Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » "Танцы со звездами. Сезон 2008"


"Танцы со звездами. Сезон 2008"

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Чудо произошло тогда - когда Маша Ситтель с Владом Бородиновым опередили Антона Макарского с Анастасией Сидоран. Вопреки мнению судей - первое место было за Макарским по их решению - они тогда победили! Лера с Лёшей - пара, которая повторила волшебство Маши и Влада... Волшебство - оно обычно на льду, а не на паркете.
Но эта пара заставила паркет жить по законам льда! Я понимаю, что Громушкина-Шигин/Сагалова-Ковалёв - очень сильные соперники. Но я хочу их видеть не только финалистами - нет, мне этого мало! - а победителями шоу! Жаль только, что это - всего лишь мои мечты. Если они и обойдут Сагалову, то... Им всё равно не обойти Громушкину... Это просто невозможно... Как жаль...

Отредактировано Кассандра (2016-10-11 14:01:31)

+1

22

Наталья Громушкина-Петр Шигин. 11 мая.
Венский вальс - http://webfile.ru/1940102
Фокстрот - http://webfile.ru/1940163

0

23

Катюш, ты только не обижайся... но Антон в первом сезоне мне нравился больше намного, чем Маша. Хотя... Маша тоже очень красиво выступала...

А мне кажется что победит Сагалова, так как она популярнее Наташи с Лерой, у нее очень много поклонников... А я бы хотела победы Наташи...

0

24

Дашунь, я не обижаюсь... Я редко так сильно болела когда-нибудь за кого-то, как за Машу с Владом.
Недавно их номера на ютубе пересмотрела... На Евровидении они так хорошо выступали! Цыганочка (Пассодобль) - просто чудо! Маша - прямо настоящая цыганка! И румба их мне тоже понравилась... Такая насыщенная, с глубоким смыслом... А когда танго их "Утомлённое солнце" пересматривала, вообще забыла о том, что Маша - не актриса... Если бы она не победила, её бы никто не послал на Евровидение! Я точно знаю, что Маша многим нравилась...
Вчера посмотрела ещё раз венский вальс Леры с Лёшей и наконец-то добралась до румбы. Я в шоке! Я знала, что это будет снова шедевр, но что такой шедевр... Даже не предполагала... Финала для меня без Леры с Лёшей нет...
Если они до него не дойдут, я просто не стану смотреть финал... Потому что мне будет тяжело - без них... Я думала, с ума сойду, когда их после фокстрота тогда последними назвали... Значит, я с самого начала любила только их как ПАРУ...
Любила отдельно Алику и отдельно Свету... А вот непосредственно ПАРУ как единое целое воспринимала только Леру с Лёшей... Ну конечно, Наташа молодец... Кстати, её сыну 4 года... И она - экс-супруга Александра Домогарова.
Я думала, ей столько же, сколько Ане... А оказалось - за 30... Кстати, Аню Снаткину я, похоже, любила саму по себе...
А вот ПАРУ - Настю Мельникову и Дениса Каспера... Видимо, это всё-таки немного разное боление... Хотя после шоу Аню и вправду так полюбила... Смотрю все картины с ней... Читаю все статьи и интервью про неё... Но как ПАРУ с Женей Григоровым я, похоже, их не воспринимала... Я поняла это недавно, когда пересмотрела их номера...

Отредактировано Кассандра (2017-12-08 12:47:17)

0

25

Катюша, у меня появилась возможность передать твои отзывы Алексею Мазурину об их с Лерой паре!!! Отправить???

0

26

Да, конечно! Я буду только рада!

0

27

Когда на танцевальном форуме выложили информацию, что Светлана Светикова и Александр Бауров выбыли из проекта, я была в трауре…
Это было нечестно. Света объективно сильнее Лазаревой. Можно не любить ее за поведение, можно критиковать ее за некоторую вульгарность - но она лучше танцует. Она была абсолютно достойна финала.
А теперь все понятно и предсказуемо. Дашу Сагалову очевидным образом ведут на первое место. Не зря же Наталье Громушкиной и Петру Шигину дают такую неудачную музыку...

Лера Кудрявцева и Алексей Мазурин. Первый танец - вальс. Понравился, очень стильный и, по-моему, станцевали очень хорошо, но меня все время отвлекала своей роскошностью прическа Леры. Второй танец - румба. Очень понравился, просто поразительно! И танец, и костюмы, и прическа - очень все подходило к характеру Леры. И музыка тоже была просто великолепна!

