, не работаю с ним/ней в одном театре. Да! я козел!)
5.8 (Пара выползла на лед, немного поползала и уползла. Все упали и умерли. Никак. Как-то не так. Так, но не совсем. Все вроде так, но не понял музыки/постановки, не понравились костюмы/цвет волос/помады. Хочу – но не могу. Классно – но назло. Получай, фашист, гранату!)
Итого – совершенно разные номера оцениваются совершенно одинаково, меньше на 0,1 за реквизит и пара в номинации. КАРАУЛ!" (с)
Там, в конце, когда она на него ложится. Ммммм так красиво, трогательно!
Я ей положусь!
Ты вот себя на ее место поставь - кто откажется полежать на Марьяныче?
А если смотреть поверхностно.: выпил, закусил, в кровать завалил - тут и додумывать ничего не надо, все ясно как божий день, "веселенько" и "самим с вами тоже хочется".
А то "коней на льду не увидела - 5.8."
Сижу как дура в закрытой палате,думаю,куда все подевались?
как быть с политически недозрелыми народными сказками, искажающими светлый образ медведЯ, ума не приложу.
Песни Высоцкого сами по себе неоднозначны. Когда идет отражение в первую очередь не конкретных событий (помнишь, я тебя любил, под окном пять раз ходил или в эту ночь решили самураи перейти границу у
А разве там что-то неоднозначно? Ты отказала мне два раза - получи коньком по морде я тебя за волосы в койку все равно приволоку!
да вы чего, обалдели, что ли... еще на бобслейную трассу меня осталось выпустить - в купальнике и фигурных коньках, и точняк будет палата №6 и Канатчикова дача на гастролях.
когда мы в школах и институтах задницы протирали, он об лед бился. Иногда - головой...
Оксана Грищук пыталась Александра Жулина у Татьяны Навки увести, когда та была беременная. Таня бы Майю Усову в соперницы предпочла
Девочки, вы так рассуждаете, как будто Жулин телок не веревке. Куда потянули - туда и пошел.
Достаточно вспомнить, что Оксана Грищук занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как единственная двукратная ОЧ в танцах
Она не единственная, а с Евгением Платовым.. как буд то она одна туда занесена!
У этой курносой уродины были хоть какие-то шансы?
Вот я искренне никогда ею не восхищалась и всегда удивлялась, что мог найти в ней Евгений Платов. Ну, может, она и талантливая... но я этого не заметила.
Ни кожи, ни рожи...
Зачем же вы так? Это все-таки оскорбительно. В конце концов, посмотрите вы на них на всех на тренировках без макияжа, что-то ни одной красотки я не увидела. Ну а лицо нарисовать - даже мышь красавицей станет.
Может, я живу где-то не там , или люди другие вокруг - но ни разу не видела, чтоб кого-то раздражало, что другой хорошо выглядит.....
И в чем же, простите, ОБОСНОВАННОСТЬ такого раздражения??? Типа, если мне 36, то я должна снять джинсы и кроссовки, перестать гонять на мотоцикле , повязать платок на голову, обрядиться в длинную юбку и ползти по направлению к кладбищу, иначе все "обоснованно раздражаются"?????
Вот чёрт! все-таки побывал вчера здесь на не очень трезвую голову!
Катание должно соответствовать музыке. Пение Высоцкого подразумевало катание на разрыв всей нервной системы. Этого не было. Бы все тот же набор элементов, по поводу "разучивания новых поддержек" Илья Авербух немножкл лукавил - в номерах поддержки выполняла в основном Лобачеваа,
Т.е. Ирина Лобачёва поднимала Дмитрия Марьянова? И вниз головой его держала? Что-то Вы от не любви к Ире совсем заговорились!..
на почве артистизма она съела не одну собаку, поверьте.
И Мария Петрова, и Ирина Лобачева, и Маргарита Дробязко, и Анна Семенович - все страдают одной и той же фишкой - они делают номер по принципу "ты меня вези, а дальше я сама все сделаю - и поддержки, и выбросы, и тодесы, только ты не упади, ради бога!"
Оказывается, Илья Авербух и Александр Жулин нифига не смыслят в обсуждаемом предмете, фигуристы и подавна, а зрители полные идиоты. А шоу можно вообще было не проводить, сразу вручить всем сёстрам по серьгам, кто какие заслуживает.
Мешок с картошкой" на 2-м месте! Как я и говорила, вытащат в призёры. Фу... Оказывается, много кто прозрел и возмущён результатами SMS голосования (как-будто его кто-нибудь смотрел и считал!).
Ведь это по сути наш общий дом, а не Воронья слободка.
Это очень интересный, транформирующийся дом - по вторникам напоминает Ватерлоо в известном году, в остальные дни - очень милая избушка!
