Форум сайта Елены Грушиной и Михаила Зеленского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книжный бульвар

Сообщений 41 страница 60 из 618

41

Шеннон Дрейк
Опасности любви
Совсем недавно Джейд была горда и уверена в себе, а будущее казалось ей светлым и безоблачным. Но неожиданно жизнь красавицы изменилась раз и навсегда... Теперь она - в руках сурового северного воина, долгие годы полагавшего, что предназначение всякой женщины - служить своему господину на ложе страсти. Однако ни прекрасная пленница, ни ее мужественный повелитель еще не замечают, что все сильнее запутываются в сетях любви - любви, которая предназначена им самим небом, любви, которая станет для них светом во тьме опасности!

0

42

Джудит Макнот
Королевство грез
Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров...
Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.

0

43

Патриция Мэтьюз
Безумное обещание
Юная Сара Мади имела все основания опасаться за свою жизнь. Ее похитили. Она оказалась в компании грубых и жестоких моряков на корабле, державшем курс на колонии Нового Света. Ее ожидала неизвестность. Однако именно в час опасности и горя девушка встретила свою великую любовь - бесстрашного капитана Джеба Хоукинса. Человека, отвага и мужество которого не знали границ. Мужчину, в чьих жарких объятиях Сара впервые в жизни познала наслаждение и счастье...

0

44

Адель Жера
Сделано на небесах
Браки совершаются на небесах? Но как найти и не потерять того единственного человека, который тебе предназначен судьбой? Как найти в себе силы изменить привычный ход жизни и доверить сердце действительно любимому человеку? Героев любовного романа "Сделано на небесах" Грэхема и Джосс ждут нелегкие испытания на пути к своему счастью. Насколько сильны чувства этих двух людей, чтобы обратить время вспять и остаться навсегда вместе?

0

45

Love story по...
Роман Джульетты Мед был удостоен в Англии первой премии как лучший роман о любви! У Оливии есть все, о чем можно только мечтать. У нее даже есть жених - но именно это и отравляет девушке жизнь! Хватит ли у романтичной Оливии смелости порвать помолвку и пуститься на поиски настоящего чувства? Но пока у нее в кармане лишь карта Лондона и скрещенные на удачу пальцы.

0

46

Чужие дети
Этот роман Джоанны Троллоп имеет просто сенсационный успех! Что же привлекло миллионы читателей в истории самых обычных браков, разводов и вечных конфликтов мужей и жен, отцов и детей? Искренность? Возможность в ком-то из персонажей узнать себя? Яркий талант автора? Или все это и что-то еще? Прочитайте и решите сами!

0

47

Тайлер Нокс
Таракан
Миром правит тварь!
Однажды обыкновенный рыжий таракан проснулся человеком. Избавившись от страха быть раздавленным, он подчиняет своей власти сначала гангстеров, проституток и наркоманов, затем весь город с бизнесменами и политиками, а потом и всю страну. И похоже, скоро весь мир, полный жаждой наживы, зависти и злобы, ляжет у ног самозванца. Жесткий, остросюжетный роман-притча, навевающий воспоминания о знаменитых историях Франца Кафки, заставит вздрогнуть даже самого спокойного читателя.

0

48

Романы Барбары Вуд
Их свела загадочная гибель отца Гленна, под чьим руководством работала египтолог Кэндис. Перед смертью профессор просил отыскать таинственную Звезду Вавилона... Не согласные на роль покорных мусульманских женщин сестры Ясмина и Камилла отправляются на встречу приключениям и мечте... Читайте "Звезду Вавилона" и "Дев рая".

0

49

Грэм-Эванс
Невинная
Бескрайняя пропасть лежит между Энн и Эдуардом. Она - бедная сирота, владеющая секретами врачевания. Он - молодой король Англии. Но любовь способна разрушать любые преграды, даже неприступные стены королевского дворца и суровые законы XV века! Яркий, захватывающий роман приоткроет вам двери в роскошные королевские покои и позволит ощутить необыкновенную эпоху позднего средневековья, жестокую и прекрасную.
Отверженная
Интрига истории, начавшаяся в романе "Невинная", продолжает бурно развиваться во второй книге об Энн де Боун! Роковая тайна связывает короля Эдуарда IV и простолюдинку Энн. Если об их ребёнке узнают недруги молодой женщины, то это окажется смертельным и для Энн, и для её сына. Она борется, чтобы обрести спокойствие и сражается за своё счастье в мире лицемерия и подозрительности, где враги скрываются под масками друзей, а некто очень могущественный жаждет её смерти. Но ничто не причиняет ей столько боли и страданий, сколько неуверенность в том, что она когда-нибудь увидит своего любимого Эдуарда. Читайте продолжение романа "Невинная"!