Мне понравился внешний вид и в танго, на мой вкус, вполне гармоничное сочетание женственности и мужественности. Танго вышло легким и задорным. Лера с Лёшей - очень эмоциональная пара!
Фри-дэнс - чудесный. Великолепный внешний вид пары. В отличие от Светиковой и Громушкиной, у которых музыка губит танцы, Лере и Лёше всегда везёт с музыкой. А это, как минимум, половина успеха.
Полностью поддерживаю пару Леры и Лёши в стремлении сделать танец единым целым с музыкальной композицией и поставить хороший танец.

Лера относится к проекту профессионально. Не хнычет, не жалуется, бьёт всех мастерством. Хорошие внешние данные и со вкусом подобранные костюмы помогают ей добиваться высоких оценок. Под ту музыку, которую ей предлагают, можно вполне адекватно станцевать классический танец. Но Лера не кривляется и не вымучивает сюжетные ходы. «Фишка» Леры – удивительная женственность и обаяние. А её артистизм просто покоряет – глядя на неё, забываешь, что она – телеведущая, а не актриса.

Бедные пары, танцевавшие пасодобль. Что Светиковой, что Громушкиной дали музыку, абсолютно не соответствующую характеру этого танца.
Почему нельзя было дать красивый классический пасодобль? Не могу этого понять.
Громушкина и Шигин - молодцы, что решили абстрагироваться от музыки (и уже вторую передачу подряд, их красивый и изящный фокстрот так хотелось видеть не под хриплое "Мал-помалу", а под более легкую и более традиционную для этого танца мелодию...). Я не болею за эту пару, но они однозначно одна из самых сильных пар проекта.

Тому, кто подбирает музыку к танцам некоторых пар, давно хочется, как бы это помягче выразиться, оторвать чего-нибудь. Наталье Громушкиной на пасодобль "выделили" мелодию из "Карнавала". Это можно было только спьяну сделать. Судьи справедливо заметили, что исполнение и костюмы не соответствуют танцу. А если бы соответствовали - то не подходили бы к испанскому пасодоблю. Замкнутый круг. Специально, что ли, валят одну из сильнейших пар?

Лера Кудрявцева на этом проекте вызывает у меня огромные симпатии. Такая хрупкая, нежная девушка. Так себя держит, где-то скромно, где-то уверенно в себе. Но все так естественно, доброжелательно. В танце она просто великолепна, такая грация, изящество, утончённость. Желаю ей победы в этом проекте и во всем удачи.

Лера – большая умница! Она вызывает у меня огромное восхищение и уважение. Сильная, талантливая, красивая женщина. Мужчины таких, как правило, боятся. Все, за что она берется, делает на все 100%. А танцует просто потрясающе!
Лера с Лёшей очень красиво, нежно, лирично станцевали "Венский вальс". Понравилось, как Лёша во время танца преподнес шикарный букет ромашек.
Румба была настолько элегантной, утонченной, видно, что у Леры с Лёшей отличный вкус.
Костюмы обалденные и в первом, и во втором танце.
Венский - это сложный танец. Часто его называют самым сложным в программе бальных танцев. В венском вальсе практически нечем маскировать неумение танцевать - крайне ограничено число фигур. Венский вальс, который исполняется на конкурсах бальных танцев, состоит только из основного шага: поворотов либо против часовой стрелки, либо по часовой стрелке. Единственная фигура-украшение - "волчок": пара кружится на одном месте.
Ближе к венскому вальсу были Сагалова и Громушкина. Кудрявцева - ближе к фигурному. Лазарева танцевала чистый фигурный вальс.
Хотя высокие оценки Кудрявцевой-Мазурина мне нетрудно понять. Очень нежный, изящный и романтичный танец, просто настоящий мини-спектакль, который хочется смотреть долго-долго…
Вальс Громушкиной мне понравился (и очень понравился облик), но немного тяжеловат.

Громушкина-Шигин, медленный фокстрот. Элегантный образ. Некоторые помарки в шагах, но в целом - хороший, грамотный танец. Придирки Сигаловой, мол, "пресно" - я очень извиняюсь, но эти слова показывают непонимание стиля и характера этого танца. Слоуфокс - очень сдержанный танец, можно сказать, холодный. Вполне вероятно, что пара хотела избежать самоповтора - у них уже был предельно лиричный медленный фокстрот, не все же романтику в этом танце делать.