Госспади, и что она в этом мужлане нашла?
а по мне, так, вполне суперский самец! но я вообще грузинских мужчин люблю!
придумывали Саша и Повилас, какую бы еще поддержку изобрести, чтобы не дай Бог не оставить "фигуристку" один на один со льдом.
Еще перед прошлым Новым годом в передаче Максима Галкина участвовал Авербух. Ну и хиханьки-хаханьки, Авер говорит: "Не бойтесь, Максим, что вы будете как корова на льду". А тот говорит: "Так до коровы еще дойти надо, тут хоть бы стоять научиться".
... а представить, сколько разных шоу, гала и туров в ходе раскрутки Олимпиады в Сочи Авер поставит... причем выпусти Антошу Сихарулидзе на лед - вот тебе и представитель государства. Государство и спорт едины... Выпусти Михаила Галустяна - вот и олимпийский Мишка из Сочи... вообще даже выдумывать ничего не надо...
Иван Ургант взял и поставил Лобачевой с Сюткиным 5.5, а все остальные - 5.7-5.6, даже вроде ище и 5.8 было. И чем он руководствовался?
Помню-помню, один из моих любимых эпизодов. Раз двадцать пересматривала "Зачем я сюда шел, дурак.. Ведь столько хорошего мог сделать... Валера Сюткин... Ира Лобачева... Ее муж.. физически развитый человек... Тут ведь все повязаны."
сегодня Авербух несколько раз в конце кричал, что типа встретимся еще...на узкой дорожке
танец шефов с мамзелями...
Он же танец на 4-х!!!!
Только что выяснила, что Alinytik -мальчик!Но все равно все комплименты в силе!
ну сейчас прямо. Бегу, роняя тапки.
Про сексуальность наших парнерш-профи:
интересно чем руководствуются девушки, определяя сексуальность фигуристок?
я честно руководствовалась мнением мужа
А я у своих сотрудников поспрашивала!
О! А вот етого мужика я и правда где-то видела! В телевизоре, что ли?
Ну все!!! Где мой ремень???
у тебя там сигарета в пол-метра что-ли?
Моется дама в дУше, маньяк заходит, занавеску отдергивает - тоже понятно: испугалась, беззащитна, под рукой никакого оружия кроме мыльницы...
Да и балерина на собачий корм могла бы ножками подрыгать в каком "Лебедином озере" или "Жизели"
у него пузико побольше моего, туда много чего положить надо...
Из всей тонкости душевной организации - только нежелание расчленять труп...
дали Васе пирожок, потому что хорошо стишок рассказал по мнению дяди Пети, а Вася посчитал, что и Даша не хуже, которой пирожок не достался. Поделился с Дашей пирожком, а тетя Катя ему по рукам: "Видишь, Петя свой сам кушает, и Аня тоже, если Даше не дали - не заслужила! Ешь сам! Не смей делиться!"
А может, Васе этот пирожок в горло не полезет, без Даши-то?
Виктория Дайнеко слишком крупная (для него), чтобы делать с ней парные поддержки, а он их делал.
А что, Анна Семенович - дюймовочка? Однако Макаров ее мужественно таскал на себе и ничего! Не развалился!
А с Татьяной Анатольевной Тарасовой там, по-моему, история типа "Не так летишь, не так свистишь" !
Четвертый раз пытаюсь отправить пост - и все не проходит.
Точно не судьба.
Если пройдет - до свидания.
(А если нет - так уж все равно...)
Тут уж он после всех ее "Американских горок" точно должен был сзади, высунув язык, бежать: и сестру отмазать, и все состояние на нее перевести.
Али еще какую гадость с Марьянычем надыбали в дебрях киноиднустрии?!
У меня есть карандашики, и я умею рисовать енотов!
так-так-так... (бегает, суетится, пожимает плечами, придурочно хихикает, нажимает на все кнопки сразу)
кого поддержать-то? а?
или таки выпросить свою ветку и устроить "ассиметричный ответ" (с) всему неадеквату одновременно? или добиться международного признания независимости от царящего здесь патриархального адеквата или ударить неадекватом по геноциду
А мне показалось, что она постоянно до Авербуха домогалась, аж через слово.
Его домогешься, если у него в самый ответственный момент вместо моржа тюлень...
Ух ты!!! А я и не заметила...
Придется идти мучить радикал...
(ну, не считая варианта: ах! целых две 5.9., пойду, повешусь с горя )
АААААААААААхххх! Я умираю в экстазе... (и только пальцы в последних конвульсиях скребут клаву и горячее тельце полузадушенной мыши.. )
подлетаешь, суёшь в зубы цветы, в руки распечати и после этого ореш" Мы с форума, кони нам нравятся, давай фотографироваться.
да-да.... это я помню... я писала кипятком
Крутым и в потолок??????
