Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » "Танцы со звездами. Сезон 2008"


"Танцы со звездами. Сезон 2008"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Я знала, что еще рано пересматривать номера Светланы Светиковой и Александра Баурова. Но мне так хотелось увидеть, как Света улыбается… Улыбается, еще не зная, что ее оценивают даже ниже совсем не умеющей танцевать Татьяны Лазаревой… Я не прислушалась к своим ощущениям и получила за это сполна. Первый же танец – и на глаза навернулись слезы… Было так больно от обиды за Свету, что дышать стало трудно… Проглотив комок, я пересмотрела все танцы – и ча-ча-ча, и фокстрот, и вальс, и самбу… А потом решила послушать все песни Светы… Раньше она была для меня такая чужая… Но после шоу «Танцы со звездами» я стала относиться к ней по-другому… Света танцует лучше Дарьи Сагаловой, я в этом уверена… Сейчас пишу эти строки и еле сдерживаю слезы… Красиво, проникновенно и чувственно Света танцует… Родной она какой-то для меня стала…

0

42

А мне у Светы очень нравится из танцев фокстрот и вальс..................... и поет она очень хорошо!

в продолжение темы фото Светы:
http://i032.radikal.ru/0806/50/0dd770e88b79.jpghttp://i001.radikal.ru/0806/2c/65912d66d4e9.jpghttp://i025.radikal.ru/0806/41/6957c9c2778d.jpg

0

43

Спасибо за фото, Дашунь!
Ловлю себя на мысли, что хочу новое шоу - "Мистер и миссис совершенство" - с участием
Леры Кудрявцевой и Алексея Мазурина. Хочу, чтобы Лера с Лёшей продолжали творить своё особенное волшебство...

Отредактировано Кассандра (2016-10-11 14:07:27)

0

44

"Как упоительны в России вечера" Леры и Леши. Он и она. Он - поэт, рассказывает ей о том, как хорошо жить в России, какая это поэтичная страна. Бесконечные блестящие балы, красивые девушки, волшебный вальс, свежие хрустящие булочки... Она смотрит на него влюбленными глазами, и ей совершенно не важно, что времена балов давно прошли, она вместе с ним витает в облаках, она видит перед собой только бездонно прекрасные голубые глаза, в которых, как ей кажется, отражается само небо...

0

45

Румба - это победа Леры над собой, над своей болью. Ведь у нее были проблемы со спиной... Но тем не менее Лера с Лешей великолепно ее станцевали. И в танце видна эта боль, она буквально наполняет тебя до краев... Но у Леры удачно получилось передать именно боль той женщины, которая была показана в этом танце. Женщины, которая любит и которая не может жить без любимого человека. Недаром же в песне к этому танцу есть слова: "Слушаю рассвет в неподвижной темноте... Сновидения... Ты - видение... Без тебя зима - просто белая, будто обреченная, первая..." Самый мой любимый момент в этом танце - когда Лера от Леши отходит с чувством какой-то обреченности, это действительно было передано просто потрясающе... Душа буквально выворачивается наизнанку от этого танца... Лера, спасибо тебя за то, что не ушла из шоу! Продержалась до победного конца, несмотря на серьезные проблемы со спиной. Прыгнув выше головы, Лера заняла 2-е место! Леше спасибо за поддержку, за то, что не подтверждал эти кошмарные сплетни о характере Леры! Уж сколько неправды про нее наговорили! А между тем она не просто перестала пить после развода с мужем, но и воспитала сына, сделала блестящую карьеру на телевидении и нашла свою настоящую любовь... Лера с Лешей, вы для меня на 1-м месте! И плевать я хотела, что вам оно не досталось! Все равно вы лучшие!