Отредактировано Кассандра (2016-11-30 01:15:22)

0

50

Дагмар Тродлер
В оковах страсти
Германия, XI век. Граф фон Зассенберг дарит своей дочери Элеоноре... раба, язычника-нормана! Молодой викинг хранит в тайне свое происхождение и чувства, которые он против своей воли испытывает к своенравной юной графине. Кто же мог предположить, что Элеонора и сама попадет в сладкий плен любви? Язычник и христианка, раб и графиня должны быть вместе. Откажутся ли они от любви или начнут опасную игру?

0

51

Ева Модиньяни
Ветер прошлого
Доктор Алессандро Валери пытается проследить запутанную родословную своей семьи, а находит любовь. Между прошлым и настоящим связь неразрывна, но не так-то легко ее обнаружить. Путеводной звездой ему служит драгоценная табакерка, подаренная Наполеоном девочке-цыганке Саулине. Но в прошлом нет разгадки - лишь слегка приподнят занавес над тайной жизни и любви восхитительной Саулины, возлюбленной знаменитого разбойника Рибальдо, любовницы Наполеона... Следы теряются в прошлом. Лица двоятся, маски становятся лицами... Кто есть кто - не так просто в этом разобраться спустя двести лет.

0

52

Ким Уилкинз
Призрак острова
Захватывающая и драматическая история любви молодой англичанки и... мифического бога Видара, сына могущественного Одина! Преодолев чудесным образом тысячу лет на пути друг к другу, Виктория и Видар встречаются. Однако Один должен покарать любую девушку, которая понравится его сыну. Неужели им никогда не суждено быть вместе? "Призрак острова" - это одновременно и оригинальный любовный роман, и неожиданный взгляд на скандинавскую мифологию!

0

53

Джон Голсуорси
Темный цветок
Знаменитый роман великого английского писателя, лауреата Нобелевской премии, автора культового эпоса "Сага о Форсайтах". Эта книга задумана, по словам автора, как "исследование Страсти" и сочетает в себе тонкий психологизм с истинно английским юмором. В книге вы найдете исследование чувств мужчины и завораживающие описания Альп и Ривьеры! Захватывающий сюжет и проникновенный лиризм!

0

54

Молодость Генриха IV
Понсон дю Террайль - автор, которому завидовал сам Александр Дюма! Его книги - завораживающий фейерверк тайн, интриг, загадочных событий, преступлений и страстей... В серии "Прекрасная ювелирша", "Приключения прекрасной Нанси", "Приключения червонного валета", "Варфоломеевская ночь", "Королева баррикад", "Красавец Галар".

0

55

Джейн Фэйзер
Венера
Знакомство лорда Николаса Кинкейда с прекрасной Полли состоялось в то время, когда девушка пыталась его отравить, а затем ограбить! Однако вопреки всему лорд Кинкейд влюбляется в эту "Венеру таверны"...
Джудит
В высшем обществе появляются таинственные брат и сестра. И никто не знает, что их главная цель - отомстить за поруганную честь отца и вернуть то, что принадлежит им по праву.

0

56

Александра Йорк
На перепутье
Она - обаятельная интеллектуалка. Образ идеального мужчины для нее существует лишь в античном мире, среди скульптур и храмов Древней Греции. И все же в жизнь сероглазой феи Тары врывается вихрь любви... Причем источника страсти два. Первый - известный археолог Димитриос, второй - скульптор Леон. Только они соответствуют ее представлениям о красоте, мужественности и силе. Кому же отдаст свое сердце красавица? Ведь кого-то она сделает несчастным...

0

57

Новый роман от автора "Поющих в терновнике"!
Новый роман Колин Маккалоу "Прикосновение" - книга о том, как причудливо переплетаются судьбы! Мужчины, способные на самые решительные действия. Женщины, способные на самые отчаянные поступки. Во имя любви, которая то возносит к вершинам платонического обожания, то низвергает в пучину изматывающей страсти...

0

58

Человеческое сердце - кладовая тайн и загадок... Что скрывает красавица Элен Макмагон? О чем молчит ее дочь Кит? Какая тайна мучит успешную бизнес-леди Лену Грейс? И как все они связаны друг с другом? Вот она, жизнь - клубок взаимоотношений. Умело расплетая его, Мэйв Бинчи показывает, какие порой незначительные вещи предопределяют роковую развязку событий! "Хрустальное озеро" открывает серию романов этой замечательной писательницы.

0

59

В своих книгах Поль де Кок изображает самые откровенные эпизоды отношений мужчины и женщины. В жизни Вишенки, героини романа, много мужчин - любящих и трепетных, страстных и пылких. Эротические сцены описаны автором фривольно, но не цинично, а трогательно и захватывающе. Узнайте, как рождается любовная страсть, способная поразить сердце и овладеть волей.

0

60

Маркиз де Сад
Философия в будуаре
Имя порочного маркиза давно уже стало синонимом изощренных эротических фантазий и распутства, но... Уже третий век проза де Сада, описывающая жизнь молодых вертопрахов и жадных богачей, распутных монахов, неверных жен и мужей, занимает прочное место среди наиболее ярких и значительных произведений мировой литературы.

0