Короче, если все виртуальное, то отключаешь мозг. Одеваешь правую лыжу, трусы семейные натягиваешь по стандарту на подушку. На трусах можно нацарапать мелом имя биатлониста, на которого возлагаешь надежду. На шею вешаешь медальку, а лучше четыре! Можно вторую лыжу взять в руки как ружье. Подушку бросаешь на пол и располагаешься на ней поудобней. В течение 15 минут сидишь в таком виде, насвистывая гимн.
признавайся по-хорошему,что курила????
А дальше - вот ну не ждала от себя !!!!!! - я заявляю: "Парень, я конечно могу и позу сменить, и остальное снять, НО ЗА ЭТО ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ РЕАЛЬНО ПЛАТИТЬ! "
Перлы
Из отчётов очевидцев - снимают представление судей, хотя сами судьи уже ушли. Марат с Ирой норовят спихнуть представление Журовой друг на друга, так как выговорить "чемпионка мира в спринтерском многоборье" с первого дубля не могут оба.. Досталось Ире, и вот попробовав раза 2 она не выдерживает и говорит - Не, ну это ж надо было такую Хрень выиграть))))))
Жеребьёвка. Лобачёвой и Марьянова нет. Илья тянет за них. Долго выбирает, наконец, вытягивает №1. Саша: "Всё, Илюха, нет у тебя больше жены!" Следующая жеребьёвка. Та же ситуация. Илья тянет: "Если сейчас опять вытащу первый, Лобачёва меня убьёт..." Саша: "А тебя ещё не убили??"
Слова режиссера программы Феликса, сказанные позавчера после объявления о выступлении Плющенко: "Передайте тем, кто ушли, что они лохи!"
Нет, ну это ж надо было такую Хрень выиграть!
Да уж, обладательница золота в Турине уж куда лучше...
Еще один перл ЛП из уст участницы массовки: "Девочки, а кто такой Башаров?"
Кошмар! Ее морально не задавили?
Мне лично понравилось как Ингеборга прям "обмурашкалась" вся.
ага, а еще понравилась Алла Борисовна Пугачева с ее "мурашками на слоновьих ножках".
А для перлов ТАТ вообще отдельную тему надо делать, причем начиная с прошлогодних: "Я не поняла...почему Катя Гусева в белом...Рома Костомаров в черном..."
"я не упал!"
"ну,не упал.это круто"
Тема - Песни АБП. Игорь Бутман: " Лезут мурашки, друг к другу переползают - с АБ на меня и обратно".
Илья Авербух: "Я за бабу!"
Цитатник от Аллы Борисовны Пугачевой
Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею.
У вас почему-то ничего не поднялось, а номер получился - сплошной оргазм.
Я женщина, которая не пьет... Тьфу, которая поет!
Когда я смотрела этот танец, по мне бегали мурашки на слоновьих ножках!
Я однажды пыталась станцевать балетную партию и потом извинилась за это перед Майей Плисецкой.
Тонкая фигура Ларисы Вербицкой не совпадает с моим толстым голосом.
Галустян упал потому, что на меня засмотрелся. На меня смотреть нельзя - я же сногсшибательна!
Филлипп Киркоров в жюри. "Очень люблю фигурное катание и т.д. и т.п. Всегда мечтал хоть одним глазом поучаствовать" (Первую фразу дословно не помню. Вторая - 1 в 1).
Максим Галкин о номере Леши Ягудина-Вики Дайнеко:
- Одно неосторожное движение и Вика ведёт шоу вместо Ирины Слуцкой!
Еще вспомнила - Антон над Настей прикалывался, когда она растяжку делала:"Тяни-тяни ножку! Сейчас по телевизору посмотрят, как ты умеешь, глядишь, в театр возьмут, в Большой, конечно, нет, но в Малый какой=нибудь запросто! "
Дословно:
"Слушай, тебя так может быть даже в театр возьмут. Сейчас на телевидении насмотрятся, как ты ноги поднимаешь - тебя в театр могут взять. Ну не в Большой, конечно. В Са... В Саратовский! Ну, будешь двигать декорации."
и монологи Максима Галкина
После хвалебных слов ТАТ о Леше Макарове: "Ну теперь я должен сказать... Аня (Семенович)! Ты так хорошо лежала на вытянутых руках у Алексея, ты так парила надо льдом. Ты так похудела!.. Хотя и раньше толстой не была... ну и конечно... ну вообще... И ЭТО ГОВОРЯТ ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЬШЕ ВСЕХ."
После выступления Чулпан Хаматовой: "Да вы что??? Какие ошибки??!!! Да где там ошибки?? (голосом ТАТ:) "Ну там была ошибочка..." Какая ошибочка?? Мне так понравилось! Вот начало, она пошла так красиво, а потом (напевает отрывок песни) он пошёл, и они вместе... И как закружили! Там коньки по первому ряду как пошли - кровища!!!.. А вот если б в начале программы вызвали Скорую, она б уже поворачивала на Мосфильм!"