0

46

Анна Снаткина в "Танцах со звёздами-2006"
- Расскажи, как ты отважилась принять участие в шоу "Танцы со звёздами"?
- И не спрашивайте! Я так боялась, что даже внутренне надеялась, что шоу не состоится, что его закроют... На первом выступлении я зажалась, как бревно. Думала только о том, чтобы не сбиться с такта. Вторым танцем нам с Женей Григоровым досталась румба, и я уже не особо переживала... К танго мы так хорошо "станцевались" с моим партнёром, что даже решили добавить в номер актёрской игры. Правда, судьи этого не оценили. А когда на танцполе осталось всего пять пар, включился азарт! И я дала себе установку: "Аня, ты сделаешь всё от тебя зависящее, чтобы победить".
- Аня, к концу марафона ты ещё в состоянии была заниматься танцами?
- Да, со съёмки я обычно ехала на тренировку, или наоборот. Конечно, к концу уже накопилась усталость. Но всё равно откуда-то брались силы, открывалось второе дыхание. Мне очень хотелось продолжать участвовать в "Танцах..." и очень хотелось победить!
- А раньше ты не думала попробовать себя в подобном проекте?
- Меня приглашали в "Танцы на льду", но лёд более травмоопасен, а у меня были серьёзные проблемы с позвоночником. А вот танцевать "на паркете" я просто мечтала. Мне хотелось доказать самой себе: можно очень хорошо выступать даже с моей неблагополучной спиной.
- Расскажи, что тебе пришлось преодолеть?
- Я занималась спортивной гимнастикой, потом бросила. И как часто бывает у спортсменов, в это время и проявляются болячки. Два года назад попала в реанимацию. Несколько недель лежала неподвижно в институте им. Вишневского, после меня возили на коляске, и только потом начала потихонечку учиться ходить. В это время я уже занималась во ВГИКе и снималась. В институте все педагоги шли навстречу, потому что видели, как я до этого двигалась. Мне не разрешали сидеть (это большая нагрузка на позвоночник), и я все лекции стояла. Позже полгода ходила в корсете, но уже начала танцевать, хотя... врачи не разрешали. Просто мне танцы всегда очень нравились!
- Считается, что танец - одно из самых чувственных проявлений отношений...
- Конечно. Особенно "стандарт": вальс, танго, квик-степ. В латиноамериканских танцах партнёр ведёт, а здесь ты находишься с ним в тесном контакте. Нужно "держать тело" в его объятиях. (Смеётся.) Танец, безусловно, действует, потому что, когда тебя обнимает мужчина...
- Партнёр, Евгений Григоров, уж очень у тебя зажигательный!
- Да, Женя такой! (Смеётся.) Когда перед первой съёмкой он подошел ко мне и сказал: "Здравствуйте, я ваш тренер по баскетболу", я подумала, что это правда! (Смеётся.) "Наверное, я просто не туда попала", - и пошла в сторону двери. Не думала, что партнёры могут быть такого роста! Он самый высокий танцор в мире. А потом я увидела, как он двигается...

Отредактировано Кассандра (2016-10-11 15:19:10)

0

47

Думала, посмотрю один танец и пойду сделаю какие-то свои дела. Но...
Как присела у телевизора, так и не встала, пока все танцы не посмотрела - особенно понравились румба, медленный вальс, квикстеп.
Удивительно, как можно за неделю так подготовить танец. Конечно, Ане Снаткиной с партнёром очень повезло - всё-таки Григоров чемпион России. Заслуга Евгения очень большая в том, что они победили. Мне очень понравились его слова: мы танцуем для зрителей и друг для друга, а не для судей. Видно, что очень хороший он человек и партнёр.

А Аня очень уж волновалась из-за оценок судей. Характер у неё честолюбивый, это, с одной стороны, хорошо, но всё хорошо в меру.
Это всё-таки было просто телешоу, а не вручение Оскара.

Для меня не важно, какое место она заняла бы, вызывает большое уважение и восхищение просто то, что она вообще вышла на паркет после преодоления болезни, и так прекрасно танцевала. Мне вспомнился фильм 'Влюблён по собственному желанию', герой Янковского тоже был зациклен на 'первое место, первое место...' Всё-таки, кроме участия и побед в разных шоу, в жизни есть и более важные вещи.

Теперь, когда будет грустно, буду смотреть, как танцевали Женя и Аня. Уверена, моё настроение улучшится.
А почему Заворотнюк обращалась к Евгению по имени-отчеству? Это был знак уважения или Настя так хотела его подколоть? И за что?

Пересмотрела вновь некоторые излюбленные танцы и отрывки гала-шоу... Такая ностальгия, люди! А момент вручения глобуса по-прежнему захватывает дух при каждом просмотре, словно смотришь его впервые! Уже зная результат, я, затаив дыхание, вновь ждала результаты... А в последнем выступлении всех звёзд 2-х выпусков очень улыбнуло, когда Николай Цискаридзе делал много фуэте подряд, у него на ногу намоталась мишура. 

Для несведущих, фуэте - стремительное хлёсткое вращение, при котором находящаяся в воздухе нога резко выбрасывается в сторону и приводится к колену опорной ноги при каждом обороте.

0


Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » "Танцы со звездами. Сезон 2008"