Отредактировано Кассандра (2008-05-21 00:29:13)

0

28

Катюш, все, отправила!!! Ждем ответа Леши!!!

Итак, смею обрадовать всех:
В ФИНАЛ ПРОШЛИ ВСЕ ТРИ ПАРЫ!!!!!!!!!! НИКТО НЕ УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новости с официального сайта Дарьи Сагаловой.

1 тур :
1) Сагалова 39
1) Кудрявцева 39
3) Громушкина 33
2 тур:
Все по 40 баллов!
3 тур:
1) Сагалова 39
2) Кудрявцева 39
3) Громушкина 37

1 и 2 места поделили Сагалова и Кудрявцева по 118 баллов
3. Громушкина 110 баллов.

0

29

Итак, Леша прислал мне вот такой ответ:
(Катюш, я написала что это от тебя отзывы)
"Катенька, огромное тебе спасибо очень много приятных слов в наш адрес ты сказала и это приятно !!! ты точно подметила все !!!! целую спасибки!!!!"

0

30

Наталья Громушкина и Петр Шигин. Финал. 25 мая 2008 года.
Румба
Медленный фокстрот
Фридэнс

За видео огромное спасибо форуму неофициального сайта Наташи!

0

31

Итак, кто же победил - Дарья Сагалова или Наталья Громушкина? Милой моему сердцу Лере победа не нужна. Они с Лёшей дошли до финала - и это самое главное! Фри-дэнс Леры-Лёши мне так понравился... Очередной шедевр... И венский вальс очень хорошо повторили, хоть и изменили совсем чуть-чуть... Спасибо за то, что послала им мои отзывы, Дашунь! На форуме Натальи Громушкиной куча негатива - Леру, мол, Лёша на руках все номера протаскал. Люди! У вас глаза-то есть вообще? В венском вальсе, например, вообще одна поддержка была! А на сложные шаги, которые исполняет Лера, вы не смотрите, да? А на образы - тоже нет? А на их фирменную поддержку, где Лера поднимает левую ногу и Лёша её на плече раскручивает? Ну, она была в первом фри-дэнс, потом - в румбе и в финале тоже... Что бы не говорили про Леру с Лёшей, я их всё равно люблю! Буду рада, если Сагалова проиграет. Лере не быть первой, но я не обижена и не расстроена! Правда! Желаю поклонникам Натальи Громушкиной удачи!

Отредактировано Кассандра (2017-12-08 12:51:42)

0

32

Дарья Сагалова - 1 место
Лера Кудрявцева - 2 место
Наталья Громушкина - з место.
Я разочарована. В финал должны были попасть Лера и Наташа. Они танцуют лучше Даши. ИМХО.
Обе они были достойны победы. Так у Наташи и Леры был бы реальный шанс победить... А с
тремя парами всё предсказуемо и банально. Жаль. Лишили шоу интриги.

Отредактировано Кассандра (2016-10-11 14:04:38)

0

33

Катюш, рада стараться!!! Если нужно еще что-нибудь передать, обращайся!!!

Что сказать о результатах... конечно я знала что после финала Наташе не быть первой... но вообще-то я была бы рада первому месту и Леры, и Даши... Дашу Сагалову поздравляю!!! Я считаю она победила вполне заслуженно... а вот за Наташу очень обидно...

0

34

Некоторые "преданные" поклинницы Натальи Громушкиной стали голосовать за Дарью Сагалову.
Мотивировали они это так: "Наташе всё равно первой не быть, но я хочу, чтобы эта противная Лера Кудрявцева, которую партнёр всё время на себе таскает, проиграла... " Я просто в шоке...
Именно поэтому я и написала, что шоу лишилось интриги с тремя парами.

Отредактировано Кассандра (2017-12-08 12:52:18)

0

35

Когда узнала, что будет третий сезон "Танцев со звёздами", решила его не смотреть. Сейчас
понимаю - только из-за Леры смотрела шоу... Если бы её не пригласили, скорее всего до конца бы точно смотреть его не стала... За Наталью Громушкину никогда не болела, но мне жаль, что она так и не смогла побороться за первое место. Фактически всё получилось так, как судьи решили... Наташа так и осталась на третьем месте...
Даша меня никак не зацепила. Ни один танец не тронул. Я её точно не полюблю так, как
Аню Снаткину, которая победила в прошлом сезоне... Хоть мне больше по душе была ПАРА Анастасии Мельниковой и Дениса Каспера, Аню я полюбила отдельно от Евгения Григорова... Я абсолютно не расстроилась, когда Аня победила. Я теперь даже на её форум захожу! И смотрю все картины с её участием. Моё отношение к Даше Сагаловой не изменится, это точно... Она для меня такая же чужая, какой была в начале программы...