угорала минут 10 над этой фразой! потому что, когда Чулпан коньками прошлась по правому ряду, подумала, что у зрителей головы с плеч слетели!
Из профайла Антона и Насти. "Когда ты стала бомжихой, ты стала похожа на человека"
"я считаю что не мне достается чемпионка,а я достаюсь чемпионке.потому что она скорей будит ухаживать за мной,чем я за ней"
"-главное чтобы мы не забыли нр...
-в котором мы живём"
"-а чего, хорошая пара,партнёр уже с топором стоит"
Таня Навка-Вилле Хаапасало после номера, не дословно:
-Вилле сильно травмировал колено,но ему там сделали такой укол хороший,и отключили...
-Ага,МОЗГ!
ТАТ про Лешу Ягудина "Он катался за себя, за нее и за того парня"
еще из Максима Галкина:"Валдис (Пельш), он самый экстримальщик, чесал брюхо гигантских скатов, вы у него спросите.Он увлекается самыми разными экстримальными видами спорта и не только на льду, я думаю и подо льдом он прекрасно бы вам все показал...Вы понимаете: горбун не может хорошо кататься, это он еще мало навернулся.Игорь катался так, как диктовал ему образ.Ну понимаете, если бы я поставил , ну ладно Валдис-он экстримальщик, программа "Розыгрыш" - его все боятся, но я-то добрый, миллионы всем раздаю в программе, чтобы я поставил что-нибудь низкое...Да вы что!Там же есть слова:тот, кто бросит первый камень(говорит по-французски) в вот эту прекрасную Альбену, тот не заслуживает жить на земле.Зачем мне это надо?"
Таня Навка:"Я очень не хотела обливать Вилле водой.Я всем говорила:"я не хочу, я не хочу".Он меня сам заставил.И вообще они сказали, что если этот трюк удастся и всем понравится, то они меня побреют налысо.Но я не хочу, скажите, чтоб меня не брили налысо, пожалуйста"!
Вспомнилось высказывание Ингеборги Дапкунайте: " Я в детстве хорошо по деревьям лазила, поэтому сейчас у меня хорошо получается лазить по Александру Жулину!"
И еще про Ингеборгу вспомнилось - после проката под песню Sweet Dreams на вопрос Ирины Слуцкой:"Песня называется "Сладкие мечты". О чём мечтают Ингеборга и Александр?" Ингеборга не раздумывая ответила: "Я очень хочу есть!"
Инга: - Вилле, может ты скажешь пару слов о сюжете... о своей роли мертвого человека?
Вилле: - Ну... я мертвый, но я большой... мертвый человек.
Сегодняшний оч.хороший прокат Ромы и Чулпан И.Косталевский в порыве чувств откомментировал как " кусок... исскуства"
Вот-вот.... А кто понял "резинка внутри...на ногах...на коньках..." от ТАТ?
А еще для Слуцкой "шикарное" поздравление:"Ира, я желаю тебе счастья, а то ты в своей жизни уже столько НАделала"...
Из профайла Вики-Лёши:
- Чем вы там занимаетесь?
Лёша:
- Постановкой номера...
Из профайла Антона и Насти:
"Мы здесь станцуемся, а там бы мы спуантились. "
Так примерно прозвучало.
В профайле Лобачевой - Марьянова во время тренировки "Адажио" (Птица) состаялся такой диалог:
Авербух:(обращаясь к Марьянову) ты сидишь, страдаешь в своих мыслях, .... ну, в переживаниях....
Марьянов: в запое.
Авербух: У тебя запой, да.... И тут белая горячка перед тобой.... раз и полетела
А помните, кто-то из очевидцев рассказывал, что ТАТ Марата Барашей назвала
убийственный довод ТАТ в защиту Чулпан: "Да о чем вы говорите! Она же еще там и детей рожает!"..
Обожаю Ивана Урганта! После того, как поставил Ирине Лобачевой и Валерию Сюткину меньше всех за удачный прокат, пара в номинации:
"Когда ты выставляешь балл, ты молишь Бога... чтобы этот балл не был самым низшим. Но иногда, как показывает мой опыт уже последние минут шесть, Бог не слышит твоих молитв. Валера Сюткин, Ира Лобачева... ее муж... физически развитый человек... И ты понимаешь в такие моменты, зачем ты сюда шел, дурак... Ведь столько всего ты мог сделать..."
Я плакала
Еще пацталом лежала, когда Леша Макаров, отрабатывая поддержку, чмокнул Аню Семенович в попу: "Красиво, очень красиво..."