Отредактировано Кассандра (2016-10-11 14:06:44)

0

36

Да, я тоже Анечку именно после Танцев полюбила...
а мне у Даши очень румба "Леди дождя" понравилась... красиво очень...
У Наташи очень люблю первый фокстрот... ангелы... неземная красота...
А у Леры нравится квикстеп и венский вальс...

Катюш, а тебе какие танцы больше всех у финалистов запомнились из всего проекта?

0

37

У Леры с Лёшей люблю все танцы... Хотя, конечно, есть самые любимые... Пожалуй, это ча-ча-ча и венский вальс. Никогда ча-ча-ча мне не нравился, ну нет в нём изящества! Но идея с полицейским и красоткой обыграна просто великолепно! Как забавно было, когда Лёша весь номер Леру наручниками пытался приковать, а она всё время была начеку и не давала ему этого сделать! Половину номера как минимум не давала! Ну а венский вальс - это вообще романтика. Барышня, офицер, ромашки, свидание... Просто мини-спектакль получился... У Натальи Громушкиной понравился фокстрот - с ангелами... Хотя тот, что она в финале повторяла, тоже очень хорош... У Дарьи Сагаловой неплохо вышла румба... И первая, и вторая...

Отредактировано Кассандра (2017-12-08 12:58:50)

0

38

http://www.geg.kz/media/pictures/original/7261550064afaTanZv_sc.jpg

0

39

http://www.zhizn.ru/upimg/-277-2/tanc2.jpghttp://www.zhizn.ru/upimg/-277-2/tanc8.jpg
http://www.zhizn.ru/upimg/-277-2/tanc12.jpg

0

40

Как я уже говорила, у Леры с Лёшей люблю все танцы. Вальс - очень нежный и изящный танец. Лера очень красиво делает наклоны вправо и влево. Номер о том, что три года она ему снилась, а потом он встретил её в реальности и с первого взгляда влюбился в неё... Румба - этот танец особенный. Ведь Лера танцевала его с больной спиной. Но танцевала со всей возможной отдачей. Всю свою боль она вложила в этот танец. Он получился до краёв наполнен этой берущей за душу болью... Танго - потрясающий симбиоз из хрупкой темнокожей красавицы Леры и мужественного пирата Лёши. Фри-дэнс - танец задумчивый. Мечты о красивой жизни на Манхэттене, пересекающиеся с невозможностью бросить любимого человека, отражены просто блестяще! Второй фри-дэнс - мысли о том, что любовь не может длиться вечно. О том, что однажды она должна сгореть без следа. В последний танец было вложено всё изящество и вся чувственность, на которую Лера с Лёшей способны. В венском вальсе отражено всё очарование настоящей любви. Корнет приходит на свидание и дарит возлюбленной букет ромашек. Очень хорошо показан Лерой и Лёшей взгляд глаза в глаза. Не нужно ни слов, ни пояснений, чтобы ощутить искренность и чистоту этого чувства. Не возникает никаких сомнений - перед тобой волшебный образ первой любви. Ча-ча-ча - только эта пара может показать такую интересную задумку настолько нелюбимого мной танца! Эффектная женщина утащила чемодан и решила быстро "смыться", но её заметил полицейский. Половину номера он пытался её арестовать, но в конце концов сдался и отпустил - очень уж она ему приглянулась. Джайв - девушка пришла в кафе, где он назначил ей свидание. Но потом благополучно забыл про неё и стал болтать с кем-то по телефону. А она-то помнит! И злится на него. Ведь получается, что она для него не так важна, если он забыл о том, что у них сегодня свидание! Она осталась в компании горячего капучино, который был предлогом для того, чтобы увидеться. Но в итоге ей пришлось пить этот напиток в гордом одиночестве... Квикстеп - благовоспитанная барышня пытается перевоспитать хулигана. Ведь он сам её об этом попросил! Она будет для него и праздником, и кнутом, и пряником. Она обязательно займётся его воспитанием. Хотя это только предлог. На самом деле он просто зацепил её, поэтому она и нашла первый пришедший в голову повод для встреч...

Отредактировано Кассандра (2008-06-04 01:12:45)

0


Вы здесь » Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского » Болталка » "Танцы со звездами. Сезон 2008"